По словам бывшего прокурора Крыма, это было ее собственное и осознанное решение, на нее никто не давил.
Поклонская объяснила перемены личным опытом и внутренними убеждениями. По ее словам, человек меняется в течение жизни, и она не стала исключением.
Экс-депутат также сказала, что прошла путь христианства «от начала до конца» и хорошо понимает, что это такое. После этого, как она дала понять, и пришло новое решение.
В разговоре с Собчак она сформулировала это так: «Это мне близко, это вообще мое или не мое? Раб божий или свободный я человек?».
О разрыве с христианством Поклонская публично объявила еще в 2025 году. Позже стало известно, что она стала исповедовать язычество и сменила имя с Натальи на Радведу. После этого, по ее словам, она столкнулась с травлей. При этом Поклонская заверила, что относится с уважением к любой религии.
>>19370448 (OP) >Раб божий или свободный я человек? Что-то она плохо поняла. Это ведь именно так произошло падение ангелов и разрушение Вавилонской башни.
>>19370480 >плюс христианства что рабы не возбухают и сложно пошатнуть их веру Старообрядцы или исповедующие ересь жидовствующих неплохо так с православием боролись.
>>19370480 >плюс христианства что рабы не возбухают Соглы: давайте потерпим, пока хозяин ебет меня и мою жену, а уж потом нам воздастся. И рабовладельцам понравилась новая религия тоже. Ахахаххаха!
>>19370448 (OP) Недавно узнал что Полонская моя дальняя родственница
Все современные голубоглазые люди (около 8–10% населения) имеют одного общего предка, жившего примерно 6–10 тысяч лет назад, вероятнее всего, в районе Черноморского побережья. Он обладал мутацией в гене HERC2, которая «отключила» выработку карого пигмента, навсегда изменив цвет глаз
>>19370448 (OP) >Экс-депутат также сказала, что прошла путь христианства «от начала до конца» и хорошо понимает, что это такое. После этого, как она дала понять, и пришло новое решение. Хуясе. А обычного ноунейма за такое сейчас могут посадить. Оскорбление чуЙств верующих. Но, видимо, на баренских людей верующая блядота не оскорбляется.
>>19370448 (OP) Пришла к здравым выводам. Пока люди будут слепо следовать за семитскими богами, они рабами и будут. А что после смерти с такими происходит, то и думать жутко. Скот при жизни, корм после смерти.
>>19370448 (OP) Дура. Раб Божий это не проецирование отношений с Богом, это монашеский термин описывающий состояние жизни монаха. Инструмент трезвения. Раб - исполняющий волю Божию из-за страха наказания. Наемник - ради наград Сын - исключительно из любви к Богу Но поскольку гордыня и тщеславие очень подлый враг, монахи скромно называют себя рабами, чтоб не впасть в прелесть. Хоть бы матчасть выучила, лол.
>>19370647 Никто не верит ни в какого б-га, спокнитесь уже. Все пиздоболы кто реально бы верили в ужасе нахуй стояли на коленях и молились о прощении, если бы всерьез верили в существо с абсолютной властью над их будущим после смерти. А так это обычные пиздоболы с комплексами и дефицитом внимания.
>>19370647 Ну в принципе атеизнутый это синоним долбоеба, они живут в своем манямирке, так что неудивительно что ты даун не смог вникнуть в суть буков. Типикал атеизнутый лоуакью скам.
Так она ничего не знает про язычество. Думает, что это фоткаться в черной облегающей кожаной одежде с томным ебалом на фоне леса. Потому что так показали в голливудском сериале про викингов.
>>19370581 Ты как и Поклонская не знаешь что такое язычество. У тебя в голове картинки из голливудских сериалов про викингов или фотосессии роцкеров на фоне леса.
>>19370727 Довнище, я родился в республике Марий Эл. Я вырос рядом с последними настоящими язычниками в Европе, видел все их моления и священные рощи, которые древнее Руси. Ты не на того клювом щёлкать осмелился.
>>19370480 Не в этом дело. Христианство - это по сути моральный катехезис всего человечества, Евангилие - это библейский "удерживающий теперь", и пока оно читается в мире - мерзость запустения удерживается. А что мы сейчас видим в некогда христианских странах? Упадок нравов, блядство и разврат с повальным атеизмом, Евангилие практически не читается, и церкви наоборот массово закрываются. Потому и происходит весь текущий пиздец в мире, мерзость запустения активизировалась, и христианские страны наводняются радикальными магометанами и исламизируются. А между прочим в исламе прямо скзано, что Иса - это не богочеловек, а обычный смертный пророк, который явится вместе с Махди и СЛОМАЕТ ХРИСТИАНСКИЕ КРЕСТЫ, напоминает другого авраамического персонажа из христианского писания, по имени Антихрист, не правда ли?
>>19370448 (OP) Я не знаю как вы, а я оскорбился. Эта прости Господи хохлушка своими безбожными действиями буквально плюёт на нашу посконную Православную Веру, тем самым оскорбляя не только лишь меня но и всех Православных людей и всех наших и ваших предков за последнюю тысячу лет. Да что эта сектантка себе позволяет?
Требую немедленно возбудить на неё дело об оскорблении чувств верующих и преда АНАФЕМЕ!
>>19370747 Заметь, что это настоящее язычество совершенно не популярно и большинство людей(типа Поклонской) дрочит именно на образы из голливудских сериалов про викингов. То есть им не нужно никакое язычество и ими движут совсем другие побуждения.
>>19370588 иван-купала ЯЗЫЧЕСКИЙ праздник на руси (их много) .как попы не боролись один хуй не запретили .а ты козЁл просто козлище это просто тот кто в жопу ибеца и хуй сосет вот тебе и первоисточник .пруф так сказать. можещь по самые яйца заглатывать
>>19370781 Какие викинги? У неё де-факто Wicca с колесом года и северный уклон уже на этом базисе.
А так да те движи у которых хорошие продвижение, вот кто бы мог подумать лучше продвигаются лол. Причём в постсовке лучше всего вообще родновереи продвигается с кучей шизы. Так, что если человек выбирает другое язычество, или славянский пантеон, но не родноверие, это уже уровень развития так сказать.
>>19370886 Лжеславянское лжеязычество и родноверие это одного поля ягоды. Пропаганда, основанная на комплексе неполноценности перед выдуманными викингами из голливудских сериалов. Никакого отношения к язычеству это все не имеет.
>>19370909 Ну в целом если человек прям сильно хочет, он может сам сидеть, дрочить и буквально собирать славянское язычество с нуля, по методу сбора фольклора. Другое дело, что почти никому это де-факто нахуй не надо, берут, что им дают и особо не спрашивают.
>>19370610 >Дура Похоже на то, носилась с Царём Николаем повсюду а сути не поняла его добровольной жертвы и главное смирения. именно смирение человека самоуничижает его до состояния Раба Божьего, это добровольная жертва Богу, из подражания смирению Христа а не навязанная.
>>19370448 (OP) А я знаю в чем прикол, ее ебать начал неояз, бабы всегда ведомые за ебарями. Про христианство эта дура ничего не знает, если такую хуйню несет про раб божий, для нее это раб на галерах типа, в христианстве раб божий это как противопоставление рабу греха, рабу сатаны, пороков своих и желаний что заключает в клетку плотского тленного тела
>>19370727 Ну зато про иудейские сказки ты все знаешь и они-то основаны на прочном фундаменте, а не на спизженных языческих праздниках и преданиях приправленных хуцпой Чини логику, маня. Духовность это не следование кем-то написанным книжкам и своду правил. Она чувствует что-то, и идет вслед. Это уже стократ лучше
>>19370479 >Раб божий или свободный я человек? >Что-то она плохо поняла. Это ведь именно так произошло падение ангелов и разрушение Вавилонской башни. Зачем в мифы и предания углубляться? Именно так произошли массовые поебы детей, ритуальные убийства и каннибализм у Эпштейна.
>>19370448 (OP) Ну. Тут любители "древних солярных знаков" типа Говняши пиздят.
Раб БОЖИЙ. Это типо: "вот ты раб-свобоцный-правитель-хуй, а я лично Боженьке служу". Эдакое освобождение от мирского(включая власть через смирение и служение Богу.
Да, потом церковь стала инструментом власти и вообще. Но изначально - нет.
Алсо, предположим осталось бы язычество - что с централизацией что без они бы так же влились во власть. Они и так вливались в общем то.
>>19370912 >он может сам сидеть, дрочить и буквально собирать славянское язычество с нуля, по методу сбора фольклора
Нихуяшеньки не выйдет. Фольклор из века 19го примерно. А язычество это век 12 ОЧЕНЬ примерно. После - сильно на спад шло век от века. Централизованного единого язычества не было. Единого пантеона тоже. Книг не было(устная передача по ходу). То что было нормой в Малых Васюках - вообще могло быт ьне изветсно в Верхних Залупках. Это как по нечисти так и по божествам. То есть высрать ФЕНТЕЗИ - вполне. Но не более.
Вот если дрочить-собирать будут археологи то там КАПЕЛЬКУ лучше результат будет, и то, мал очто сохранилось же.
Слово раб не имеет негативного контекста в отношении к Богу, это значит ты служишь Ему и не греху. А сам Иисус сказал " Не называю вас рабами но друзьями, ибо раб не згает что делает его господин, ы же знаете". Согласно Торе будет два избранных народа, первый иудеи, второй христиане после того как они отпадут и Бог через иудеев спасет язычников, так и произошло.
Забавно что славянское язычество это новодел комми 1970-1980х. Даже большую часть фильмов начали клепать номенклатурщики именно тогда, перед 1988 годом, на волне поддержки сопротивления красным со стороны католиков и папы Римского в Польше, вдруг с православием так же? Не порядок, надо засорить мозги русскому народу всяким фуфлом по типу " мой бох- пенек меня пабом не называл". Не плохо сработала система, и ведь степашки судя по комментариям до сих пор верят, и считают себя мамкиными не ебать какими оппозиционерами учению нищего галилеянина который без войны захватил весь мир.
>>19370716 Погоди, то есть в твоем манямирке слабоумного дегенерата, всезнающий творец и судья всех живых и мертвых не обладает абсолютной властью над своим творением?
>>19371260 Грех это то что не дает тебе выйти из матрицы бытия и держит тебя на уровне млекопитающего не давая разуму взойти над животным началом и выйти за пределы хоми сапианса. Тем самым отдаляя тебя от Творца. Дрочить грех - блуд в своем сердце. Убить врага не грех если это необходимо. Пытать, насиловать женщин , брать наложниц - грех. На войне ты должен быть благороден как и сказал последний пророк Иоанн и сам Иисус.
Если хочешь быть совершенным - не протився в определенных обстоятельствах, но если есть возможность можешь защитить/умереть/убить. Иисус сказал : нет больше той любви что ты положешь жизнь свою за ближнего своего.
Ну а язычество это настоящий кринж ( славянское вдвойне). Пусть тогда изучает труды Отцов Основателей США -вполне себе на половину христианские начала, хоть и атеисты и порождение Эпохи Просвещения. Пусть становится агностиком. Но она бросается из крайности в крайность, то от Николая 2 то в язычество.
>>19371260 Захватил, к 1914. Даже китай уже делила Европа. А в Японии дейчтвовали миссионеры. Хотя христианину и не нужно ничего захватывать, но это случилось.
>>19371310 Убийство есть необходимое и необходимое. В Торе убийство как слово имеет множество значений. Убийство при самообороне - право данное Богом. Убийство из выгоды или эмоционального порыва - нет. Учение Христа еще более совершенствует контроль над собой путем стяжания Святого Духа в себе.
>>19371324 >Убийство при самообороне - право данное Богом. Нет никакой разницы. Ведь убивая кого-то ты в 100 случаях из 100 получаешь выгоду в том, что твой род будет иметь продолжение, а его уже нет, если он детей не завел.
>>19371292 > Хотя христианину и не нужно ничего захватывать, но это случилось
Да, а крестовые походы во славу ИИсуса Иосифовича совершали инопланетяне, надо полагать. И все случаи насильственного крещения известные в истории этой мирной религии тоже происки дьявол, не иначе.
>>19370448 (OP) Не могу её осуждать. Вообще, человек так или иначе стремящийся найти какое-то единение с Абсолютом/Универсумом и старающийся прийти к внутреннему покою и самоосознанию через Веру - хоть в Предков, хоть в Бога - это уже лучше, чем долбиться в туза под солями или разводить пенсов на деньги. Я вообще стараюсь жить в гармонии с окружающим миром, одинаково хорошо себя чувствую и на природе, и в храме, хотя не верующий ниразу. Уважающий, возможно. Ибо нехер хуесосить Силу, которую неспособен осознать. Зато неоднократно видел, как прилетает всяким воинствующим атеистам - долбоёбам. Ну а Медведу бы с удовольствием отодрал на Ивана Купала под большим дубом на звериной шкуре под треск костра. Мда...
Кстати, хохлы - пидарасы. Предали и Бога, и Веру, и Предков, и вообще всё, что только возможно. Ёбаные нелюди-сатанисты-вырожденцы. Пиздец их будет долог, страшен и ужасен. До последнего.
>>19370479 >разрушение вавилонской башни Свидетель еврейских сказок, ты? На деле вавилонскую башню (зиккурат этеменанки) зазрушили ассирийцы при восстании вавилона, затем заново отстроенную - персы, тоже при восстании(но не полностью) и ее руины до фундамента уже приказал разобрать александр македонский чтобы возвести заново в более надежном состоянии. Но александр скопытился, а новый правитель вавилонской сатрапии - селевк - это дело забросил и вообще новую столицу начал возводить - селевкию, и туда переселять жителей вавилона, а сам вавилон разбирать на стройматериалы.
Еврейские сказки к реальности отношения не имеют как видно
>>19370448 (OP) >прошла путь христианства «от начала до конца» Православие она прошла, а не христианство, чуть меньше чем нисовсем общего. У одних все 10 заповедей запрета со звездочками, когда можно. У других даже в мыслях ни ни против запрета, и если ударили по щеке то соси зуй и будь терпилой.
>>19371257 Погоди, то есть в твоем манямирке слабоумного дегенерата, всезнающий творец и судья всех живых и мертвых обладает абсолютной властью над своим творением?
>>19371359 Гений, Крестовые походы прекрасная заткя за исключением военных преступлений и плохой организации.
Крестовые походы это ответ на 500 летнюю агрессию представителей самой мирной религии. Насильсивенное крещение при нормальной власти церкви нивелируется. Исключения всякие бундастаны.
Когда быдло из крестьян громило евреев и насильно крестило их - средневековые священники спасали и онулировали их крещение.
>>19373791 Защитить христиан от нападок слуг дьявола лже пророка. Да, лицемерие) Когда у тебя отберут квартиру рекетиры, а родных будут резать, а ты будешь стараться ее вернуть и защитить их - будешь тоже лицемером.
>>19373869 Главное не упоминать что турки к воротам Константинополя приползли, а те попросили прислать небольшой отряд, а папа решил воспользоваться предлогом и прислал тысячи юнитов, чтоб решит кучу своих задач. Ниудобные подробности, о которых хуеглот вроде тебя конечно же не упомянет, а то ниудобненько получается. Атеизнутые пиздлабольское быдлецо как всегда...
>>19374185 Ты лицемер, а с каких пор Папа должен подчиняться Константинопольскому Императору, захотел прислал сотни тысяч. Если "Богом избранная" Визаниия не могла выбить турков даже из центральной Анатолии, не говоря уже об удерживании Палестины или Египта и возвращения их пож свою власть. Крестоносцы фактически 200 лет держались почти у сердца вражеской империи с минимальной поддержкой из Европы, и умудрялись убивать друг друга в феодальных рознях переодически побеждая численно превосходящего их врага.
>>19375225 То же самое что русские князья делали в прибалтике. Это были стычки небольших отрядов. Русские так же нападали на немецких крестоносцев в Прибалтике, например Раковорская битва - была крупнее чем Ледовое побоище.
Первыми тевтонцев в прибалтику пригласил польский король бороться против язычников пруссов, до этого тевтонцы по приглашению Венгрии построили замки в Трансильвании и оборонялись от печенегов и половцев.
Большая часть войн Тевтонских рыцарей - католиков была против католиков поляков и литовцев вплоть до Грюнвальдской битвы. Поляки даже писали жалобы папе - о том что они режут своих же католиков ради земли.
>>19375518 Издержки профессии. Не все крестовые походы благо. К еретикам не всегда нужно относится агрессивно, т.к это противоречит концепции Христиансива, прогнать из общины и предать анафеме одно, но репрессивные методы другое. Тот же Игнатий Лапкин выступал против репрессий со стороны кремоя в отношении свидетелей Иег.( запрещенная организация). Хотя сам Игнатий как христианин их не до любливает мягко говоря, но против людоедства.
>>19375500 >"Неисповедимы пути Господни" Это вообще о промысле Божьем, который может принимать для спасения души самые неочевидные пути. Но атеизнутый выблядок настолько тупой, что визжит о том, что даже приблизительно не понимает. Воситину - тупее либесрах, вестерншитов и атеизнутых быдлеца на свете нет, кек.
>>19375895 Ваши древнежидовские сказки написаны таким витиеватым образом что можно трактовать как угодно, присваивая всякие разные смыслы. Очень удобно) При этом каждая книжка пафосно претендует на Великую Истину)
>>19375500 >Для верунства нужно физическое отсутствие некоторых логических цепей в головном мозге. Иначе пиздец там косяки торчат. У тебя как раз отсутствует то, о чём ты так яро молвишь. Нужно быть поехавшим, чтобы утверждать о связи логики с атеизмом.
>>19377166 Да не, просто ты типикал одебилешвий зумерок, который не удосужился даже разобраться в объекте критики, но поспешил вскукарекнуть свою маняшизу, потому лох и опозорился.
Поклонская объяснила перемены личным опытом и внутренними убеждениями. По ее словам, человек меняется в течение жизни, и она не стала исключением.
Экс-депутат также сказала, что прошла путь христианства «от начала до конца» и хорошо понимает, что это такое. После этого, как она дала понять, и пришло новое решение.
В разговоре с Собчак она сформулировала это так: «Это мне близко, это вообще мое или не мое? Раб божий или свободный я человек?».
О разрыве с христианством Поклонская публично объявила еще в 2025 году. Позже стало известно, что она стала исповедовать язычество и сменила имя с Натальи на Радведу. После этого, по ее словам, она столкнулась с травлей. При этом Поклонская заверила, что относится с уважением к любой религии.
06 04 2026
https://life.ru/p/1860291