зато рт поднял цены с 800р до 1300р зато отменили безлимиты на мобилы зато запретили весь западный инет зато зато зато можно долго продолжать заебись, охуенно
Вчера вечером в ДС Ростелеком с 22-23 судя по всему пытался ёбнуть ВПН, не ввести белые списки, потому что блокировки были странные: не работали банки, госуслуги, двач, Стим, Дискорд, впны и рандомная половина руинтернета Работал юпуп и вразнобой российские сайты типа аптек, ЖД, пикабу, хх
>>331682806 В дс у вас там своя атмосфера, а на юге своя. На нас, как и на востоке, тестовые блокировки обкатывают. Потому интересно, эти уёбища по всему югу уже третий день подряд весь инет глушат или нет
VPN не подрубается, zapret при диагностике ошибок не выдаёт, но перевод в режим any не помогает Работает: ВКонтакте, YouTube, озон, пикабу, Википедия, хх ру, консультант, почта гугла, Гугл диск, Мега диск, доктор веб, вирус total, сайт с модами дипкок галактик, какой-то рандомный сайт с российскими новостями, сайт института Тимирязева Не работает: Дискорд (вроде стартует, потом пердит и не работает), Яндекс почта, мылопочта, шикимори, Яндекс.карты дипсик, soundcloud, коуб, банки, емиас, сайт ЖКХ, налоги мгфомс
Дополнение: сайт с генерацией варпов работает, но никакие варпы ни на каких DNS или в странах не активируются амнезией. Работает: Вичат расписание цппк Мос ру Здравсити
Не работает: Госуслуги дом, авто и всё подобное ВКонтакте перестал ДВАЧ СТИМ Через раз срабатывает голос в текст клавы Гугла Почта рфии Аэроэкспресс Вкусвилл Вкус очка Лента Додо
Пиздец просто. Все дурилки и обходы сломались уже второй день в рунете. Чувствую себя отсталым и одиноким. Контента нет, переписок нет. На работе начали общаться по почте я в ахуе. Блять неужели так теперь жить буду.
>>331682316 (OP) Мобильного интернета нет с четвертого марта на мегафоне. Круглые сутки. Только белосписочная говноматрасная параша работает. А так в интернет без ВПН больше не выхожу.
>>331683148 >А почему ты в рф? потому что слишком безинициативный, чтобы с рф съебаться
>>331683165 >>331683122 блять, у вас хотя бы скорость есть впн-то не проблема, у меня есть стабильный, но нахуя он мне, если мне физически инет урезают
>>331682501 «Всё, что сейчас происходит — это принуждение к исполнению закона».
Депутат Боярский сравнил интернет-блокировки с правилами дорожного движения.
Как сообщает корреспондентка «Осторожно, новости», глава комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский выступил на открытии Шестнадцатого российского форума по управлению интернетом, который проходит в Москве. По словам депутата, «многие нашумевшие сейчас истории регулирования интернета закладывались достаточно давно».
Депутат привел в примел 241-ФЗ, который был разработан почти шесть лет назад. Речь о законе, который ввел обязательную идентификацию пользователей мессенджеров по номеру телефона, обязал мессенджеры ограничивать рассылку запрещенной информации и передавать сообщения по требованию госорганов.
Боярский заявил, что то, что происходит с ограничениями интернета — это «результат принуждения к исполнению закона, абсолютно справедливого».
«Мы не удивляемся правилам дорожного движения, мы понимаем, для чего они существуют: для нашей безопасности и удобства. Интернет — не менее опасная среда, в случае если в нём не будет правил, особенно для детей и пожилых людей».
В своем выступлении депутат сравнил российские и иностранные сервисы с машинами: «Представьте отечественные автомобили, которые останавливаются по требованиям сотрудника ГИБДД, и иномарки, красивые и яркие, которые ездят по другим правилам. В интернете нужно сделать так, чтобы все жили по одним правилам». Также Боярский заявил, что Россия, запустив национальный мессенджер, стала одной из трех сверхдержав напряду с США и Китаем.
Так что мы все вместе дружненько идём нахуй, понимаете?
>>331683374 Да все все прекрасно понимают. Не понимаю только я почему я довольствовался минимальным денежным комфортом и сейчас нет финансов переехать куд-ато в Азию и скилов устроиться там на работу.
>>331682806 >>331682874 Провайдер РТК, тоже ДС. В сб-вс отъебнуло 2 ВПСа. Время от времени включались. На ПК - некобокс, вчера работал один, второй не работал. (!)И при ПОПЫТке присоединения через второй работали только белые списки, лол, я хуй знает, как так. Так что да, на домашнем интернете тоже скоро будут белые списки, скорее всего.
А на телебоне (ви-фи, моб.) через некобокс не работает никакой, а через хидифай запустилось. Короче, хуй знает, я в сетях не шарю, а сейчас вообще не понимаю, что происходит.
>>331683374 >Также Боярский заявил, что Россия, запустив национальный мессенджер, стала одной из трех сверхдержав напряду с США и Китаем. ору нах, вот же сын бляди
>>331683711 >Холод заебал бро, БРРОООО поверь блядь, ты узнаешь, что такое африка на своём опыте если и будешь сюда переезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО кондиционер сразу же ставь или же после первого лета охуеешь
>>331683640 Всё отъебнуло к хуям. Странное чувство как будто в интернете есть только двач, потому что все сейты на которых я обычно сижу не работают и обходы тоже. Добались и до домашнего.
>>331682316 (OP) Краснодар. Вчера было пик2 везде, сегодня норм все. Ебал я в рот это царство-государство. Коплю деньги на съёб. Удивительно что они смогли своей хуйней подбить на ненависть даже тех, кому было ПОХУЙ на политику и все то что происходит вокруг.
>>331682701 Всех оставшихся русских мужчин там давно забрали тцк минобороны на эсвэо, где они в основном умирают от дрона на полигоне под Курском за 400 км от линии фронта
>>331684148 Ахуеть, реально. Почему сосачеры и в принципе россияне говорят только о том что белые списки работают? Месяц назад был в Ростове, за 30 минут ходки по жилым улицам вечером (когда идут все с работ) только 2-3 взрослых мужика увидел, из 250-300 стариков и баб. Русских мужчин истребляют.
>>331682701 Токмак кун на юге Новороссии, инет вчера так же пропадал, отвалился впн и тп, у нас кстати в начале гойды ютуб отвалился моментально, без объяснений про устаревание оборудования и т.д.
>>331684388 кубаноиды 30 лет по улицам не ходят, это не москва тут либо дома пиво пьют, либо на своей ласточке у меня по соседству есть мужики и не мало, но на улицах их аналогично не вижу, если только в пятёрочку или озон не приду
>>331684360 некобокс это клиент v2ray, v2rayN это тоже клиент, настройки фильтра берут адреса из файлов geoip и geosite, поэтому их желательно качать для нужного региона, т.е. для России, можешь даже сам вносить любой сайт в настройку маршрутизации, на скрине все в списке идет direct - напрямую, для андроида клиент v2rayNG, все настройки те же
>>331685769 > Телефон после обвала кевеена превратился в кирпич. Поэтому я покупаю телефон как читалку и плеер для блютуз колонки, а основное на пк. Смартфоны давно были переориеетированы исключительно на скроллинг ленты, и для остального они сделались бесолезны.
> Странное чувство на хуйне за 50 кусков только вк работает да и то лагает Зато сам небось громче всех верещал, хвастаясь и убеждая других покупать ПИКСЕЛ
>>331685783 >Мой говновпн не хочет в телегу -юзай MTProto для телеги с мобилы -для десктопа включи впн и поставь в настройках Advanced=>Connection Type=> Use System Proxy
>>331685773 Подавляющее большинство продаст, не думая ни секунды. Как ёбаный совок продали за джинсы с жувачкой, так и рашку продадут за нормальный интернет. Кто ж виноват, что во власть здесь постоянно шизодегенераты лезут и сами к такой сделке всех старательно подталкивают.
>>331685773 Да мне нахуй не нужна такая страна, я работаю в телекоме, занимаюсь развитием сети. Моё ебало представил? Мы свапаем оборудование, строим новые вышки, оптимизируем всю эту хуйню чтобы роскомпидорасы блокировал людям интернет и из доступа был только ВК Макс и рутуб.
>>331686483 ну скиньтесь на роутер, где ты там работаешь, проведи выделенку, скиньтесь на выделенный сервер, в конце концов так и будет, люди просто начнуть подрубать пекарни с домашним интернетом в какой-нибудь Армении/Белорусии/Казахстане
>>331682316 (OP) Так скажи спасибо хохлопитекам, что скупают говняк на деньги барина и пускают его по мобильным сетям в направление ТУДА с примотаными советскими гранатами.
А потом верещат защо по CNNке после бесконечных прилётиков.
>>331686709 ты ебанутый или что, тут симки других стран работают без ограничений, дронам нахуй не нужен мобильный инет для наведения, тебе дядя Вова в уши насрал очередной раз
>>331682316 (OP) Ты хохлина, юг рф это все хохлы Нормальные все люди, патриоты, не против блокировок, потому что понимают что это надо чтобы запад победить хрюкни, хохлина
советую обновить v2rayN и поставить следующие правила маршрутизации, сейчас на озон на заходило даже с добавлением сайта в прямое подключение, они какую-то ловушку установили
>>331682316 (OP) Здарово русня,ну шо там,ваш плешивый уебок в кремле так перебздел, что инет вам рубанул.Вернул вас пидорах в ссср.Сидите теперь как в северное корее,уебаны.А лахта на фсбшном дваче будет вам победы рисовать, и рассказывать что все хорошо,нужно немного потерпеть.
>>331688641 Ты, пидор что, против принуждения к исполнению закона? Если ты сидишь в загоне значит ты скот ебаный, нормальные люди не ощутили ограничений потому что не ползают по прозападным помойкам. Визжи теперь свинья либерашья всех вас передавят
>>331682316 (OP) >Ростов область, есть кто? Я >Я же верно понимаю, что РКН и хуйло полностью интернет на юге рф положило? Мобильный да >Прямо сейчас прохожу капчу в течение 40 секунд Попробуй другой домен аниме форума, почисти куки, мб поможет
Прямо сейчас прохожу капчу в течение 40 секунд, но хуйляндекс даёт мне отличный интернет