Интересный вопрос был включен 17 марта в повестку заседания комиссии по городскому хозяйству Думы г.о. Тольятти.
Градообразующее предприятие в лице вице-президента завода по социальной политике Дмитрия Михаленко обратилось к городским властям (причем как к главе города, так и депутатам) с просьбой улучшить ситуацию с безопасностью дорожного движения близ предприятия.
10 марта городская администрация направила думе пояснения по всем вопросам из обращения АВТОВАЗа. Оказалось, что дублирующие светофорные сигналы не нужны, так как статистика ДТП в этом районе не вызывает опасений.
Депутат поинтересовался, обращались ли к городским властям с подобными просьбами другие крупные промышленные предприятия. Узнав, что таких обращений не было, Бобров заявил, что конкретно это обращение от крупного госпредприятия выглядит странно.
Имеющиеся у АВТОВАЗа финансовые возможности вполне позволяют предприятию самостоятельно решить все вопросы безопасности пешеходов и обустроить парковки.
Также – в порядке рейтингового сравнения – парламентарий посетовал, что из-за отсутствия необходимых средств в бюджете город не может построить парковку у детского реабилитационного центра в Комсомольском районе.
В апрельском пакете из-за снижения финансирования со стороны области планируется корректировка (в сторону уменьшения трат) всех направлений, включая дорожный фонд. А значит, излишков на хотелки автогиганта не будет.
>>62341319 (OP) В Москве зарегистрировано ООО «Группа Автоваз» (2006 г.) и ООО «Лада Авто Холдинг» я бы на месте мера прям в здании админисрации предложил хуйпасасать пока они не полностью зареганы в самаре и не все налоги платят в бюджет города
>>62341343 я правильно пынямаю? степашке рабу платят даже меньшы тысячи долларов после того как доллар обесценился в 5 раз за последние 20 лет? а магазины в городе по ППС продают товары, да?
>>62341392 >доллар обесценился в 5 раз за последние 20 лет? Это что баринская валюта примерно как туалетная бумага? Не крамолу ли ты ща написал, обрыга?
>>62341319 (OP) Забавно, что пример блохолёта никого ничему не научил. Тот продолжает стабильно падать запланированно мягко снижаться, кстати. Как я и говорил, у самолёта всё охуенно, денег он попросил просто так, чисто для смеха, не, ну а чо бы и не попросить, вдруг дадут. >>62341343 >КИПовцу платят меньше, чем сраному токарю Это всё, что нужно знать об автоматизации на лоховазе, лол. Бедолага на коляске, сам того не зная, подвёл себя под долбильню.
>>62341343 чел в 2026 зп ниже 200к это смещно. там одна аренда тысяч 20 на однушку а уж про ипотеку я ничего говорить не буду там ту зе мун
Аноним ID: Воспитанный Вольга Святославич07/04/26 Втр 13:31:20#12№62341509
>>62341319 (OP) >Оказалось, что дублирующие светофорные сигналы не нужны, так как статистика ДТП в этом районе не вызывает опасений. Может, статистика такая именно потому, что стоят дублирующие светофорные сигналы? Щяс уберут и ДТП в гору пойдут, а снова не поставят, т.к. дороХа и деньги уже освоены.
>>62341524 а нахуя в целом рабочему 50к? достаточно талонов на еду в заводской столовой и раз в сезон талонов на одежду в заводском магазине че он будет с 50к делать? наебенится алкашкой разве что и пойдет телеграм устанавливать
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй07/04/26 Втр 13:47:41#17№62341635
>>62341319 (OP) Живу в 4-комнатной хате не в ипотеке. Я - 80к, жена - 50к. Двое детей. Веста. Гараж. Дача в национальном парке. Ни одного кредита. Вся семья заводчане текущие и бывшие.
>>62341427 не не крамолу рубль то обесценился за эти 20 лет к доллару так же мультипликативный ффкт ахуительный в 1997 году пидорахи жили в 4 раза лучше чем сегодня и могли себе позволить марковники и бэенве новые и квартиру купить могли без пожизненного рабства
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй07/04/26 Втр 13:49:07#19№62341646
>>62341542 Талоны мало где остались на ВАЗе, там через карту-пропуск все.
>>62341635 Ты только забыл уточнить, одну "мелочь": что ты нагрёб недвигу (и скорее всего не одну) в наследство об бабок-мамок, которую потом продал/обменял. Потому что это - единственный вариант, при котором озвученные тобой вводные - реальны. Если ты будешь пытаться это отрицать - то ты мгновенное пиздло с пруфами, потому что греча не может себе позволить недвигу с нуля тупо по факту, тем более - такую недвигу, как в твоём фанфике. А если не будешь отрицать - то, получается, лично твоей заслуги во всех этих ништяках особо-то и нет, мамка и папочка всё подогнали. Шах и мат, дружок-пирожок.
>>62341732 в чем минус иметь заботливых родителей? мне 30 своя квартира родители до сих пор говорят можешь на нашей шее сидеть ты че лох чтоли работать
>>62341742 >в чем минус иметь заботливых родителей Никакого, конечно. Напротив, сплошной плюс. Минус - это когда Иван Говнов Город Тверь начинает записывать это в собственные заслуги и рассказывать окружающим, что грече в рф не так уж и плохо живётся.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй07/04/26 Втр 14:03:02#33№62341768
>>62341732 А не похуй ли чьих там заслуг? Мамка и папка мои, я их продолжение, не вижу проблемы.
Кому то доказывать чтоль должен что ЗАСЛУЖИЛ? Идите нахуй со своими товарищескими судами, господа большевики.
>>62341760 родится в семье которая тебя поддерживает это заслуга рода
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй07/04/26 Втр 14:03:48#35№62341777
>>62341760 >это когда Иван Говнов Город Тверь начинает записывать это в собственные заслуги и рассказывать окружающим, что грече в рф не так уж и плохо живётся. Я где то написал в своем сообщении это или тебе привиделось?
>>62341488 мне вот что интеречно,когда п.и.дорахи просят денег им в ответ какие-то условия выставляют?Типа,ок,автоваз,держи льготный кредит,но обязуешься к установленному сроку сделать конкурентоспособный продукт,а иначе бутылка за расстрату.В корее автопром именно так субсидировали.Критерием эффективности был выход на международный рынок
>>62341488 > Забавно, что пример блохолёта никого ничему не научил. Как раз-таки научил. Нужно максимально выжать бабла перед неизбежным рухнумом, который все ближе и ближе. Это видно не только по "национальным достояниям", но и вообще везде: благоустройства городов, которые заканчиваются просто вырубкой деревьев, строительства АЭС и школ в чурбанистанах, кредитные истребители-аналоговнеты для алжирских ниггеров - это вот он, последний хапок.
Интересный вопрос был включен 17 марта в повестку заседания комиссии по городскому хозяйству Думы г.о. Тольятти.
Градообразующее предприятие в лице вице-президента завода по социальной политике Дмитрия Михаленко обратилось к городским властям (причем как к главе города, так и депутатам) с просьбой улучшить ситуацию с безопасностью дорожного движения близ предприятия.
10 марта городская администрация направила думе пояснения по всем вопросам из обращения АВТОВАЗа. Оказалось, что дублирующие светофорные сигналы не нужны, так как статистика ДТП в этом районе не вызывает опасений.
Депутат поинтересовался, обращались ли к городским властям с подобными просьбами другие крупные промышленные предприятия. Узнав, что таких обращений не было, Бобров заявил, что конкретно это обращение от крупного госпредприятия выглядит странно.
Имеющиеся у АВТОВАЗа финансовые возможности вполне позволяют предприятию самостоятельно решить все вопросы безопасности пешеходов и обустроить парковки.
Также – в порядке рейтингового сравнения – парламентарий посетовал, что из-за отсутствия необходимых средств в бюджете город не может построить парковку у детского реабилитационного центра в Комсомольском районе.
В апрельском пакете из-за снижения финансирования со стороны области планируется корректировка (в сторону уменьшения трат) всех направлений, включая дорожный фонд. А значит, излишков на хотелки автогиганта не будет.