РЕШИЛ ПОХУДЕТЬ @ СБРОСИЛ УЖЕ 15КГ @ ЕБАНУТАЯ МАМАША ВЕЧНО ПОКУПАЕТ ПИРОЖНЫЕ, КОНФЕТЫ, ПОНЧИКИ И ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО @ ОЙ НА ПАПЕЙ С ЧАЙКОМ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕНТА ГРЕЧКА @ ОЙ ВОТ ПАКУШАЙ С ХЛЕБУШКАМ ЧО ХЛЕБУШЕК НЕ ВЗЯЛ , ПАТОМ ЖИВОТ БАЛЕТЬ БУДЕТ АТ ЖЫРНАЙ ЕДЫ @ ВОТ КАРТОШЕЧКУ С САЛАМ ПАЖАРИЛА БЕРИ-БЕРИ @ ВЕЧНО ХОЛИТЬ КАК ЕБАНЬКО И ЕХИДНО ДОЕБЫВАЕТ ОЙ ТЫ ЧТО НА ДИЕТЕ ХАХАХА)))
>>331678403 Я абсолютно асоциален и не имею соц. навыков и внешне урод, следовательно мне даже тян не найти чтобы с ней вместе где-то выживать. Ещё и жирный, как ты понял. Я заложник воспитания ебанутый мамаши и шизоидного отца.
>>331678338 (OP) Было так с мамкой. Сама худая. Буквально с криками отстаивал право не жрать это хрючево. Говорила, что девочкам нравятся упитанные. А какие сексы, когда хуй не стоит из-за жиров и пульс под 120 в состоянии покоя... Странные они конечно, съехал + забыл эту шизу
>>331678468 >>331678479 При этом может ещё ходить и говорить что ты жирный и разожрался, а потом снова предлагает пожрать углеводного сахарного говна из пальмухи.
>>331678534 Да это классика. Недотрах видимо сильный. Еще как чем-то делишься, то обосрет. Делишься хорошим - недостаточно хорош либо успехи воспринимает как само собой разумеющееся. Обосрался или поныл чут-чут, обосрет и еще сильнее испортит настроение. Достаточно давно еще пиздюком перестал с ней общаться, т.к. реакция меня не радовала. Она стала няпрагаться ЧЕ ЭТО Я ЗАКРЫЛСЯ ОТ НЕЕ. Бля.
Тебе уже больше 18ти @ Живёшь с ебанутой мамашей @ Аряряря заебала, какие же все пидарасы вокруг @ Почему не съедешь от шизоидной мамаши, анон? @ Эмм пукмнямс абсолютно асоциален и не имею соц. навыков и внешне урод, следовательно мне даже тян не найти чтобы с ней вместе где-то выживать. Ещё и жирный, как ты понял. @ Т.е как обычно - виноваты все вокруг, но не ты. @ АРРРЯЯЯРЯРЯР!!! АРРЯРЯРЯ! ЧТО ТЫ НИСЕШЬ АРРРРЯЯЯ!!!!
>>331679600 Там скорее проблема в том что весь рацион на 95% состоит из низкосортного углеводного хрючева и присутствует острый дефицит белка, из-за чего и возникает желание набить пузо любой хуйнёй, он даже минимальные 100гр в день не получал скорее всего
>>331678338 (OP) ЖИРОБАС НЕ МОЖЕТ ПОХУДЕТЬ @ ВИНОВАТЫ ВСЕ ВОКРУГ, КРОМЕ ЖИРОБАСА
Какие же вы все карикатурные, пиздос. Если у тебя подвижный образ жизни и нормированный день (бодрствуешь днем, а спишь ночью), то ты можешь и пирожных съесть, и картошку с сальцем, килограммы они тебе не прибавят. А то что ты сидишь 24/7 и пердишь перед компом, то в ожирении головного мозга можешь винить только себя.
>>331678479 да чё то не думаю, что давление у тебя от жира. я что 130 когда весил, что 80 давление один хуй пониженное было. у знакомого так же, независимо от веса повышенное. это сердечко у тебя видимо такое по жизни, хули до жира доебался
>>331680142 сначала сижу на работе, потом иду домой, целый вечер нихуя не делаю, жру всё подряд: от жирной лапши, полезной еды до чипсов. 66 кг чистой массы.
>>331680142 Этим дрищам 18-25 лет, очевидно же. Стоит стать чуть пострашке и всё, метаболизм уже просаживается и, соответственно, непотраченные каллории идут в запас.
>>331680260 Я много жру и нихуя не подвижный, дома сижу за пекарней, на работе сижу за пекарней, при этом 180/70, 34 лвл, пивного пуза тоже нет. Зато есть проблемки с жкт.
>>331678435 >Ещё и жирный, как ты понял. Причем тут тян и твое личное здоровье? Я как похудел на 60 кг, так начал заново жить, это в 32 года! Потенция стала как у 15 летнего, хуй встаёт каждое утро, день, вечер, вообще в рандомный момент,спать стал намного лучше и высыпаться, не храплю, могу нагнуться и ничего не будет болеть, могу пробежаться и не устану, могу целый день быть на ногах и не вспотеть. Раньше я 100 метров шел пешком и мне было жарко и я жоско потел и вонял. Нагнуться/присесть нормально, без усталости и боли не мог,да и не хотел. Помещаюсь абсолютно в любом сидении, где бы я не был. Абсолютно любой магазин одежды, где есть размер одежды L теперь для меня доступен. Раньше я носил одежду 8XL, которую можно было найти только в каких-то скуфских магазах типа большие люди. И это я ещё не пишу о общем улучшении самочувствия, настроения. Дышать стало лучше, снизил риск диабета (если вообще не исключил его нахуй с моей-то диетой), больше нет вины за то,что я покушал что-то сладенькое. Раз в неделю можно. Ну и самое главное – тян и их внимание. Раньше его не было, щас оно есть. Тян смотрят на улице, даже молодые студентки 18-20 лвл поглядывают.
О себе – никогда не пил алко, не курил, тян нет и не было (может скоро появится), листва, 32 лвл, на данный момент вес 82/83 кг (плавает), рост 189 см. Был в весе 149 кг,когда начинал худеть (год назад). Похудел с помощью чата гпт, жил только по его диете. И живу сейчас. Именно,что живу и радуюсь жизни,а не существую.
>>331680142 Мы просто мало едим. При этом дрищ может говорить, что он есть много ровно до тех пор, пока не увидит, сколько едят жирдяи. Принципиальная разница в том, что сытость для дрищей -- это отсутствие чувства голода, а для жирдяев -- это чувство сытости, которым они называют тяжесть в желудке, вызванную перееданием.
>>331680224 Давление было норм, про него нет речи, так что да, сердцебиение только ебнутое. Сбросил 40 кг жиров, в состоянии покоя около 60 ударов/мин, кардиограмму делал для военкомата, поднялся на четвертый этаж и до этого шел минут 15 быстрым шагом, получилоь 74 ударов/мин, что ахуеть какой успех для моей убогой тушки.
>>331678338 (OP) Какая жиза. Нет бы позаботиться об моем весе и перестать перекармливать меня и докармливать сладостями. Нет, снова нашёл полный пакет конфет
>>331680375 >>331680331 >>331680315 >>331680300 Это, конечно, здорово и кому-то действительно везет, но как это отменяет тот факт, что если ты жиреешь, значит нужно либо настраивать рацион, либо добавлять физуху, а лучше это комбинировать и так всю жизнь.
>>331680476 >Мы просто мало едим. При этом дрищ может говорить, что он есть много ровно до тех пор, пока не увидит, сколько едят жирдяи. Зис. Еда очень разная по калорийности и по насыщенности. Пачка чипсов по калорийности будет как половина торта, полкило мяса или вагон фруктов, но сожрать в одну харю что-то будет сильно легче.
А маняподвижность это вообще кек. Погуглите сколько нужно ебашить ну например бега чтобы потратить калории одного пончика. Это вообще почти никак не влияет на сброс веса, вот на общее здоровье и силу - да.
>>331678338 (OP) РЕШИЛ СБРОСИТЬ ВЕС @ НАГОТОВИЛА ЗАЖАРИСТОГО ХРЮЧЕВА, ПЛАВАЮЩЕГО В МАСЛЕ, ОТ ВИДА КОТОРОГО ПЕЧЕНИ УЖЕ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ЕСТЬ @ НАЧИНАЕТ НАЗВАНИВАТЬ РОДСТВЕННИКАМ И ЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО НИЧАГО ЖРАТЬ НЕ ХОЧЕТ НЯ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ ЯГО @ НУ ВОТ САЛАТ ЕШЬ С МАНЕЕЗОМ ДЕЯТИЧЕСКИМ @ НЕВЗНАЧАЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ ПОКУПАЕТ ПАКЕТ С КИЛОГРАММОМ КОНФЕТ @ А ЭТО Я СЕБЕ НА РАБОТУ! @ ПАКЕТ НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ ДОМА И ДАЖЕ НЕ ОПУСТЕЛ
>>331680583 Просто интересно, ты фактически в два раза меньше стал весить. У меня после -40 кг снизу живота кожа осталась, потом стянулась, а так норм, и было мне тогда 19 лет
>>331680507 Никак не отменяет, просто сычам это затруднительно сделать, ведь их рацион целиком и полностью определяет ебанутая мамаша, а кормить она их будет дешёвым углеводным хрючевом, сами зарабатывать и ходить в магазин они по очевидным причинам не способны
>>331680785 Ага блять, и будет он на одних крупах сидеть, что по сути те же углеводы, а ебучие 100гр протеина в день ему откуда брать прикажешь? inb4: хуи сосать
>>331680059 >сидишь 24/7 и пердишь перед компом, то в ожирении головного мозга можешь винить только себя. Сижу пержу не двигаюсь но питаюсь кофе с сигами. 70кг фембой. Где твой бог теперь?
>>331680673 Что мешает попросить мать купить нормальных продуктов, типо той же гречи и овощей, курятины/индейки и начать готовить самому более здоровую и менее калорийную пищу. Что-то мне подсказывает, что лямаман только рада будет.
>>331680628 Кожа висит и на руках и на ногах и на животе. Из-за этого не могу носить футболки с коротким рукавом,так как комплексую из-за дряблой кожи. Но решение есть - зал, железо. Чат подсказал,что через год кода немного втянется + надо качаться. Мышц нет вообще никаких. Пока что нет. Планирую начать ходить в зал ближе к лету, как на работе время появится.
>>331680973 А это работает только с адекватными родителями, в том-то и дело что у ОПа они не такие, с подобными животными никакие аргументы не работают, насколько бы разумными они не были
>>331680973 ХЛУПАСТИ ЕНТА ВСЁ! @ ХЛЕБ ВСИМУ ГАЛАВА! ДЕДЫ ВОН ОДИН ХЛЕБ ЕЛИ! @ ИТАК ОТОШШАЛ! МУЖИК ДОЛЖЕН БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ БЫТЬ! @ СКУШАЙ ИЩЩО МАКАРОШЕК С ХЛЕБОМ! @ И КОТЛЕТОК С ХЛЕБОМ! И ЧАЮ С ХЛЕБОМ! И ХЛЕБА С ХЛЕБОМ!
>>331680551 Ну бегом можно скинуть, правда там бег должен быть... В гору. Я когда на сопку забегаю, плюс болтаюсь на турниках, то за 3-4 часа такого занятия могу скинуть 3кг, и ходить чудь одрищевевшим до ближайших пары дней жора. Если бег по ровной поверхности, это многокилометровое дрочево, то оно силу лишь убавляет, как и здоровье в целом.
>>331680861 Крупы и макароны -- энергетическая основа рациона в любой норм диете. Протеин -- яйца, творог, мясо.
>>331680973 Не, там мамаши ебанутые бывают, что ты им даже кулаками ничего не вобьёшь. Мне вот моя норм продукты покупает, пп во все поля, но я ебал как же долго я отучал её приносить в дом чай/кофе -- это пиздец. До неё дошло лишь после того, как я очередную пачку чая просто выкинул.
>>331681191 ГОТОВИШЬ САМ @ МАТЬ КАК БЕШЕНАЯ СОБАКА ХОДИТ НЕДОВОЛЬНАЯ @ ЧЕ ТИПЕ МАЕ ХРЮЯЕВО НЕ НРАВИТСЯ ЧТО МАТЬ ПРИГОТОВИЛА УРОД @ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ СЕБЕ КОГДА Я НЕ НА КУХНЕ!1!1!! @ СИДИТ ПЕРДИТ НА КУХНЕ СМОТРИТ СЕРИАЛЫ И ГОТОВИТ ХРЮЧЕВО ПО 5 ЧАСОВ ДО 12 НОЧИ
>>331678338 (OP) Чел, не слушай даунов. Это генетика. Ты не сможешь похудеть никогда. Никакой подсчет калорий, ничего тебе не поможет, если ты предрасположен быть толстым
>>331681250 >на сопку забегаю, плюс болтаюсь на турниках, то за 3-4 часа такого занятия могу скинуть 3кг, и ходить чудь одрищевевшим до ближайших пары дней жора Спасибо, анон! Не зря я на двач зашёл сегодня.
РЕШИЛ НАБРАТЬ МАССУ ЧТОБЫ НЕ СДУВАЛО ВЕТРОМ 💪🏻 ЗАПИСАЛСЯ В КОЧАЛКУ, КУПИЛ ШПРОТЕИН И КРЕАТИН 💪🏻 ХОДИШЬ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ. ДЕЖУРНЫЙ ТРЕНЕР НАКИДАЛ ТЕБЕ ПРОХРАММУ «ДРИЩКОЧ» 💪🏻 ОККУПИРОВАВШИЕ ДВЕ СКАМЕЙКИ КОЧКИ ХИХИКАЯ УСТУПАЮТ ОДНУ ДЛЯ ТВОИХ СИЛОВЫХ С ПУСТЫМ ГРИФОМ 💪🏻 ЗА ПОЛГОДА НАКАЧАЛ СЕБЕ РАСТЯЖКИ НА ПОЯСНИЦЕ 💪🏻 ЖИРОБАС КОТОРЫЙ НАЧАЛ ХОДИТЬ В КОЧАЛКУ ПОСЛЕ ТЕБЯ СКИНУЛ КИЛОГРАММ 30 И ПОДРУЖИЛСЯ С ОККУПАНТАМИ 💪🏻 РАЗЪЕБЫВАЕШЬ СЕБЕ СУСТАВЫ ЗАПЯСТИЙ И ТЕПЕРЬ ТЫ ДРИЩ-ИНВАЛИД
>>331681250 > как же долго я отучал её приносить в дом чай/кофе А с чаем что не так? Если это нормальный листовой чай, завариваешь без сахара, добавляешь туда мяты/мелисы/чабреца/еще чего на выбор, получается вкусно и не вредно.
>>331681286 У меня есть детские фото и пока я жил с дедом и бабкой я был образцово худым красавчиком, а когда начал жить с родителями с их рвением впихнуть в меня побольше говна в виде хлеба я и стал уродливым сиськастым жирдяем с безразмерным желудком.
>>331678338 (OP) Я с матерью вместе не живу, но в гости к ней приезжаю. После одного из таких доебов и шуток насчёт диеты я сказал, что нам нужно с ней поговорить. Просто начал её саму расспрашивать, какой у неё рост, вес, считала ли она сама свой индекс массы, что говорят врачи на медосмотре, не ставят ли ей ожирение, что с сержцем у неё, что с сосудами, одышка есть, какой уровень сахара. Спросил, чем она питается, примерно чтобы рассказала. Спросил, понимает ли она, что такое преддиабетное состояние, понимает ли, что постоянно себя плохо чувствует, имеет проблемы с давлением и суставами от того, что есть дрянь. Предложил ей составить план питания, чтобы улучшить самочувствие. К сожалению, отказалась, сказала, что сама будет думать, но очень сильно в ходе разговора потухла. После этого разговора никаких шуточек про диеты уже пару лет.
Тем, что это отрава для тела (повышение кислотности желудка = изжога, увеличение ЧСС, давления) и разума (усиление негативного аффекта типа страха, гнева, отчаяния вкупе с усилением суицидальных интенций, если таковые вообще имеются). Плюс красит зубы, мешает спать, ссышь каждые пять минут, потеешь больше и прочие радости. А вообще глобошломо осознанно использует кофеин для усиления гаввах-майнинга, так что пить кофеин = быть гаввахдойным гойским скотом.
>>331681299 Ну так для справки -- первые пару лет такие занятия будут тебе не в радость, ибо после такого иммунная система будет лить из тебя сопли вёдрами где-то дня два.
>>331681266 Да хуй знает че там у нее в башке, вечно все не так. Характер очень противный, но в принципе сообразен ее жизненному опыту, то профессиональным спортом занималась и в интернате жила, то по заграницам скакала и ебырь-кабанчик был, потом с ним посралась, нашла удобнича в мухосрани и занялась плодячкой. Ну то есть нихуя не рост, а деградация и выживач жесткий. От такого крышей едут, когда тебя на мерсах катают 10 лет, а потом даже автоваз муж не может позволить и работает вообще охранником. Рад что съебался от нее к бабушке, с мамкой общаюсь раз в полгода
>>331680142 Я дрищ домосед, жру в день по 1600-1700 калорий, а среднестатистический жиробубель есть столько за один приём пищи, у него их 5 может быть. Думай.
Ого, да это в тред в котором ЧМЫРИ без силы воли ОПРАВДЫВАЮТСЯ И ОБВИНЯЮТ других в том, что они ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА. Никогда такого не было на сосаче и вот опять.
>>331678338 (OP) Сейм. Отказался от соли. Крики, визг - биз соли низзяя! Арганизьму нужна соооль! Йееешь соооль! Нарочно солит в два раза больше. Или норовит всыпать соль в тарелку, так что приходится буквально закрывать тарелку руками. Решил отказаться от мяса. Стал покупать себе творог, молочку, рыбу. Снова истерика - как жы можна жыть биз мясааа!! Йееешь! Жыр палезеееен! И спецом пихает тебе жирнющие котлеты, жирнющие чебуреки, пельмени, тушеную в кастрюле жира картошку. Это какой-то пиздец. Ах да, на каких-нибудь праздниках заебывает гостей Выпей! выпей я сказала! Да дна, дадна, дадна! Пееей!!! И не успокоится, пока гости не допьют все бухло, и не разъедутся в хлам пьяные. Мне кажется это что у таких людей психическое расстройство, которое выражается в том что они должны принуждать людей делать то что им не хочется. Именно такой тип людей буквально спаивает знакомых, такой тип людей подсаживает на наркотики, тип людей, живущих по принципу: если я в говне, то и все должны быть в говне.
>>331681250 >Я когда на сопку забегаю, плюс болтаюсь на турниках, то за 3-4 часа такого занятия могу скинуть 3кг Воды ты 3-4 килограмма скидываешь, еблан Так быстро худеть невозможно физически (а если бы и было, то было бы пиздец хуево для здоровья).
>>331681662 >>331681662 >Сейм. >Отказался от ГУБКИ БОБА. Крики, визг - биз ГУБКИ БОБА низзяя! Арганизьму нужен ГУБКА БОБ! Йееешь ГУБКУ БОБА! Нарочно ГУБКОБОБИТ в два раза больше. Или норовит всыпать ГУБКУ БОБА в тарелку, так что приходится буквально закрывать тарелку руками. >Решил отказаться от ГУБКИ БОБА. Стал покупать себе творог, молочку, рыбу. Снова истерика - как жы можна жыть биз ГУБКИ БОБА!! Йееешь! Жыр палезеееен! И спецом пихает тебе жирнющие котлеты, жирнющие чебуреки, пельмени, тушеную в кастрюле жира картошку. >Это какой-то пиздец. >Ах да, на каких-нибудь праздниках заебывает гостей ГУБКА БОБ! ГУБКА БОБ я сказала! Да дна, дадна, дадна! ГУБКА БОБ!!! И не успокоится, пока гости не допьют все бухло, и не разъедутся в хлам пьяные. >Мне кажется это что у таких людей психическое расстройство, которое выражается в том что они должны принуждать людей делать то что им не хочется. >Именно такой тип людей буквально спаивает знакомых, такой тип людей подсаживает на наркотики, тип людей, живущих по принципу: если я в говне, то и все должны быть в говне.
>>331681520 Почтисейм. Только я был 65кг, стал 75. Грудь/спина/ноги выросли, руки - нет. Много чего пробовал. И суперсеты и изолированные и пампинг. Да, после пампинга они в 1.3 раза больше, но это сдувается за несколько часов. Вода в организме не остается, жировой прослойки не было.
>>331680142 Палю секрет. Работает простой советский способ. От которого сильно корёжит всяких воннаби умных считателей калорий и нутриентов. ДЕЛЕНИЕ ЕДЫ НА ПРАВИЛЬНУЮ И НЕПРАВИЛЬНУЮ всё нахуй. Просто выкидываешь из рациона джанкфуд (трансжиры, сахар, высший сорт муки, белый рис) и оставляешь зелень-овощи-фрукты, чай кофе какао, крупы, молочку, мясо,вот это всё. Читаешь на википедии как питались охотники-собиратели в каменном векеи селюки в неолите от экватора до заполярья, гибридизируешь во что-то одно для баланса, косплеишь. Всё нахуй. Правда, считать примерно в граммах порции тоже надо, а то у многих желудок растянут и в его пол холодильника влазит. Зарядку ещё по утрам делать надо и выходить погулять. 67 кг 33 лвл
>>331681784 Нахуя ты высрал этот секрет Полишинеля? Речь шла об уёбках с быстрым метаболизмом, которые любую хуйню могут жрать и не двигаться, оставаясь сухими
Я так же спокойно худел когда с мамкой жил. К тому же она не просто покупает эти пирожные/конфеты и тд, а делает их САМА и у нее они пиздец вкусные, лучше всего что я ел в любых пекарнях.
Ну я просто держался, готовил еду сам, ел ее сам. Иногда соглашался взять какой-нибудь пирожок к чаю, чтобы принять ее проявление любви и заботы, вежливо объясняя что я на спорте и сейчас жестко за всем слежу.
Ну она наоборот гордилась мной, а когда у меня показались результаты (Рельефное красивое тело, объемные мышцы, секущие плечи, кубики и тд) то она уже и сама захотела худеть и привести себя в форму. Советы спрашивает, ее брат тоже заходит советуется по всем вопросам и тд
А по сабжу - принять что-нибудь вкусное от мамы это база. Сейчас она радует твою душу вкусняшками, а однажды уже не сможет.... Так что анон, просто в меру. 1 вкусняшка к чаю без сахара и хватит. В остальном ебашь и считай калораж и все норм будет
>>331681827 А. Это к вопросу о растянутом или нерастянутом желудке. Как выше уже сказали, такие едят не много для своего веса. В них избыток просто не влазит.
>>331680375 Твое "Много" за день может быть моим "обедом" на постоянной основе.
>>331680142 Объясняю данный феномен пиздежом. Либо же второй вариант, высокий рост, иногда кун под 190 жрет дохуя всю жизнь и дрищ. Но он дрищ только в одежде, а под ней стремное пузико и бока один хуй.
>>331682007 Ну Дробыш говорил что с таким рационом у охотников-собирателей был ебейший мышечный каркас, вкупе с прочными костями. Вообще я это написал к тому что у тех кто такого подхода не придерживается и вместо этого считает калории, позволяя себе пироженку если по его мнению она укладывается в калораж, похудеть обычно не получается и в целом здоровье хуже. Стоит ли ебать себе мозги вместо простых решений?
>>331680507 >либо добавлять физуху, а лучше это комбинировать и так всю жизнь. Смотря какая цель. Мне вот физухи с головой достаточно. Смысл следить за питанием если благодаря мышццам метаболизм около 3000 ккал? Тут разжиреть выйдет если ток реально жрать бургеры 24 на 7 но где столько бабок на них взять
>>331681435 Там тоже есть протеин. Но если честно, отсутствие куриных яиц в холодильнике -- это вообще мрак ебаный.
>>331681478 Да, я сам им спасаюсь. Можно то, где нет кофеина, хоть воду с лимоном. Только в первые сутки-двое будет сильно голова болеть не переставая. Из-за этого глобошломо, держащие человечество на кофеиновой игле, придумали таблетки от головной боли с кофеином, который там нужен для снятия ломки, чтобы гой систему не нарушал и не думал сильно над тем, почему у него голова болит. Т.е. это вынужденная мера ввиду того, что кофеиновые наркоманы не осознают своей зависимости и нередко просто забывают попить чаёк-кофеёк, расплачиваясь за это лютой головной болью, которая является главным симптомом кофеиновой отмены. Ну ещё где-то с месяц могут быть проблемы со сном, что будешь просыпаться ночью.
>>331681733 Я и не утверждал, что все эти 3кг состоят из жира. Вот только вода -- это четверть жировой ткани, при недостатке воды жиры (в том числе) окисляются для получения запасённой в них воды. Да и не стал бы я писать про потерю массы, если бы вся она возвращалась при регидратации после тренировки.
>>331682085 А как тебе такой вариант, что не охотники создали свой мощный мышечный каркас и скелет, а наоборот, люди с мощным мышечным каркасом и скелетом стали охотниками, а такие рахиты как ты просто не выживали в таких условиях?
>похудеть обычно не получается и в целом здоровье хуже хуйня же.
Бля просто физухи добавь. Не обязательно шататься по лесам 24 на 7 и таскать палки чтобы мышцы появились, как раньше. Достаточно два раза в неделю поднять железную палку 6 раз 3 подхода и постепенно вешать на нее +1кг когда палка станет легче и все ебать
>>331682105 да не существует никаких морфоф миф это все
>>331682122 >Завидую людям со здоровым ростом, как у тебя... Но нет, природа выбрала быть мне 194-дрищом... рост 173. Разницы в скорости массанабора нет. У тебя потенциал выше в долгосроке, у меня ниже, на этом все
>>331682097 Не открывай спойлер, а то больно будет я не инцел
Сейм обратный Был толстым: - пей больше, за тридцать до, час после; - иди бегай; - не отдыхай; - займись чем нибудь; - отжимайся; - приведи себя в порядок; - вот тебе велотренажер, сорок минут, потом 10 минут телек, давай; - чет ты быстро все съел, медленнее ешь; - вот тебе отварное/на пару/без масла/без жарки/без соли/без сахара; - сладкое нельзя; - не кусочничай; - на ночь нельзя.
Сходили к психологу:"ой, фантазерка какая-то, какая еще булимия, эт че за фигня, хуйню несет"
Схуднул с 105 до 60, все, тревога. Ешь больше, отдыхай, вот сахар, вот жареное, ну что же такое, как так то.
>>331681876 Ну так если делать домашний фарш, то большая часть проблем, которые на твоем скрине сразу же отваливаются. Остаются канцерогены при жарке, но тут уж извините, любая жаренная еда вредная. Котлетки, кстати, можно запекать в духовке или даже на пару делать. Опять же, если сделать котлетки из диетической индейки, добавить туда в меру специй и приготовить на пару, то будет не только вкусно, но и полезно.
>>331682187 Одно другому не мешает же. Там контекст был в том что на скелете были видны следы развития наработанных мышц из-за образа жизни. А не то что они по дефолту были такие. Если нас поставить в такие же условия у нас не хуже будет >хуйня же. Почему? джанкфуд не просто так мусорной едой считается навукой. и не только из-за того что от него толстеют. >Не обязательно шататься по лесам 24 на 7 и таскать палки чтобы мышцы появились, как раньше. Ну да, этого можно физкультурой достичь, я не спорю.
>>331682186 Ага, я прям вижу, как отёчные землистые лица выжатых, как лимон, всж-кофеинщиков являются ярким примером действия антиоскуфина.
>>331682241 Одно и то же, хотя тут ещё про качество пельменей можно поспорить, конечно.
>>331682265 >рост 173 Ппц, я бы душу продал за такой рост...
>Разницы в скорости массанабора нет Разница в объёме. При высоком росте всё размазывается по длине тела -- плюс при ожирении (не так заметно), минус при росте мышц (не так заметно).
>>331682306 >Если нас поставить в такие же условия у нас не хуже будет Нет, мы не выживем в таких условиях. Откиснем.
>>331682306 >Почему? джанкфуд не просто так мусорной едой считается навукой. и не только из-за того что от него толстеют.
Просто потому что люди ведут малоподвижный образ жизни, им противопоказана нахуй любая калорийная еда. У них любая еда будет мусорная если у них метаболизм 1800 ккал потому что они рахиты без мышц и лежат без движений Есть джанкфуд и не толстеть - это удел физически развитых. Например я занимаюсь, мой метаболизм около 3000. Мне не составит труда обожраться бургерами даже на 5к ккал, а в других днях питаться как обычно, средний калораж будет один хуй около 3000 и тело не изменится
Физика же. Если бы средний калораж был 3200, то я бы набирал. Если бы 2800 - то худел бы.
>>331682384 Не знаю, у меня с лицом всё норм. Но вообще, люди должны есть кофейные ягоды, а не их зёрна. Зёрна это уже овердоз. Это только недавно началось. Тут ты частично прав.
>>331682384 >Разница в объёме. При высоком росте всё размазывается по длине тела -- плюс при ожирении (не так заметно), минус при росте мышц (не так заметно).
ну так и потенциально мышц набрать можно больше. Я никогда не парился о внешнем виде Если ты будешь брать на бицепс 70кг то один хуй банки будут здоровые даже с твоим ростом (у меня рабочий 60)
>>331682430 как быстро меня в хохлов выпишешь если скажу что сейчас лакомлюсь кофейком со сникерсом, ухомячив 3 бигмака (а день еще толком не начался), при этом стабильно вешу 190/62?
>>331682543 Ну один хуй физику ты не наебешь, потребляешь столько, сколько и тратишь. Ты же на за день толстеешь/худеешь. Стоит брать в расчет вообще все дни хотя бы на протяжении месяца. Это вообще нет смысла обсуждать типа блять вот есть первый закон термодинамики и если его можно наебать, значит можно и вечный двигатель создать
Понял-принял. Мы с бро росли в одинаковых условиях, вот только он крупнее, но чуть ниже. Он по пивку(сейчас уже реже), а я - нет. Я стройный, а он скуф. Если бы не существовало разниц по комплекциям, все были бы +- одинаковые.
>>331682458 У меня до тридцати лет тоже норм с лицом было, а потом, когда начал экспериментировать с кофеиновой завязкой, то заметил, что без чаёчков-кофеёчков лицо свежее намного.
>>331682513 Ага, только вот без фармы параллельно придётся прокачивать сердце на l- и d- типы гипертрофии через протокол Табата, чтобы тело не сбрасывало массу из-за того, что сердце не может обеспечить адекватное его кровоснабжение. Ну и брать 70кг на бицепс с ростом в 194 -- ума палата, там плечи, локти и спина просто умрут.
>>331682534 Нужны пруфы влияния кофеина на тело и разум -- экспериментируй сам, буквально неделю потратишь, чтобы отчётливо понять разницу до и после.
>>331682586 "Револьвер", но настоящее его название "Любитель чая".
>>331682711 Я сначала был ектоморф, потом подкачался и стал эндоморфом, а потом просушился и стал мезоморфом. Все правильно? Ты не можешь расчитать свои "одинаковые условия" в конкретных цифрах.
>>331678338 (OP) Как я тебя понимаю тут только нахуй посылать открыто и прямо. Это боты работающие по скрипту. в 90% ожирения виноваты родаки. Количество липоцитов закладывается до пяти лит вроде или до семи. Дальше только вакуоли будут увеличиваться или уменьшаться. То как тебя кормили в это время, напрямую влияет будешь ты худым, который если и набрал, то точно так же быстро сбросил или всю жизнь на диете. Мне моя худенькая-бледненькая подруга показывала фотки какой была в лоличестве. Как говорится, есть два типа лолей, те на которых заглядываются педофилы и вот такие. Ну и когда она достигла сознательного возраста то стала просто отказываться от еды, с истериками, вызыванием рвоты, её в дурку хотели отправить. Но в итоге ей тридцатник сейчас и у неё отличная фигура. Я не придерживаюсь позиции большинства анонов, что родители прям во всём виноваты. Но есть вещи где их вина объективна.
>>331682807 Да сдохнем от первого пореза об камень на земле с заражением крови я те грю
>>331682873 >Ага, только вот без фармы параллельно придётся прокачивать сердце на l- и d- типы гипертрофии через протокол Табата, чтобы тело не сбрасывало массу из-за того, что сердце не может обеспечить адекватное его кровоснабжение. Ну и брать 70кг на бицепс с ростом в 194 -- ума палата, там плечи, локти и спина просто умрут. Тупее хуйни не читал. Я без фармы занимаюсь, постепенно иду к 70. Ну епта и плечи развивай тоже и спину нахуй. А локтям то что еасли они никакую нагрузку на подьеме бицепса не держат? Вот типа ты начитался хуйни но не интегрировал свои знания в практику и стал фанатиком заумной хуйни без подтвержденных данных для оправдания в целях защиты собственного эго?
Такая же хуйня, всегда закармливала. Всю ее готовку можно описать как нереально жирную НАЖОРИСТУЮ срань. В итоге в универе весил уже 150кг. Мать постоянно ходила и говорила, какой я жирны и ее любимое "Посмотри на кого ты похож, как ты разжирел, сиськи свисают как у бабы!" Психанул, сел на диету - в начале все ходила и причитала, как же так, ты ничего не ешь, надо же хоть немного. Начала готовить и носить свое хрючево прямо в комнату, выкладывать его на все столы. Начала готовить исключительно то что я люблю. Сустя какое то время начала просто в нагоую закупать выпечку, конфеты, дежмы и прочую срань - никогда раньше этого не делала даже если просил. Вся это мучная-шоколадная срань раскладывалась по всему дому, на каждый подоконник или стол. Мол красиво же, всегда хотел дабы у нее вот так стояли сладости. Так шли месяцы и у меня начались жесткие срывы. Не выдерживаешь, берешь конфету - ведь даже пидорас блогер в интеренете говорит "Немного же можно", немного никогда не заканчивались на немного. Вес стоял уже месяц с этими срывами, начал просто выкидывать все нахуй в мусорку, выливать все йогурты у нее на глазах итд. Сказал так - вижу что то из хрючево в моей комнате, выкидываю нахуй. Начались истерики, слезы, даже бить меня начала, орать какая я неблагодарная тварь. Так прошел год постоянных истерик, выкидывая еды пачками и в итоге внезапно вес стал 120. Тут я решил что пора еще и в качалку пойти, ведь уже не 150кг. Тут пошел полный пиздец, начала закупать дорогущие колбасы, какие то оверпрайснутые сладости итд. Я уже фактически пестал с ней общаться и продолжал все выкидывать. Так еще за год стал 90кг и даже немного подкачался. Решил исправить финансовое положение, нихуя не получалось - пришлось забить на качалку. Постоянный стресс, начал опять жрать, бизнес в который вложил все свои копейки провалился на ковиде, сво и неудачи, пытки днищеработой. В итоге так и не смог сьехать от мамки, нажрал себе 130кг обратно. Мамка перестала покупать выпечку и сладкое, опять готовить жирное хрючево и носит мне в комнату. Постоянно ходит и крутит опять свою шарманку про то как я разжирел и какие у меня сиськи огромные. На любые причетания, что это она закармливает и усугубляет мою проблему с заеданием боли - только недовольно рякает. Когда напоминаю ей все эти тонны выкинутой выпечки, кобласс и шеколадок - говорит я шиз и никогда такого не было.
Опять хочу сесть на диету, сижу неделю - потом опять какой то стресс и начинаю заедать - сил больше нет.
>>331681895 Хорош, аноним. Я тоже хочу как ты, чтобы смотивировать свою тян подсбросить. Она 7/10, но если сбросит каких нибудь жалких 10кг, то будет 10/10.
>>331682951 Какого состояния? У неё рост 180 и абсолютно нормальное тянское телосложение для такого роста. И это при том, что у неё процент жира не самый маленький.
>>331683001 Ну ты-то конечно, у тебя рост здоровый 173 см, тебе для норм объёмов и силовых фарма не нужна.
>Ну епта и плечи развивай тоже и спину нахуй. Речь о суставах была, их не разовьёшь.
> А локтям то что еасли они никакую нагрузку на подьеме бицепса не держат? ахахаххахахаххахаххахаххах, бля, 70кг болтаются на двух предплечьях длиной в 32 см -- да ваще, никакая нагрузка на локти. Бля, как же я рофлю с типов, которые судят о физических способностях по своему буквально лучшему для физических нагрузок росту...
>>331683197 это не работает, было много тян, с линим весом в т.ч., они просто комплексовали из-за того что я такой, а они вот такие. И один хуй не хотели заниматься, даже если помогал и поддерживал во всем. А если и занимались, то из под палки, не контролируя технику, не делая осмысленно и сосредоточенно подходы, срываясь на питании, не доедая белок, пропуская тренировки, что приведет к отсутствию результата и забрасыванию всего и вся.
Это работает только если тебе нравится такой хуйней заниматься, а если ты это ради результата только, то его, скорее всего, не будет. Либо сорвешься на фарму (классика подснежников), ожидая слишком быстрые результаты, не ожидая что вот придется стабильно ходить несколько лет, смотреть че хаваешь и все такое. Ну а если и будет благодаря железной воле, то один хуй не удержишь результат надолго если нет любви к делу
Проще поменять на тян которой нравится этим заниматься и следить за собой, чем объяснить что это даже для здоровья хотя бы полезно
>>331678338 (OP) Нет, не жиза нихуя. Как раз таки дома меня ждет пресное диетическое питание, в то время как в другом городе тянучка меня от души потчует всяческими охуительными яствами. Да, я потолстел, но мне незачем этого стыдиться, потому что мне охуенно. Когда после армии я высушился килограмм на 20-25, я себя чувствовал нихуя не так.
>>331683273 >Речь о суставах была, их не разовьёшь. Заливаешься постепенно водой, укрепляешь мышцы, минимизируя нагрузку на суставы. Так и работает. Я ж тоже травмы ловил, боли, все постепенно изучал и не ныл Химики даже спец препараты пьют чтобы залить свои плечи водой, дабы они не болели. Но по-моему хватает подсчета углеводов и адекватного количества воды. Если просушится то один хуй плечи будут болеть от высоких нагрузок. Я так же прошел через боли, плечи как-то болели месяца 3-4 что я руки поднять не мог. Травма груди лютая была, пол года я даже руки свести не мог. Ну разобрался, восстановился и тд
> Бля, как же я рофлю с типов, которые судят о физических способностях по своему буквально лучшему для физических нагрузок росту... У меня максимально хуевая генетика, если разбирать все по пунктам. Я дошел до своего скромного результата исключительно упорством и любовью к делу, было куча травм, падений и сложностей. Просто не хотел я останавливаться, сдаваться, повышал планку, думал своей головой и работал над этим
>>331683273 >Какого состояния? У неё рост 180 и абсолютно нормальное тянское телосложение для такого роста. И это при том, что у неё процент жира не самый маленький. В твоём высере процент жира не самый маленький
>>331683494 дополню что даже сейчас я работаю над развитием силовых, которые делал гораздо лучше в прошлом году из-за сложностей, которые бывают в жизни. Так же постепенно иду, стараюсь
>>331682899 Ты был эктоморфом и стал мезоморфом, когда подкачался. Если ты просушился, то стал «жилистым» мезоморфом (если с перетренями сушил уже мышцы, то стал жилистым эктоморфом). Если соскуфился, то стал эндоморфом. Классический эктоморф не может развить большую мускулатуру без химии физики астрономии геометрии, а организм с предрасположенностью к мезоморфу - может.
>>331683632 по сабжу он прав у нее процент жира думаю в районе 16-18%
У кунов рельеф на животе видно в среднем на 12-14%, поэтому ты привык сравнивать с кунами. Мы на 18-20% выглядим как дефолт кун с мягким животиком
У нее отложения работают иначе, в ляшках, в бедрах и тд а худоба ощущается из-за генетически удачной талии и высокого роста, плюс видно имеется мышечный корсет
>>331683727 По-моему если стоять на твоим эктоморфом, насильно запихивая в рот нужные калории и отслеживая его активности и каждую тренировку, то внезапно он станет мезоморфом или эктоморфом смотря какая цель стоит
Опять же. Ты не можешь наебать физику. Ты понимаешь что это невозможно? Если бы хоть кто-то это сделал и смог бы есть много и не толстеть/наоборот, то ученые смогли бы создать вечный двигатель. Ты совсем не вдупляешь?
>>331683907 Обычной талии. Когда она сильно видна, то человек кажется худым и стройным, даже если он жирный, а талия из-за широких плечей и жоп. Я не шарю за ваши треугольники овалы и тд, я лишь факты выдаю. Ну мне не нравится, хотя в целом я бы стал ценить в девушке другие параметры по жизни и взаимную симпатию, нежели ее тело и мне почему-то похуй кто как выглядит. Главное чтобы он сам себе нравился и самооценка в норме была
>>331683494 >литералли идеальный рост для занятий физкультурой >У меня максимально хуевая генетика
Лол
>укрепляешь мышцы, минимизируя нагрузку на суставы.
Сустав -- это точка опоры, крепление одной кости к другой, ты с них нагрузку особо не уберёшь. Мышцы минимизируют нагрузку на суставы лишь в плане контроля амплитуды/техники во избежание неанатомичных положений и амортизации при частичном переводе удара (при приземлении после прыжка, например) в усилие мышц.
>Все только в твоей голове
Да-да, всё от тебя зависит, идёт этот детерминизм нахуй.
>>331683632 В чём тут жир, бестолочь? Загугли её рост, загугли процентные содержания подкожного жира, как здесь >>331683772 -- всё лучше, чем позориться пустым скулежом.
>>331683829 >Опять же. Ты не можешь наебать физику. Ты понимаешь что это невозможно? Если бы хоть кто-то это сделал и смог бы есть много и не толстеть/наоборот, то ученые смогли бы создать вечный двигатель. Ты совсем не вдупляешь?
>>331684012 >В чём тут жир В том что это "нормальное" телосложение для тян, пидорасина, признайся уже себе в том что любишь плоские прямоугольные тела юношей
>>331684012 дак рост это первая капля в море. Есть ведь очень много параметров.
>Мышцы минимизируют нагрузку на суставы лишь в плане контроля амплитуды/техники во избежание неанатомичных положений И этого достаточно чтобы делать силовые упражнения, постепенно их наращивая
>Пиздец, это 60iq-троллинг уже. Скорее у тебя лоуайкью если ты не понимаешь базовых законов физики. Ну невозможно энергию на телодвижения и работу организма впитать из солнца нахуй. Не получится бля из 100кк впитать 1000 и наоборот тоже нихуя не получится, разве что у тебя понос и ты блюешь не вставая, тогда да
>>331683829 Походу ты не вдупляешь. Перечитай последнее предложение. Базовый эктоморф станет жилистым эктоморфом или инвалидом, если суставы и мышцы не смогут адаптироваться к нагрузкам. Если химией задерживать воду в мышцах, то с вероятностью, наверное, 80% он станет мезой если продолжит трени и химию. Ещё стоит упомянуть, как организм усваивает энергию из пищи. Если мышцы и цнс не требуют энергии, то она не усваивается. При нагрузках, когда создаются трещины в мышцах, нужна энергия на восстановление (заживление и отвод/расщепление молочной кислоты), ты ешь свою норму и две нормы для регена .
>>331682873 >Нужны пруфы влияния кофеина на тело и разум -- экспериментируй сам, буквально неделю потратишь, чтобы отчётливо понять разницу до и после.
А еще есть пруфы того что самовнушение отлично работает. Если тебе нравится информация и ты в нее веришь, то она работает. Особенно шо касается работы мозга
>>331684269 в моем мире нет никаких морфоф, есть параметры рост/вес/% жира. и все нахуй. А то, чем ты называешь то или иное соотношение, вообще нахуй смысла не имеет никакого в диалоге
а про трещины в мышцах вообще мега-древний миф. Как насчет того чтобы хуярить мышцы палкой чтобы они выросли?
>>331684283 В унике переводили научные статьи. Мне попалась как раз про кофеин. В общем, влияет на восприятие, притупляет боль. Но это всё на химическом уровне. Даже для бодряка нужно минут 15-20.
>>331683341 > подснежников Лихо ты меня определил в подснежники конечно. Вот так пытаешься в диалог, а человек на той стороне просто берёт и без задней мысли додумывает за тебя. Очень негативные эмоции такое поведение вызывает.
>>331684447 А так же есть дохуя научных статей отрицающих это, доказывающих что-то частично из этого, отрицающих что-то из того до доказано и море другого говна буквально. Еще и каждый год новое
Но пока самовнушение работает, будет отлично работать любое исследование. Другой человек не верит, на нем нихуя не работает. И так до бесконечности
Есть 4 типа людей. 1. Жрёт всё, что угодно в любых количествах и не толстеет. 2. Жрёт всё, что угодно в любых количествах, немного толстеет и легко сбрасывает вес без особых диет. 3. Жрёт всё, что угодно, толстеет и приходится сидеть на жёсткой диете, чтобы сбросить вес. 4. Жрёт всё, что угодно, толстеет, но никакие диеты ему не помогают никак.
Лично знаю таких людей. Один каждый день выпивает бутылку колы, заедает это всё говяжьим дошиком. Иногда может полирнуть пицкой из додо. Худой как нитка. Ничем не занимается, работа сидячая. Второй на удалёнке сидел на пицке во времена ковида, набрал лишних килограммов, и точно так же легко их сбросил, когда вышел с удалёнки, диета состояла из отказа от мучного. Есть я, изи набираю вес, и приходится натурально сидеть на бухенвальдской диете с подсчётом граммовки, КБЖУ, тотальным отказом от сладкого, солёного, мучного, жареного, чтобы сбросить 1-2 кг в месяц. Четвёртый тип не встречал, но это чистейшая патология, которая не лечится без медицинского вмешательства.
>>331684505 То что ты проецируешь лично на себя что-либо прочитанное - говорит лишь о том, что ты проецируешь на себя что-либо прочитанное. Обидеть человека нельзя, но обидеться можно
>>331684076 >Дебил признаётся, что не умеет читать.
Алёша, у неё рост 180см, по тянским меркам, это как кун с ростом 195-200, и для такого роста её телосложение самое что ни на есть нормальное при её проценте подкожного жира. Ты привык к 155-160 карлицам, понимаю, но головёшкой-то думай хоть немного.
>>331684218 В чём пиздёж-то, объяснишь, или будешь дальше пусто скулить, будто кофеин -- это не стимулятор ЦНС со всеми вытекающими?
>>331684221 Ебаный даун что-то пишет про физику, посылая нахуй разницу в длине физического плеча у людей ростом 173 и 194, прикольно. То есть ты реально сидишь и такой: "60кг на бицепс дадут одинаковую нагрузку на локтевой сустав как при длине предплечья в 32 см, так и 23", лол.
>Скорее у тебя лоуайкью если ты не понимаешь базовых законов физики. Ну невозможно энергию на телодвижения и работу организма впитать из солнца нахуй. Не получится бля из 100кк впитать 1000 и наоборот тоже нихуя не получится, разве что у тебя понос и ты блюешь не вставая, тогда да
Я нигде не писал, что энергию можно взять из ниоткуда. Твоя тупость заключалась в утверждении "есть много и не толстеть = вечный двигатель"
>>331684354 В общем, я что хотел сказать парой постов выше. Что забираю свои слова по поводу адекватности.если это вообще ты Если ты не видишь разницы между гематомами с повреждением мягких тканей от палки и разрывами мышц при тренях, то тут нечего обсуждать. Могу только добавить, что твой подход имеет место быть в единоборствах, когда кости, мышцы, кожа усиливаются и грубеют. И боксеры(и прочие), которые выдерживают настолько сильные удары, что мимоерохин отъехал бы с одной подачи.
>>331684639 Обращался. В частные и в госпарашу. В частных посоветовали попить L-тироксин т.к. ТТГ был чуть выше нормы. А в госке врачиха спросила сколько мне лет, и когда услышала, что я призывного возраста, сразу сказала, что никаких проблем у меня нет, кек.
>>331684588 >Один каждый день выпивает бутылку колы, заедает это всё говяжьим дошиком. Иногда может полирнуть пицкой из додо. Худой как нитка. Ну то есть это типаж - не жрёт нихуя и поэтому дрищ. Для типичного жиробаса, которому никакие диеты не помогают, это будет чисто перекус между полноценными приёмами пищи.
>>331684588 >Один каждый день выпивает бутылку колы, заедает это всё говяжьим дошиком. Иногда может полирнуть пицкой из додо. Худой как нитка Еще бы. кокакола 400кк говяжий дошик 350кк. пиццка (раз в несколько дней) 700кк.
>Второй на удалёнке сидел на пицке во времена ковида, набрал лишних килограммов Пицка на завтрак+обед+ужин+другие питаловы = профицит
>Четвёртый тип не встречал, но это чистейшая патология, которая не лечится без медицинского вмешательства. Медицинское вмешательство тут не нужно. Тут нужны ученые, чтобы они смогли изучить его и создать вечный двигатель
>Есть я головка от хуя
> изи набираю вес, и приходится натурально сидеть на бухенвальдской диете с подсчётом граммовки, КБЖУ, тотальным отказом от сладкого, солёного, мучного, жареного, чтобы сбросить 1-2 кг в месяц Классика. Набрал вес - соотношение мышц/жира как у обычного человека, ну жира побольше немного. Сбросил бухенвальдской диетой - сбросил половину мышц/половину жира Набрал - набрал жир+жир Сбросил - мышцами и жиром На 10ый круг уже нихуя не останется от твоих мышц и жира, вот и метаболизм упал до 0. Физика же. Вдупляешь?
>>331678479 >А какие сексы, когда хуй не стоит из-за жиров Чееел, если ты не +250кг неходящий жиробубель, то такого быть не должно. Лучше сходи проверься. Ну или можешь сначала хотя бы опросник пройти МИЭФ-5. Ну и можешь заодно опросник ipss по простатиту пройти, если жиробас+сидячий образ жизни, то скорее всего простате пизда, из-за этого и нестоячка может быть в том числе. Алсо, если не запущено, то "лечится" таблетосами
>>331684683 >Ебаный даун что-то пишет про физику, посылая нахуй разницу в длине физического плеча у людей ростом 173 и 194, прикольно. То есть ты реально сидишь и такой: "60кг на бицепс дадут одинаковую нагрузку на локтевой сустав как при длине предплечья в 32 см, так и 23", лол. Разную, но не настолько колосальную, чтобы ты умер. Речь идет о дефолтных весах для усредненного тела как у меня, а не о кочках что берут по 100кг+ Да, постепенно, плавно, проблем не будет. У тебя точно не будет, ведь ты нихуя не делаешь.
>Твоя тупость заключалась в утверждении "есть много и не толстеть = вечный двигатель" В физике на любое действие есть противодействие. Если это изучить, значит можно найти и обратные параметры. Ты бля вообще не вдупляешь?
>>331684750 Да, стимулятор ЦНС но ничего пллохого в этом нет.
>>331684683 >Алёша, у неё рост 180см, по тянским меркам, это как кун с ростом 195-200, и для такого роста её телосложение самое что ни на есть нормальное при её проценте подкожного жира. Ты привык к 155-160 карлицам, понимаю, но головёшкой-то думай хоть немного. Что за хуйню ты высрал, шиз? Ей что-то мешает нормально есть в соответствии со своим ростом чтобы не выглядеть как ебучий слендер? Типо блять логично что мышка и слон имеют разные потребности в еде, не?
>>331684960 Да это просто шиз которому анарексички нравятся. При этому уверен что это нормальна фигура. Хотя она наверняка ни подтянуться не сможет, ни 5 км пробежать
>>331684565 >так же есть дохуя научных статей отрицающих это Думаю, что ты ни на одну не скинешь ссылку, особенно в основе которой будет рандомизированное контролированное исследование, а не просто пердеж с перекрестного исследования статистики.
>>331685069 >А избыточное потоотделение >отдышка >натирание ляжек при ходьбе Ну если физ.активности нет и потоотделения и всего остального тоже нет. Я так то пешком нигде не хожу, вышел из дома, сел в машину, доехал до офиса, сел на стул. Особо не потел в иаком режиме. Ну и даже когда ебался особо не потел, этож +-10 минут
>>331684565 Да, не спорю, прогресс не стоит на месте, какие-то данные могут быть опровергнуты. Но в плане бодрствования - кофеин заменяет аденозин. Аденозин оставшийся не может блокировать весь дофамин и остальное, и организм начинает «разгоняться».
>>331685314 Истощение определять по ИМТ ты вот блять как это представляешь? Человек может быть просто худым из-за высокого соотношения мышечной массы и низкого процента жировой прослойки и иметь низкий ИМТ или иметь по ИМТ запредельное ожирение, будучи спортсменом.
>>331678435 да ты заложник когда побег из плена? или до конца дней будешь на дагов на кирпичном заводе вкалывать тебе в кайф гойскоквартирнаматеринская житя
>>331685366 Так ты сам говорил что у неё не самый маленький процент жира, а мышцы весят намного больше жира, следовательно этот полупидор явно весит не больше мешка картошки
>>331684951 >разница плеча почти на треть >Разную, но не настолько колосальную пхех
> У тебя точно не будет, ведь ты нихуя не делаешь. Ты мне ещё порассказывай про меня.
>В физике на любое действие есть противодействие. Если это изучить, значит можно найти и обратные параметры. Ты бля вообще не вдупляешь? От закона сохранения энергии к третьему закону Ньютона, весело неуч скачет.
>Да, стимулятор ЦНС но ничего пллохого в этом нет. Аахахахахах, да -- повышенные сверх нормы давление и ЧСС при физических нагрузках и психических стрессах -- вообще ничего плохого))) Чисто под спидами в качалочку норм чё.
>>331684960 Хосспаде, ебаный алёша, при её росте и поле у неё абсолютно нормальное телосложение, так как мышечная масса у тней меньше, как и толщина костей. Помоножь это на её рост -- получишь её телосложение. Тебе, пидарасу тупорылому, уже миллион раз написали, что у неё и так не самый низкий процент подкожного жира, а ты хочешь, чтобы она ещё больше его наела. Видел когда-нибудь залитого жиром высокого дрища? А я им был, и это мерзость.
>>331685092 Я с таким же телосложением 16 раз подтягиваюсь, вместо бега Табата 6 кругов по две минуты с подтягиваниями, отжиманиями, скручиваниямии и выпрыгиваниями.
>>331685358 Не слышал ни одного его трека. В отличие от тебя, кстати, не фаната, якобы.
>>331685525 Ну да и там обычный вес. Просто она скорее всего следит за питанием, ест крупы, мясо, овощи и иногда десертики, а не обжирается прям. Ну и фитнесом занимается. Вот и имеет такую внешку. Мышцы не обязательно должны быть заметными и большими чтобы влиять на метаболизм и здоровье
>>331685583 >а ты хочешь, чтобы она ещё больше его наела. Видел когда-нибудь залитого жиром высокого дрища? А я им был, и это мерзость. Что ей мешает качать жопу чтобы не выглядеть как мужик?
>>331685595 еблан, то что ты не видишь мышц, не значит что их нет. У девушек мышц особо не видно просто потому что у них не будет огромных мышц. К тому же на высоком росте мышцы видны хуже из-за того что они растянуты. ТАм отчетливо видны мышцы живота, развитые мышцы ног. Там где она лежит даже широчайшую видно, которая вероятнее даже больше твоей.
>>331685583 >Аахахахахах, да -- повышенные сверх нормы давление и ЧСС при физических нагрузках и психических стрессах При физических нагрузках я не упарываюсь кофеином. Психического стресса у меня нет, откуда он вообще и с чего ему взяться? Ну ты и еблан конечно даже лень объяснять. Что ты пытаешься доказать мне?
>>331685815 А сколько по-твоему? Явно рост высокий, мускулатура выражена более мене по женскому типу. Вглядись хотя бы. У анарексичек видно ребра, а унее мышцы видно. Там не может быть никакого истощения, она здорова на 100%
>>331678338 (OP) Съезай и живи, как хочешь. Не можешь - значит ты существо на уровне бесправной собаки, следовательно жри что дают и не скули, а то получишь обоссанной тряпкой по ебалу. Кого ебет, что там псина хочет?
>>331686077 Обычные глаза. Вот у кассирши в пятерке у дома там постоянно синяки. Она не спит нихуя, ебашит 6\1 по 13 часов смены там да. А тут сидит девочка да чилит.
>>331685670 С её ростом и конституцией это бесполезно, там выраженной попы, как у широких полторашкогномов не будет, хоть ты обкачайся.
>>331685753 Кофеин от утренней чашки кофе полностью выводится из организма только поздно вечером, так что тебе не обязательно хлестать его прямо перед физнагрузками. Да и речь была не про тебя любимого, а про кофеин вообще, нахуй мне тут твои стрессы и то, что ты не пьёшь кофеин во время тренировок. У тебя голова вообще плывёт -- ты пишешь нерелевантную чушь, на которую запроса не было.
>>331691384 Я только ближе к 25 задумался и собсна похудел. Когда ты жирный для тебя это норма, а оказывается это так просто изменить, ПРОСТО полгодика потерпеть. Если б я еще нищим не был, то еще проще худелось бы, ну там овощи, протеины покупать.
>>331697577 >Поправился на 10 кило, был 66 Сеймыч.
>>331678338 (OP) Да все такие. Мне было 25, капитально поломал ногу (с хирургией и огромной кучей железа внутри). Работа была, договорился про удалёнку. Попросил пожить у родителей - зима, тяжеловато на костылях. Цирк шапито - как у тебя. Ой, я тебе пельменей сделала. Вот пирожки. Вот ещё вкусняшки.
@] Я три месяца не смогу ходить, не зачем мне лишние 20 кило жира
@] Я просто принесу и поставлю, захочешь, сьешь. Я старалась готовила
@] Рабочий стол 24/7 представляет из себя гору еды. Попытки унести на кухню обратно (на костылях тяжело) заканчиваются предсказуемо - разбитой миской, слезами и истерикой "я готовила а он"
Анон, ну нельзя взрослому жить у родителей. Точка. Никогда.
>>331678338 (OP) Тупорылый хуесос тебя насильно жрать заставляют? Устройся на работу жирный кусок говна. Искренне надеюсь, что мамка выпизднет тебя на улицу умирать.
>>331678338 (OP) > ВЕЧНО ПОКУПАЕТ ПИРОЖНЫЕ, КОНФЕТЫ, ПОНЧИКИ И ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО Если тред не паста и не бото-шапка, то сочувствую. У меня также было два года назад. Вес 125, рост 183. Сел на диету, а именно дефицит Ккал. Дома поддерживают, начинаю питаться около-монастырской пишей, а чтобы не было "ломок" покупал во вкусвилле диетические молочные полу-сладкие газировки или детское шоколадное молочко. За полмесяца вес на 9 кг ушел. Приезжаю летом к бабке (по телефону она уже знала о диете) - на столе жирнющая курица, буквально плавала в масле; картошка, торт, конфеты...я естественно взвесил курочку на весах, картошечку и съел каплю. А ЧЕГО НЕ КУШАИИИИШЬ?? НЕДАИДАИИИСШШШ!! НАДА КУШОООТТТ Бабка сама жирная. Везу бабку в магазин, жду пока затарится, а сам с одной еот переписываюсь. Вдруг бабка выходит с пакетами и сует мне баунти в руку. Я ей нахер мне это? А она ДОМА СКУШОЕСШ!! НАДО ВКУСНЕНЬКА !! Не взял естественно. Но порывы были. Через полгода скинул -25 кг и на данный момент я 108-105 и мне норм. А с той бабкой мразью уже не общаемся, есть причины.
>>331699918 > чтобы не было "ломок" покупал во вкусвилле диетические молочные полу-сладкие газировки или детское шоколадное молочко. Попробуй купи 1)Сенежская лимон мята газированная (можешь и не газированную) 2)Святой источник с лимоном 3)Адреналин раш белый
>>331700178 >Попробуй купи >1)Сенежская лимон мята газированная (можешь и не газированную) >2)Святой источник с лимоном >3)Адреналин раш белый > >Очень неплохо заменяет сладкую ссанину всё это уже пройденный этап, спасибо. Но энергетики с сахарозаменителями мне не нравятся, слишком много фруктозы, аж потом моча с запахом сладким.
ты просто чмо же, опять у тебя все виноваты, тебе лишь бы прикрыться ими и оправдать своё жалкое существование, какой же ты жалкий червь пидр комнатный обыкновенный
Тут два варианта 1)ты это не любишь и соответственно не будешь есть 2)ты это любишь и при поддержании рациона позволишь себе 20% калорий и продуктов вкусняшек
Я вообще минимум 100 гр сладостей ем каждый день. Обычно от 500 до 1000 калорий в день у меня занимают вкусности, типа печенья, мороженого, чипсов. Варенье или сгущенку которую я кидаю в творог не считаю но там и мало. Не мешает мне ходить с кубиками, да я не супер сухой, но точно не жирный и даже не упитанный
>>331701238 И хуле? Пусть превращаются, цель похудения сжигать жира больше чем наберешь, жир вообще практически сразу в жир идет, но толку если ты за день ты синтезировал 100 грамм жира, а потратил 150, на следующий день у тебя все равно минус 50 грамм жира
>>331678338 (OP) Поговорил с ии который у гугла в поиске и послушал его совет.
Просто вычеркиваем сахар нахуй и фрукты сладкие - съел сахарное - заблочил жиросжигание на 6-8 часов.
Ем ячку, гречку + котлеты на пару, пакетик каши половиню + салат. + 2 курицы в пртивине под фольгой разрезанные на куски ими ночью догоняюсь или ьелой рыбой так же как курицу ее готовлю.
>>331678338 (OP) >>331678479 >>331678576 >>331681481 Чё вы такие неженки-то? Понятно ведь что ваша мать на секс намекает. Просто договоритесь с ней и займитесь с ней сексом. Секс во влагалище матери помогает похудению и укрепляет семейные узы! Не ебёшь мамку - не мужик.
>>331684907 Повышенный пролактин (гиперпролактинемия) у мальчика с ожирением — это часто взаимосвязанные состояния, где лишний вес провоцирует гормональный дисбаланс, а высокий пролактин, в свою очередь, усиливает аппетит и замедляет обмен веществ. Это может приводить к гинекомастии (увеличению грудных желез), задержке полового развития и психологическим проблемам. Необходима комплексная диагностика у эндокринолога.
Какая же у меня охуенная мать Мать и батя оба жирные, я всегда был дрищ. Начал замечать что становлюсь скиннифэтом, пошел в качалку, начал есть белок, считать калории соблюдать кбжу, купил весы. Мать приучил взвешивать порции при готовке Сейчас уже отдельно живу, сам сокжу за кбжу, и продолжаю качаться, уже не дрищ
>>331678338 (OP) Я наоборот набрать не могу нихуя, мне кажется у меня какие то проблемы со здоровьем, и эта фигня забирает мой вес каким то хуем. Может пиздецома какая. Мимо 44/170 но колеблется в районе 43-45 и не больше. Помню что раньше была 48-49 чтоли... Либо мозг меня наебывает.
>>331703323 >съел сахарное - заблочил жиросжигание на 6-8 часов. Полная хуйня Съешь ты 2 мармеладки, это 100ккал. Этих 100ккал тебе на 6-8 часов точно не хватит
>>331711176 Потому что не жрешь нихуя рахит блять Я с ростом 180 и весом 55 тоже думал что я нормально ем. Потом поселился с клрешами и увидел что значит реально много есть. Начал качаться, считать кбжу, оказалось что я жрал на 1800ккал, мало белка Если хочешь набрать, то набирай качественно, с достаточным белком, с качалкой или хотя бы турниками, брусьями, гантелями. Иначе наюерешь жира и станешь скиннифэтом
>>331678338 (OP) А у меня наоборот, мама худая, это же бабушки обычно закармиливают, а не мамы. Но я один хер нажрал 130 кг с чем-то и так весил и после переезда. А потом начал колоть в живот и бац со 132 кг, я вчера взвесился (взвешиваюсь каждый месяц) - я стал весить 109,5 кг. У меня курс год, я за 4 месяца должен сбросить ещё 5 кг и если я справлюсь (а я и должен столько, так как я 1,5 кг за месяц сбросил, раньше и побольше сбрасывал), то у меня не будет ожирения. Так как для моего роста (187 см) ожирение начинается со 104,9 кг, а если я буду весить 104,5 кг, то ожирения не будет. Причём я продолжаю жрать вредную еду. Просто я стал питаться 2-3 раза в день, вместо 4-5 раз в день, что неизбежно приводит к дефициту калорий. Вот примерное меню в свободный день: 1 шаверма, один энергосос без сахара, 70 г мороженное, 300 грамм жаренной говядины без масла, 2 капсулы клетчатки и всё. От такого питания для 187 см, 109 кг мужчины неизбежно создаётся дефицит калорий и похудение просто неизбежно. Хз нахуй я так расписал портянку, но по факту же.
>>331711718 > От такого питания для 187 см, 109 кг мужчины жиробаса. Говори правильно > неизбежно создаётся дефицит калорий и похудение просто неизбежно. лол. Тортиком забыл полирнуть
>>331703199 Мышцы горят обычно когда ты уже 15% жира, до этого момента по своему опыту скажу что жир вполне себе хорошо отлипает. Вы просто обычно переоцениваете свои мышцы и вас их то и не было изначально
>>331703199 >МЫШЦЫ СГОРЕЛИ На 110 кг была бицуха 30 см, на 70 кг остались те же дефолтные 30 см базуки, физухой особо не занимался, гантели 3 кг навряд ли спасали
>>331717898 раньше люди питались фруктами, но все таки сахарный песок гораздо лучше помогает работать мозгу, лучше уж быть жирным чем постоянно втыкать и тупить
>>331718410 а почему я должен чего то достигать ? отстутсвие сахара в моей жизни доставляет мне дискомфорт, я нехочу страдать попросту, меня устраивает такая жизнь какая сейчас есть
>>331718561 в человеке ничего лишнего нету, если природой зудмано накопления жира у человека значит так надо, такая жизнь в совремнном мире, мы живем в эпоху изобилия, если такой образ жизни не причиняет мне боль то почему я должен менять его
>>331718730 пока болячки вылезят уже медицина будет на высоком уровне, чтобы отхилить тебя, жизнь человека становится проще и проще , это факт общеизвестный
>>331678338 (OP) Сочувствую, бро. Несмотря на всё, что тебе писали в треде, виноват реально не ты, а родители. Как человек, прошедший психотерапию и сепарацию с большим трудом, я могу это оценить. Психологические насилие родителей и правда инвалидизирует вплоть до полного подавления воли. Воющие итт идиоты могут с тем же успехом лезть к астматику с тейками уровня "начни с себя, и вдохни уже, тряпка". Двач всегда был полон идиотов с низкой эмпатией. А ты молодец, 15 кило отличное достижение. Не сдавайся
Всегда смешат рассказы про дрищей которые едят все и сколько захотят и не толстеют. У меня в студенческие годы одно время жил и столовался мой кент сбежавший от мамки которая его в психушку сдать хотела. Он был дрищуганом 171/53, так вот мамка его походу голодом морила, потому что у меня он отъелся на 2 кг. При этом он ел как ребёнок аутист - расковыряет еду, развезет по тарелке и типа - ой я поел. Нальет чай- хуйнет четверть кружки и забудет допить. Бутерброд- надкусит и бросит. И вот так со всей пищей. То есть мамка его наверное не кормила нормально, потому что он ее заебал еду портить и не доедать. Вот так дрищи- пиздоболы и едят все что захотят, как аутяры из котлеток замок строят.
>>331719032 из снг , если в какой то стране появится возможность эффективнее лечить людей, то такая возможность будет и во всех других странах, допустим в америке случается рывок в медицине, спустя время уже в россии так будет
>>331718957 Пирожки на полках в магазине тоже на тебя насилие делают? А пекарни на улицах и их владельцы тоже? Ебать, в чём проблема? Лежит еда, которую ты решил не есть? Не ешь нахуй! Предлагают - откажись! Всё бля... Если не можешь, то всегда будет кто-то виноват. "Ой, ну тут в магазине скидка на пирожное, а я на диете, вот бля какие мрази, как они могут, какие же мразоты сука...". ОП молодец, но качай силу воли.
Всегда смешат дауны как оп, что будучи старше 8 лет не могут корректировать свою кормежку. >>331678338 (OP) Если тебе пихают в рот а ты не можешь сказать нет, то ты чмо тупой и заслуживаешь всего, по праву немощи.
>>331719021 Я такой кста, ессно это не индульгенция и даже меня можно раскормить если я отключи мозг как оп
И самое приятное что появился оземпик который заткнул рот пиздаболам про кость, метаболизм и прочие причины почему эта свинобаза грызет халву среди ночи. Он просто ослабляет желание жрать и вуаля.
РЕШИЛ ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ ПОГОЛОДАТЬ ЧТОБЫ РАЗГРУЗИТЬ ОРГАНИЗМ @ СООБЩИЛ МАМКЕ @ СДЕЛАЛ ДВЕ БОЛЬШИХ КЛИЗМЫ @ ПЬЕШЬ ТОЛЬКО ВОДУ И ЭСПРЕССО КОГДА СОВСЕМ ХРЕНОВО @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ РЕШИЛА НАЖАРИТЬ КУРАЧКИ С КАРТОШЕЧКОЙ @ ДВЕРЬ НА КУХНЮ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ОТКРЫТА НАРАСПАШКУ @ СМРАД ГОТОВКИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ @ ЗАБЕГАЕТ В КОМНАТУ ПРЕДЛАГАЯ ОТОБЕДАТЬ @ ДЕРЖИТ ПРИ ЭТОМ ТАРЕЛКУ С ЕДОЙ В РУКЕ ЧТОБЫ ПАХЛО @ ОБИЖАЕТСЯ ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАЛ ВЕДЬ ОНА СТАРАЛАСЬ
>>331720064 Вот кстати тоже заметил особенность. Если перестать есть сахар на день-два, то появляется какая-то мотивация, чет хочется поделать, но в основном эта мотивация собраться и пойти в магазин за сладеньким. А там хоть метель, хоть дождь - стою на кассе как дурачок со сладеньким на ленте, пока другие люди делают нормальные покупки. Неудобно прям
>>331678338 (OP) Слушай моё почти абсолютно верное предсказание: нихуя не изменится. Однажды просто сорвёшься. Чтобы противостоять постоянно соблазнам во время голода, тебе нужен определённый ресурс силы воли. Или чтобы мамку «построить». Или чтобы съебать. Так как ты корзинка, у тебя этого ресурса скорее всего просто нет. Выход: поднять ментальную устойчивость самопсиопом, например, и выбрать минимальную по затратам опцию и осуществить её. Для меня это был бы съёб. Если ничего кардинального не предпримешь, пизда тебе.
Решил бросить алкоголь, сигареты, быстрые углеводы, что угодно, похуй, хоть кофе, чай, острое, чтобы желудок не портить @ Сообщил родителям, надеясь, что они хотя бы не будут тебе мешать в этом, а может даже поддержат и не будут сувать тебе в карманы продукты от которых у тебя зависимость @ И мамка начинает: - Ой, дядя Вазген вот нам в подарок домашнюю настоечку передал. Ещё в Пятёрочке была акция и я купила 5 упаковок чая. Решила вот жирненькой картошечки пожарить, на, покушай. @ @ На возмущение в пустоту, а почему так, пидарашки на двачах говорят, что сам виноват, что в 12 лет не съехал от родителей и не сепарировался от матери, которая с детства тебя перепрошивала.
Вы типа реально считаете что это окей, что чел хочет улучшить своё здоровье и избавиться от зависимости, а в его казалось бы родном доме его саботирует в этом желании его же родной человек? Силы воли у двачера нет? Так сила воли это такой же ресурс, которым нужно обладать и который нужно вырабатывать. С нуля ты не начнёшь на волевых всё продавливать. Может ещё и пытающимся избавиться от наркозависимости наркоманам постоянно в руки наркотики сувать? Пусть силу воли тренируют, ага.
>>331678338 (OP) не дрочу четвертый день за двое суток съел тарелку риса отказался от предложения горячих домашних беляшей и пирога с чем-то, тоже домашнего съел 2 груши 65/180
>>331719851 РЕШИЛ ПАРУ ТРОЙКУ НЕДЕЛЬ ПОСИДЕТЬ НА ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ ДЛЯ ОТЧИСТКИ ОРГАНИЗМУ @ СООБЩИЛ МАМКЕ @ МАМКА СКАЗАЛА "НУ ПОСИДИ, ТЫ Ж СЛАБОВОЛЬНЫЙ И НЕ СМОЖЕШЬ" @ СТОИЧЕСКИ ДЕРЖИШЬ ДИЕТУ @ МАМКА СМОТРИТ С УВАЖЕНИЕМ @ ПРИЕЗЖАЮТ ГОСТИ @ МАМКА НАГОТОВИЛА ВКУСНЯШЕК РАЗНЫХ И УГОВАРИВАЕТ ПОЕСТЬ @ РЕШИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ МАМКА ГОВОРИТ "НУ ОТ 1 РАЗА ЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ТЫ ЧЕГО" @ ОБЬЯСНЯЕШЬ, ЧТО ДЕЛО НЕ ТОМ ЧТО БУДЕТ ИЛИ НЕТ, А В ДИСЦИПЛИНЕ @ МАМКА ОТСТАЕТ, УВАЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ РАСТЕТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО @ ТЫ МОЛОДЕЦ
>>331728285 РЕШИЛ ПАРУ ТРОЙКУ НЕДЕЛЬ ПОСИДЕТЬ НА НОФАПЕ ДЛЯ ОТЧИСТКИ ГОЛОВЫ ОТ ВСЯКОЙ ПОШЛЯТИНЫ @ СООБЩИЛ МАМКЕ @ МАМКА ИГРИВО СКАЗАЛА "НУ ПОСИДИ, ТЫ Ж СЛАБОВОЛЬНЫЙ И НЕ СМОЖЕШЬ" @ СТОИЧЕСКИ ДЕРЖИШЬ НОФАП @ МАМКА СМОТРИТ С УВАЖЕНИЕМ @ ПРИЕЗЖАЮТ ШЛЮХИ @ МАМКА ПРИОДЕЛАСЬ КАК ШАЛАВА И ЗАЗЫВАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОРГИИ @ РЕШИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ МАМКА ГОВОРИТ "НУ ОТ 1 ОРГАЗМА ЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ТЫ ЧЕГО" @ ОБЬЯСНЯЕШЬ, ЧТО ДЕЛО НЕ ТОМ ЧТО БУДЕТ ИЛИ НЕТ, А В ДИСЦИПЛИНЕ @ МАМКА ОТСТАЕТ, УВАЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ РАСТЕТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО @ ТЫ МОЛОДЕЦ
@
СБРОСИЛ УЖЕ 15КГ
@
ЕБАНУТАЯ МАМАША ВЕЧНО ПОКУПАЕТ ПИРОЖНЫЕ, КОНФЕТЫ, ПОНЧИКИ И ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО
@
ОЙ НА ПАПЕЙ С ЧАЙКОМ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕНТА ГРЕЧКА
@
ОЙ ВОТ ПАКУШАЙ С ХЛЕБУШКАМ ЧО ХЛЕБУШЕК НЕ ВЗЯЛ , ПАТОМ ЖИВОТ БАЛЕТЬ БУДЕТ АТ ЖЫРНАЙ ЕДЫ
@
ВОТ КАРТОШЕЧКУ С САЛАМ ПАЖАРИЛА БЕРИ-БЕРИ
@
ВЕЧНО ХОЛИТЬ КАК ЕБАНЬКО И ЕХИДНО ДОЕБЫВАЕТ ОЙ ТЫ ЧТО НА ДИЕТЕ ХАХАХА)))
Сука, какая же мразота...