Сап двачик, какая работка подойдет для хикки-социофоба по совместительству инвалида 2 группы? дс1 хочу курьером попробовать.. говорят во вкусвилл норм. Может вы чего-нибудь посоветуете ?
>>331680288 Нихуя себе конечно, но ладно... Я в интернете глянул, ты то можешь устраиваться на работу которая не противоречит условиям, прописанным в ИПРА
>>331680480 Плюс в неделю максимум можно работать по официальному трудоустройству 35 часов, а если неофициально устроишься, то могут наебать на бабки. По мелочи это запрет на вождение транспортного средства
>>331680480 нуууу мне просто нужно не по тк работать а как самозанятый тогда по идее таких проблем не будет, да условия эти по факту редко кем соблюдаются, да и самим инвалидам копейки получать не хочется как и мне в том числе.. мне надо как можно скорее с долгами матери расплатиться и начать опять хикковать
>>331680575 Я код на заказ пишу на крестах и змеях, так что если ты знаешь языки программирования, то попробуй на дому работать и брать заказы, и создай анкету, что берёшь заказы на программирование, и составь обязательно портфолио
>>331680500 анон выше за меня ответил дополню лишь то что не у каждого работодателя есть такие полномочия, и скорее просто они это через пфр просекут что я получаю инвалидность и возникнут вопросы
>>331680288 >шизофрения какая именно шизофрения? Они разные бывают. Если простая - это без психозов и приступы, если с приступами и ты на нейролептиках - то тут уже другая работа нужна. Мне больше сего нравилось быть упаковщиком деталей на заводе. Там мало деталей и в основном сидишь и чиллишь в телефоне, потом приходит партия деталей, ты их пересчитываешь записываешь и упаковываешь в пленку
>>331680626 я знаю лишь питон, на уровне немного выше 11 класса, вряд ли это много где будет полезно да и образование у меня это те же 11 классов.. но все же спасибо за совет!
>>331680722 кататоническая.. ну вообще параноидная с кататоническими включениями, бывает вижу образы всякие могу в пространстве теряться но в целом это кратковременно и не думаю что я где-то не вывезу из-за этого
>>331680777 я хотел пойти, но передумал. Мне показалось все проебуиз заневнимательности. Там если программу неправильную запустишь вся партия деталий в мусор? В в программировании можно косячить. вообще сколько угодно, там проще .В чпу можно косячить? Вообще для шиза нужна работа где можно спокойно косячить, так спокойнее работается.
>>331680796 спасибо за совет! но в любом случае для того или иного вката нужно время, возможно для такого затупка как я этого времени нужно больше нежели чем обычному человеку.. а работкать увы нужно устроиться ну хотя бы в ближайшие пару недель хоть куда-нибудь
Нет, не норм. Смены только по 12 часов и минимум три в неделю. По деньгам там конечно самый топ, но условия вот такие. Мопеды у них тяжёлые и с хуёвой регулировкой скорости. Я летом в яндекс лавке работал, там вообще отлично. Правда, подруга которая там осталась, говорит что скурвились они и она съебнула в озон фреш.
>>331680774 Спросил у знакомого, который на JS пишет, он сказал, что на Kwork и Workzilla искать заказы, а так подробнее не скажу из-за того, что не пользуюсь этими биржами
>>331680870 Ты там ниче е программируешь, ты оператор, а не наладчик и программист. Программа там уже будет вбита, приходишь, клепаешь детали по программе, измеряешь размер, если хуевит то корректируешь в настройках смещения, ну и следишь за режущим инструментом, меняешь на нем режущие пластины. На моем заводике я прихожу, беру сменно-суточное задание на столе, смотрю какие станки у меня сегодня и какие детали, сколько нужно сделать и иду делать, всё. Никто голову не ебет, ни с кем не общаешься, разве что можешь спросить у шарящих че нибудь непонятное
>>331680921 >а работкать увы нужно устроиться ну хотя бы в ближайшие пару недель хоть куда-нибудь попробуй на завод, только не на мужитские вакансии а на женские типа намотчиком, упаковщиком, что бы не тяжело было. Мерчендайзером в пятерочку у дома выкладывать товары. Дворником.
>>331681054 На женские двачую, но могут не взять, не положено по пирамиде. Хотел вкатиться сборщиком радио деталей на завод радиоизмерительных приборов, послали нах, из-за того что берут только женщин, слишком уж легкая работа
>>331680927 Хз, я свой ТГК создал, где пишу, что выполняю заказы за деньги, и скинул туда портфолио, и сижу в чатах программистов, где нахожу клиентов или кто меня сам находит. По тегам ищи по типу программирования и т.д.
>>331681123 >Бля, ответ выше почитай в чем проблема? Берут прям щас с улицы инвалидов, там есть программы для инвалидов. Как раз для таких как шизы с двача. Ты на пенсии? приступы бывают, когда ты себя не контролируешь? Как часто?
>>331681268 >ибо у меня группа нерабочая Нет таких групп, забудь все группы рабочие. Я со второй группой работал где угодно. Не иди на заводы двойного назначения, там сб заебет, эти ебанаты незаконно получают данные из промеда, это по идее уголовка для служебных работников слцужбы безопасности, им эти данные знать по должностине полоено, они черви офисные обычные а не менты.. но всем похуй. Я все равно обходит этим пидорасов, но в итоге сам коллектив заебешься, лучше в заводы попроще, без сб, там обычно прямо берут шизов специально.
>>331680020 (OP) Бамп треду, сам не шиз и не инвалид но тоже интересно где работать сычику по сз или в черную например, ещё желательно с графиком не 5/2 и не озон/ВБ, есть какие то варианты? Я пробовал искать упаковщиком/стикеровщиком на ФФ но блять там везде график 5/2 и 6/1, очень редко свободный или хотя бы 2/2. Из навыков могу модельки делать в САПРах и чертежи +- умею читать. Аноны, трудно/вредно ли работать оператором зд принтера? Локация тоже дс1
>>331681493 анончик, ты не со мной общался, я во всех сообщениях прикрепляю пикрил.. но по поводу окр отвечу что это и правда не очень приятно, а если во всем то вообще невыносимо. Надеюсь ты пьешь колеса и они это купируют
>>331681592 Ближайший триггер ОКР у меня был полчаса назад для понимания картины, и я ещё сегодня за утро не выходил из дома, где ещё больше триггеров ловлю, особенно интересно то, что медикаментозное мне не прописывали
>>331681839 Спасибо, есть тг? Помогу по поводу понимания в программировании, только я могу затриггериться из-за возможной деанонимизации (первые звоночки ОКР)
>>331681954 А вот и нет, всегда на дноработах работаю и патлы никак не мешали и никто не доебывался Мимо 173см/90кг быдло патлач, волосы +- до пупка, со стороны я как стог сена + рыжий
>>331683537 Знаешь, что после подписания контракта ты должен при любом случае пройти врачей в военкомате, даже побольше в плане ответственности, чем обычная служба в армии
телеграм говорит пользователь не найден. Можешь создать группу сейчас для нас, шизов из этого треда чтобы общаться безопасно, помогать друг другу и найти работу? Или мне создать? Как насчет пообщася в группе единомышленников тассказать?
>>331684415 Но я в одной комнате с бабушкой живу она спит часто и ей не нравится когда я разговариваю по телефону, я буду мешать ей очень сильно если буду разговаривать дома
>>331684593 Живу с мамой и бабушкой в квартире-студии примерно 25 квадратных метров.. мне бы желательно работу где из дома выходить надо а то неприятно целый день в этой тесноте сидеть
>>331684682 >Живу с мамой и бабушкой в квартире-студии примерно 25 квадратных метров Бля. Страшная хуйня. Я из двухкомнатной то от мамки съебал в ужасе, как только возможность появилась, но это прям совсем пиздец. Беги, анончик. Беги оттуда быстрее. Месяц поработай курой, если не впадлу, скопи чуток денег и сними себе комнату в коммуналке. Всяко лучше, чем так.
дс1
хочу курьером попробовать..
говорят во вкусвилл норм. Может вы чего-нибудь посоветуете ?