Щас вы ахуеете, щас у вас шаблон к хуям на пополам расколется и ваша жизнь разделится на до и после нахуй. Короче, подрабатываю выездным айти рабом(переустановить винду, почистить бабке комп от вирусов, оптимизировать систему, ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ на блоке питания и сказать о чудо я починил ваш комп, теперь он включается, сваспятьтыщ и тд) Поступает мне заказ от чела, говорит все фото сохранить в облако он не умеет, и винду переустановить, ну ок, договариваемся, приезжаю на адрес. Такой усредненный жк в Москве, открывается дверь А ТАМ СТОИТ ОН НАХУЙ. Я сначала думаю да ну нахуй, это же тот самый яйцеслав, может автограф взять, думаю ну ладно уходить буду может спрошу, а пока пусть не выебывается, сделаю вид что вообще не знаю кто это и что. Тот мне ставит задачи и уходит в другую комнату пиздеть по телефону своим пидорковатым голоском, видимо со своим дружком для гомоебли. Ну я думаю щас ему акк на облаке создам и буду перекидывать, открываю браузер, а там в закрепе избранных ДВАЧ, я уже ахуел, думаю что происходит блять, я сплю что-ли, приехал на вызов - К ВЕНЦЕСЛАВУ -ахуел х1, открыл его комп, узнал что он двачер охуел х2. Думаю ну дай тайком быстро гляну че он там смотрит, в историю нырк, а там тред про блядский храм головы, захожу и ловлю муражки по спине, он ОП этого ебучего треда, вы представляете. Охуел х33333339
Выходя не стал говорить ему что узнал его, как-то испортилось настроение, и было чувство что мне это всё сниться, хотелось бы чтобы было так. Думайте епт...
>>331683073 >>331682759 я заметил, что боты стали называть бототредами те треды которые не про хохлов или не про биопроблемы, короче, течто не по методичке
>>331683114 У тебя продавец в днс тоже айтишник? Он же может всего за Х рублей установить приложения на телефон. Ладно, ты не один такой долбоеб. Себя еще сисадмины в айтишники записывают. Настроил сетку, стал айтишником.
>>331683392 дв пох га хохлов и рот их ебать охуительные истории именно боты бототредами называют а бототреды типо "как такую ебать" "инцелы ебало", " В чем он не прав почему так узнали сосали ебало" бототредами уже люди , уже реально аноныназывают.
>>331683625 Птому что все эти вразрчки типо "думайте" стали уже немного мемными. одно дело когда левый рилс выкладывают или новостт с тг с такого рода ботонадписью и другое если это ориджинал текст. даже если это выдумка это все-равно ближе к творчеству, к контенту, чем репосты говна или пиар протыклассниц и всякое такое
>>331684095 >>331683797 Ну а как мне надо было запруфать? Сфотать его ебало? Ну бред же, он начал бы говорит нахуй и зачем, я к клиентуре ко всем отношусь одинаково уважительно. Сфотать комп с тредом? Ну вы начнете верещать что ты свой комп сфотать и это нихуя не пруф.
лучше даже такие сказки, чем "мнение ебало как еë ебать а я инцел а я неинцел а я альфа нет ты инцел нет я чед инцел инцел ебало танцульки тред я точно не сммщик этой тян вы чего шизы ебало инцел ебало мнение... "
Щас вы ахуеете, щас у вас шаблон к хуям на пополам расколется и ваша жизнь разделится на до и после нахуй. Короче, подрабатываю выездным айти рабом(переустановить винду, почистить бабке комп от вирусов, оптимизировать систему, ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ на блоке питания и сказать о чудо я починил ваш комп, теперь он включается, сваспятьтыщ и тд) Поступает мне заказ от чела, говорит на маке перестала синхронизация с облаком работать и выдает ошибку с кракозябрами, ниче не помогает, какие-то проекты теперь неудобно перекидывать, ну ок, договариваемся, приезжаю на адрес. Кирпичная недосталинка, ближе к хрущу, открывается дверь А ТАМ СТОИТ ОН НАХУЙ. Я сначала думаю да ну нахуй, это же тот самый гнойный, может автограф взять, думаю ну ладно уходить буду может спрошу, а пока пусть не выебывается, сделаю вид что вообще не знаю кто это и что. Тот мне ставит задачи и уходит в другую комнату пиздеть по телефону своим насмешливым голосом, видимо со своим дружком замаем или кто там за ним шатается. Ну я думаю щас буду в макоси копаться но сначала ошибку загуглю, открываю браузер, а там в закрепе избранных ДВАЧ, я уже ахуел, думаю что происходит блять, я сплю что-ли, приехал на вызов - К ГНОЙНОМУ -ахуел х1, открыл его комп, узнал что он двачер охуел х2. Думаю ну дай тайком быстро гляну че он там смотрит, в историю нырк, а там злоебучий бототред про "трусики кто-то палил мейби бейби?", захожу и ловлю муражки по спине, он ОП этого ебучего треда, вы представляете. Охуел х33333339
Выходя не стал говорить ему что узнал его, как-то испортилось настроение, и было чувство что мне это всё снится, хотелось бы чтобы было так. Думайте епт...
Щас вы ахуеете, щас у вас шаблон к хуям на пополам расколется и ваша жизнь разделится на до и после нахуй. Короче, подрабатываю выездным айти рабом(переустановить винду, почистить бабке комп от вирусов, оптимизировать систему, ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ на блоке питания и сказать о чудо я починил ваш комп, теперь он включается, сваспятьтыщ и тд) Поступает мне заказ от чела, говорит все фото сохранить в облако он не умеет, и винду переустановить, ну ок, договариваемся, приезжаю на адрес. Такой усредненный жк в Москве, открывается дверь А ТАМ СТОИТ ОН НАХУЙ. Я сначала думаю да ну нахуй, это же тот самый гальцев, может автограф взять, думаю ну ладно уходить буду может спрошу, а пока пусть не выебывается, сделаю вид что вообще не знаю кто это и что. Тот мне ставит задачи и уходит в другую комнату пиздеть по телефону своим пидорковатым голоском, видимо со своим дружком для написания шуток. Ну я думаю щас ему акк на облаке создам и буду перекидывать, открываю браузер, а там в закрепе избранных ДВАЧ, я уже ахуел, думаю что происходит блять, я сплю что-ли, приехал на вызов - К ГАЛЬЦЕВУ -ахуел х1, открыл его комп, узнал что он двачер охуел х2. Думаю ну дай тайком быстро гляну че он там смотрит, в историю нырк, а там тред ZASMOBOS, захожу и ловлю муражки по спине, он ОП этого ебучего треда, вы представляете. Охуел х33333339
Выходя не стал говорить ему что узнал его, как-то испортилось настроение, и было чувство что мне это всё сниться, хотелось бы чтобы было так. Думайте епт...
Короче, подрабатываю выездным айти рабом(переустановить винду, почистить бабке комп от вирусов, оптимизировать систему, ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ на блоке питания и сказать о чудо я починил ваш комп, теперь он включается, сваспятьтыщ и тд) Поступает мне заказ от чела, говорит все фото сохранить в облако он не умеет, и винду переустановить, ну ок, договариваемся, приезжаю на адрес. Такой усредненный жк в Москве, открывается дверь А ТАМ СТОИТ ОН НАХУЙ. Я сначала думаю да ну нахуй, это же тот самый яйцеслав, может автограф взять, думаю ну ладно уходить буду может спрошу, а пока пусть не выебывается, сделаю вид что вообще не знаю кто это и что. Тот мне ставит задачи и уходит в другую комнату пиздеть по телефону своим пидорковатым голоском, видимо со своим дружком для гомоебли. Ну я думаю щас ему акк на облаке создам и буду перекидывать, открываю браузер, а там в закрепе избранных ДВАЧ, я уже ахуел, думаю что происходит блять, я сплю что-ли, приехал на вызов - К ВЕНЦЕСЛАВУ -ахуел х1, открыл его комп, узнал что он двачер охуел х2. Думаю ну дай тайком быстро гляну че он там смотрит, в историю нырк, а там тред про блядский храм головы, захожу и ловлю муражки по спине, он ОП этого ебучего треда, вы представляете. Охуел х33333339