Всем помыться к завтрашнему дню, погладить одежду и надуханиться. Чтоб с иголочки все были.
*
Копченному легиону необходимо закупиться вкусняшками и напитками, кто способен, приготовьте сами, банкет рекомендуется начинать на закате по местному времени, а в течении дня посвятить себя восхвалению красоты, доброты, силы и скромности нашей богини в тредике и за его пределами.
>>6709086 Я помылся сегодня. Думаю вечером свожу свою гидро вайфочку красноволосую на свидание, а утром можно будет с ней сходить посмотреть как Дайски обслуживает караван. А вы кстати знаете что именно означает кличка Дайски среид пустынников?
>>6709079 Орну если Николь будет создавать каждую неделю сундуки в случайных локациях, и будет показывать их расположение если она в пачке. (скорее всего без крынь просто немного ресурсов)
>>6709036 Судьба прописана в Ирминсуле и отражается в звездах Ложного Неба. Чекай квест Дурина, где Шабаш мультяшным Дурином перезаписал в артериях земли настоящего, тем самым отменив пророчество что тот отрегенится.
Продолжаем проходить театр. Краб первым боссом - это что-то новенькое. А у меня и персонажей-то толком и нет. Пришлось комбинировать Вротслея и Толяна, где последний сносил шкалу крабу, а тот уже дамажил. Да, пришлось бросить им на подмогу Шилонен. Потно, очень потно, закрыла на тонкого Не особо воодушевившись (раз 5 перепроходила того краба), но выроллив тётю Лошадь, пошла тащить первый аркан. Знаю, геймплей кривой, но я толком-то и не умею за неё играть. Благо хоть нужные саппорты насыпались. Ну и Ноэлька на щит вовремя пригодилась.
>>6709234 Геккон вызывал опасения, вытащила на него всю имеющеюся мету. Но, опять таки, тётя Лошадь успешно справилась с хорошим запасом по таймеру. Опять таки, вообушевившись и нароллив хорошую пачку, пошла тащить второй аркан. Бабулька оказалась более предсказуемой и проблем не создала.
>>6709238 Далее, сигнатурный босс под Фурину и мсье Навилетта. Закрыла на тонкого сигнатурной пачкой. Раньше такого не было, инфа 100%. Был максимально удобный босс, который закрывался с хорошим запасом по времени при наличии нужных персонажей.
С Бубоней проблем не было - таинственное приобретение отработало великолепно, вытащив на второй круг тётю Лошадь и Сахарозу, которая пришлась очень кстати для кукузавра-переростка.
>>6709245 В сухом остатке - тенденции плохие. Очень, ОЧЕНЬ неудобные стихии, под которые, если честно, и персонажей-то особо нет - тётя Лошадь отдувалась, по-факту, за всех, благо, выпала карточка на реролл персонажа. Гонка ХП - вместо возможности выгулять всяких персонажей второго плана, начинается вторая бездна, где будет рулить строго мета. Попил персонажей на саппортов - очень остро столкнулась, когда для ключевого персонажа не выпал нужный сопартиец и куча метовых дамагеров остаются не у дел: у нас есть мсье Навилетт, Шкирка, тётя Лошадь, но нет Фурины, Эскофье и второго нодкраинца для лунных реакций. И, как понимаю, следующий театр будет ничуть не лучше. Что у нас там? Возвращение краба с семенами?
>>6709245 Куколдзавр на последних секундычах был закрыт, что для такой колясной пачки непростительно Ешку сахарозы можно прервать дэшем, там необязательно полностью анимацию смотреть Особенно это актуально с её сигнатурной книжечкой, когда очень хочется три ешки подряд дать
>>6709018 Пару дней назад у меня оторвался с ключей брелок с Ху Тао, купленный ещё в студенческие годы. Думаю, это был знак, цепи, сковывающие меня, лопнули, и теперь я могу спокойно пиздеть на данного персонажа.
>>6709251 >И, как понимаю, следующий театр будет ничуть не лучше. Что у нас там? Возвращение краба с семенами? Второй самый лёгкий за всё время ресет, легчайшие стихии, легчайшие боссы, всё легко.
>>6706165 → > То есть ей они сделали автосбор ресов, а Инеффе так не сделали, у нее же буквально пылесос По сути дела лучший собиратель руды после долгих лет
>>6709367 Блина, мне тоже самое говорят и в /dev/ И вот куда теперь податься? >>6709377 > мало донатишь > с такими разговор короткий И ведь не поспоришь. На сигну Шкирки не хватает 20 куруток, донатить не буду - просто не могу на психологическом уровне.
>>6709423 Вышила крестиком крестик на простыни Выбрала место - в пустыне у домика Все приготовит, стелит простынь на гробике Дехья хозяйка, соберёт себе похороны
>>6709442 По превью показалось, что это жопа жирного мутанта, из которой растут маленькие ручки. Секунд 20 детально разглядывал, прежде чем понял, что изображено.
>>6709461 > И вот куда теперь податься? Ты срешь на тяночек, зациклена на сосиджах и кидаешься на тредовичков? Если нет, то сиди с нами, не вижу никаких проблем.
>>6709519 Выкрутил всех славных натланок и часто хожу в Базтлан погулять по попену и пофармить артерии земли. Жду Пепельное море или еще какое-нибудь расширение.
Эх, а помните те времена, когда мы сначала не верили, а потом надеялись, что это хитрый план под какие-то механики Фонтейна, и Дэхъя обязательно заиграет?
>>6709622 Ну в некотором смысле Фонтейн через Фурину и правда существенно усилил Дашеньку (вот прямо именно её, а не только лишь саму "коляску"), а Шилонен в Натлане просто завершила картину. Лунная коляска может и сильнее, но она уже саму Дашку никак не усиливает, в отличии от Фурины/Шилонен.
>>6709622 Не, не помню. Вроде с первых дней как узнали о стандарте никто не коупил, что она будет когда-то играбельной. Типа на с6 она едва ли могла выйти на уровень тогдашних дамагеров, логично что чем дальше, тем крип сильнее, и копчуха уже и на с6 не сможет быть сайдгрейдом. Впрочем она и по сей день имеет уникальную механику дефа, толку с неё конечно нихуя, но где-то можно ей пофаниться.
Закончил квест с поиском картинок. Блин, я много слышал про получение сундуков за поиск аранар, саму пещеру с сундуками никогда не видел, но аранар разных находил.
И всё же решил посмотреть, где там сундуки находятся... а они за квестом залочены. Квест, к слову, очень сложный. Я вообще хз как его без интернета пройти можно. Вчера целый день убил на поиск в ручную, сегодня плюнул и прошёлся по гайду. Ну и ахирел, когда узнал, что одна из картинок вообще в другом регионе ищется. К этому квесту явно приложил руку тот же садист, что делал квест с поиском книг в библиотеке Энканомии.
Но пофиг, сделал, пришёл в пещеру, обрадовался уже, что тут аж 14 сундуков, специально посчитал. Думал, ну, значит, нашёл много аранар, но не всех. Да и ладно, зато хоть столько сундуков лутану... А ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!! Пиздец! То есть мне реально ВСЕХ аранар нужно найти? Это же дичь полнейшая, даже если по гайду их искать, мне там наверняка несколько штук осталось. Это же заебёт до невозможности.
В общем, нихера это не аракайф. У вас явно что-то странной в восприятии кайфа, если вам это действительно нравится и вы вспоминаете поиск грибовичков с теплотой.
>>6709680 Сумеру был пик геншина, лучшие атмосферные локации, все цветет, тайны пустыни, нереальный интерес после топового разлома, новая стихия, лучшие девочки пустыни, милейшие аранары, ахуенная музыка. В игру было приятно играть (если ты не сосискошиз), в ней было приятно и интересно жить. Кайф. Аранары всем запомнились, потому что лес все помнит.
Я понимаю, например, тех долбоёбов-плюшкиных, у которых всегла артефакты в лимите. Хуй знает зачем и хер знает для кого вот новые соты фармлю и, честно говоря, даже не просматриваю арты после завершения данжа. Прошёл — закрыл, похуй. Вроде Варке ведьмачий сет нужен, а Линнее подойдёт второй, бимбо-сет, но конкретно сейчас, без выкрученной Линнеи, очень впадлу перебирать сидеть это всё. Так они ещё и выглядят одинаково, блин. Нод-Край это кал, лунные реакции в рот ебал, слава богу, что эта ебатория закончилась.
>>6709680 Всё правильно пишешь, я это также примерно ощущал на тот момент, что это заёба дрочная. Утят местных слушать, естественно, никакого смысла нет.
>>6709622 Вообще в геншин бы нормальны реболанс и постоянный реворк персов, а не как в томже бравле . А паверкрип скорее за счет более удобных механик а не чистых циферок
>>6709710 я жадно цепляюсь когтями в каждый арт и ищу криты а если выпал критовый арт то с предвкушением начинаю точить арт порой похлеще круток в чемпика бывает ну че там в баннерах уже заранее известно что софтпити на 76 и до этого ты хуй что получишь за редким исключением с точкой артов ты можешь словить критовый арт и упадет все в говно и вдруг с первого рерола не всегда так 3-4 ролла в криты и ласт в полезный сабстат это такой кайф я ебал
>>6709698 Все женские нпс в сумеру тупые суки клуши которые должны были сдохнуть. Рану вообще не надо было спасать. Дехт надо было пререзать на месте. Если с сраной пох, мир почти не залочен за заданием. Но Дехт это пиздец, никуда нельзя пойти без этого ебучего квеста попеврот рнг кста. Хоть батя у неё сдох одна радость в квесте
Сумеру худший регион игры. Начало с аракайфом было приятным и вайбовым. Но три пустыни это пиздец. Надо быть отбитым, чтобы любить пустыни. Особенно блядь на релизе, когда даже миникарты не было. Желто-коричневое говно до горизонто. Желто-коричневое говно под землей. Единственный оазис в варукаше... с нпс, который вторая паймон, умножающий раздражение от паймон вдвое. Не, ребятки, сумеру это ебанный кал. Как же после него было ахуенно плавать в фонтейне, где уже постарались сделать каждую локу по свойму уникальной.
>>6709771 Говорят ее грива раньше была гуще, но пустынники с караванов взяли за правило, что после использования услуг Дайски надо вырвать один из ее волосков, ведь он защитит тебя в дороге от тварей пустыни своим запахом Дайски - бездонный оазис в пустыне!
>>6709775 Были занюханы сразу после появления, порог занюха оказался слишком низким, надеялся, что это будут более рарные пуки, но какие же сладенькие.
>>6709784 > когда даже миникарты не было Именно этим пустыни и были охуенны в том числе. Хорошо, что я успел пройти их тогда. А сейчас ньючурлам с картой пиздец как неинтересно.
Пустыни не любили и не любят только уёбища неувлечмохены, которым лишь бы поскорее всё занюхать и вернуться в тред ныть.
Я не знаю, кем надо быть и какой силой воли обладать, чтобы просить и пользоваться кнопкой скипа. В данный момент, например, передом мной стоит задача прочитать сюжет четырёх патчей ЗЗЗ, чтобы добраться до актуала и получить доступ к ивентам и прочему, и, бля, головой я понимаю, что там прям махровый китаекал с не очень-то интересными персонажами, воистину тягомотная и нудная хуйня, но каждый раз сердце кровью обливается из-за нажатия кнопки "пропустить", будто что-то криминальное и незаконное делаешь, убиваешь человека внутри себя. Да бля, я даже сюжеты в помойных порнушных жрпг и новеллах читаю спокойно, именно что с удовольствием, а уж о геншине что говорить. Хотя, лукавлю, я за всю жизнь только одну часть геншина проскипал — ивент с Соруш. И то только потому, что я уже читал это в этом же, сука, патче, нахуя они ещё в ивенте весь тот же сюжет пересказывают, идиоты. А, но и концовку Нод-Края не скипал, конечно, но читал крайне быстро, ибо к тому моменту заёб от Колумбины был крайне сильным и хотелось, чтобы эта ноющая бесполезная хуйня поскорее исчезла с экрана и больше никогда там не появлялась.
Так вот. Неужели у вас, тех кто просит кнопку скипа, нет подобных чувств? Неужели вам не больно от того, что вы пропускаете потенциально забавный/интересный/хороший контент? Как вы вообще пошли на сговор с совестью?
>>6709710 При наличии шикарной сименавы от 220 критмасс и крит пухи то лучше ее варке , а линее при таких же условиях лучше кокон или ешкосот , миллелит статовые если под навию
>>6709680 видимо ты сломал повествование которое задумал ляо. я вот сразу со старта наткнулся на рану, и пошел по квесту аранар ,далее снюхивая сумеру я облазил в нём каждый уголок т.к мне нереально пнравилось его исследовать и нашел всех аранарычей таким образом. единственный затуп уменя была с нарычем в пустыне, тогда еще не было подземной карты, я сразу понял по картинке что был в том месте, но долго его искал. вот и всё. еще был 1 реально гига скрытный аранарыч, ахуевший которго вот реально хуй найдёшь, там где вода уходит в самом конце если шароебится до упора за деревьями был проход, мне чисто повезло я когда там был мне чел с онлайна зашел и сразу в ту дырку забежал, я думаю сам бы не нашел.
>>6709784 Можно прямо сейчас газануть в пустыню и не обламаться, это самый атмосферный регион в игре, музыка там просто разъябывает. А если прямо сейчас срыгнуть в сумеру то максимум что ты почувствуешь там глядя на все эти зеленые холмы это в лучшем случае ничего, или отвращение.
>>6709861 Обсуждение особенностей политики Царицы касательно входа в Ирминсуль гражданами Снежной под включенной стужей и соответствующими способами обхода
>>6709861 А Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, СУЧКА, Я ЧУВСТВОВАЛ ЭТО ЕЩЁ В 32 ТРЕДЕ, БЛЯТЬ!!! Я специально сохранил данное видео в 6931 треде и перепостил в 6932, потому что чувствовал, что подобная платина может пропасть из интернета.
>>6709775 у меня с4 дехья, я раз 5 попробовал и забил хрен, 2\3 хп лучший результат вышел я понял что я бесконечно далек от прохождения, а тратить месяцы на гринд артов я ебал.
>>6709870 >головой я понимаю, что там прям махровый китаекал с не очень-то интересными персонажами, воистину тягомотная и нудная хуйня Чел... В зюзе охуительная локализация! Это блядь единственная игра, где я просто буквы скринил... Хуй знает зачем ты тогда вообще в неё играешь, если поглощение текста в ней для тебя в тягость.
>>6709935 Да я и не спорю, ивенты и сюжетка там лучшие из хойоигр, но конкретно китаекал и конкретно вшивая собака не дают кайфа, слушать и читать их одно мучение.
>>6709870 Абсолютный сейм, особенно на чувстве смерти человека внутри, лучше тогда не начинать чем так извращаться, а скиподебилов надо принудительно давить в какую-то калду где для них диалогов не будет
>>6709519 Просто. Жалко конечно, но у всего хорошего есть начало и конец.
Хотя у меня и к натлану есть претензии. Ляо посмотрел на то как прикольно бегать в ВуВе. Ну там крюки бег по стенам и давай продавать через персонажей.
Что натлан роняя кал перепилили после того как стрельнул палворлд это пох.
Натлан чисто по поджиганию пердаков паймон и гомиков того стоил. Как от коровы рвались это просто шикарно. А каким крутым вышел калвбанке ахаха, интересно его вертолёт починили или так и крутится.
я когда норд кал начал проходить у меня совсем пропало желание дальше продолжать. Просто осознание того что лучше уже не будет.
похуизм на англ озвучку когда больше года половина персов молчали, локация раз в несколько месяцев, нейрокальный сюжет и ебучий паверкрип
Я поиграл в ендфилд пару патчей и пришёл к выводу что мне просто заебали гачи. в гашню было норм играть, даже интересно какое то время(когда уже немного освоился и прокачал пару отрядов, но игра ещё не задушила рутиной)
>>6709943 Ну я довольно бодро это прошёл, хотя кнш просадки были, но там ишью не текста, а трагичной музыки. В зюзе дохуя классных треков, но касательно сюжета там по кд в грустные моменты играет один и тот же трек, и как только ты слышишь его, то сразу понимаешь, что ща тебе душу будуь изливать, вот эта предсказуемость как-то убивает весь момент, да и ост так себе.
Нод Край, Нод Край, Нод Край! Там огромное количество залежей кууваки под землей. Это кладовая Снежной. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население.
С тех пор как по сюжету Инадзумы я обкашлял вопросики с Аякой и присоединился к сопротивлению против сёгуна между прочим, буквально живого бога, который радиоактивные каньоны в земле создаёт одними лишь взмахами меча - возможно идея была не очень здравая.
Аяка сказала, что у меня есть свободное время пока мы не начнём действовать, так что я решил, что это - самое время для того, чтобы делать сайды.
И что меня удивило в этих сайдах, так это то, насколько они важны. Как я уже упоминал, я покончил с квестом по очищению священной сакуры по пути в город Инадзума - и уже тогда я был удивлён тому, насколько важен этот квест для игрового мира, ведьбездействие бы вскоре уничтожило сакуру и острова были бы наводнены демонами и прочей сверхъестественной враждебной хтонью. Должен признать одно это уже является великим подвигом ГГ, за который его никто не воспоёт.
Однако дальше - больше! Сейчас прибыл на остров Татарстан, и пока помогал безымянному самураю - вроде нормальный мировой квест... Кстати, безымянный в катсцене не выдвигает меч из ножен большим пальцем за цубу, как это принято в кинематографичных самурайских дуэлях, и даже боевую стойку не принимал! Они с гг просто стояли напротив друг друга как два додика! Этот грех разрабам простить никак нельзя. >Дух древнего мёртвого дракона разбушевался и призвал на одном из островов бури и молнии, надо покончить с этим - и так как это место является пристанищем повстанцев, то никому нет до этой проблемы дела, кроме одного неравнодушного человека, который не сможет сделать это сам. Буквально кто если не мы?! > Экспериментальный фонтейновский котёл, работающий на жизненной силе мёртвого дракона (на Драконьем Пике сердце Дурина всё ещё бьётся, так что это не что-то новое) может вот-вот взорваться, забрав с собой неопределённое количество Инадзумы (как нации) а воякам сёгуната на острове похуй, так что буквально кто если не мы?!
Мне ещё и приходится выполнять работу агента местной тайной полиции и устранять фатуи и бандитов, которые приносят неприятности не только сёгунату, но и простым людям. Масштаб не такой крупный, как прочее, но уже круче по значимости, чем описание любой еженедельной охоты на монстров за репутацию.
Я уже сделал больше для Инадзумы чем я сделал для Моншталта на момент ухода оттуда в Ли Юэ. Это просто пиздец как в Инадзуме у вскх всё плохо. Тлен, мрак и безнадёга.
>>6710001 Я думал, что "змей" это дракон - часто же их так нвзываю. Мне казалось, что этот змей электро дракон, как Двалин был анемо драконом. Я ошибся? Змей - другой вид существа, не упоминавшийся в геншине до этого, или просто ещё один адепт?
>>6710019 Ну кто он такой позже узнаешь (а может и не узнаешь, по-моему это всё в необязательных текстовых материалах), но драконом его в игре точно не называли.
>>6710004 Сёгунат не хотел меня на остров пускать и пытался заставить разносить миллион писем и принести из Ли Юэ сикстильон цветов с горных вершин. Я за повстанцев из принципа. А ещё потому что за повстанцев хотя бы воюют не дегенераты - судя по словам нпс солдаты сёгуната воюют просто напросто хуже. Стыдно с тактми плечом к плечу стоять.
>>6710057 Я по сюжету до них не дошёл. Просто сами нпс говорят, что сёгунат лучше оснащён, лучше подготовлен и преобладает в численности, но они не могут сломить повстанцев, хотя даже прекрасно знают где эти повстанцы расквартированы. Я совершенно не разбираючь в военном деле, но мне кажется, что солдаты сёгуната не компетентны. Ну не может быть, что один лишь генерал-фембой настолько гениален, что лишь этим переворачивает ситуацию в свою пользу. Я получил его из гачи ещё пока исследовал Монштадт - даже интересно, каким бы я представлял Горо до встречи с ним, если бы заранее не знал, как он выглядит...
>>6710119 видимо блатной сёгунат забрал глаза бога у своих ребят, а за повстанцев глазоюзеры косплеили акиру потешаясь над сегунатом, пока ворона затыкала своей мандой дыры в их рядах, чтобы райден пинками не выгнали з дворца начиная с незаметного налёта анемо юзеров
Сейчас вернусь домой и перед сном посижу чссок в геншине - члить смолу за рабочий день, сделать дейлики... Выше упомянался. Там только новый сюжет, или что-то, что актуально и для ньючурла вроде меня?
Странно, в этом патче золота среди друзей не оказалось, только платиновые или серебряные. Не знаю что мешает пронести его за десять минут, тем более у одного чела с2 клумба для чего-то откручена.
>>6710144 Вот что меня больше всего удивляет, так это то, с какой готовностью архонт изъял глаза бога у своих самых лучших воинов, хотя это повлияло на их боевую илу не только в общем плане, но и даже просто как мечников - ведь все они терятют память и становятся апатичными, что по идее должно делать их менее эффективными. Да даже если они не теряют навыки, то теряют причину сражаться за сёгунат так же рьяно как прежде.
Было бы логичнее издать указ, согласно которому изымаются все глаза бога, кроме тех, что принадлежат воинам сёгуната. И потом, когда восстание будет подавлено, все прочие глаза собраны, уже издать цказ, согласно которому солдвты должны сдать свои глаза бога сами, иначе объявляются изменниками и подлежвт казни.
>>6710119 Ебланы из Ватацуми додумались снять печати с останков Оробаси, и теперь всех жителей Инадзумы кроме рептилоидов ебаных шарахает молнией и сводит с ума. Стоит ли говорить что наступление в таком случае завязнет, и даже так они теснили Ватацуми до прихода гг. Тупая клуша на Кокоми сидели и принимала "помощь" от загадочных союзников, от чего солдаты Ватацуми героически умирали от глаз порчи лул. Теппей из зависти владельцам глаз бога будет активно использовать порчу пока не сдохнет обоссавших и обосравшись.
>>6710119 Часть про революцию и бои в Инадзуме прописана не так хорошо, как хотелось бы, возможно что сюжет укорачивали. Великая битва бомжей на пляже, где 5-6 человек стоят и друг в друга тыкают, половина вообще не тыкает, драматичная смерть Теппея, идём тренироваться с лисой. Развязка вроде вынесена отдельно в квест легенд.
>>6710119 Все сильные солдаты из армии Защекуна разбежались ебать гусей и воровать в сельской местности. Остались только чмыри которые боятся тех кто разбежались.
>>6710218 Те кто боролся за глаз бога, становились апатичными после изъятия. Но те кто сдал глаз добровольно, те никаких побочек не испытывали. Писа и Каяка буквально отчеррикали худщие проявления чтобы склонить гг на свою сторону. У Сары глаз бога не отбирали, напомню.
Инадзума это кал, челы Не мир, а именно сюжетка. Просто говно говна невыносимое, хуже Натлана в десять раз. Начиная с китаекальной агитки на старте, продолжая рыбой-мечом2000 и заканчивая нелепой гражданкой в формате куча мала из десяти человек - большего сблева в этой игре еще не было и вряд ли уже будет
>>6710220 Про снятие печати я знаю, но это я бы отнёс не к тупости, а к военным преступлениям. Мб повстанцы знали на что идут и не считались с сопутствующем ущербе. Мне это тоже не понравилось - мне, как персонажу ГГ, с которым я себя отождествляю. Одгако как игрок я был довольно рад - война показана грязной и жестокой, хотя судя по словам >>6710227 в сбюжете она прописана не так хорошо как хотелось бы. Однако я рад, что сайды хорошо справляются с темой гражданки и привносят атмосферу зоны военных действий. Даже серая мораль тут, похоже, сделана грамотно - пока что я видел уйму хороших парней , служащих сёгунату и игра не пытается выставить всю фракцию правительства как злое зло.
Судя по увиденному мною в Ли Юэ и в Инадзуме сайды - обязательны для прохождения чтобы получить лучший опыт от сюжетки.
я когда иназуму проходил то не заметил плохой сюжет вот где сюжет мне реально не понравился это фонтейн натлан в плане сюжеты был обычным героик слопом, но фонтейн это прям хуета
>>6710171 Чел, я пиздец на грани дропа. У меня не осталось ебаных пойнтов для дейликов. Закончились позавчера. Я ебал дрочить опен. Я ебал проходить древние квесты говна. Пизда, дроп никогда не был настолько близок.
>>6710282 Там тупость, потому что по итогу окажется что агентура Снежной надоумела парочку идиотов сорвать печати да и в целом Виноваты Фатуи буквально во всём.
>Инадзуме сайды - обязательны для прохождения чтобы получить лучший опыт от сюжетки. База, на мой взгляд только концовка слита в Инадзуме, но мне нравится что более менее всю картину можно составить изучая окружение говоря с местными жителями. Конечно, звоночки были к концовке. но чтобы вообще всё спихнуть на фатуи это такая хуйня что я ебал в рот
Кстати, поямните за сеть вездесущности: у меня появилось доступное мировое задание, но там нпс панибратствовали так, словно я уже выполнял с ними какой-то квест. Однако ничего подобного не было! Я не мог ничего пропустить - это первое задание, которое стало у меня доступным от этих персов!
>>6710345 >На с6 После с3 ни одно созвездие не даёт урона. С6 косвенно решает проблему костыльности Сары, её ульта откатывается 20 сек. А дыня 18, 2 секунды приходится или стоять, или не жать ульты а это минус дохуя решимости сразу.
>>6710350 Дорого чето, может Николь срежет 2 секуды откатов, ну или дольше Бени/сары работать будет.
>>6710352 В шабаше 117к, в лунной 186к (больше чем сахар + фишль на 20к)
Короче, есть такая идея. Отметки в виде руды, черная - не выкручена, голубая - выкручена, синяя - констосигновые истории. Можно других иконок-приколюх нагенерить.
(Чёрточку над И затирать лень. Вести тоже не буду, неблагодарное это дело).
(Можно поебаться с нейронкой и "сделай такую же в стилистике геншина/сделай её более напоминающей Геншин" до приемлемого результата, но лично мне лень, просто хочу закинуть идею в тред)
>>6710422 Ты предпочитаешь фембойчиков текущих? Или по твоему дурина, и реворкнутого венти вот прям сразу же крипать будут? Лолька хорошо если сайдгрейдом будет, но скорее всего хуже вентиля встанет.
>>6710441 это копиум у чела, что в Г сделают как в Зетке и значимые НПС будут типа лучше проработаны, якобы как Толиндис. Но это дикий дикий копиум. Толиндис буквально нпс моделька той хиличурл пизды из Натлана, рерир вообще нпс моделька одна с Дотторе и Капитано лмао. А это именно персонаж, она в трейлере была. До уровня Зетки гашне никогда не поднятся, там буквально игра на поколение выше, хоть её и пытались убить кривые китайские ручки
>>6710441 Она и внешне не тянет на игровую, там проработка чуть лучше чем дефолт нпс, чето на уровне пикрила. Благодаря каластре теперь моделек нпс будет больше, потому что туда в виде скина можно засунуть
Ничё не делайте, пацаны, какой алтарь, какая Линнея? Сегодня праздник годовой, работать нельзя, а в воскресенье Пасха вообще, лучше дома порядок наведите, шторы там постирайте, пыль по шкафам погоняйте, а не вот это вот всё.
>>6709876 >видимо ты сломал повествование которое задумал ляо. >я вот сразу со старта наткнулся на рану, Я на неё тоже наткнулся само собой... Но в какой-то момент понял, что этот дополнительный квест всё не заканчивается и не заканчивается. В общем я немного струхнул, что как-то неправильно играю и только по метке основного квеста начал идти. Мне всегда казалось, что сначала основа должна идти, а уже потом доп квесты.
>еще был 1 реально гига скрытный аранарыч, ахуевший которго вот реально хуй найдёшь Не знаю, что там про гига скрытого, но сейчас когда за аранарами бегал, на багулину наткнулся. Где вода автоматически должна уходить из пещеры, но у меня не уходила. Минут 10 тупил, но в итоге прочёл, что перезайти нужно. Вообще удивительно, что подобные баги остаются в игре даже спустя столько лет.
>>6710119 От себя ещё дополню к вышесказанному другими анонами, что Сёгунату флот перехуярило. Ватацуми, база сопротивленцев, всё таки на острове. (Как перехуярило флот, узнаешь из доп.квеста с самопровозглашённой жрицей храма по имени Неко)
>>6710408 Перешел на пису после того как начали анально модерировать экстеншны на хроме. >>6710425 На писе иногда такое случается что через пару часов звук рандомно становится прямо хренового качества будто мп3 64 кбитное пока не рестартнешь.
6.6 Навыки Нико и эксклюзивное оружие, новый магический комплект: Частичные характеристики
0 Созвездие: 900 атаки (Маленький Петушок) - Щит - множитель 200% с 5 дополнительными перьями. 0 Созвездие (E): Примерно 900 атаки - Щит - 5 раз с множителем 200% перьями в Q. Артефакты: увеличение урона на 40%. 1 Созвездие: Урон от перьев значительно увеличивается. 6 Снижение защиты Нико на 40% обеспечивает полное покрытие.
Дополнение: Сила атаки 600 для поддержки по области, дополнительные 300 для линии фронта.
2 Созвездие: Дополнительные 240 атаки, снижение защиты на 20%, командный щит. 4 Созвездие: 8 раз с 70% перьями.
1 Созвездие: Дополнительный множитель урона изменяется с 200 до 800.
Эксклюзивное оружие Нико: 12 атаки, 26% увеличения урона на поле боя после блокировки, 14 энергии. Эксклюзивный магический комплект: 13% увеличения урона в тылу.
Магический комплект дает 20% элементального урона владельцу и 20% соответствующего элементального урона на поле боя.
Для ношения комплекта требуется персонаж с магическими способностями.
>>6709034 >Для ношения комплекта требуется персонаж с магическими способностями. Тут явно имеется ввиду что сет работает на ведьмах и прочих разорах, а не то что ходит с каталиком Лиза не сможет этот сет надеть то бишь
Сигнатурные сеты для Сандры и Ники, придется пофармить до выхода мейн данжа снежной Для клумбы и инефы все равно нихуя не падает, а лошадь потерпит в обносках
>>6711018 Ну визуально на с0 уже полезней Беннета, для арли уж точно А для неосиляторов можно покрутить с2 Главное чтоб ляо не обосрал на бете, у ней много очков ушло в дизайн и лор
>>6711054 >>6711056 Ебучий Абу опять удалил напечатанное. Крч В отряд вместо бени или иансан Арля шеврез Куки(Фишль) Должна встать нормаль нормально.Только не понятно оживит ли это дохлую арлю.Пока еще не вижу откуда взяться урону чтоб дотянуть до 100-120к.
>>6711071 Хз, для кого её крутить. Скирк и Базилету она точно не поможет, Навии вместе с Фишлей? У неё уже есть лунная коляска. А других дамагеров я не крутил.
Достать просто потому, что красивая, и поддерживать кокблоки? Я даже не знаю.
>>6711105 Я достаю, потому что это хоть сколько то значимый в лоре персонаж. Ну главное, что это красавица эльфийка в колготочках. А так это беннет со щитом, 100% встанет много куда и без шабаша.
>>6711060 Ну наверное потому что у нас геншин, а не всратая поделка. Вареса выглядит в тысячу раз интереснее и качественнее этого позора, одетого в дырявый свитер и с пришитыми к нему ремешками и кусками коричневой кожи. Что это за пиздец.
>>6711111 Линнея кал, это было понятно и так. Один ее ублюдский дизайн чего стоит. Настолько говно безыдейное высрать - это блять надо суметь. И не забывай, что гео - кал. По сравнению с той же инеффой тупо говно без задач
>>6711113 Вейп как пишут сложен по статусам и прочей залупе связаной с крио+еще бабку надо крутить.Сейчас 85к дпс дает такой отряд в простой ротации.с6шеврез в ЗНаАТИ и куки в меллитлите. >>6711114 Собрана.Но всеравно кал бездемажный.еле осилила своего босса в натиске.Да и вообще давно никуда Арля идет.хуй знает стоит ли ее вообще оживлять.
>>6711147 >Вдруг после неё более интересных шабашников покажут. До них еще жить и жить. Сейчас суперкудахт пойдет.
Имхо, сейчас самое рациональное это выкрутить с0 Нико и с0 Сандроню. Все остальное усиленно копить на снежную, на сигны пока не тратиться, на созвездия тоже.
>>6711202 >Скитающаяся звезда Лол. >фавоний У неё статы как у цапли. Ей нужна атака для перьев + энергос. Под фав нужно ещё набирать крит. Так что какой-нибудь каталик из энки лучше, если пачке не нужны частички фава. Или атлас, если с личной энергией нет проблем.
>>6711215 >>6711216 Понятно что саппортское,но у меня вот каталиков не много и все 4*. Поэтому фавоний или скит.звезду.А может и вообще эпос и похуй на эти перья.ессно никаких конст.
>>6711244 >Че будет когда ее анимации покажут Челидзе это классический EQ и срыгос в карман, какие нах анимации лалка. Тут скорее наоборот, если почему-то нравится линнея, то хотя бы можно поспамить Е и получить новую анимацию.
>>6711273 >Если это просто замена Беннета, то не очень интересно. 4000% перья на С1 + часть баффа на атаку работает для сабдпсов тоже. Это универсальная коляска для устаревших дпсов.
>>6711284 >Ну и в чем он не прав? С2 николь - кал, если уже есть дурин. Сигна николь тоже посредственная. Так что это копиум того, кто уже решил роллить, и хочет избежать когнитивного диссонанса.
С1Р0 николь, и С1Р0/С1Р1 дурин - действительно хороши.
>>6711284 Из всего что я вижу это байт на созвездия ибо проценты, но я не вижу каков сток у щитовика на с0 и это не внушает доверие >>6711299 Зачем докручивать уже устаревший кал?
>>6711327 Ну теперь надо ждать деталей. Залочены ли перья за хексенцирклем, накладывает ли пиро офф филд итд. А так да, такие перья только мелтить, это первое что приходит в голову.
>>6711326 Кто "все"? Я пока что не вижу ни одной пачки для тех кем я играть хочу, потому что они все без Беннета. А метаговно и так ебет, потому что в сратиск я только за гемами хожу.
>>6711333 Перья это тип настакивающийся баф, чем больше перьев тем сильнее выхлоп, аналог прицельно Е мики, возьмем пример вот ты щекочешь свое очко одним пером тебе в кайф, а если тремя перьеми за раз у тебя струный сквирт в потолок
>>6711284 Ляо вводит морозные скрепы и мобы не получают урона если в пачке нет 2х Снежинцев. Твои инвестированные с2 сабдд отлетают на помоечку. Я хз как после Натлана и нодкрая ляо собирается продавать консты не китам
>>6711333 Скажем ты на светке нажимаешь автуху. Там у тебя прописан урон например 80% от атаки. Ты потом умножаешь это на её атаку, получается АТК х 80%. Потом эта цифра умножается на криты, скажем крит множитель МК, на мастерство + множитель вейп или мелт, скажем множитель реакций МР, потом дмг% с фурины или синдера, скажем множитель МД, ну там ещё есть множители защиты и сопротивления, скажем МЗ и МС, ну ещё пару мелочей я опускаю.
То есть твой урон это условно УРОН = [ АТК х 80% ] x МК х МР х МД х МЗ х МС.
Как ты видишь, всё упирается в эти 80%, то есть если твой чемпик - кал, типа светки, ёимии, итд., то все эти криты реакции-дмг%-резшреды будут умножать маленькое число. Вот почему например вареса или скирк мощные, потому что у них там вместо 80% относительно большие цифры.
Ключ баффа говняных чемпиков это увеличить то, что в квадратных скобках, независимо от этих 80%. Некоторые механики в игре линейно добавляют доп.урон, и формула становится УРОН = [ (АТК х 80%) + ДОП.УРОН ] x МК х МР х МД х МЗ х МС.
Первой такой механикой была шенха, у неё скилл давал ледяные перья, отсюда "перо". Ешё примеры - юнджин, релизнута с шенхой кстати. Ещё примеры - реакция дендро на квикен, реакция электро на квикен, с0 цапля, с4 шилонен, с1 дурин, с0 лаума.
Как видно, даже если у тебя вместо этих 80% там 8%, то, если доп.урон достаточно большой, можно получить что-то играбельное. Может быть.
Сразу видно, тебя в михуи не взяли бы. Смотри и запоминай, сырок:
УниКАЛьная механика - морозное наследие!
Собери пачку от реакций Сверхпроводник или Крио кристалл, чтоб задамажить на 300к при с0р0 персах!
И еще одна униКАЛьная механика, точно такого не видели - собери 4 снежневца, чтоб пачка задамажила х3!
Кстати, у нас теперь новая, униКАЛьная система взаимоотношений персов, эволюция насвайных репутаций! Если ты задрочил репутацию Тамары и Николая, они подружатся и вместе будут дамажить сильнее.
- If the character is Hexerei, it will show a phantom of the on-field Hexerei character attacking - If it's not a Hexerei character then it will be a Nicole phantom attacking instead
>>6711284 Он не прав в корне. Истинные ценители крутят только любимых девочек и живут свою счастливую жизнь, цифрозависимые рабы бегут за морковкой на удочке и каждый патч трясутся что их циферки крипнут.
>>6711386 Чел, у крио нихуя нет кроме фриза и белого урона, форвард мелить никто не даст потому что это будет поломано, либо говно. Сейчас добавят суперкудахт, но это 2 элемента. Высрут ли они что-то ещё - неизвестно, возможно нет потому что это нужно новое что-то создавать за бабки, а не просто высирать буковки на анонимном форуме. Так что выбор тут не велик.
>>6711398 Ляо может спокойнл высрать что угодно Скажет, что нужна онокрио пачка, и ты будешь исполнять. Моль в любом случае улетит на помоечку. Точно так же как натланцы тут же сдохли с выходом нодкрая
>>6711396 Нет, чел, слабо, слабо. ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЛУННОГО УРОНА резы растут. Возможно, ты подумал, что я тупо шучу и это слишком прямолинейно, но это лишь даказывает, что ты не шаришь, как делать топовые гачи, ведь у нас уже есть босс в Натиске, который триггерится буквально на ночной пук и становится неубиваем - сингатурный робот шкирки именно такой. Так что твое предположение это не то что не комичное преувеличение, а вообще преуменьшение и реальность от ляо ебанутее
>>6711405 Ну там и без преимущества 140-160к дпс у всех. Уже поезд ушёл, всё. Хотя да, всё ближе и ближе к ззз. Я в начале натлана ещё говорил, что новые боссы - это ззз-ификация геншина, а меня забросали.
>>6711408 Вы серьезно мните что они ВНЕЗАПНО уберут стандартную реакцию крио, вместо того чтобы просто поставить палки лунным реакциям? Это шутка, блядь?
>>6711398 Бляяяя какое ты тупое ебло просто хуею с тебя. Пишешь новому персу кокблок на крио кристалл, при соблюдении кокблока выдаешь ебанутые скейлы - все, готово. Нас со времен калтейна таким подходом кормят, а ты такой тупорылый бред пишешь. Если ляо захочет, дамажить будет и дендро-крио пачка, и гео-анемо
>>6711412 Это не зетка придумала, они везде стали так делать, потому что у них нет других вариантов. Средний пользователь будет и дальше играть чем хочет, а шизы метоебы будут крутить нового актуального чара потому что шило в жопе.
>>6711421 Фанфик твой какое отношение имеет к объективной реальности? Я тебе пишу что блокнуть можно что угодно не убирая при этом взаимодействие с элементом, но ты и ещё одна тупая пизда мне пытаетесь доказать что ляо обязательно уберет фриз.
>>6711428 Ну я в хср не играл никогда, а с ззз прямо очевидная параллель. Тогда же и вернули баффы в 12й этаж дырки, и вот этих кокблочных боссов добавили.
>>6711428 А я больше на это не куплюсь, я так повелся на отряд скирк, который абсолютно негибкий и заебало за неделю игры это закликивание мобов. Дальше все. Кручу всякие коляски, дуринов, николь и просто понравившихся чемпов. Свободен от всего, играю кем хочу. А удел метадрочеров страдать.
>>6711432 Прямейшее, дегенерат. Если ты думаешь, что ВНЕЗАПНО Ляо перестанет срать кокблоками, которыми срет уже 3 года - то ты умственно отсталый шизофреник.
>>6711396 Учись сынок: в регионе Снежная все покрыто снегами и льдом, здесь царит настолько невыносимо смертельный холод, что выжить могут лишь персонажи, рожденные под этими холодными звездами. На этих бескрайних белых полях только они могут сохранять ясность мысли и внутреннюю силу, сражаясь со злобными тварями, несущими смерть этим землям. Только они наш последний щит между жизнью и смертью, гордые и храбрые воители с горячими сердцами и горящей в глазах сталью. Пришедшие извне слабы, сила любого, даже самого сильного и отважного героя будет вдвое меньше в этих пропитанных кровью и болью снегах. [Здесь вставляем анонс с баффом Тартальи, потом промокод на 100 гемов и блины HIHIHAHA2027]
>>6711450 Будет баф от еды Огненная вода. Выпил эту воду и персонажу тепло, но урон уменьшается. В тоже время употребление огненной воды снежневцем дает ему бафы на криты и скорость
>>6711467 Анонс первого в истории даунгрейда - бездамажная дэхья после обучения у бездамажного варки станет бить еще слабее. И почему-то, кстати, появится круглый живот.
>>6711434 Сейм. Но для меня прозрением стала уебищная пачка Нефер. Которая с с1р1 Нефер, с2р2 Нилу но без с1 у Лабубы играется хуже с0 Флинса. Я просто перегорел моментально. Еще и весь контент сделан как пазлы для детей: вставь квадрат в квадрат, круг в круг, этого босса бей этим персом, а этого тем. Заебало. Даже в натиске или бездне уже не подрочится разными командами, тк кокблоки заебут. Например последний раз когда я хотел что-то новое и не утвержденное ляо попробовать это был Варка с0 с с6 Джинн, с5 Моной и с6 Фуриной. 12-1 и 12-2 я прошел довольно бодро, а в 12-3 ебучейщий кокблок на 90% резист и дохуя урона в ебало, если ты не используешь пиро. До терпел две минуты снеся боссу около половины хп и кто-то в пачке сдох, я просто ливнул нахуй. Сука ляо выпускает персонажа с "вариативными вариантами пачки", а потом просто форсит тебя использовать только один метовый вариант
Так что больше я даже подпиську тут не покупаю. Сегодгя первый день фулл ф2п
>>6711434 Так в теме тебе писали, что пачка только через постель Эскофье и крио/гидро, а гемплей нужно сначала прочуствовать на кончиках пальцев. Ты что, не поверил?
>>6711538 Не он, но есть разница между коляской, в которой твоя вайфучка наносит 70% урона, и там где 25%. Этим "плоха" коляска бинеффы. Если я захожу за ёму, я хочу видеть, как она дамажит. Чего конечно сложно добиться, но с1 дурин и с1 николь этому хотя бы помогают, а условная бинеффа - нет.
Коляска бинефы плоха тем, что там коляска представляет собой двух абсолютно ублюдских и мерзких персонажа, один из который анлорное механическое драконоуёбище, а второй — аутичная немытая залупа, на которую ярлыков навешали, чтобы дороже продать.
А вот Николь баба нормальная, Дурин, конечно, тоже драконья хуйня и вопросы к нему имеются, ну да похуй, он всяко лучше иннефы.
>>6711561 >Мне есть, и многим тоже есть разница Так там не будет 70% от вайфушки, чел. Николь в основном бафает пачку, это её главное отличие от Беннета. Будет твой старый кал дамажить 40 ну максимум 45% от пачки. Дохуя ты чето захотел.
Поставлю к Венти/Дурину/Николь четвертым чемпиком Беннета/Фарузан, либо Фишль/Сахарозу если действительно будет жесткий кокблок на 4 шабашных и буду просто ебенить шестой натиск этим составом. Мандрагору на шестой я через кучу ретраев прошел, думаю и других боссов можно будет пройти, смысла в Варке до сих пор не вижу
>>6711567 Ну для меня инеффа и дурин тоже примерно равнохуйственны, а воть моль в пачке терпеть да - это блять тяжело. Реально тяжело терпеть этот кал. Но милая эльфиечка в белых колготочках - это надо крутить бля!
>>6711569 Ну ты жопой читаешь, а мне расхлёбывать твой высер? Речь шла про минимум с1 николь и с1 дурина, это 5000%+ перьев для онфилдера. Да, с такими баффами там будет 70%.
>>6711574 Я варку выкрутил, просто потому что это варка. Хуй знает, мне норм, на дпс уже похуй. А так пока им не заебало за целый патч играть, а это уже не плохо. Если тебе не нравится персонаж, то ясен хуй скипай это говно. А с николь и дуриным я думаю вообще кого угодно взять можно. Та же светка задамажит.
>>6711590 Нет, вот, например, Линнея хорошая, Цзы Бай, Лаума, кто там ещё, Николь красивая. Здесь не "всё не нравится", а конкретно Ку и Иннефа, кал Нод-Края, говно игры.
>>6711603 Метатрочер должен страдать, так что терпи. А я моей любимой Светке дам в руки Эшу и буду весело играть под щитом николь и с дуриным, который резисты режет.
>>6711603 Правильнее спрашивать, может ли это воскресить кого-то? Те, кто умер в паверкрипе, очевидно, умер. А кто не умер тот не умер. Вот такая вот мысль гениальная, да. И Николь может изменить ситуацию разве что для Рейзора и Кли. Прочие либо не мертвы, либо им ниче не поможет.
>>6711589 Варка это апостол подпивасного гейминга Сегодня прошёл за чайниковую смолу шахматы 90 лвл и Слугу, Криоварка из четверок и Скофье За Скирк и Часку нужно до вздувшихся на лбу вен вникать чтоб не выхватить, ротации, комбухи соблюдать, а с Варкой единственная ротация выходить после Сахарозы с эпосом а не до Вобщем для фарма ряда боссов и данжей Варка лучше Сигночаски
>>6711598 Не ну если он хочет за мондовчиков из шабаша, то на, баффнет. Орну если Рейзор будет по силе как варка. Он как раз дохуя залутает с от 40% электро и 40% пиро с сета, у него урон пополам разделён.
>>6711594 Они с раскаленным паяльником в своем очке в офисе ляо и сейчас им поясняют за сливы коммерческой информации и то что даже пускание на органы их не окупит потери, остальные сливщики щас на панике меняют место проживания и контакты, что не в курсе у них там щас переполох после того как одного из сливщиков за яйчишки прихватили, а у него все контакты с остальными были, а с паяльником в очке сдашь кого угодно
>>6711645 Кстати да, я ведь тоже крио варкой последние недели три шахматы закрываю. Да и вообще я человек простой: если не остоебенило играть чариком за неделю-две, значит чарик годный. А я им иногда просто по цветкам сахаркам гоняю и случайных чурлов по кайфу бью, просто потому что по приколу.
>>6711645 >Вобщем для фарма ряда боссов и данжей Варка лучше Сигночаски Хз, для меня ничего лучше акулопачки для фарма недельных боссов нет. Те же шахматы за 2 ротации падают (1 ротация на первую стадию, 2 ротация на вторую стадию).
>>6711668 Я не сомневался в новых кокблоках, но смешно, что они какие-то космические. Ни про глаза порчи, ни про мороз, ни про альвов - лява как всегда насрал новыми сущностями
Блять, вот бы дяо хоть одного чемпика с глазом порчи высрал. Но конечно же такого не будет. А было бы забавно: типо скилы юзаешь, а на тебя дебафф в виде потери хп, например, как от петлв фурины, вешается.
>>6711668 Очевидно же что перед Снежной будет последний остров филерного Нод Края с остатком лунокулов, рераном Коломбины и сюжетным посещением ее на луне (может последняя лока луной и будет вжушк), где она торжественно поклянется что наступает новая эра звезд и мы будем путешествовать с ней тысячи лет под сиянием мудрой луны.
>>6711690 Ага блять Выкручиваешь перса с глазом порчи и он наводит порчу на аккаунт После истории с алтарщиком все должно быть очевидно что порчи реально работают, такую угрозу нельзя воспринимать несерьезно
>>6711714 Если бы не выпала в выйгрыше 50/50 то пошла бы нахуй, а так ради лунных пуков пришлось затерпеть. Ходит с обрыганским с0 и янтарем. Никогда большего не заслужит и лишний раз использоваться не будет. Скидываю ее переодически со скалы кстати.
>>6711726 Ебать, крутить скирк, когда она уже изжида свое, а потом тратиться на ненужного геокалича - это сильно. Но если тебе они зашли, я рад конечно за тебя. Но если нет, то ты конечно с двузначным айкью.
Ну она выглядит неиронично круто. Не красивой, не сексуальной, но это круто. Я б такую хуйню крутил, как и многих других натурально уродов тоже. Прикольно иметь настоящий зоопарк, а не одинаковых болванчиков
>>6711767 Тематика ее племени никак не передана, Удел благодатных земель — латиносы, у Варесы и других костюмы с отсылками на лучадоров, на пике очевидные вайбы африканских племен. Хотя я бы не отказался от негритянки, у которой из одежды только украшения на шее и набедренная повязка. А если бы она была толстой, то ей еще и забавный мувсет можно было бы дать.
>>6711793 Чел, у тебя просто от гач мозги сгнили уже. Нормальный мужчина в детстве среди игрушек имеет всяких страшных ебак, потому что это круто. А девочки-припевочки - всяких милых барби. Я понимаю, что гачаебы думают, что кручение чемпика равнозначно сексу с ним, но надо понимать, что такая шизологика правдива не для всех. Свой взгляд я уже обозначил - для меня это сбор коллекции, зоопарка. И в зоопарке обычно круто иметь разнообразие всяких тварей.
>>6711811 >в детстве среди игрушек имеет всяких страшных ебак Так то в детстве, потом вырастают, и выбирают красивых тяночек. Ты умом застрял в 7 летнем возрасте?
>>6711829 Да, повезло ещё, что коллега сменами попросил поменяться, так что завтра полноценный выходной, вечером закажу пиццу, утром встану пораньше и начну жёстко проходить контент, ожидания имеются, кайф присутствует.
>>6711850 Чел, он воспринимает персонажей игры не как женщин бля секса, а как игровые предметы. Так что всё он правильно делает, а тебе надо лечиться. 35 лет мужику, а он жену себе в китайской гачапараше выбирает, ужас.
>>6711863 Ну ты конечно странные вопросы задаешь.Во первых Николь ещё не вышла,а сливы это не конец.во вторых подумай сам,а не задавай тупых вопросов. Мы знакомы три дня можно ли выходить за него замуж.
>>6711866 Пиздец,какие же дауны есть в треде,ты наверное из тех кто в кадастре пиксели наряжает.Таким додикам уже лекарства не помогут,ну разве что публичное унижение в реале за их увлечение и дроч на пиксели.
>>6711780 Ещё неплохо держишься. Я уже дропнул несмотря на фомо.
У нас игра про эксплоринг, а с октября вышел один-единственный остров и завтра ещё две микролоки на пару дней занюха подвезут. Просто сжигание времени в бесконечной и бессмысленной прокачке персов.
>>6711883 О как 3 тебя пригар5ло,решил утешить себя что это все паймоны и импотентв,ыидимо в точку попали.додику не приятно что его назвали додиком дрочащим на рисование картинки.
>>6711172 >>6711213 Да блин, скока ж вас учить: ipconfig/flushdns от Админа. В Рельсу, кстати, да, пару дней есть трудности, несмотря на очистку. Но спам рестартов вроде помогает.
>>6711874 >сливы это не конец Последний раз когда кит дрочили туда сюда было у арли. А, ну еще у акулы половину дамага спилили. После же чемпики выходили именно такими, какими их слили.
>>6711909 >утешить себя что это все паймоны Паймона налишься, мужики женятся, это такие как ты коупят что их кто-то за муж возьмёт. Сьеби в свой загон для животных в разработке.
Завтра я обновлю игру ранним утром, открою бутылочку пива, пойду прогуляюсь по Терновому порту, познакомлюсь с Черносливкой, потом покручу стандарт в Милиастре в надежде на новый стильный костюм клубнички, куплю косплей магов Бездны, а после этого начну неспешно занюхивать измерение Асмодей.
Дизайны Урсуских персонажей и нпс в чиби Аркнайтсе. Ждем что наш ляо выкатит в Снежной. Ставлю на то что будет нейродизайн без души и нормальных подвязок к славянской культуре
>>6711936 Нефер может пережить подобную давку, кста. Крио и дендро ауры сосуществуют на мобе, так что она может прокать лунар блум. Если ляо не введет космическую реакцию дендро + крио, как в том театре, то она продолжит закрывать контент.
Собираю мору из не залутанных сундучков по гайдам на ютубе. Уже наскреб 1.6 ляма и это только курорт в Натлане, древняя священная гора, Очканатлан, район Ностой с морем, верхняя треть пустыни в Сумеру. Ща ещё зачищу Энканомию, Разлом, весь Фонтейн, оставшуюся часть Натлана, оставшуюся часть Сумеру, дополнительную часть Ли Юэ. Закрываю свою тряску в преддверии обновы полезными делами.
>>6711947 >Выпендриваться "взрослостью" Слова дебила который апеллирует к "нормальный мужик". Такой дешевой манипуляцией паймоны прибегают и чмохи неуверенные в себе чмохи чтобы задавить тех. Выбирай что из этого тебе ближе.
>>6712054 Нефер не отъедет если Стас хоть миллисекунду будет появляться,ТК она демажит от росы,а роса из пизды.ой то есть накапливается просто от запаха дендро+вода. Лень проверять на манекене.
>>6712058 Земля пухом змейке тогда. Хотя если того жирнющего плесенника все таки введут однажды в натиск, то минимум один патч дендро инвесторы будут рады что ее выкрутили.
>>6712068 Где тебе нужен топ1 дд игры, вот скажи честно? Типо в табличке тредовой выебываться? Мне например ей тупо негде играть. Тк рестарт эндгейм и так проходится "правильными чемпиками" быстрее чем ебаться с топ дпс, но не подходящим под кокблок. Например в этом ресете проще и удобнее взять Кирюху на второго босса и на остальных тоже своих кокблок персов, чем мою вложенную Нефер, но без с1 Лаумы. Ну вот и все
>>6712099 Дрочить на ней 6 надриск (как текущую утку), кайфовать от кенселов, рестартить комнату если если кенселил плохо. В этом же и есть интерес игры.
>>6712102 орямба, знаете чей дпс с 310к на 4кост вслетит до 600к+ не вкладываю ничего в таких условиях? дада все верно, она еще сраки паймонам подпаливает одним своим существованием
>>6712125 Только в снежной парт 2 через 2 года будет. Эта хуйня по размерам от нодкала до монда должна быть чел, а ляо прекрасно понимает что чем быстрее сюжетка закончится тем быстрее игра сдохнет на примере хонкала 3, так что будут доить блять и доить, снежная явно за 1 год не выйдет все.
>>6712138 >Откуда инфа про давку лунокаличей Каждый новый регион одно и тоже, если на сойдите не напишут что Катерина будет в Снежной, то её не будет да?
>>6712202 Потому что аура заморозки это костырь чтобы дать мобам двигаться и повесить крио ауру одновременно. Если просто ауру крио сделать, то мобы будут как статуи стоять из-за проходящей реакции.
>>6712092 Мне кстати интересно, вот ты кидаешь скрин 380к дпс Нефер, кидал видео прохождения мандрагоры кучей за ~80 секунд, С2 Скирк под С6 Фуриной вряд ли проходит автоматона дольше минуты, как у тебя вышло 250 секунд в натиске? Неужели 19 кост пачка Нефер, выдающая 380к дпс еле укладывается в таймер 110с на утенке? Я сначала подумал, что ты же не совсем дебич и поставишь четвертым слотом Инеффу, а потом понял что тебе в целом похуй как заливать микрочелов с таким дпс и ты просто ебашишь. Как проходил утенка? И как у тебя ощущаются констосигновые чемпики с 0 фавониев в пачке?
>>6712236 Милая и дамажная это Акулка, не надо перефорсы эти ваши. На 4 кост по дпсу уступает только мопеду. Но мопед свой топ1 получил за счёт абузов и анлока фпс. А у Акулки дпс честный.
>>6712200 >Релиз 7.0, карта размера полтора нодкрая Да готов поспорить, так и будет. Сама карта может и больше, но будет просто насрано пустым пространством как между пустыней и джунглями, а реальной территории с сундучками едва ли сильно больше.
>>6712271 >Неужели 19 кост пачка Нефер, выдающая 380к дпс еле укладывается в таймер 110с на утенке? Нефер выжить не может без с1 лаумы. С инеффой урона нету. Если менять нахиду на инеффу то урон сильно падает, лунная бутонизация хуже прокает и сильно меньше заливки мс. Дрочиться с выживанием лень, проще коляской клумбы-инеффы пройти. > И как у тебя ощущаются констосигновые чемпики с 0 фавониев в пачке? Смотря кто.
Да не, в целом, нормально, это как раз демонстрирует, насколько много даёт этот нещитовый геокристалл и показывает, сколько чемпик дамажит без этих ваших приблуд. Если придрочиться сбивать статую до прожатия ешки, то урон ешки хорошо сохраняется.
>>6712366 Есть, но с ней 380к дпс превращаются в 310. Конкретно в натиске диону не пробовал но подозреваю что идея так себе потому что она лужу будет рандомно кидать и не всегда в ней стоять получится.
>>6712351 Игра делалась под мобилки, и выжимали каждый фрейм, чтобы было хотя бы 60. Из-за этого при фпс выше 60 и большом рантайме начинается ебатория с расчётом длительностей. Тут наглядно видно что происходит.
Вы же понимаете, что с завтрашнего дня Каньон Светлой Короны навсегда изменится?
Да даже не так, МОНДШТАДТ И СТАРТ ИГРЫ В ЦЕЛОМ изменятся навсегда. Теперь для ньючурла такие просторы будут, такой масштаб, что дух захватывает. Скоро там будет ЧТО-ТО... Аж дух захватывает.
Легендарный пляж с дейликом на лагерь хиличурлов. Совсем скоро здесь пройдёт дорога к Терновому порту. Останется ли лагерь, будут ли здесь ещё варить слаймов в котелке, эх...
>>6712453 Ух бля, представляю. Сегодня тоже зайду встану на границе монда. Кстати перед выходом снежной наверное даже ещё один акк регану, пройду старт игры заново
>>6712453 >просторы Какие там просторы? Нодкаличные ублюдочные куски скал, где сверху маленькая площадка для беганья, а все остальное идет нахуй, для красоты сделали. Новичок охуеет, увидев рядом с просторными старыми локами Монда такое дерьмо, за три секунды выкупит похуизм разрабов на новый калтент и ливнет из игры навсегда.
>>6712483 Бафф отряда сразу на 600, а онфилдера на 900. Что не так? Учитывая пачку срарки там все с кармана пердят по своему, так что общий дпс отряда вырастет..то, что это не заслуга магистра, опустим
блядь старые чемпики и так дамажат как эти каличи лунные от мса своего дефа и прочего дерьма и на них не работает %дмг а тут бафы атаки еще подвозят. ну это гыгы для лунокаличей одна инефа будет жить
Алсо назвал бы Сахарозу и Альбедо второй каноничной парой после Алисы и Кляйнера. Уж больно жирно на это Лиза намекает, когда предупреждает не входить к ним без стука они ж как раз над библиотекой находятся, поди не раз мешали Лизе дремать своими стонами
>>6712504 или увидит комфортный гемплей, где телепорт в шаговой доступности, на стены лезть не надо, загадок и пазлов там нет, побегал по комнате кругами ЗО раз и нырк в милиастру
>>6712453 > такой масштаб, что дух захватывает. Да такой мастшаб земель пропадет, аж дух захватывает. Согласен что геншин изменится навсегда. Раньше был дух неизведанного, ожидание что ляо еще будет раскрывать континент, будут северные земли мондштадта, до снежной можно будет пешком дойти.
А теперь всё. Все свободны, 80% земли на севере утонет, получите огрызок, снежная остров, мастшаб идет нахуй.
>>6712539 Бейда и Нинка ещё околоканон, их арты хойо постили в день лесбух, да и всякие там реплики Нинки что ей надо переодеться к прибытию Бейды намекают.
Остальные все, конечно, фанатские шипперские форсы, даже если там намека уровня моль-край
>>6712549 Ты же понимаешь что вторая картинка - тупо фантазия какого-то идиота? И что за нытьё за отсутсвие земель? Почему про Инадзуму с миниостровами никто не ныл? Но при этом все ныли про чудовищные размеры сумеру, ту же пустыню? Очевидно что 95% треда ненавидят огромные пространства.
>>6712580 >все ныли про чудовищные размеры сумеру, ту же пустыню Есть тут конечно нытики на размеры, но основная претензия была что просто карту растянули а сундуков осталось столько же, и они качеством сильно упали. Вот гора, куча богатых сундуков везде, в сумеру одни обычные сотни штук.
Так, я правильно понимаю, что лолька это 4зв кал баффер буквально рескин Иансан? Значит полный скип и похуй мимо не смог вытащить одну консту до с6 для Иансан за 50 круток на ластовом баннере коровы
>>6712598 Ебать, да там очевидно, что не просто отношения брата и сестры. Нормальные сиблинги так себя не ведут. Я сеструхе своей в комнату приходил газовую атаку устраивать и быстро выбегал, запирая дверь. А то что мне тут показывают это блять что угодно, но не отношения брата и сестры
>>6712597 Ожидания нахй ненужной пустой земли, где соберёшь сундук и больше там не появишься? Часто бегаешь по ущелью дадаупа? Или возле анемо куба, где нет нихуя, лишь куча утёсов?
>>6712580 >Очевидно что 95% треда ненавидят огромные пространства. На самом деле пустые пространства добавляются для масштаба. Без них локации будут бесшовно переходить друг в друга, это не будет смотреться атмосферно. Без них никак, другое дело, что хотя бы символически и могли над ними поработать.
>>6712609 Скорее Шеврёз, только без лока на 4 стихии. Делает почти тоже самое, 350 атаки 40 срезов сетом и баф элем урона. Няхсан больше атаки бафает, а резисты вообще не трогает
>>6712595 >но Дилюк протирает полный стакан Да нормально, это не какая-то абсурдная дичь, её вполне объяснить можно логически. Так что я не считал бы это критическим недостатком.
>>6712626 Не надо мне пмздеть, у меня с сестрой классические отношения брата и сестры. И то что я делал было шуткойй, а не актом ненависти. А то что у чмони светки это хуй знает что. И ни один я так считаю, судя по ответам других анонов выше
>>6712549 Мне неиронично больно смотреть на эту карту и понимать что таким душевным как в первых локациях Геншин не будет уже никогда, и чем старше игра становится, тем больше новый калтент похож на мусорные объедки ровно на той грани приемлимости, чтобы большая часть игроков продолжала донатить. Этот китаец рисует гениальнейшие карты, его Натлан это просто ахуй, любой разраб на месте Ляо давным давно воткнул бы его в команду дизайнеров локаций, но Михуйо похуйю, зачем тратить деньги когда можно нейрокал 24/7 генерить и кормить игроков смесью говна и палок, сожрут и так.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред