Как сильно возросло на дваче количество постов о том, как плохо нам в Россиюшке живется, после ограничения на тг? Меня прям уже тошнить начинает. Заходишь на развлекательный ресурс, а тут поток говна: и Дерипаска, и блокировки, и плохие чиновники. Все плохо. А тут еще наша армия неплохо продвигается, Зеленского вроде уже Трамп не любит. В общем количество постов еще возрастет. Поэтому я, наверно, удалю приложение двач браузер на годик, чтоб все это говно не читать. А через годик, может СВО закончится, может двачик по примеру Х будет писать с какой страны ТС.
ПС. Я не говорю, что в России все хорошо. Но с учетом того, что страна уже пятый год не сдаётся...
Аноним ID: Ленивый Доктор Айболит07/04/26 Втр 12:57:31#2№62341203
>>62341185 (OP) > уже пятый год не сдаётся... пыня, плз уступок доброй моли еще парочку сделай подсос хабаднического выблядка блядь, не сдается сука. аахаххахаааахах как же смешно жиды придумывают неумело во вторую моровую жэто все хотя бы смотрелось более менее натурально а не так как ща повыродились жиды генокрады не могут больше в хуцпу нихуя хрррьтьбфу блядь
>>62341185 (OP) >страна уже пятый год не сдаётся Если будет заключен мир с Украиной на текущих границах, то, получается, что сдается. Это поражение хохлам.
>>62341523 Тащемта мрийная манякарта, я практически уверен, что Харьков с Сумами залупе особо не всрался, а вот Одесса и коридор до Приднестровья - очень даже. Собственно с Киева съебались сразу же и открыли на Харьков фланг, затем за Херсон кого-то покопротивлялись, но въебав больше особо не лезли, а за луганду рубятся так, будто пыне кроме родничка срать больше некуда. Думаю расстановка приоритетов была соответствующая.
Аноним ID: Склочный Адам Дженсен07/04/26 Втр 13:39:02#11№62341567
>>62341185 (OP) > Но с учетом того, что страна уже пятый год не сдаётся... База. Держим крепкую оборону и наступления против сраны 404, которую, если потребуется, мы одной левой, только бровь поднять и все, нет этой Украины.
>>62341185 (OP) Так вся пораша в ципсо, большая часть чего ты читаешь - люди на зарплате, а не аноны. Точно так же можешь зайти на ньюсач, там обратная ситуация, весь ньюсач в лахте.
>>62341185 (OP) пора бы сдаться и трезво блядь взглянуть на проблемы без психозного оптимизма, вы как евреи перед отправкой в газовую камеру - те тоже были недовльны отсутствием хороших новостей.
>>62341185 (OP) >> Заходишь на развлекательный ресурс, а тут поток говна: и Дерипаска, и блокировки, и плохие чиновники. >> Все плохо. А что у тебя осталось из равлечений кроме очередной шизы чиновника или его продворного олигарха?
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард07/04/26 Втр 16:16:32#31№62342981
Меня прям уже тошнить начинает. Заходишь на развлекательный ресурс, а тут поток говна: и Дерипаска, и блокировки, и плохие чиновники. Все плохо.
А тут еще наша армия неплохо продвигается, Зеленского вроде уже Трамп не любит. В общем количество постов еще возрастет.
Поэтому я, наверно, удалю приложение двач браузер на годик, чтоб все это говно не читать. А через годик, может СВО закончится, может двачик по примеру Х будет писать с какой страны ТС.
ПС. Я не говорю, что в России все хорошо. Но с учетом того, что страна уже пятый год не сдаётся...