>>331677354 (OP) Была тряска с 18 лет, что надо служить. Из-за этого не мог никакие дела делать и всё откладывал. Особенно тряска была с момента оставания на 2 год, и лишения из-за этого военки, с 21 года до почти 25 лет, только тогда его получил по дурке. Щас тряска что будет мобка, но не такая страшная, потому что если она будет, то будет конец уже, если призовут, а там похуй. Получение военника былл моментом освобождения, поменьше с радостью был момент окончания вуза, а наибольшим было бы заимевание своего жилья, или успешный съёб в нормальную страну.
>>331677601 Не дрейфь, дураки даже сейчас не нужны
Я по дурости косил в 18 лет через шизу, в 32 сам пошел в военкомат чтобы переосвидетельствовали и признали годным для мобки в грядущей войне с натой, предоставил им справку что на учетах в дурке не стою. А меня нахрен отправили и сказали что будут переосвидетельствовать только если захочу на контракт
>>331677601 >наибольшим было бы заимевание своего жилья Блять, дебилы, как же вы заебали! Только и слышно СВОЕ ЖИЛЬЕ, СВОЕ ЖИЛЬЕ! Нахуя оно тебе, можешь внятно сказать?
>>331677519 Я в типа портмоне паспорт ношу, с файлами на каждый лист, там же карты, да и бабло можно при желании, шкварится только это голимое портмоне.
>>331678013 Чтобы не платить жиду арендодателю минимум треть зарплаты, а то и половину или больше. Чтобы иметь возможность складировать и коллекционировать вещи. Обрастать имуществом. Чтобы не трястись что в любой момент могут выгнать со съёмной на мороз. Что надо переезжать, что надо опять ебаться со съёмом и всей трясучкой этой. Чтобы не париться на работе, ведь со своим жильём достаточно платить за коммуналку и еду, а это для меня при даже большой коммуналке в 10к и норм расходах на еду в 20к всего 30к суммарно в месяц надо. Это выше величайший изимод, и имение жилья величайшее счастье, с жильем можно не работать, побираться по помойкам, и перепродавать хлам, если жильё в дсах или миллионниках, можно работать на вахте и не работать по полгода, да даже курьером или на иной дноработе можно работать как на вахте и потом отдыхать. Главное в жизни — не работать, а имение жилья это позволяет. Просто факт имения жилья это свобода ебейшая. Если у тебя нет жилья и этого не понимаешь ты, то ты дебил. Если оно у тебя есть, ты с жиру бесишься.
>>331678331 Ну, я слышал, что коммуналка подорожала. Не знаю, как там у изимодников, в родительской квартире четырёхкомнатной, которая мне не достанется, в мухосрани, коммуналка была 5к 10 лет назад только.
>>331678013 Ну так своё жильё это буквально свобода в чистом виде. Тебе не нужно делить метры с мамкой или папкой или бабкой. Тебе не нужно трястись что в твою комнату зайдут. Не нужно боятся что увидят что-то не то. Ну и как писал этот чипс >>331678208 это то-же нихуёвые плюсы.
А все эти: А кто жрать будет мне готовить, убираться, стирать, гладить - так это всё такая незначительная хуйня по сравнению со своим жильём. Всё это делается не так муторно и крайне легко. Ну уж раз в неделю можно всё это сделать и нормально.
Перестал трястись каждый призыв и получать повестки/звонки от зеленых человечков. Когда началась гойда спокойно съебал через границу, в общем книжка хорошая, особенно если пустая с хорошей категорией, в нынешнее время полезна на уровне паспорта.
>>331677354 (OP) После того как сходил в армию понял что традиционные ценности единственный пусть, который имеет хоть какой-то смысл существования для меня лично. До этого был бисексуалом и просто существовал, злоупотребляя вредными привычками
На официальную РАБоту устроился и все, щас надо военник что б на норм работу попасть, + штрафы большие для работодателя если он не дает инфу в военкомат и тд
>>331677354 (OP) С детства, как узнал про службу в армии, посчитал это наебаловом и что я туда не пойду. И таки в 25 лет исполнил этот квест всей жизни и получил военник с категорией В. Успокоился, рад был, что мечту исполнил. Но теперь трясусь мобки, молюсь, что меня все таки минует и Вишенки нужны будут в последнюю очередь, в прошлую мобку никому из моих знакомых Вшек никаких повесток не приходило.
>>331677354 (OP) Бля вот сколько читаю тредов про армию или военники, все больше ахуеваю какие вы трясуны. Сьебал на срочку в 18 году, на срочке подписал контракт дослужился до сержанта, уволился в 20 году, потом пошел на второй контракт, в декабре 22 уволился, по документам А1, никакой мобилизации, никаких повесток не приходило. Кому вы нахуй со своей категорией "В" нужны?
>>331677354 (OP) Устроился на работу с бронью,сижу-пержу над трясунами которые вместо того чтоб год посидеть, поскроллить двачи на кпп прикидывались сумасшедшими и давали взятки чтоб потом трястись всю жизнь.
>>331682456 Можно и позже было уволиться, в ахмате особенно. В тг-канале двача юридическом по армейке есть чел еврей зумерок, который воевал в ахмате и уволиться смог, когда уже для всех закрыли возможность, кроме ахматовцев
>>331682456 Продлевали позже, когда шло сво проблема уволиться была только у тех у кого контракт не скоро заканчивался. А я ушел по окончанию контракта. Ну и ввели эту хуйню потому что многие "военнослужащие" сливались как могли. После сво (лично моя часть) опустела, порой доходило до того что было ощущение что в части только я и срочники.
>>331678208 Все блять кукарекают про тряску, что тебя выгонят из арендного жилья. Ну даунидзе блять"
Я снимал жилье столько раз, сколько ни одному двачеру не снилось. И ни разу, сука, ни разу арендодатель не "попросил" меня съехать из-за каких-то там планов или перемен. И рот ставлю (тех, кто эту телегу про тряску разгоняет), что у большинства арендующих жилье так же.