>>331682889 (OP) Региональная привязка симки к Усть-Залупинску в 1000500 км от тебя + отлёт симки в любую секунду без возможности восстановить данные по номеру
>>331683554 Не верь этой хуйне. Там чистые сим-карты с тарифом. Для регистрации нужны госуслуги и госключ. Сим-карта будет на тебе после регистрации. Где-то можно выбрать регион и даже перенести действующий номер. Берут их чисто из-за безлимитного интернета.
Покупал от Билайна такую , подвоха нет проблема только в том что номер не выбрать какой ты хочешь , не сделать Е симку ну и есть вероятность того что под твои Регионы не подойдет а так можно брать советую
>>331684157 Опсосолахта в виде маркетолуха теле2 снова прискакала отрабатывать свой скам в тред)) Кто бы мог подумать. По твоей симке ещё вчера брали наркоту спонсировали хохлов - едешь на бутылку.
>Не верь этой хуйне. Там чистые сим-карты с тарифом Шлюха на зарплате тут как тут на захисте кабана. Бери симку, ОП, только готовься, что "активация тарифа" от 2000 в телеграм боте
>>331682889 (OP) Час назад на твоей симке летал беспилотник, поднялось сотня-другая закладок, качалось ЦП, постился экстремизм и так далее и тому подобное. Бери конечно хуй пойми из под кого хуй пойми что без договора. Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - всю жизнь
>>331682889 (OP) Корпоративные тарифы. Симки или подключения пиздятся у контор и продаются на сторону. Подводные в том что контора может навернуться, контракт отзовут и тариф перейдет на стоковый, в одностороннем порядке. Плюс может быть недоступен полностью или частично функционал личного кабинета, так как подключение полностью принадлежит третьему лицу.
300р в месяц при 150р за симку как то подозрительно звучит. Обычно такие подключения стоят дорого
Хожу с таким подключением (на свое имя) уже лет 5 и все норм. 300р в месяц за безлимит билайн. Изначально было 100р. Но подключение стоило 2500р
>>331682980 >Региональная привязка симки к Усть-Залупинску в 1000500 км от тебя + отлёт симки в любую секунду без возможности восстановить данные по номеру Прям моя история.
>>331682889 (OP) был у меня случай с мегафоном купил симку такую на озоне хороший тариф но вскоре мне начили названивать мутные личности с требованием долгов, приходить угрожающие смс моё оброшение, к оператору не вызвало понимания типа это ваши проблемы кому и что вы должны в итоге я отдал номер
>>331682889 (OP) Заказал такую симку, всё норм работает, через пару недель позвонили из Теле2, сказали подтвердить данные в приложухе, захожу, там какой-то хач прописан, звоню им, чё за дела, они мол - номер на ком-то другом сейчас числится, а не на вас, если вы не этот хач. И хуй знает что через этот номер делают, наверное крипту треуголят на лохах на p2p, а мне потом на бутылку за этого хача на пятнарик, не, спасибо
>>331685958 Тут да, скорее дубликат симки, по которому деньги за крипту по СБП переводят на Р2Р. Только когда лох идёт к ментам, менты идут не к хачу, а к тебе, потому что ты светишься в такой-то соте по ГЕО, а там уже доказывай, что ты не этот хач и вообще симку на Озоне купил, да через какую-то мутную телегу активировал.
Помню как-то давно переносил номер на другого оператора, позвонил манагер говорит, если не перейдешь дадим безлимит за 200р в месяц пожизненно, так и сижу до сих пор на каком-то персональном тарифе.
>>331686379 >посмотрели что лох тратит 3,5 гига трафика в месяц >выделили ему 10 гига с шейпом скорости при превышении до 64 кбит >напели про безлимит >лох доволен
>>331686712 Проиграл. Точно такая же хуйня на МТС. Стоило начать качать торренты и держать ВПН включённым 24/7 по причине недоступности 99% сервисов (с безлимитом в тарифе) как эти 50 гигов стали заканчиваться за 2 недели
В чем подвох? Я на том же теле2 плачу под 700р за несколько гигов.
https://www.ozon.ru/product/sim-karta-tele-2-bezlimitnyy-internet-3g-4g-4g-1000-minut-na-zvonki-drugih-operatorov-bezlimit-v-2791622211/?at=6WtZ9YwxNSDGR8LQiOZQ8GwupkPwY3TAjYwGLtMzr015
https://www.ozon.ru/product/sim-karta-megafon-bezlimitnyy-internet-1050-minut-50-sms-3080011056/?at=EqtkG5XK7hpjzBx9fYKYlWvHVA6428Hpg3XZ9Trwjo3q