Экс-прокурор Крыма Радведа (ранее — Наталья) Поклонская высказалась о чулках под прокурорской формой. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак.
В разговоре с журналисткой бывший депутат Госдумы призналась, что в ее гардеробе есть чулки, но она никогда не надевала их под прокурорскую форму. «Ни в коем случае. Чтобы носить прокурорскую форму, нужно всегда помнить и понимать, сколько крови пролито было настоящими офицерами за то, чтобы иметь возможность надеть форму», — заявила она.
По словам гостьи, когда она надевала форму, она превращалась в другого человека. «Я уже не та женщина. Я сугубо офицер, прокурор. Подобное непозволительно в плане прокурорской одежды», — заключила Поклонская.
>>19368838 Она сама себя закрутила. Сперва в госдуре голосовала не по бумажке кстати абсолютно базировнно голосовала, единственная не испугалась проголосовать против пенсионной реформы, потом стала ведьмой (это не шутка). Её бы миллион и один раз посадили (попы прямо этого требовали), если бы она не была лицом воссоединения с Крымом.
>>19369071 >>19369052 >Советник генерального прокурора Российской Федерации с 14 июня 2022 года В Кабо-Верде она не полетела, это был хитрый план от нее избавиться путем экстрадиции
>>19369121 Вот казалось бы, отправили в рай на земле, где ничего делать не надо (вот что может делать посол РФ в Кабо-Верде?!) Нет, не хочу жить в раю с зарплатой уровня министра, хочу лазать босиком по деревьям и петь дифирамбы хохлам, которые мечтают вздёрнуть меня на столбе. Уровень интеллекта: фоид.
>>19369303 Так с христианством примерно то же было. Из малоизвестной секты, заслужив признание в правящих кругах, превратилось в религию Римской империи.
>>19368794 (OP) незнаю какой там крови, но моя бывшая носила, только пердставьте приходит секси шмекси тян в форме угрожает что заведет на меня дело а потом скидывает форму а под ней горячая шлюшка которая сама требует наказания.
опять дрочить шишка колом, теперь она с каким то полковником
>>19369356 Когда перед простолюдином стоит выбор между христианством, митраизмом, культом Изиды и традиционным римским язычеством, то все детали важны.
>>19368794 (OP) >всегда помнить и понимать, сколько крови пролито было настоящими офицерами Кстати по настоящими офицерами юродивая имент ввиду буквально пикрил
>>19368940 >единственная не испугалась проголосовать против пенсионной реформы А хули ей бояться? Вот если бы ее голос был решающим, то голосовала бы за, а так она любимица, ей не нужно выслуживаться как остальным
>>19369052 Дебилы, её в Японию надо было слать! В своё время трусонюхи все яйца на неё сдрочили, если бы она была там послом, ни про какие северные манятерритории никто и пукнуть бы не посмел.
Вот увидите скоро она в рыжих халатах будет бить в бубен и петь хари харама. У шизов весь мир делится на черное и белое, бинарное восприятие as is. испанский стыд просто.
>>19368794 (OP) единственная проблема таких - медийность и как следствие лишний пиар и заражение внушаемых людей а так то ведохуета (как и вся остальная) - помогает реально творческим людям творить вот пример, раньше какой-то тяжелый готик-панк херачил (не помню, не разбираюсь в таком дерьие), слышал его как-то живьем, он сам об этом говорил после вопроса "а чем раньше занимались" и немного наиграл-напел для контраста, шокировав зал (есть еще обалденная вещь у него "гуси-лебеди", но нигде не нашел)
В разговоре с журналисткой бывший депутат Госдумы призналась, что в ее гардеробе есть чулки, но она никогда не надевала их под прокурорскую форму. «Ни в коем случае. Чтобы носить прокурорскую форму, нужно всегда помнить и понимать, сколько крови пролито было настоящими офицерами за то, чтобы иметь возможность надеть форму», — заявила она.
По словам гостьи, когда она надевала форму, она превращалась в другого человека. «Я уже не та женщина. Я сугубо офицер, прокурор. Подобное непозволительно в плане прокурорской одежды», — заключила Поклонская.
https://lenta.ru/news/2026/04/06/poklonskaya-rasskazala-o-chulkah-pod-prokurorskoy-formoy/