К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Травля с точки зрения психологии и психиатрии

Аноним 07/04/26 Втр 13:33:55 #1 №1942252 
1.mp4
2.jpg
3.jpg
4.jpg
В любом из филиалов ада на Земле (детсад, улица/двор/подъезд, вуз, дом/детдом, колледж/ПТУ, армия, зона, школа, а также на всех работах) любому человеку могут сломать психику, репутацию и жизнь, безнаказанно сделав его персоной non grata, изгоем, ментальным и социальным инвалидом. Помните ту историю, где альфа-самцы изнасиловали омега-самца в туалете всей толпой? Их наглые родители на видео просят закрыть дело, так как насильники просто шутили, детки игрались (хотя если бы рандомные 50-летние мужчины очешежопили тех альфа-самцов и сказали, что просто пошутили да поигрались, то реакция была бы иной). При этом некоторые из взрослых женщин на видео работают воспитательницами и учительницами. Вот так и устроена система: как только какая-то 40-летняя училка с жиром на ляжках выложила во "ВКонтакте" видео, где она танцует дома на новогоднем столе в коротком платье, то улюлюкающие родители добиваются увольнения этой якобы развратницы, которая якобы опорочила честь и достоинство школы! Хотя вред от 40-летней зрелки для школьников нулевой. Они бы с вероятностью 1 % просто вздрочнули их херы на её MILF/mature-контент, а с вероятностью 99 % вообще бы не знали о существовании её заброшенного "ВКонтактика". Но когда воспитательницы и училки требуют не отправлять педофилов на архипелаг ФСИН, то тут якобы всё хорошо! Или когда рандомная училка сидит и хохочет, наблюдая за травлей в классе, то увольнять тут её якобы не за что, честь мундира не порвана! А в колумбайнах виноваты запрещённые в России LinkedIn, Instagram и TES III: Morrowind... Наш мир иерархичен, это знают многие. Иерархия в Вооружённых силах:

1. Верховный главнокомандующий.
2. Маршалы Российской Федерации.
3. Генералы армии.
4. Генерал-полковники.
5. Генерал-лейтенанты.
6. Генерал-майоры.
7. Полковники.
8. Подполковники.
9. Майоры.
10. Капитаны.
11. Старшие лейтенанты.
12. Лейтенанты.
13. Младшие лейтенанты.
14. Старшие прапорщики.
15. Прапорщики.
16. Старшины.
17. Старшие сержанты.
18. Сержанты.
19. Младшие сержанты.
20. Ефрейторы.
21. Дембеля.
22. Деды.
23. Черпаки.
24. Слоны.
25. Духи.
26. Запахи.

Иерархия в местах лишения свободы:

1. Воры в законе.
2. Воры в короне.
3. Блатные.
4. Мужики.
5. Барыги.
6. Шестёрки.
7. Шныри.
8. Черти.
9. Козлы.
10. Чуханы.
11. Заполосканные.
12. Фуфлыжники.
13. Крысы.
14. Шерстяные.
15. Шелупень.
16. Петухи.

Денис Бурхаев в книге "Другая химия-1" рассказывал о том, как подростки его затравили всей толпой и сломали психику. "Другую химию-2" я тоже читал, но там — скучное эзотерическое словоблудие. А вот "Другая химия-1" — это шедевр, достойный сериала "Слово химика. Кровь в Нагаево". Надеюсь, Жора Крыжовников снимет. Травля настолько сломала психику Дениса, что он десятилетиями безуспешно пытался починить чердак. Даже успешно выучился в Москве на психиатра. В итоге самый известный мужской психотерапевт России 7 марта 2025 года зарезал сожительницу Ольгу Втулкину в элитном коттеджном посёлке в Уфе на глазах у его сына. А потом совершил "РКН", как самурай. Похоронили пару на одном кладбище, но в разных концах, так как хоронить рядом было бы гротескным издевательством над Ольгой. Автобиографическую книгу "Другая химия-3" теперь напишет Роман Денисович Втулкин, когда подрастёт:

https://t.me/nagaevo_news/3705

Какая страна, такой и психотерапевт! Тем не менее, у Дениса был гениальный вэбинар "Русский морок". Там он рассказал, что же в России не так. Краткий пересказ: дети растут хронически недолюбленными, воспитываются пинками и криками. У них нет планов на жизнь, зато есть "Поступи в вуз, потом работай в крупной компании до пенсии". Общество напоминает курятник: "Клюй ближних, сри на нижних, целуй в туза высших". Если разок поспорить с начальником, то жизнь станет адом. Отрицательный отбор: чем глупее и подлее будет подчинённый, тем быстрее начальник его повысит. Хороших специалистов (конкурентов) подставляют и выгоняют, чтобы не подсиживали. Начальники бесчеловечны: "Я начальник, ты — дурак". Карьера строится на интригах, сплетнях, доносах, лояльности и раболепии, а не на экспертизе, самопрезентации, самопиаре. Людей оценивают формально: оценки, дипломы, медали, грамоты. Люди слепо доверяют авторитетам, боятся ошибок, испытывают стресс от любой новизны, готовы молча выполнять безумные и уголовно наказуемые приказы начальников. Общество шизофреногенно, повсюду — двойные (противоречивые) послания, где слова и невербалика расходятся. Этики и морали нет:

https://rutube.ru/plst/1364930/

В Москве был случай. Дмитрий Андреевич Виноградов сначала подвергался травле во дворе (ровесники изрисовали подъезд), а потом работал в офисе, где над ним несколько лет подряд творчески издевались коллеги всей толпой. На работу изгой приходил в деловом стиле. В последний день жизни коллег "Ворошиловский юрист" пришёл в офис в разгрузочном жилете. Бог угостил травителей маслятами. Аллах Андреевич угостил. Какая страна, такой и Брейвик!

https://batenka.ru/protection/dmitriy-vinogradov/
Цитата: "Таких [как Виноградов] в школе обычно пинали как могли. Не от мира сего немножко..."

https://www.ntv.ru/novosti/644962
Цитата: "...в припадке ярости он стучал руками по стеклу..."

https://life.ru/p/105768
Цитата: "Виноградов - лох и чмо - эта надпись на стене у лифта встречает всех жителей и гостей 3-го подъезда дома № 20 по Кантемировской улице..."

https://www.msk.kp.ru/daily/25981/2914940/
Цитата: "На стене лестничного пролета кто-то коряво написал: Виноградов - лох и чмо..."

А теперь я тебя, двачера, удивлю. Мои друзья, многодетная семья, переехали из РФ в Испанию. Они жили в Испании в глуши, потом дважды меняли место жительства, переезжая в более крупные города. Дети разных возрастов ходили в школы. Друзья мне рассказывали, что там вообще нет травли! Школьники любого возраста, возвращаясь с каникул, обнимаются и говорят, как сильно скучали друг по другу! Рассказывают друг другу о своих любимых домашних животных, о новых хобби, о планах на жизнь. В РФ дети одержимы жаждой состязательности, желает с оскалом соревноваться и побеждать ровесников в конкурентной борьбе. Между детьми в Испании нет конкуренции, а есть сотрудничество и взаимоуважение. А другая знакомая семья учится в агломерации Лондона в самой простой школе, и там практикуется жесточайший антибуллинг: детские психотерапевты непрерывно наблюдают за всеми в классах и коридорах и в случае травли вмешиваются с наносекундной задержкой, а также создают тикет в баг-трекере школы, после чего интенсивно и до полной победы работают с:

1. Травителями — альфа-самками и альфа-самцами (импульсивными и задиристыми толстокожими холериками с СДВГ и расстройствами личности кластера B). Провокаторов и детей с тёмной тетрадой (макиавеллизм, садизм, психопатия, нарциссизм) лечат, социопатические черты корректируются медикаментозно.

Продолжение - ниже.
Аноним 07/04/26 Втр 13:34:43 #2 №1942253 
>>1942252 (OP)
Это продолжение.

2. Жертвами — омега-самцами (тонкокожими меланхоликами с расстройствами личности кластеров A и C).
3. Молчаливым большинством населения, свидетелями травли — нормисами (заставляют их понять, что травля недопустима, заставляют увидеть, что альфы опущены до уровня бет, а омеги подняты в беты, а также обучают самостоятельно пресекать травлю и мгновенно жаловаться руководству).

В итоге в той школе можно увидеть, как 1) негр-христианин, 2) сын из нищего белого рабочего класса, 3) маленькая мусульманка в хиджабе и 4) субтильный медлительный аспергер с внешностью Виталика Бутерина радостно и доброжелательно общаются, играют, пинают друг другу мячики и, что самое главное, любят друг друга всем сердцем! А потом, когда эти дети вырастут, они все, если захотят, пойдут в офис J.P. Morgan делать успешную карьеру. Такой социальный лифт возможен. То есть школы для простонародья в Великобритании социализируют. А в российских школах социализации нет. Когда в РФ попробовали ввести скопированные с Запада уроки бесконфликтного общения (NVC), социального и эмоционального интеллекта (SEL), то родители типа вон тех вурдалаков из видео "1.mp4" из этого поста устроили бунт. Они начали кричать, что недопустимо учить "наших мальчиков" распознавать 100500 эмоций и рассказывать всем вслух о своих чувствах, так как тогда Земля налетит на небесную ось, Россия развалится под натиском западных гей-парадов. А ещё кричали, что школа должна учить их детей квадратным уравнениям и законам Ньютона, а не эмпатии, личным границам, ассертивному поведению. Мораль басни такова: в России каждые 10 лет меняется всё, а каждые 100 лет — ничего. Это и есть настоящий "Бесконечный тупик", а вовсе не тот, который был написан Другом Утят. Бесконечный тупик, в котором нет места для поголовной семейной психотерапии, клинической психологии и нормальной (западной) психиатрии. Российская психиатрия — это лженаука, где есть диагнозы, которых на Западе нет, где нет диагнозов, которые на Западе есть, и где ото всех возможных болезней детей лечат устаревшими неэффективными таблетками эпохи царя Гороха. Подростки по своей природе не агрессивны даже в пубертате. Агрессивны они в тех странах, где родители гордятся тем, что их сын не может назвать ни одной эмоции, зато умеет решать никому не нужные в эпоху Wolfram Mathematica квадратные уравнения. Гей, славяне!
Аноним 07/04/26 Втр 13:44:41 #3 №1942257 
>>1942252 (OP)
Число школьников на семейном обучении за год выросло почти на 17%:

https://www.rbc.ru/society/05/02/2026/698364069a794779ed4ee2a0

А ты, двачер, будешь отдавать твоих детей в школу? Или выберешь онлайн-школу, семейное обучение, анскулинг, хоумскулинг, репетиторов, LLM, книги, комп с интернетом в детской комнате?

Кстати, причина проблемы - не в славянах. Вот тебе, анон, карта расселения славян:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Updated_map_of_Slavic_World.png

Светло-зелёный — более 10 % населения являются славянами.
Тёмно-зелёный — более 50 % населения.
Сине-зелёный — там менее 10 %, но всё равно значимое количество.

Может быть, не в славянах дело? Думаю, дело в том, что в России нет:
1. Медикализации "плохого поведения" (СДВГ у взрослых и детей, расстройств личности кластера B типа нарциссического).
2. Криминализации "плохого поведения" (вон, даже вурдалаков, изнасиловавших несовершеннолетнего, их родители просят не сажать в гулагерь).
3. Социализации. Вместо мальчиков тут растут пацаны, пацанская субкультура цветёт и пахнет. Ни в школах, ни в семьях не практикуют социализацию. Детей в России принято выращивать, а не воспитывать. Они растут, как трава на пустыре.

Думаю, что вот этот пресловутый "альфа-комплекс", о котором пишут журналисты и поп-психологи, — это всего лишь медицинский диагноз "Нарциссическое расстройство личности" из МКБ, который может и должен поставить врач с дипломом. Таблетками и психотерапией можно перевоспитать и альфа-самку (пацанку, хабалку, подстрекательницу, провокаторшу с тёмной тетрадой) и альфа-самца (широкоплечего задиристого оптимиста с самодовольной рожей, вызванной дисбалансом нейромедиаторов). Чердаки надо чинить, а в России система (МВД, Следственный комитет, Прокуратура) предпочитают просто ждать, пока альфа-самки или альфа-самцы наконец-то натворят чего-нибудь, тянущее на уголовное дело.

Не в славянах дело, анончики. А в психологических травмах, перерастающих со временем в расстройства личности. В медицине расстройства личности врачи делят на три кластера. Кластер A (замкнутые, некоммуникабельные, одержимые идеями, слишком много думающие, короче, это "Двач, здесь все твои друзья"):

— Параноидное.
— Шизоидное.
— Шизотипическое.

Кластер B (хулиганы, садисты, провокаторы, короче, "Альфа-самки и альфа-самцы, быдланы и быдлобабы"):

— Антисоциальное.
— Пограничное.
— Истерическое.
— Нарциссическое.

Кластер C (инфантилы, безвольные, несамостоятельные, боязливые, короче, "Двач, добро пожаловать, снова"):

— Избегающее.
— Зависимое.
— Обсессивно-компульсивное.

А теперь, анон, посмотри короткое видео из того поста:

https://t.me/sozdatelthebest/3443

Вот так ведёт себя девочка, которая вообще не познала в жизни насилия (сексуального, психологического, физического). Вот так и надо воспитывать всех детей на Земле. И заметь: она — славянка на 100 %.

Посмотри, какой ребёнок (кстати, мать и дочь — славяне, это лишний раз доказывает, что дело не в "рабской генетике", а в быдло-культуре низов общества, на фоне которых такие мать и дочь смотрятся инопланетянами):

https://www.youtube.com/shorts/9_HJLLbUu9E

Я тебя рожатель,
Я тебя кормитель,
В щёки целователь,
На руках носитель.

Я тебя лечитель,
Шапку надеватель,
Иногда хвалитель,
Иногда ругатель.

Я тебя учитель,
В жизни помогатель,
За тебя молитель,
От всего спасатель.

Я тебя, приятель,
К сердцу прижиматель
И всегда любитель,
Просто обожатель!
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/26 Втр 14:17:41 #4 №1942260 
>>1942252 (OP)
Разделом ошибся, здесь не б.
Аноним 07/04/26 Втр 14:21:31 #5 №1942261 
>>1942260
Анон, ты хоть в курсе, что травля — это с вероятностью более 99,9999 % та самая причина, по которой двачеры попали в /psy/ ?
Аноним 07/04/26 Втр 15:27:11 #6 №1942268 
>>1942260
Судя по многословию и неумению выделять главное, ОПу таки сюда.
Аноним 07/04/26 Втр 15:36:02 #7 №1942270 
>>1942257
>пресловутый "альфа-комплекс", о котором пишут журналисты и поп-психологи
У меня два вопроса.
Кто о нём пишет?
Нахуя вы это читаете?

Я считаю себя образованным человеком и словосочетание "альфа-комплекс" слышу впервые. Наверное, причина такого незнания в том, что я не ем говно.

ОП, если ты серьёзно настроен раскрывать и продвигать свои наблюдения, то возможно через некоторое время я смогу предоставить тебе редактуру. Продолжай постить как получается.
Материал как бы хороший, проблема лишь в структуре текста.
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/26 Втр 15:36:33 #8 №1942271 
>>1942261
А ты в курсе, что твоя мама такая толстая, что когда у нее пейджер сигналит, все думают, что это грузовик японский назад сдает?
Аноним 07/04/26 Втр 15:57:10 #9 №1942277 
>>1942271
Обрати внимание: даже на Дваче — этом убежище людей, не являющихся нейротипичными, — процветает травля. Грубость, хамство. Казалось бы, что всем вам (нам) мешает хотя бы на Дваче выстроить атмосферу тотальной доброжелательности и поголовной поддержки (как у баб в закрытых фем-чатах Телеги)?
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/26 Втр 16:04:47 #10 №1942278 
>>1942261
Пасту накатал, новости притащил какие-то, классификацию из носа достал, славян помянул, хуйню, малафью, намешал всего. Что сказать-то хотел?

>>1942277
>на Дваче
>процветает травля
Что несёшь. Пока мы все остаёмся анонами, тут ни иерархию не выделить, ни травить кого.

>атмосферу тотальной доброжелательности и поголовной поддержки (как у баб в закрытых фем-чатах Телеги)
Вскрикнул.
Аноним 07/04/26 Втр 16:12:45 #11 №1942279 
>>1942278
Я однажды завёл фэйковый женский аккаунт и вступил с него сразу в несколько закрытых чатов Телеги, где общаются феминистки. Чаты только для женщин. Так вот, без шуток, нигде в мужских или смешанных онлайн-коллективах я не видел такой эмпатии, поддержки и доброжелательности! Почему мы, мужчины, так не можем и не хотим друг с другом общаться? Палеокортекс виноват?
Аноним 07/04/26 Втр 16:28:41 #12 №1942282 
>>1942279
Вот поэтому у нас столько нобелевских лауреатов, великих писателей, ученых, полководцев, космонавтов.
Были бы в мире одни феминистки, сидели бы в пещерах в говне и моче с 90% смертностью, зато с эмпатией дули бы друг другу в писю и хаяли тупых мужиков.
Аноним 07/04/26 Втр 16:35:13 #13 №1942285 
>>1942279
> Почему мы, мужчины, так не можем и не хотим друг с другом общаться? Палеокортекс виноват?
Потому что есть баборабы, которые ценят только женщин: кидают им деньги, симпят, дают преференции, бесплатно помогают. Хотя к брату-анону - с таким же интересом или из того жетгорода или того же этноса к них солидарности нет. Если любишь и возвышаешь одних, то делаешь это за счёт других, и других уже ненавидишь. Самые большие ненавистники мужчин, самфе большие токсики — это всегда баборабы.

А их чаты ебаные это как чаты мошенников — они организуют (культурную) борьбу и получают выгоду друг и от друга и от помощи друг другине, они служат общему интересу и общей цели, — изничтожить мужчин и отнять то, что у них есть (грубо говоря). Это как если бы травимые в 8в классе начали объединяться. Только в данном случае это используется лишь как средство, инструмент борьбы тёмных сил, как таран цивилизации: их прогревают сериалы, фильмы, музыка, соцсети, — всё работает на эту фем-критическую теорию, на идею что их угнетают и идёт борьба.
Аноним 07/04/26 Втр 16:46:52 #14 №1942287 
>>1942252 (OP)
Интересное и своеобразное эссе. Но слишком уж опирается на тотальную-тоталитарную психиатрию и одобряет биополитические полномочия.
Могу сказать, что школьная травля мне основательно сломала жизнь и сделала дебильной хиккой, чья судьба это пойти повором приготовить последний цезарь, после школьной травли я не мог никуда идти учиться и работать. Но иерархия - биологична, это ты упускаешь.
Аноним 07/04/26 Втр 16:47:37 #15 №1942288 
>>1942279
Можем. Просто не принято. Я с челиком погранцом сюсюкался по кд, потому что он положительно к этому относился.
Аноним 07/04/26 Втр 17:06:37 #16 №1942292 
>>1942287
>иерархия - биологична, это ты упускаешь
Это не так. В США Виталик Бутерин - лидер и миллиардер, в ОАЭ Павел и Николай Дуровы - крутые миллиардеры с кучей телохранителей. У Дурова ещё и более 100 биологических детей.
Аноним 07/04/26 Втр 17:09:12 #17 №1942294 
>>1942288
Я не про сюсюканье, а улыбчивую доброжелательную поддержку и взаимопомощь. В фем-чатах женщины и заяву в прокуратуру помогут составить, и на квартплату скинутся, и в шелтере дадут пожить нахаляву, и помощь таблетками (для абортов) есть, и помощь подвезти/отвезти. Реально живут как одна семья!

А вот мужчины начинают соревноваться, состязаться и конкурировать везде. Подсознательно.
Аноним 07/04/26 Втр 17:14:57 #18 №1942296 
>>1942252 (OP)
Все чрезвычайно просто. Очень просто, наипростейше друг мой милый. Но пока не расскажу.
Аноним 07/04/26 Втр 17:28:00 #19 №1942300 
>>1942294
Я именно это и назвал сюсюканьем, чтобы поддерживать ебало старого солдата, не знающего слов любви, как полагается на двоче.
Аноним 07/04/26 Втр 17:31:10 #20 №1942302 
Просто есть жертвы и есть насильники. Все они идут из своих ебаных семей, и в школу приходят уже готовыми. Случаи каждые уникальные. Так что оп ты прав в пидарахах родителях. А откуда это пошло хуй знает. Наверное с монголо татар еще.
Аноним 07/04/26 Втр 17:33:46 #21 №1942304 
А кто станет жертвой или насильником определяется устройством мозга при рождении, врожденным темпераментом. И вся эта хуйня малафья была изучена еще двесьти лет назад и называется теория вырождения. Так что особой разници нет между насильником и жертвой, оба выродки. Эти люди просто вырождаются и исчезают с планеты и все.
Аноним 07/04/26 Втр 17:40:20 #22 №1942307 
>>1942304
Жертвы вырождаются, насильники наоборот закрепляются.
Аноним 07/04/26 Втр 17:40:38 #23 №1942308 
Как вот блять классический двачер например получается у выродков. Он произростает из семьи мамки насильника и бати чмонделя алкоголика. И получается эта самая мамка в детстве была сама омегой и компенсируется на бати который или совсем чмо или там умственная отсталось, короче совсем конченый. И эта мамка компенсируется на бате и на двачере просто забивает ребенка и все, и идет он уже забитым в школу и пиздец.
Аноним 07/04/26 Втр 17:42:50 #24 №1942309 
>>1942307
Приведешь пример? А я приведу. В детстве и юности был у нас хулиган, гроза района, альфа самец епт. И этот альфа самец собрал банду таких же плохишей и выебли они девку. Как думаешь что с ними стало с этими насильниками?
Аноним 07/04/26 Втр 17:45:49 #25 №1942310 
С этими крутыми ребятами? Самому крутому дали 10 лет, и эти десять лет он сидел питухом как и остальные опущенные друзья. Есть еще и другой пример со школы, этого альфу просто побили так что он слюни пускает до сих пор в коляске. Хорошо закрепились? Хорошо закрепились родители двачеров блять? Ровно до этого самого двачера закрепились.
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/26 Втр 18:10:47 #26 №1942314 
>>1942279
>Почему мы, мужчины, так не можем и не хотим друг с другом общаться?
Можем и хотим. Я есть в паре чятиков, где атмосфера именно такая. По полам смешанные. Но это совсем локалочки на полтора десятка человек, мимокроку не попасть.
Аноним 07/04/26 Втр 18:49:43 #27 №1942323 
>>1942309
>Как думаешь что с ними стало с этими насильниками?
Сдаюсь. Не могу догадаться. Расскажи.
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/26 Втр 19:05:18 #28 №1942327 
>>1942292
А кто сказал что "природная" иерархия про которую мы говорим работает везде?
> Павел и Николай Дуровы
Высеры чекистов.
> Виталик Бутерин
Биографию этого не знаю. Наверняка еврей или тоже из семьи палачей.

>>1942294
Иди в пизду, олень. Зачем ты на двач приполз, продолжай сидеть в фем-чатах и грезить об истреблении мучжин.

> А вот мужчины начинают соревноваться, состязаться и конкурировать везде. Подсознательно.
Ты настолько пропитался коммивысерами фемшлюх, что начал оправдывать тоталитаризм.
Аноним 07/04/26 Втр 20:06:12 #29 №1942341 
>>1942323
Ты, возможно, глуповат потому что он следующим постом это написал.
Аноним 07/04/26 Втр 21:09:30 #30 №1942354 
>>1942302
>Наверное с монголо татар еще
Ты веришь в то, что до нашествия монголо-татар русичи были мальчиками-колокольчиками?
Аноним 07/04/26 Втр 23:36:20 #31 №1942377 
>>1942287
Вся вот эта "высокая примативность", о которой говорит Новосёлов, — это сочетание СДВГ (импульсивности), КПТСР ("Батя раздавал подзатыльники, теперь и я буду абьюзером для омега-самцов") и расстройств личности кластера B (особенно антисоциального).

Лечится современной западной психиатрией и психотерапией. Только лечить надо с детства, а не по решению суда, как в РФ. И западными методами и препаратами, а не российскими шарлатанскими.
sage[mailto:sage] Аноним 08/04/26 Срд 01:52:30 #32 №1942383 
>>1942377
Ты либо внушаемый дурак, либо дерзкий еврей. Ни в одном из случаев я не буду продолжать диалог.
Аноним 08/04/26 Срд 07:04:53 #33 №1942398 
>>1942377
Неистово двачую.
Аноним 08/04/26 Срд 07:59:08 #34 №1942402 
>>1942383
>правильно меня ебали в шкалке
>нитрогайте альфа-барина, долбит меня нормально
Аноним 08/04/26 Срд 08:47:55 #35 №1942404 
>>1942398
Я ещё добавлю, что даже в самом лучшем случае ("лицей", "гимназия") российская школа учит:
- дисциплине
- послушанию
- патриотизму
- пУтриотизму
- законопослушности

А вот западная:
- правам человека
- личным границам
- эмпатии
- социальному интеллекту
- эмоциональному интеллекту
- коммуникативным навыкам
- доброжелательности
- ассертивному поведению

В итоге из западной школы выходит вот такая видеоблогерша:
https://www.youtube.com/@Web3nity/videos
Посмотри рандомное видео с её канала. Такой эмоциональный интеллект, коммуникабельность и эмпатия — это не что-то особое, а результат школьной социализации вне Снежной Нигерии.
Аноним 08/04/26 Срд 08:56:27 #36 №1942406 
>>1942282
>нобелевских лауреатов, великих писателей, ученых
Это потому что в среднем у мужчин выше IQ, лобные доли развитее, неокортекс. Можешь добавиться ещё и шахматистов.
>полководцев
Говно без задач. Надо строить единое глобальное государство, где не будет пограничников, где во всех школах будут преподавать NVC и SEL, где понадобятся только полицейские, но не армии с пацанским "стенка на стенку" или феодальным "чей барин круче".
>космонавтов
Опасная профессия (на текущем этапе научно-технического развития человечества лучше роботы посылать, чем людей), к тому же женщинам в невесомости ссать очень сложно, скафандр сделать сложно.
Аноним 08/04/26 Срд 08:58:38 #37 №1942408 
>>1942406
>добавиться
* добавить сюда
быстрофикс

Алсо погугли, сколько инженеров проектировали "напиздник Терешковой" и как тяжело ей было ссать в невесомости.
Аноним 08/04/26 Срд 10:44:17 #38 №1942415 
>>1942252 (OP)
За видео-1 из ОП-поста вообще можно "Оскар" давать!

1. Почти все - женщины. Причин много: и потому, что быдланы зачастую безотцовщины ("Быдлан Ероха оплодотворил самку и сбежал к другой"), и потому, что если поставить туда мужчин, то там будут такие орочьи рожи, что даже ОПГ "Озеро", которому адресовано видео, откажет данной челобитной.
2. Стеклянные глаза, морды с resting bitch face, нулевым эмоциональным интеллектом, IQ = 80.
3. Одежда женщин - пацанская, мужская. Типаж - пацанка Наташка, закладчица из лесопарка. Спортивные костюмы, наглые дерзкие взгляды.
4. Хамство и грубость даже на челобитной. Реально не умеют общаться нормально. Хотя адвокат им написал в целом грамотный текст челобитной, но манера произнесения - это топчик!
5. Смешна сама попытка разжалобить в духе "Рафик неуиновен". Идея, что "Нельзя сажать альфа-самцов, выебавших омега-самца, так как по понятиям омеган - энтропийная яма коллектива и всегда виноват".
6. Непонимание, что если был звонок на телефон доверия, то надавить на родителей омега-самца или потерять заяву, подкупив мента из ПДН, уже нельзя. Собственная безопасность будет следить за ходом дела.
7. Сами насильники на фото - не мальчики-колокольчики, а ерохи самые настоящие.
8. Выглядит всё как несанкционированный майдан. Неплохо было бы взять хромакей и сделать фоном Болотную или здание ФСБ на Лубянке.
9. Все русские, ни одного нерусского, что лишний раз обнуляет все вскукареки московских рунатов про "Русских людей обижают", "В России живут святые русские 80 % как большинство населения и плохая орочья нерусь 20 %". Ну да что с них, с рунатов, взять? Они не жили в провинции, не служили в армии и не сидели на зоне, они глубинного народа в глаза не видели. У них, у москвичей действительно видна дихотомия: 1) интеллигентный субтильный воспитанный финно-угор Иван Иванов и 2) условный мамбет понаехавший, бухающий во дворе, пока Аллах не видит. Москва не Россия!
Аноним 08/04/26 Срд 11:22:31 #39 №1942417 
>>1942415
Они могли бы в челобитной попросить что-то в духе: "Да, произошло ужасное преступление, и здесь есть в том числе и наша вина, так как не занимались воспитанием сыновей. Но мы просим сделать так, чтобы они сидели не с малолетними уголовниками, а в безопасности, и чтобы на зоне не терпели издевательства от криминальных элементов, а честно работали без психологического, физического и сексуального насилия, чтобы работали над своей личностью, психикой, читали книги по психологии в тюремной библиотеке, занимались раскаянием".

И вот тогда к ним не было бы такой ненависти. Но просить не сажать мальчиков-неколокольчиков, обвафливших омега-самца, — это квинтессенция зла! Это лишний раз доказывает, что:

1. Русские - никакие не христиане. Не православные христиане, по Библии не живут.
2. Нет никакой особой русской духовности. Русские ничем не лучше условных чеченцев или тувинцев. Не народ-богоносец.
3. Замена Путина на Агутина не поможет. Нужна поголовная психотерапия населения с таблетками от психиатра и КПТ третьей-волны. Помимо этого, нужна социализация взрослого населения, массовое перевоспитание через телевизор, книги по психологии, социальную рекламу и так далее. Но вместо этого сейчас - "Слово пацана" и сериалы про ментов-воров-военных.
4. Нет никаких духовных скреп, которые были бы лучше западного стандарта социализации (личные границы, ассертивное поведение, эмоциональный интеллект, эмпатия, права человека).
Аноним 08/04/26 Срд 15:07:13 #40 №1942470 
>>1942406
Пасиба, мнение соевого пидарчука очень для нас важно!
sage[mailto:sage] Аноним 08/04/26 Срд 15:42:25 #41 №1942475 
ОП треда дебил
Сам тред говно без задач

Тупой дебил на ОПе-хуе даже не может нормально общаться с людьми, кроет все на своем соевом, либеральном поносе
Если вообще на месте ОПа-хуя не сидит нейросетка и все кто отписался в треде общаются на самом деле с нейросетью или бото-фермой
Аноним 08/04/26 Срд 17:21:37 #42 №1942526 
>>1942252 (OP)
>1 видос
Надеюсь, настоящих мужчин, будущих патриотов (а скорее всего, нынешних) и героев России, пощадили? Все-таки, закон - для папущенцев, а не для четких парней.
Аноним 08/04/26 Срд 18:21:22 #43 №1942547 
>>1942526
Текущая ситуация ужасна:

1. Во всём МВД — ежемесячно возрастающий некомплект, включая ПДН. В Прокуратуре, судах и СК РФ тоже растёт некомплект.

2. В школах тоже некомплект. Но даже если укомплектовать все должности, то всё равно всё рассчитано так, чтобы училки и психологини не успевали просматривать 24/7/365 всех детей в школе и мгновенно останавливать и прорабатывать травлю.

3. Директоров школ начальство сношает за каждый факт травли, вследствие чего директора, завучи, классные руководительницы давят на жертв и их родителей.

Но тут родители поступили верно: пообщались с адвокатом за деньги, и ребёнок при адвокате позвонил на телефон доверия МВД (региональный либо муниципальный). Так что в гулагерь сядут, инфа соточка.
Аноним 08/04/26 Срд 18:26:29 #44 №1942551 
>>1942547
Надежда на справедливость все же есть - отсидят, станут тру-мужиками, по выходу изнасилуют и съедят пару детишек - подпишут контракт и станут героями, чтобы безнаказанно обнулять омежек. База.
А все, что ты перечислил, это какой-то калыч прохахляцкий пидерский, чуждый русскому народу. Соя. Зона, водка и понятия спасут Россию.
Аноним 08/04/26 Срд 20:44:34 #45 №1942614 
>>1942547
>1. Во всём МВД — ежемесячно возрастающий некомплект, включая ПДН. В Прокуратуре, судах и СК РФ тоже растёт некомплект.
Куда больше нахуй?
Аноним 08/04/26 Срд 23:11:52 #46 №1942647 
>>1942614
>Куда больше
В МВД не хватает 212 тыс. сотрудников. Погугли, инфа 100 %. Не хватает земляных, а кабинетные генералы в УВД укомплектованы.
Аноним 09/04/26 Чтв 02:09:14 #47 №1942668 
>>1942551
В идеале сажать на зону надо просто за травлю. А уж за травлю с изнасилованием вообще лет двадцать давать. По-хорошему, надо установить личности всех людей из видео из ОП-поста и пожизненно запретить им всем работать с детьми (детсады, школы), да и вообще не брать никуда выше дворника/уборщицы. Защитницы педофилов должны стать изгоями.
Аноним 09/04/26 Чтв 03:01:50 #48 №1942671 DELETED
>>1942417
>1. Русские - никакие не христиане. Не православные христиане, по Библии не живут.
Согласен на 80%. Но не потому, что русские — «звери», а потому, что их православие — это симулякр. 70% «верующих» не могут назвать пять заповедей, крестятся на автосервис и считают, что «не убий» не относится к «военным пенсионерам с Донбасса». Русское православие — это не христианство, это магический ритуал: свечку поставить, батюшку за яйцами послать (в прямом смысле), и можно дальше врать, воровать и пить. РПЦ — это филиал ФСБ на коленке, а не церковь Христова. Так что да, по Библии они не живут. Но вы ошибаетесь, если думаете, что это их уникальная черта. Так живут большинство «верующих» по всему миру. Просто русские возвели лицемерие в национальную идею.
Аноним 09/04/26 Чтв 03:34:13 #49 №1942680 
>>1942668
Откуда столько злобы? По сути ни за что предлагаешь пацанам жизнь ломать.
Аноним 09/04/26 Чтв 12:35:12 #50 №1942730 
>>1942671
Я ещё таким наблюдением поделюсь.
На Западе альфа-самец — это всего лишь красивый мужчина. Скелет, рост, глаза, волосы на голове... Красавик. И всё.
А в России альфа-самец — это импульсивный, наглый, дерзкий, задиристый грубый хам с истероидной психопатией. И похрен, какие у него там глаза, волосы!

Есть ещё такой нюанс. На 4chan бета-самец — это любой не-альфа-самец. В РФ бета-самец — это серединка между альфами и омегами, но ближе к альфе. А такого русского термина, как омега-самец, в маносфере Запада (PUA, MRA, MGTOW) нет вообще.
Аноним 09/04/26 Чтв 14:05:36 #51 №1942748 
>>1942614
>Куда больше нахуй?
В России патологически незаконопослушное население, которое демонстративно совершает правонарушения (не victimless crime) каждый день. Является инициатором насилия - физического, психологического. Если бы в России граждане имели привычку вызывать полицию во всех случаях, в которых её принято вызывать в США (белая раса, средний класс) и Германии, и если бы российская полиция действовала по тем же законам, что и их коллеги из США/Германии, то пидорандели поголовно платили бы тонны штрафов и не вылезали бы из тюрем и судов. За психологическое и физическое насилие, иногда и сексуальное (даже в браке).

Когда я читаю всякие комменты россиян про "Да куда ещё больше ментов", искренне недоумеваю. Полицейских в России нужно 2 млн человек, чтобы привлекать к ответственности каждого пидораху (за наезды, травлю, оскорбления) и каждую пидорахо-самку (за подстрекательство, провокации). Погугли, кто такая Ануш Мелконян из Волгограда — уникальный случай, когда подстрекательницу и провокаторшу посадили в гулагерь.
Аноним 10/04/26 Птн 17:07:05 #52 №1942954 
>>1942680
>предлагаешь пацанам жизнь ломать
Развитые страны Запада отличаются от России тем, что там государство ВСЕГДА и с вероятностью 100 % ломает пацанам жизнь (crime record).
Аноним 10/04/26 Птн 19:19:02 #53 №1942986 
>>1942680
Упитанно.
>>1942954
Двачаю. Литералли никакой свободы врагам свободы.
Аноним 10/04/26 Птн 19:51:43 #54 №1942993 
73343.jpg
>>1942252 (OP)
Аноним 10/04/26 Птн 20:08:22 #55 №1942999 
>>1942993
Фигасе литовцы суровые.
Аноним 10/04/26 Птн 21:10:54 #56 №1943008 
>>1942993
С этой картой не всё так просто.

1) Только ученики в возрасте 13-15 лет опрошены. А до 13? А после 15? А наезды на улицах, во дворах (вне школ, вузов)? Московского юриста Виноградова на работе затравили, например.

2) Разный уровень нетерпимости к насилию. На Западе на малейшую шутку жалуются типа "Что ж ты такой Грустный? Хуй сосал невкусный?". В России школьникам руки ломаю:

https://116.ru/text/incidents/2025/04/03/75297194/

https://450media.ru/news/v-tolyattinskoy-shkole-23-shestiklassniku-slomali-ruku-vo-vremya-draki/

https://www.e1.ru/text/education/2026/01/16/76219620/

Так что уровень травли на Западе показан адекватно (но учти, что тут даже малейшие шуточки длительностью пару секунд учтены и раздуты), а в Рашке занижен.
Аноним 10/04/26 Птн 21:25:42 #57 №1943013 
>>1943008
Зато там пакистанцы тысячами девочек сутенёрят, как в Ротереме.
Аноним 11/04/26 Суб 01:51:02 #58 №1943055 
>>1942993
А ещё здесь армия и зона не учтены. И зона, где сидят барыги по "народной статье", и зона СВО.
comments powered by Disqus