>>331676884 (OP) >искажают наши нравственно-духовные ценности именно это и выгодно правителям, дурачок наивный, хотя игры это прежде всего очень хороший способ отвлекать гоев, не тратя при этом ресурсы
>>331676884 (OP) >Я думаю следующим нужно заблокировать: > >- Steam: Игры плохо влияют на детей + искажают наши нравственно-духовные ценности, ну и пропаганда лгбт > >- Музыкальные сервисы: Пропаганда лгбт + наличие на них иноагентов. Ну и думаю аппл и спотифай, ну хую вертел ркн, чтобы удалять что-то
>>331676884 (OP) А по факту, зачем стим нужен? Для игр есть вк плэй, где всё удобно и хорошо. Стим это анахронизм уровня игр на дисках, он не нужен. Да и тем более кто тебе сказал что кто-то замедляет стим, это всё твои догадки, ты что самый умный? От куда тебе знать. Скорее всего сам стим и начал замедлять мощности серверов, чтобы экономить ресурсы, ибо стим больше не зарабатывает на ру регионе .. По факту стим сам ушёл и отказался работать здесь, а мог бы открыть свой офис, перенести часть серверов и платить налоги, но он решил что ему это не нужно и он сам ушёл. Так что логично что стим сам начал замедлять свои сервера. Так что если кого и винить здесь, так это сам стим очевидно
А ведь вк плей этот ваш ключи стимовские продает. Когда стим устареет в этой стране, то пасривроты будут кушать репаки от хатаба исламбоя1488. За деньги.
>>331677189 >Для игр есть вк плэй, где всё удобно и хорошо. Зашел я давеча на этот вк плей посмотреть. А там ключи к стиму толкают и .. все.. ВСЕ игры это ключи к стиму, которые я смотрел. Не будет стима - вк плея тоже не будет, там будут 3,5 смуты каких-нибудь,и все будут качать репаки как в старые добрые и поднимать пиратские сервера.
>>331676884 (OP) >>331677244 Торренты тоже надо усложнить доступ,>>331677312 ибо нефиг 3,5 смуты каких-нибудь официально одобрееных, а больше и ненадо, альтернативы нет торренты тоже заблокировали.
>>331677339 У меня есть 1.5 террабайта репаков игор на внешнем хдд. Я - террорист, экстремист и уничтожитель традиционных ценностей. Бойся меня, ибо придет день, когда Я начну Установку Всех Игр.
>>331676884 (OP) Почему после обосрамса 1 апреля хохлявое свинло так взбесилось и зациклилось на блокировках? Ну не получилась перемога, а вы что, думали можно просто мриить и оно сбудется? Действительно усранина - альтернативная реальность с поняшками и феечками
Вчера дудосили ростелеком, поотваливалось половина сайтов, как белых так и чёрных. Визгу тут было , орали ну фсьо рашке пизда. Но ютабчик работал у меня без нареканий в ДС
>>331677449 Кого ты тут наебать пытаешься, дырявая укросвинья? Вы блять и правда альтернативно одарённые из альтернативной реальности. Вы вчера тут эту хуйню хрукали, при том, что всё работало нормально, а видимо всю ночь ещё мрииили. Я проснулся, а вы всё продолжаете. Норот опущенка
>>331676884 (OP) Очень хочу чтобы заблочили стим Стимоблядки поехавший культ, это даже не ГЕЙмеры, это чисто подсосы жирнича и всякие говноеды парашные любящие дноту да кс_очку
Будет визг похлеще чем при блокировке дрискорда, вся нормисная чушня будет орать на все тырнеты, пока нормальные ГЕЙмеры дальше будут играть в игори, а не ачивочки и скинчики.
>>331676884 (OP) >нравственно-духовные ценности >ну и пропаганда лгбт Рашкостановый скот и так справляется с еблей в жопу друг друга без всякой агитации. Нужно заблокать двач, вот где реально пропаганда лгбт, пдфии, гурятины, копроедства, зооифилии и прочей хуйни. Очень хочу чтобы заблокали хуйлач, это будет лучшее событие для данного места. Просто представьте сколько визга будет от местных завсегдатаев.
>>331677339 >3,5 смуты каких-нибудь официально одобрееных, а больше и ненадо, а
Чел, тебе вообще ничего не надо, я правильно понял, только видосы Соловьева и еще что-нибудь из той же оперы, так ведь - так для этого тель-а-визор есть, в нем бесплатно все показывают.
На самом деле игры компьютерные - не самое важное, что есть в интернете. Но с нынешними мыслями Российской власти - их не будет (по крайней мере - официально). Я вот позавчера ходил на "Премьеру № 6" с актером, похожим на Гослинга в главной роли - понравилось. Вот и игры будут так же ходить - уже само получение игры будет квестом, чем плохо?
>>331677092 > Это только в яндекс музыке. Даже в вк можно найти некоторые композиции Ты дебил. Цензурят везде. У меня в спотике ру трекои тоже в цензуре. Это при том что я не русский, не нахожусь в России и страна акка очевидно тоже не русская. Т.е сервис не предполагает что для ру пользователя будет включаться цензурная версия, а другим нормальная.
>>331678207 >А че хохлы уже неделю так ярко полыхают в инторнетах? Так они, мне казалось, всегда безостановочно полыхают что в интернетах, что на фронте
>>331676884 (OP) >- Steam: Игры плохо влияют на детей + искажают наши нравственно-духовные ценности, ну и пропаганда лгбт Похуй, я пират. >- Музыкальные сервисы: Пропаганда лгбт + наличие на них иноагентов. Ну и думаю аппл и спотифай, ну хую вертел ркн, чтобы удалять что-то Похуй, у меня во flac и mp3.
В былые времена, двачеры бы радовались, что правительство раздолбало разные сайты и ТВ. Но, правительство раздолбало Двач.ру (не подтверждено, официально - Зой наигрался), Нульчан (официально, Миша ЕФГ постил пруфы), Ычан и Доброчан.
Ты и есть пидорас главный если тебя какие-то нахуй мужики разноцветные пидарасом делают на нормисов это никого влияния оказать не может терпи пидарок терпи
>>331676884 (OP) Предлагаю подать заявление в РКН, чтобы Стим этот поганый начали блокировать. Там же много экстремизма. Из Стима идет спланированная атака на наш духовно-нравственный суверенитет.
>>331679087 Заблокируйте нахуй упырей из ркн и РТК блядь меня заебал этот уебищный интернет хуй я копейку заплачу за это месиво нбаное лагающеее хуеплетину
>>331676884 (OP) Там сверхприбыль идет с нефтедолларов. Что ты там блять блокировать собрался? Какому-нибудь ебучему газпрому не нужно гасить убытки за счет перегона 140 лямов скота на свою монопольную платформу, где можно доить эти 140 лямов скота. СВО уже отработало свое, и на текущий момент до очередной "беды" будет в полу замороженном состоянии, мол оно есть, но всем похуй. Завершать СВО уже поздно, а вот на случай пиздеца всегда можно удобно свалить на хохлов все беды. Все эти репрессии населения вводятся, когда что-то крупное-неудобное происходит для правящей ячейки. А сейчас у этих пидоров все заебись, проблемы начнутся когда их текущий образ жизни пошатнется, а они от него не захотят отказываться.
>>331676884 (OP) Хороший тред. >Steam Поддерживаю запрет. Мало того что всякие КС:го и остальное плохо влияет на молодежь, так ещё и деньги РФ отправляются американскому барину. >Музыкальные сервисы Сейм. >>331676921 >Зацензурена и контролируется Только нахуй никому ненужный реп (кроме быдла).
Мои предложения. 1) Запретить вектор тяночьего манипулирования. На подобии "нет мерседеса-не человек, не подарил айфон-ты не человек" и подобное. Каждый раз когда тянки будут в сетях говорить как среднекуны в РФ ничтожества и дайте бедного негра пососать хуй или веселого индуса, сразу автоматически присылать штраф в размере 10К. 2) Запретить культ потребления, чтобы не плевались от хороших продуктов без маркетинга, предпочитая всякую залупу с кореи итд. 3) Запретить иностранные фильмы навсегда. Как в северной кореи. Если что в Китае есть квота на несколько иностранных фильмов в год, голливуд и остальные рвут жопу сорвать бабок от китая и поэтому кто хочет войти в квоту, максимально лижут китаю и дают партийцам самим редактировать моменты для китая. Знаменитый случай с Железным Человеком 3, где для квоты добавили китаянку медсестру на пару секунд, а мандарина сделали не китайцем как в каноне, а долбоёбом американцем. В прокате США эту китаянку вырезали на монтаже кстати. 4) Запретить аниме. Дада, аниме это медийное оружие современности, уже весь мир делает хуйню под нарисованное говно и когда против скажешь защищает сильнее чем свой дом.
- Steam: Игры плохо влияют на детей + искажают наши нравственно-духовные ценности, ну и пропаганда лгбт
- Музыкальные сервисы: Пропаганда лгбт + наличие на них иноагентов. Ну и думаю аппл и спотифай, ну хую вертел ркн, чтобы удалять что-то