Сохранен 16
https://2ch.su/b/res/331680105.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Биопроблема 1)Мне нужно стать программистом. Я хочу получать достаточно денег, хочу быть востребован

Аноним 07/04/26 Втр 09:23:48 #1 №331680105 
рыба капля 1.png
Биопроблема
1)Мне нужно стать программистом. Я хочу получать достаточно денег, хочу быть востребованным. Но самооценка настолько низкая, что даже те вещи, что получаются хорошо- обесцениваются в собственных мыслях
2) Мне хочется переехать в другую страну. Понимаю, что уеду туда со своей головой- но будто... Может отношение людей будет другим. Или Легче ощущать себя в мире
3) Не знаю чего хочу в жизни. Сепарация от родителей не прошла, я до сих пор ориентируюсь на них.
4)Мне 25 лет и я очень боюсь, что социализация, отношения, секс- прошли мимо меня, и общество вешает ярлыки на цифру в паспорте, хотя я потерял 13 лет жизни. Просто просидел дома.
5) Всё же сейчас меня волнует вопрос с программированием. Нет уже сил, ничего не хочется делать- но понимаю, что это будто единственный вариант для меня, несмотря на то, что борда заполнена комментариями в духе "уже поздно". Это не так. Не поздно. Прогером начального уровня можно стать и тому куча примеров.
Аноним 07/04/26 Втр 09:23:58 #2 №331680111 
бамп
Аноним 07/04/26 Втр 09:36:36 #3 №331680439 
>>331680105 (OP)
Чего вас так тянет в программирование? Я даже за бабки не хочу туда лезть. Нет, я понимаю, если ты по приколу пилишь какую-нибудь игрушку или там свое приложение какое-то. Но ведь на самом деле 99% работы типичного кодера это чрезвычайно нудная, скучная и до отвращения душная работа, плитку класть и то веселее.
Аноним 07/04/26 Втр 09:45:05 #4 №331680605 
>>331680105 (OP)
Хоти дальше. Много таких лузеров.
Аноним OP 07/04/26 Втр 09:46:29 #5 №331680638 
>>331680439
А как ещё можно уехать забугор? Меня тянуло к компьютеру, я хотел сделать свою игру. Но больше всего привлекает удалёнка, свобода, зарплата. Вот что я буду делать в этой стране с любой другой профессией? Кому я нужен...
Аноним OP 07/04/26 Втр 09:47:04 #6 №331680652 
>>331680605
Анончик... У меня не осталось никаких сил действовать. Но хочется
Аноним 07/04/26 Втр 09:56:37 #7 №331680880 
>>331680638
Есть дофига вариантов, чтобы зарабатывать. Например, строителем можно пойти работать, если здоровье позволяет. У меня знакомый строит маленькой бригадой частные дома, там заколачивает, примерно, как синьоры какие-нибудь, правда, не без нюансов, это сезонная работа.

Автоэлектрики зарабатывают нехуево. Опять же кореш содержит свою мастерскую, до этого сам работал на дяду автоэлектриком, пока опыта не поднабрался, но уже тогда неплохо зарабатывал.

Если здоровье не позволяет - можно развивать какой-нибудь хэндмейд, благо в том же США, можно хорошо зарабатывать на ЭТСИ, тут уж на что фантазии хватит и к чему тянет больше. Я сам занимался обувью ручной работы какое-то время, планировал перекат в резьбу по дереву, но сейчас за рубеж продавать стало сложновато, ибо лучшие рекламные площадки работают через костыли только, оплата тоже через костыли и даже отправка через костыли, а в РФ спрос не такой большой.

Если все же тянет к компу, то же есть варианты, в 3д-шники хоть и тоже много вкатунов, но все же конкуренция сильно лучше, чем у кодеров + нейронки пока туда не добрались и нет каких-нибудь вайб-тридешников. Кстати, на тех же нейронках тоже можно зарабатывать, если хватает смекалистости. Безопасники зарабатывают часто не хуже кодеров, еще, хотя на мой взгляд это тоже нудятина.

И это только несколько вариантов, на самом деле их сильно больше, нужно только подумать. Можно, конечно и в кодеры податься, но джунам сейчас очень тяжко, если только не совсем какой-то узкий стэк.
Аноним 07/04/26 Втр 10:03:17 #8 №331681059 
>>331680105 (OP)
Найс паста. Будто 13 лвл пездюк планирует себе план на жизнь. А стоп, тебе же 25 лвл.

>>331680638
>я хотел сделать свою игру
Хоти дальше, еблан. Unity то хоть скачал? Godot на худой конец? Сделал хоть что-нибудь? НИ-ХУ-Я. Погромиздом он хочет бля стать.

>Но больше всего привлекает удалёнка, свобода, зарплата.
Лул. Ты хочешь нихуя не делать и получать шекели.

Хуй знает, каким погромиздом ты хочешь стать на умирающем рынке, где весь ойти рынок в РФ стал почти на 99% госушным. Мало того, что прогеров греют нейронки, так в РФ ситуация помноженые на пиздец. Западные компании ушли, экономика катиться в пизду, тут уже не до ойти - цифровой гулаг построили, спасибо, до свидания, вы нахуй теперь не нужны

Я тоже хочу жену топ-модель, яхту и частный джет. Хотеть можно дохуя
Аноним 07/04/26 Втр 10:04:08 #9 №331681081 
>>331680880
Бля анон на это нужны силы и смекалистость, а из меня будто высосали всю силу. Как тебе не лень заниматься этой обувью? Судя по тексту ты ещё и в америку как-то перебрался? Как сделал себя нужным там? Вот чего ты знаешь, чего не знаю я?
Аноним 07/04/26 Втр 10:05:44 #10 №331681127 
>>331681059
>Godot на худой конец?
Скачал анон, скачал. И сделал бегающий по полю шарик. Потом стало просто не в моготу делать.
Не додумывай миры за других.
>Я тоже хочу жену топ-модель, яхту и частный джет. Хотеть можно дохуя
Анон ну разве у тебя нет надежд, что всё можно сделать, надо лишь немного постараться. Смерть на носу, а я не знаю что делать
Аноним 07/04/26 Втр 10:09:24 #11 №331681237 
>>331681081
Я не перебрался, но много заказов брал из США тогда. Хорошо продавалось на etsy и из инсты, сейчас это уже не актуально в РФ.

Просто осознай, что если ты сейчас не выберешь себе подходящую отрасль и не начнешь въебывать, то лет через 10 (если доживешь), ты будешь сам себя хуесосить, мол уже мог бы быть довольно успешным человеком, а воз и ныне там.
Аноним 07/04/26 Втр 10:25:56 #12 №331681638 
>>331680105 (OP)
Обосрался с этого мечтателя
Ты как будто первый день на дваче сидишь, как будто не видел до этого тысячи тредов про вкат в программирование и перекат в другую страну "потому что там лучше". Ты, еблан, я тебе скажу что тебе реально надо делать, но чего ты конечно делать никогда не будешь, потому что единственная твоя цель это существовать под юбкой твоей матери, винить всех вокруг в своих бедах и жалеть себя любимого. Но самое главное это нихуя не делать.
1. Если сам не справляешься - пиздуешь к психиатру, если у тебя в 25 лет жизнь с мамкой и мечты как у 15ти летнего ребенка, то ты очевидно ебанутый дебил и тебе нужна помощь психиатра. Там расскажешь о своих проблемах, запишешь всё что тебе сказали и будешь выполнять как доктор велел.
Ожидаю и предвижу ответ ленивого пидораса-хуесоса такого как ты, который будет говорить что это хуйня, что тебе не помогут, что ты никуда не пойдешь, https://ludiprosto.ru/makeappointment - записывайся, от одного звонка вреда тебе не будет, в дурку не упекут и таблеток, которые из тебя дауна сделают, не выпишут. Надо только позвонить, рассказать о своих проблемах, получить какие-то слова поддержки, помощи и советы как тебе поступить с твоей самооценкой и остальным. Будешь ли ты это делать? Конечно же нет, потому что совет хуйня, это же звонить надо да? Это же надо жопой шевелить, чето делать, мама же не позвонит, это же уже не мечты о программировании и перекате в другую страну, это же реально надо с кем-то разговаривать. Дальше продолжать или смысла нет, потому что ты хуесос бездарный просто пришел поныть и пофантазировать каким будешь ахуенно востребованным программистом в америке или европе?
Аноним 07/04/26 Втр 10:37:31 #13 №331681899 
>>331681127
>И сделал бегающий по полю шарик
Надо было сначала придумать, какую ты игру делать собрался, а не просто для галочки что-то там ваять.

>Потом стало просто не в моготу делать
Много у кого так. Я вообще после работы без сил за это дело сажусь и иногда могу неделю ничего не делать из-за усталости. Но потом беру и делаю через не хочу, потому что мне надо. Если ты так не можешь, то ты не вывезешь айти в текущем состоянии. Потому что там нужно в выгоревшем состоянии делать кучу ебанутых задач без тз за 30 минут до дедлайна.

Иди апатию лечи сначала, а потом уже планы строй.
Аноним 07/04/26 Втр 11:47:16 #14 №331684016 
>>331681237
Да, у меня такая же мысль, что нужно в чём то одном стать специалистом. Но меня постоянно метает из стороны сторону и кажется, что лучше, где меня нет.
Аноним 07/04/26 Втр 11:48:10 #15 №331684051 
>>331681899
мне стыдно перед моим психиатром. Кажется, что проблемы просто выдуманы и у кучи людей они есть. Но надо идти, да. Принимать таблетки.
Аноним OP 07/04/26 Втр 11:53:51 #16 №331684228 
>>331681638
>существовать под юбкой твоей матери, винить всех вокруг в своих бедах и жалеть себя любимого. Но самое главное это нихуя не делать.
я и так пытаюсь сделать всё, чтобы не зависеть от родителей, переехал, нашел работу, хожу к психиатру, пытаюсь разобраться с ментальными болячками. Мне лучше ничего не делать, потому что любое "делание" отзывается болью и бессмысленностью. Незнаю почему ты так злишься.
Уже ходил к психиатру, он сказал, что у меня шизотипическое расстройство с тревожно депрессивным синдромом, но он есть у многих. Сейчас кончаются таблетки и надо идти за новыми.
>Ожидаю и предвижу
Ты настолько много купался в говне, что запомнил каждую его частицу и моделируешь на ходу мою жизнь. Вообще не понимаю, откуда в тебе такая агрессия, но завидую, что такая хоть и искажённая сила в тебе бурлит.
comments powered by Disqus