Я карлан недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Зато тебя возьмут в танкисты, а может даже в космонавты. Среди жокеев и мотогонщиков также ценятся микрочелы - они могут достичь лучших результатов, чем тяжёлые здоровяки.
>>331679890 >аряяя хачу писик кококо @ >мой рост это приговор кококо!! @ Чел, есть вещи в которых твой рост это преимущество @ >нинужна!!! Нинужна!! 111
>>331679928 >танкисты Не хочу сгорать в железном гробу >космонавты Выдуманная профессия для своих чтоб пилить бабки >мотогонщик Вообще не профессия а без пяти минут фарш >жокер Ну это вообще смешно...
>>331679521 (OP) Рост и внешка мало влияют на давание писиков. Реально влияет только умение общаться. К тому же, тебе сильно проще будет найти тянку своего роста, а не на голову-две ниже. мимо 195см 30лвл инцел, влошил во внешку 500+к
>>331688227 Люто двачую. Есть такой на работе паренёк 170см на внешку ну 5-6 максимум, где-то месяц назад его увезли 3 милфы 25-30 летние к себе на хату и ебали его там по очереди. Работаем барменами. К слову они и со мной заигрывали, но я.... не то что какой-то омежка трясун, ну просто интроверт без софт скиллов. Такие дела.
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм? Чем коупить?