блять сегодня должен был пойти на собеседование в Пятерочка но не пошёл и мне сейчас звонит какой то номер и представляется администратором пятёрки и говорит мне, а чо я на собеседование не пришёл, а я охуел говорю ну э не смог понятно всего доброго Александр Пиздец вот нахуя они звонят ну не пришёл и не пришёл хули, хотя да я еблан беру отклики и не прихожу на собесы, по тупости.
Ещё я пытался оправдаться типо у меня нету мед карточки, а мне говорят что она за счёт организации делается ну бля я Уй знает я работал до этого 2 раза только и пиздец боюсь по этим собеседованиям ебаным ходить
>>331686578 (OP) нахуй те та говнерочка давай к нам в чижик пыжик будешь старшим поваренком супы из пятаков варить я тебя научу зарплатой не обидим просрочку можно домой забирать в конце смены график 2/2 по 16 что скажешь??
>>331686578 (OP) Саня, ну ты чего? На твоём месте я бы ссал не идти раз уже договорился на собес. Тебя опосля уже закинули в чёрный список пиздаболов и воздуханов, в следующий раз если прижмёт пойти туда зарабатывать копейку тя не возьмут. Ты проебал потенциальное место дохода, поздравляю.
>>331686578 (OP) блять сегодня к нам должен был прийти соискатель на собеседование в Пятерочка но не пришёл и я сейчас звоню ему и представляюсь администратором пятёрки и говорю ему, а чо ты на собеседование не пришёл, а он охуел говорит ну э не смог понятно всего доброго Александр Пиздец вот нахуя они берут трубку ну не пришёл и не пришёл хули, хотя да я еблан названиваю соискателям не явившимся на собеседование, по тупости.
Пиздец вот нахуя они звонят ну не пришёл и не пришёл хули, хотя да я еблан беру отклики и не прихожу на собесы, по тупости.