Есть кто с лютых мухосраней, если есть, расскажите, как вы развлекаете себя? Я с мухосрани 30к жителей, прожил тут всю жизнь, сейчас мне 29 лет. И так начнем с недостатков, мухосрань это такое место, где если ты не обзавелся кругом знакомых в своё время, то скорей всего ты будешь одиночкой, тут нет мест куда ты можешь сходить так сказать показать себя или познакомиться с кем то, вот пришел ты допустим на дискотеку, в самом лучшем случае тебя просто никто не будет замечать и игнорить, в худшем случае тебя отпиздят. В мухосранях никогда, запомните, никогда не будет интересных ивентов типа аниме фестиваля. Тут скудная медицина, если у тебя начались проблемы со здоровьем чуть в выше минимума, то тебе придется ехать их лечить в город крупнее. Скудный выбор всех видов товаров, техники, одежды, продуктов питания, вообще всего. Убогая архитектура, в основном всё усеяно серыми пятиэтажками, в старой части города вообще ад на земле гуляя там можно почувствовать себя сталкером, нарваться там на отмороженную гопоту или гуляющую псину которую выпускают погулять проще простого. Серые люди, о них даже говорить особо нечего, серая масса, такое ощущения что мухосрань высасывает душу из человека и оставляет пустую оболочку, конечно не все, но я про основную массу. Забудь про нормальную работу и соответственно зарплату если у тебя нет блата, в тру мухосранях если ты хочешь получать нормальные бабки ты должен иметь блат, и я не про руководящие места, эти все заняты на много поколений вперед, я про какого нибудь белазника например. Собаки, в мухосранях люди не считаются за людей, сейчас у меня в моей мухосрани так много собак, что просто невозможно пройти пару минут по улице и не встретить собаку, и они охуевшие, лежат посередине тропинки, лают, кого то даже кусают, 200 укусов в год на 30 к, то есть каждого 150-го чела кусают. Интернет, тут есть выбор между плохим интернетом и ОЧЕНЬ плохим интернетом, кто знает тот поймет.
Ну, а теперь плюсы, мясо тут дешевле(возможно устаревшая инфа), воздух чище и природа ближе, я за 2 минуты могу добраться до поля и погулять, мне нравится.
Развлекаюсь я тут компухтером, пробежками и прогулками, хотя гулять становится тяжело потому что с каждым годом все больше приедается мухосрань, ну теперь вы рассказывайте!
>>331680916 (OP) Хуйня для нормисов какая-то, ещё чего, куда-то ходить. Я бы жил всю жизнь в своей мухосрани, единственный настоящий минус, что ты видишь постоянно знакомые лица, невозможно пройтись до магазина, не увидев знакомую училку и т.д. Если ничего не получится по жизни, вернусь в родную мухосрань, буду работать дворником и доживать.
>>331680916 (OP) Все эти "ивенты" и в мегаполисах унылая нормисная хуета. Никто тебя развлекать не будет, и проебать социализацию в мухосрани так же легко, как и везде. А минусы будут? Зато наверняка до нормальной природы тебе идти 10 минут от города. Выбираешь место на карте, подальше от мест где быдло шашлыки жарит, и вперед. Я в субботу ходил в байрачный лес, встретил там КАБАНА нахуй. Посидел возле ручейка среди первоцветов, думал о прекрасном.
>>331680916 (OP) Как можно прожить в мухосранске и не иметь знакомых? Я приезжаю иногда к бабке, меня до сих пор помнят и здороваются. А прошло уже лет десять. Ты в ЛЮБОЕ место выходишь, даже тупо на лавочку у дома, и мимо тебя за десять минут пройдут десять бывших одноклассников, пять человек с секций/лагерей, пятьдесят знакомых родителей и миллиард бабок, которые тебя знают.
>>331681800 Да это коляс какой-то, или он мухосранью миллионник считает. Даже в миллионнике я постоянно вижу знакомых, т.к. живу в центре, а в мухосрани выйти невозможно, не увидев знакомое лицо
>>331681800 Кстати, двачую. Очень часто приезжал в свое село и рандомно видел знакомых на улицах, при том что я сыч сычом. Если уж так хочется то не составит труда предложить ебнуть пивка с кем нибудь из них, но мне это нахуй не надо, поэтому после короткой беседы просто расходимся
Я с мухосрани 30к жителей, прожил тут всю жизнь, сейчас мне 29 лет.
И так начнем с недостатков, мухосрань это такое место, где если ты не обзавелся кругом знакомых в своё время, то скорей всего ты будешь одиночкой, тут нет мест куда ты можешь сходить так сказать показать себя или познакомиться с кем то, вот пришел ты допустим на дискотеку, в самом лучшем случае тебя просто никто не будет замечать и игнорить, в худшем случае тебя отпиздят.
В мухосранях никогда, запомните, никогда не будет интересных ивентов типа аниме фестиваля.
Тут скудная медицина, если у тебя начались проблемы со здоровьем чуть в выше минимума, то тебе придется ехать их лечить в город крупнее.
Скудный выбор всех видов товаров, техники, одежды, продуктов питания, вообще всего.
Убогая архитектура, в основном всё усеяно серыми пятиэтажками, в старой части города вообще ад на земле гуляя там можно почувствовать себя сталкером, нарваться там на отмороженную гопоту или гуляющую псину которую выпускают погулять проще простого.
Серые люди, о них даже говорить особо нечего, серая масса, такое ощущения что мухосрань высасывает душу из человека и оставляет пустую оболочку, конечно не все, но я про основную массу.
Забудь про нормальную работу и соответственно зарплату если у тебя нет блата, в тру мухосранях если ты хочешь получать нормальные бабки ты должен иметь блат, и я не про руководящие места, эти все заняты на много поколений вперед, я про какого нибудь белазника например.
Собаки, в мухосранях люди не считаются за людей, сейчас у меня в моей мухосрани так много собак, что просто невозможно пройти пару минут по улице и не встретить собаку, и они охуевшие, лежат посередине тропинки, лают, кого то даже кусают, 200 укусов в год на 30 к, то есть каждого 150-го чела кусают.
Интернет, тут есть выбор между плохим интернетом и ОЧЕНЬ плохим интернетом, кто знает тот поймет.
Ну, а теперь плюсы, мясо тут дешевле(возможно устаревшая инфа), воздух чище и природа ближе, я за 2 минуты могу добраться до поля и погулять, мне нравится.
Развлекаюсь я тут компухтером, пробежками и прогулками, хотя гулять становится тяжело потому что с каждым годом все больше приедается мухосрань, ну теперь вы рассказывайте!