Утром 7 апреля в школе в Добрянке ученик девятого класса напал с ножом на учительницу. Женщину в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу. Позже глава региона сообщил, что она скончалась. Наши коллеги 59.ru поговорили с бывшей коллегой учительницы
Сегодня около 08:00 у входа в добрянскую школу подросток напал с ножом на свою классную руководительницу. Женщину в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу, направили вертолет санавиации из Перми. Позже Дмитрий Махонин сообщил, что спасти ее не удалось — Олеся Петровна Багута скончалась в больнице, несмотря на усилия врачей. Бывшая коллега учительницы, пожелавшая остаться анонимной, рассказала 59.RU, какой была погибшая.
Олесе Багута было 56 лет, ее стаж как учителя — 29 лет. Одно время Олеся Петровна работала воспитателем в первом детском приюте в Добрянке, потом в двух местных школах.
«Я раньше работала с ней, сейчас уже лет семь там не работаю. У нее я не видела конфликтов, — рассказывает 59.RU ее бывшая коллега. — У Олеси Петровны не было проблемных учеников, она ко всем детям находила подход. Ребята в приюте бывали всякие — и тяжелые подростки были, но она их как-то успокаивала, неважно, какого возраста был ребенок».
Собеседница 59.RU отмечает, что Олеся Багута была универсальным педагогом — вела историю, русский язык и математику. Она недоумевает, как на нее могли напасть.
«Не за что было нападать, понимаете? Красивая, добрая женщина, — говорит учитель. — Бывают люди вредные, у нас всякие учителя были. Но это был человек добрейшей души».
По информации на сайте Информационно-методического центра Добрянки, Олеся Багута в 2018 году победила в конкурсе «Учитель года» — она заняла первое место в номинации «Учитель основной и старшей школы».
В школе сегодня был День здоровья, по сообщениям СМИ, парень напал на учительницу, когда она вышла на крыльцо вести зарядку для младших школьников. Есть версия о том, что преподаватель не допустила его к экзаменам. Педагоги, добавляет собеседница, говорят, что напавший на Олесю Багута ученик состоял на учете и сам сдался полиции.
>>62339844 (OP) Союз престарелых женщин и мигрантов дал сбой, как из этой ситуации будут выходить знатоки? Вопрос на миллион, бабанькам стоит подумать, как они будут жить в стране, где утвердится исламская мускулиность. Это об ванек они пизду вытирать, с Махмудами это уже не прокатит.
>>62339979 Значит, она не добрая и не историю рассказывала, получается. Преподавать Историю - это когда рассказываешь - самое главное, что российская власть - враг народа во все времена.
>>62339844 (OP) Качаешь такой страну свинорезом, гойдами и мемами про мёртвых граждан соседних стран. Внезапно пыниксы проникаются движем. Просчитались, но где?
>>62339844 (OP) Ерохин в 17 лет свою классную руководительницу насмерть зарезал. А Сычев до сих пор 117 не набрал, сидит балбес в 35 лет чертей в кудахтере гоняет.
Аноним ID: Упрямый Иван Царевич07/04/26 Втр 10:41:41#27№62340058
а вы заметили, что кейсы с нападением на училей и скулшутинги стали качать как раз одновременно с блокировками? Не видитесь на вброс. Лахта оправдывает блокировки интернета, мол школьники не будут читать линукс орг и перестанут заниматься бандитизмом
>>62340022 Прогуглил почему совковые школы такие страшные по сравнению с американскими например Короче помимо того что все строили одинаково от домов до заводов, так еще школы строились на случай войны и делались так чтобы были удобны для военных, длс создания госпиталей и тд
В моей школе еще подвал огромный был. Бомбоубежище наверное, хрен знает
Просто вдумайтесь совок натурально готовился воевать каждый день своего существования. Неудивительно что Израиль по школам хуярит, может у арабов та же фишка при строение школ что у совков и там натурально базы для боевиков
Аноним ID: Религиозный Граф Калеостро07/04/26 Втр 11:00:45#35№62340178
>>62339935 Математика, единственный урок на который я хотел идти в школу. В школе были лучшие математички, в универе математики с которыми можно было побухать и поговорить. Единственные преподы, которые не скатывались в маразм с возрастом.
>>62339844 (OP) > «Не за что было нападать, понимаете? Красивая, добрая женщина, — говорит учитель. — Бывают люди вредные, у нас всякие учителя были. Но это был человек добрейшей души». Ши диднт наффин! Ши ваз а гуд гёрл!
>Одно время Олеся Петровна работала воспитателем в первом детском приюте в Добрянке, потом в двух местных школах. Ну тут все понятно, порешали хохлушку-педофилку, ну и хуй бы с ней.
>>62339844 (OP) > напавший на Олесю Багута ученик состоял на учете и сам сдался полиции + герой эс-ви-оу, новая элита. Достойная смена пузику подрастает, соколята пыни учатся летать
>>62339844 (OP) >Олеся Багута в 2018 году победила в конкурсе «Учитель года» Такие номинации выдают тем, кто подсасывает Единой России, фальсифицирует выборы и разносит пропаганду. Это уже тренд. Школьники с ножами против режимных сук
Нужно признать что школы воспитывают из наших детей убийц. Это все школьное влияние. Школы нужно запретить и давно было. Посмотрите, что творится. Как только они попадают в это место чуждое нашим ценностям, так тут же сходят с ума. Что ни день, так какой-то ужас происходит в этих дурацких школах. Если не возможно запретить школы, давайте их хотя бы ограничим, пусть учителя сами себя обучают там иначе мы потеряем всех в этих заведениях.
>>62339844 (OP) ФЗ 273 от 29.12.2012 (ред. от 08.03.2026) "Об образовании в Российской Федерации"
6. Образовательная организация обязана осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством об образовании, в том числе:
1) обеспечивать реализацию в полном объеме образовательных программ, соответствие качества подготовки обучающихся установленным требованиям, соответствие применяемых форм, средств, методов обучения и воспитания возрастным, психофизическим особенностям, склонностям, способностям, интересам и потребностям обучающихся;
2) создавать безопасные условия обучения, в том числе при проведении практической подготовки обучающихся, а также безопасные условия воспитания обучающихся, присмотра и ухода за обучающимися, их содержания в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими жизнь и здоровье обучающихся, работников образовательной организации
Я вот считаю обсёр школы, завуча и всего пед.состава очевидным. Вместо это журнашлюха стелет мягкую перину покойнице.
Заметили, чем больше стали внедрять в школы уроков о важном, тем больше детей стало агрессивными и хвататься за оружие. Что неудивительно, где детям каждый день рассказывают что жизнь ничего не стоит, хохлов нужно уничтожать, врагов народа нужно уничтожить. Я думаю это влияние всех этих скрепных программ в школьное образование.
Хорошая тенденция. Старичьё думало, что если лишить молодёжь всех современных развлечений, перспектив и надежд на будущее, то они пойдут траву трогать и через резиночку прыгать. А оно вон как получилось. Просчитались, но где?
>>62341496 >Старичьё думало, что если лишить молодёжь всех современных развлечений, перспектив и надежд на будущее, то они пойдут траву трогать А они и пойдут. Будут трогать щавель, например.
>>62339849 А хуй его знает, по телевизору у нас ведь мир-дружба-жвачка, фильмы снимают про пони, а с Украиной мы уже несколько лет участвуем в хайповом евровидении. И в школьной программе на уроках о важном говорят об Иисусе. Вокруг добро, можно дышать полной грудью, депутаты всё разрешают, а с детьми всё равно что-то творится...
>>62341754 нет сегодня я ломал каски ментам трескал черепа они визжали от боли убегали от меня
А с утра я себя прекрасно чувстовал Есть к слову астральные сны где можно в реальности умереть
масса смертей запомни от астральных битв идет
Ты не думал что люди живут во сне прсто в другом мире Условн ка кпереход в дройда
на самом деле жизнь в этом мире сама это уже жизнь в дройде в временном теле Но когда дройд спит он продолжает жить ка кбы переключаясь в другой более тонкий мир слегка выходя из этого Пооум идут жпичные битвы в точм счисле с паралельными сущнстями нижнего мира которые могут проникать близко к дройду
>>62341754 самый мой первый ральный сон был лет в 12 я ломал рога и клыки демонов отрывал их крылья и выводил свой народ из черного морока демонов А убегающих демонов я догонял и убивал Весело было
>>62341754 а после ебашиловала с армией демонов в астрале мне не когда более он н снились Тк я х уничтожил астральн 1000ями
А занеш до срочной службе в арм мне снились сны о том что будет Я буквлаьн ловил флешбеки Стен Комнат помещений в ВЧ в которых был птму чо я там уже был
это и наызается вещий сон
И чел по этому я знаю чатс будущего
полное будущее безусловно не открыто не косму
теперь пыня и пр так же уверен связаны с подобными мне людьмио предателями
исно по тму габышева зассали габышев видел будущее тк 1 из изранных люедй
мировое парвительсвто наставмило вышек во всех гарадах для подаления и пр Пому чатсо снятся темные сны тьма не чего У люедй поррьтится сон в то же время
ест ретрансляции чужй воли на которую попадаются люди обычные не знакомые с этим По тоум после уже в жизни релаьности условнй они станвоятся жертвами мошенников легко и пр
жертв чуствуют в том числе демоны они всегда в астарле летают
Астрал это как Интернет только созданный богом Прсто условн Астрал в дройде это защищенный вход более чем когад ты умрешь полноценно выйдя из дройда тела Условн щас мы ка кбы через файрвол сидим в Астрале
Сегодня около 08:00 у входа в добрянскую школу подросток напал с ножом на свою классную руководительницу. Женщину в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу, направили вертолет санавиации из Перми. Позже Дмитрий Махонин сообщил, что спасти ее не удалось — Олеся Петровна Багута скончалась в больнице, несмотря на усилия врачей. Бывшая коллега учительницы, пожелавшая остаться анонимной, рассказала 59.RU, какой была погибшая.
Олесе Багута было 56 лет, ее стаж как учителя — 29 лет. Одно время Олеся Петровна работала воспитателем в первом детском приюте в Добрянке, потом в двух местных школах.
«Я раньше работала с ней, сейчас уже лет семь там не работаю. У нее я не видела конфликтов, — рассказывает 59.RU ее бывшая коллега. — У Олеси Петровны не было проблемных учеников, она ко всем детям находила подход. Ребята в приюте бывали всякие — и тяжелые подростки были, но она их как-то успокаивала, неважно, какого возраста был ребенок».
Собеседница 59.RU отмечает, что Олеся Багута была универсальным педагогом — вела историю, русский язык и математику. Она недоумевает, как на нее могли напасть.
«Не за что было нападать, понимаете? Красивая, добрая женщина, — говорит учитель. — Бывают люди вредные, у нас всякие учителя были. Но это был человек добрейшей души».
По информации на сайте Информационно-методического центра Добрянки, Олеся Багута в 2018 году победила в конкурсе «Учитель года» — она заняла первое место в номинации «Учитель основной и старшей школы».
В школе сегодня был День здоровья, по сообщениям СМИ, парень напал на учительницу, когда она вышла на крыльцо вести зарядку для младших школьников. Есть версия о том, что преподаватель не допустила его к экзаменам. Педагоги, добавляет собеседница, говорят, что напавший на Олесю Багута ученик состоял на учете и сам сдался полиции.