> 124к... > при условии что лольке-альтушке удастся нароллить с6 > которая может быть и вовсе в баннере Лохена Скамка как он есть. Зато моделька новая.
>>6712643 → >И ни один я так считаю, судя по ответам других анонов выше Не используй в качестве аргумента слова хикканщиков тнн, которые грязят о анимешных девочках. Хуй знает, попробуй потерять своего родного человека, а потом иди её искать, как из этого вообще проистекают мысли о чем-то инцестном? У вас уже деформация от поглощения хентая, вы почти как яойщицы - постояли два парня рядом - надо рисовать сцену адской сракоебли.
>>6712549 → Мне неиронично больно смотреть на эту карту и понимать что таким душевным как в первых локациях Геншин не будет уже никогда, и чем старше игра становится, тем больше новый калтент похож на мусорные объедки ровно на той грани приемлимости, чтобы большая часть игроков продолжала донатить. Этот китаец рисует гениальнейшие карты, его Натлан это просто ахуй, любой разраб на месте Ляо давным давно воткнул бы его в команду дизайнеров локаций, но Михуйо похуйю, зачем тратить деньги когда можно нейрокал 24/7 генерить и кормить игроков смесью говна и палок, сожрут и так.
>>6712723 → Хрюкнул с тебя и этих насасываний рандомному китайцу с его поделкой из асгары какой-нибудь. Я точно такие же карты рисую, даже пизже, благо пять лет в тредах манямирков в /fs/, это вообще хуйня особенно с текущим инструментарием. Нарисовать плоское сверху это одно, проработать ландскейп - это совсем другое. inb4 Покормил тролля.
>>6712740 Шиза. Нахер рисовать карты, пусть полностью все локации запилит, лол. А то карты рисовать это любой может, а вот реализовывать это всё кто должен?
>>6712537 → Да какой там Дурин? Они всего один раз вместе рядом постояли, ну и то, к Дурину она испытывала корыстный интерес, чтобы он её карту у Цыгана обратно отыграл и ей подарил, видимо. Ну и ещё он дракон, который с горы почти, прикольно.
Давайте уж без лукавства, каждому из нас было бы интересно пообщаться с Дуриным, он же даже по меркам Тейвата сказочный тип. Но говорить о каких-то там романтических намёках - это уже чересчур.
>>6712580 → >Ты же понимаешь что вторая картинка - тупо фантазия Ляо всегда добавлял земли плюс минус по габаритам текущих плейсхолдеров. И фантазия эта нарисована на базе этих плейсхолдерных земель из клиента. А теперь видно что бюджеты свернули, ляо перешел на огрызки, дальше будут отсровные острова, пространсвенные острова, дальние острова, квантовые острова, космические острова.
Единый нормальный континент о котором мечтали на старте и к которому шли вплоть до фонтейна? Да нахуй, короче жрите что есть.
>>6712775 >реализовывать это всё кто должен Ну да ну да, Ли Юэ и Сумеру мы можем реализовать а дальше все, силы закончились. Они блядь даже острова Индазумы нормально сделали, не сравнить с нодкаличными. >>6712765 >>6712768 >>6712775 Перепись основных потребителей.
>>6712556 → >и всякие там реплики Нинки что ей надо переодеться к прибытию Бейды намекают. В недавнем квесте с Лошадью смешное было, когда Бейдоу покупала очень дорогую статуэтку колесницы, чтобы впечатлить НинГуан дороговизной сувенира.
>>6712815 Я бы на место наверное любого чемпика из Геншина хотел. Вряд ли вообще найдётся тот, от жизни которого я бы нос воротил. Ну наверное Скирк и всякие роботы по типу Инеффы, на их место не очень бы хотелось, но всё равно бы не отказался.
>>6712788 Как ловко ты придумал хуйню и её же разъебал, молодец. Ещё и шиза, иди нахуй, потому что иди нахуй, а не потому что бюджеты урезали. И это ведь никак не связано с тем что все выли из-за пустых пространств. И в это никак не вписывается Инадзума со своими огрызками. Двойные стандарты это плохо, но вот двойные стандарты это хорошо.
>>6712839 >будет новая группа "Даванутый кал", которую переведут в стандарт. И новый набор артефактов: +18 атк, враги сами убиваются от жалости на пятой минуте боя, не в силах вынести мощные 150к-попуки раз в 20 секунд.
>>6712794 >Они блядь даже острова Индазумы нормально сделали Это уже слишком жирно, жиробубель. Половина островов просто тупо мелкие куски камня без нихуя. Только Цуруми был хорош.
>>6712835 Хочешь сказать, что мудрые идеи гениального Дотторе - глупы? Ты посмел себе усомниться в великолепии и изяществе его ума? Всё, теперь ты исключаешься из фанклуба по Докторы! Ты теперь не катышек Дотторе! Ты выписан из катышков, так и знай!
>>6712858 Ну я вчера когда грибовичков собирал по Сумеру, наткнулся в пещере на сиротку, которая из города сбежала и в лесу живёт. Собственно, может Дашка тоже в пустыне какую-то сироту нашла и решила себе забрать.
>>6712794 >Перепись основных потребителей. Не расстраивайся, анон. В треде почему-то дефицит адекватных постеров, не знаю, куда все поразбежались, но это прям ощущается. А карта действительно очень интересная, спасибо, что принёс!
>>6712873 Ой, как удобно, одно остров, поэтому прощаем хуйню, а Нодкрай у нас никак не обозначен был никак, поэтому будем визжать и ныть что он остров? +15 инадзумалахте, хуесос ляоботный.
>>6712740 На фоне комформистских деферов ляо мне неприятно то что они или реально не понимают что все "КИНА НЕ БУДЕТ" или прикидываются дурачками.
Раньше все эти нерабочие куски карты держали в себе интригу, мол Моншдатд или Лиюе это не королевство одного города и одной винокурни/деревни это просто часть. И он доделывал со все временем - разлом, чайная деревня, граница сумеру (локация склейка но все же). Была интрига на южные земли Лиюэ, что-то там тизерилось в дилогах неписей.
Ляо мог дать небольшой огрызок севера, но типа оставить задел на будущее, но нет, он показательно ебнул огромный кусок земель и сказал - свободны, пора закругляться. Скины в калоастре, бюджет в петит планете, а вы давайте страдайте в надристах с театрами, заносите на консты, генерите прибыль и не бухтите.
>>6712942 То есть проблема в тебе и твоём восприятии. Не как что-то плохое. Не знаю, может тебе лет 15, лично я уже давно привык к этим геймплейным условностям ещё со времён Моррошинда.
>>6712960 Дебил, который дрочит на ПЛОСКУЮ рисованную карту и просит ляо взять мапера в штат, не понимая как разрабатывать ландскейп и геометрию уровней, кого-то пытается уличить в слабоумии? Ещё и дефает калодзуму. У нас тут инкарнация Крисчана.
Без квилов и учета анимации Никоколь, очевидно, статки не ровно подгоняются но... такое, короче, жиденькое. С бенисом 160к, например. томас голый и без с6, затычка просто
Короче вне пачки сварки можно даже не пытаться, шило на мыло. Спс ляо, даванули бениса, проверяйте.
>>6712941 Буквально любой, где есть сабдд от атаки без снапшота. Та же Фишль бустанётся охренеть как от Николь. Она и бафф атаки лутанёт. И бафф шабаша. И бафф сета шабаша.
Мону в дд кстати можно будет попробовать. Она же от атаки скейлится.
>>6712973 Как олд заявляю, что нахуй нужны эти огромные пустые пространства - один раз занюхал и туда тупо не возвращаешься. И откровенно говоря это грустно, что люди смотрят лишь на форму, им просто хочется чтобы было много полей и всё. Только это. Им срать на наполненность, просто чтобы была натянута текстурка травы до горизонта как в сириус сэме последнем.
>>6712942 >Скины в калоастре Это база, это мы завтра покупаем >бюджет в петит планете Жду начала бетки и надеюсь на письмо счастья на почту >страдайте в надристах с театрами, заносите на консты Твоё право. Моё право три минуты в третьем натиске за гемы и час в театре на 5 звёзд раз в месяц.
>>6712863 А ведь Зандик родом из Сумеру, потому должен быть весьма волосат. Так что пупок и мохнатый анус каждого его половозрелого клона содержат массу грязевых и каловых катышков.
>>6712971 >создан фальшивую луну из Богиней и клея. >из Богиней и клея. Ну да ну да, про неебические финансовые растраты и использование всего фатуйского исследовательского корпуса в Нод-Крае мы опустим.
>>6713225 >Эми-ролевик Ну ващет там даже Николь охуела от того насколько Фишля имбовая и смогла использовать заклинание, которое только на 10% было в книжке описано. Так что Эми это потенциально великая ведьма.
>>6713116 Начинаешь играть в Legend of Heroes. 10+ игор, единый сюжет, ебейшие сюжетные повороты и просто ахуеваешь когда всплывает какая то инфа которая была 5 игор назад.
>>6713260 >Так что Эми это потенциально великая ведьма. Ну и когда ей выдадут стильную ведьмову шляпу и пригласят в Шабаш?
Алсо, ведьма М не смогла полноценно оживить дракона из сказки. Какая-то мондовская писюха по малолетству, без знаний, опыта, навыков и имея только один сомнительный гайд - создала жизнь из персонажа сказки. Так что да, действительно великая ведьма.
В прошлом треде спрашивал, но никто не ответил. Перепосчу в этом.
Короче, на курорте встретил вот эту нпц, которая даже не имеет имени. Но её форму я вообще не узнаю. В Нод-Крае такой точно нет, ну а в Меропиде немного другая. Кто это? Откуда? Почему у безликого нпц уникальный наряд?
>>6713282 >Ну и когда ей выдадут стильную ведьмову шляпу и пригласят в Шабаш? У неё уже есть бафф шабаша. >Алсо, ведьма М не смогла полноценно оживить дракона из сказки. Какая-то мондовская писюха по малолетству, без знаний, опыта, навыков и имея только один сомнительный гайд - создала жизнь из персонажа сказки. Ну есть те, у кого талант с рождения. А есть те кто потеют всю жизнь и всё равно не могут сравниться с гением. Такова жизнь.
>>6713292 Капкан на пряжке меропидорский, какая-то вольная вариация на эту тему. Раз не именная и не дает квестов, видимо, создали просто для разнообразия.
>>6713279 > башня кайфа бля вжушк я сначала ахуел и подумал что нихуя себе чемпика в тофе сделали я даже различие в интерфейсе не сразу увидел а потом уже понял что это вува оказывается
>>6713294 >У неё уже есть бафф шабаша. Ну это игровая условность, а я про полноценное лорное вступление. Ну а что? Её подруга, Мона - ученица Барбелот. Почему бы Эми не стать ученицей Николь, тем более, что они уже знакомы.
Осталось полтора часа до конца баннера. Где нибудь с полуночи отрубят сервера и будем в треде сидеть. Утром начнётся великий занюх, новый контент, новый баннер, новый чемпик... а нового алтаря всё нет и нет.
Из калоастрового говна (Пруни) делают мету, это отвратительно. Ляо уже из кожи вон лезет. Сначала гемы в калоастру засунул - не идут. Теперь значит вот нам калоастровое уебище в игре для раздирания стилистического очка овертона. Ублюдок думает, что если превратить всю игру в калоастру - то туда повалят, ведь разницы-то уже не будет.
>>6713374 Это очевидно и давно напрашивается. Ещё в том году надоело занюхивать летнюю локу в августе. К графику хойо наши рассуждения не имеют никакого отношения, так что я бы ничего не ванговал.
Если я после этого апдейта не начну эксплорить/делать квесты/докачивать колумбину и лошадь я наверное дропну к хуям и даже дейлики не буду делать, даже не помню когда последний раз видел интересного мне персонажа с релиза мавуики и бабки. Дрочильня и без того гача, теперь китаец превращает ее в продукт гачаобразный индентичный натуральному..
>>6713420 нехуй было чемпика за 160~ круток делать все гарант виноват игроки прошарили. вот над чтоб как раньше 300круток и возможно чемпик твой, тогда каждый был боевой единицей на 10 копиях
>>6713372 >Теперь значит вот нам калоастровое уебище в игре для раздирания стилистического очка овертона. Но при этом стилистика Варесы тебя полностью устраивает, на ней ты не бугуртил и ассетом из ЗЗЗ тебе её одежда не казалась, да?
>>6713369 У Варки и Дурина тоже не было. Тут два варианта. Либо тредовички просто в депрессняке, скажем так, обстановка ирл и так многих туда загоняет, а тут еще и игра такая... аутичная, ноуконтент вечный. Либо всё-таки игра давно сошла с хайпа, большая часть народа посливала с треда, а почти все посты генерят одни и те же вахтёры (у которых лапки).
>>6713446 Думаю второй вариант. С поправкой на то, что в треде, из-за довольно простой в плане порога входа игры, ещё и обитают злобные негодяи, который дай волю, лишь бы желчь свою излить. Лошадиного алатрщика выдавили, да даже я помню на алтарщика Колумбины кто-то посмел вякать, хотя алтарь откровенно ахиренным получился.
То есть этот босс записывает 2 элемента, спавнит две звезды, ломаешь их и он получает урон и -резисты? Но он не может записать гео и дендро, поэтому лошадка и нефер отлетают нахуй, ведь в их пачке только один записывающий элемент, а кирюха спокойно ебет его, так?
>>6713420 >дейлики Тебя напрягает игра, и ты при этом до сих пор делал дейлики?? Ты ебобо? Ладно шизы, которые за 200 моры с босса удавятся и бегают по маршрутам каждый день, но неужели ещё кто-то их делает после того, как Ляо убрал сюжетные дейлики?
>>6713449 играй на легком, там есть еще доп настройки чтобы легче было. И рекомендую откатиться подальше от моника, чтобы ноты ближе друг к другу казались и смотри только в центр, чтобы не терять ноты из поля зрения когда на края начинаешь смотреть. Особо там ничего кроме этого и не сделать. Только скиллуху прокачивать. Прям рекомендую вначале самое легкое играть, пока не начнет стабильно получаться, пусть это и скучно, потом постепенно повышай сложность. И так же дрочи пока не получиться.
>>6713358 Как они заебали в открывающих совать всякое старьё. И так на входе анальная инспекция, так ещё и во всю намекают квоту на вход набивать новьём.
>>6713478 Да не, он только после алтаря начал открыто свою позицию высказывать по отношению к Колумбине. До этого воздерживался, как сам признался. А я ему верю, мне тредовички в треде врать не будут.
>>6713489 В треде сидишь, но из алтарной движухи ливнул. Что, собственно, разумное решение. Там на тебя уже порчу кто-то накладывал
>>6713495 >Я снова не получу созвездия этой кошки. >Ляо вечно добавляет ее именно на те баннеры, которые я твердо решил скипать..... Ну знаешь, понимаю, правда у меня ситуация обидней. Мне не нужна Скирк и Эскофя, но у меня нет Шарлотты - её я хочу... И знаешь, сколько Шарлотт мне выпало где-то за 40 круток? Ноль. Дальше уже крутить боюсь, ибо гарант близко. Но в итоге я без Шарлотты, обидно.
>>6713406 > её мохнатую жопу. В треде неиронично так много анонов с подобным фетишем? Несколько тредов назад был какой-то бум постов с заросшим бимбо анусом. Это не ирония? Тут реально так много почитателей подобного? Где же ваш врождённый аристократичный эстетизм?
>>6713500 На Варку мне похуй просто напросто. На Линею могу сделать, если никто так и не объявится. Макет я набросал. Нейрокал с пакманком я не хочу вести, пусть кто это придумал и ведёт. В предзаписи смысла никакого нет, если надо подтверждать скрином, Пусть лучше уж запись по факту будет.
>>6713478 >>6713500 Я попрошу, я НИ РАЗУ в треде не пиздел на алтарьщика Колумбины. На Колумбину да, ежедневно, как только появляется возможность — ругаюсь, но алтарьщику и слова плохого не сказал, хули мне, собственно, на него пиздеть-то, сами подумайте.
>>6713509 Какая связь? Для получения консты не требуется делать дейлики, держу в курсе. >>6713516 Какие ещё тайминги, шизло. Выпал сюжетный дейлик - проходишь.
>>6712995 Вот Фишле вообще плевать, она снэпшотит атаку, когда ставит/переставляет птицу. Для нее поляна Беннета и бафф Николь будут работать одинаково. Лучше всего Колян будет работать в новом саппорт сете в паре с Дурином (этот не снэпшотит баффы совсем). Тимы со Сваркой или Лохеном, прям под них дизайнилась как будто. Можно копиум вейпы с Моной еще попробовать поиграть.
>>6713505 Если лимитки не нужны, лучше баннер вообще не крутить. Я так фишлю покрутил как-то раз и теперь у меня туалет на аккаунте, тредовички не верят что он сам пришел и периодически троллят меня по этому поводу. Что не мешает им брать его себе в театр.
>>6713530 Ну, как минимум двое, мне нравятся мощные бимбо-анусы (собственно, данное словосочетание и зафорсил), а те картинки постил кто-то ещё, я только юшки давал.
>>6713534 >хули мне, собственно, на него пиздеть-то ну потому что ты обиженное говно, че бы тебе на него не пиздеть, и ты сам говорил, что ты нитакусик и ненавидишь все, что популярно алтарь получился хорошим - значит твоя натура должна кричать о том, что алтарщик говно не знаю, зачем ты пытаешься это скрыть, все кто тут сидит и так знают, кто ты есть
>>6713542 >и теперь у меня туалет на аккаунте, >тредовички не верят что он сам пришел Я тоже добивал консту на Фишль через баннер Деда и Нёвилетта. У меня с1 ЧжунЛи... Так что всё же не сам он тебе пришёл, хех.
>>6713574 я сейчас в сапорт напишу что тредовичку плохо от игры и он не может по собственной воле её покинуть. отключат тебя от г навсегда лучше бросай это дело по хорошему!
>>6713530 >В треде неиронично так много анонов с подобным фетишем? Самое возбуждающее что наличие волос на анусе подразумевает то, что пися в попу ну точно никак не планировалась. И это предположение полностью разбивается и доступ к запретному открыт. Но прямо раздроченные бимбо анусаи это ломают и не кайф, да.
>>6713562 Гео-резист режет? Режет. Брелок под любого гео дд, требующий в довесок Айно или Клумбу. В теории, она и под Навию хорошо зайдет, у нее будет новая лучшая пачка.
>>6713372 Ты наблюдательный, но наблюдаешь не туда. Дизайн Пруни и тряпочек калоастры действительно схож, но не потому что Ляо пихает тебе калоастру во все дырочки, а потому что дизайны в калоастре это нейрослоп и Пруня это тоже нейрослоп, ну а Ляо просто похер на Геншин, на персонажей и даже на калоастру, юани зарабатываются и ладушки.
>>6713625 Лол, ну печаль, если так. Тогда это только как запасной вариант, если коляска уже распределена другому инвалиду. Получается, что вся польза только под лошадь.
Фурина номер два, нахуй, спасибо, Ляо, в следующий раз постарайся чуть-чуть больше на подобным мастхев персонажем, а не выпускай такую омерзительную амёбу. Надеюсь, в Снежной это говно даванут.
>>6713648 Поч? Линея срежет гео на 30% Пуки ее и Клумбы из кармана будут генерить кристалики Еще столбики на поле заспавнятся, и сами лунным говном пердят
>>6713672 >Поч? Линея срежет гео на 30% А Шило срежет на 36%. >Намотаться на Беню и Сянку - не надоело за 5лет? Какое отношение они имеют к сильнейшему отряду Навии?
>>6713620 Да в целом тоже норм. Я же знаю, что выживу и стану свободным. А тряска от прикосновений лечится, да и это ментальный загон же скорее, а не физический недуг.
>>6713709 >Прост Сян+Бен = всегда хороший дмг с кармана. По нынешним временам уже не хороший. Там наверное даже 1/4 дамага от связки Клумба-Инеффа не будет.
>>6713674 Я на релизе пытался вкатиться в реверс, охренел от шизофреничности сюжета и удалил через три дня. Никакие дизайны его не спасут.
Ну а сами по себе дизайны доказывают, что с клюквой бороться нет смысла, её куда проще принять и полюбить, чем выяснять, что там в их дизайнах несёт русские корни, а что нет (чем мы, не сомневаюсь, будем заниматься все патчи 7.х).
>>6713641 Нужны таблички с конкретным дпс и со сравнением с фуриной, но ру протыки как всегда, льют воду болтовни, а реальных табличек с циферками не приводят, верьте на слово
>>6713724 Так это игра для любителей шизофреничного сюжета, а не для тех кто детские сказки любит читать. И для любителей лесбиянок. Ты не аудитория просто.
А че, раз Линнея это просто брелок чтобы лошадь дамажила, есть особо смысл её крутить? У меня из луновичков буквально только Лошадь да Колумбина. И при этом это мой единственный Гео дамаг по сути. Вот думаю.
Сделал скрины с 4х ракурсов 1) с нодкрая - гора на сервере. хз зачем. плейсхолдеры посмотрим 2) фонтейн - с университетских гидро кубов 3) монд - верхушка церкви 4) лиюэ - гора возле цинцэ завтра сделаю с новым апдейтом
>>6713686 >2 >Там где не надо мы всех нарядим в сапоги, ну на крайний случай изуродуем ноги ботильонами. >А там где надо, мы вместо сапог выдадим лодочки на шпильке
>>6713764 Ну вот я тоже думаю что стоит, все таки прикольная девчуля, а у меня слабость к этим крыльям на башке. >>6713769 У меня есть другие пачки, пусть одна дико сильная лунная будет, заодно и гео, потом буду че-то новое крутить. Как минимум надо будет начать копить на имбу в начале Снежной, и я надеюсь это будет Сандроне.
>>6713562 Инеффа 2.0. Даже с Айно уже любую пачку может бустануть. Резист к гео режет. Хилит. Стукает из кармана. Чего уж говорить про пачки с гео- или гидро-дамагерами.
>>6713759 Лошади она ненужна если ты не собрался в 6 надрисе . Имее сенс крутить только если илугги не с2. Нету лошади то очередной сап дд для величайшего, но тут только если прямь нравится
>>6713686 блять как же на втором вычурно выглядят вечерние туфли на пизде в очевидно уличной шубе... Почему нельзя было выдать ахуенные ботинки до ляшек? Они так же идут в обтяг. Какой-то еблан никогда не видевший женской одежды рисовал её.
идёт николь по геншину вдруг на неё с неба как шелуха от семок гопника сыпятся круглишки странные, залетают везде в лифчик под сиськи, путаются в волосах, прилипают к щекам, внезапно мощный водоворот засасывает её прямо на мой аккаунт вот такая вот история ребята
Не забудьте загрузить кузнеца заказами на руду, чтобы завтра на БП полутаться! Не забудьте засолить побольше смолы для Натиска! Скорее помузицируйте! 4 минуты!
>>6713562 Близка к Инеффе. Не так хороша, зато имеет массхил, что может быть полезно для игры с другой универсальной затычкой - Фуриной. Лошадь к ней привязана, но не так, как Кихрюша к Инеффе, и уж тем более не так, как Нефер к Лауме
>>6713581 Когда ей рассказать, что это я наполнил самотык инеффы семенем и теперь возможно Ягоде придется реально взять декретный отпуск под осуждающий взгляд Нефер
>>6713939 >>6713936 >>6713930 >>6713945 Даже ещё раньше. Катрина в Разломе рассказывала, что она с Никитой и ещё одной подругой - выходцы из дома очага
>>6713947 Так сливняк по штанинам масложопов пошел, вот тебе и активность в треде. Ща еще как полностью раздербанят бету на анимации и циферки, вообще ахуеть будет.
>>6713920 Вот были же времена когда куски лора не рандомне раскидали по диалогам, книгам и описаниям предметов. Хочешь - разыскивай, вчитывайся, размышляй, не хочешь - ну и хуй с тобой, играй как нравится. Сейчас сидишь как привязанный 10 часов ебучие сюжетки кликаешь, где тебе наворачивают столько инфы и событий, что к концу задания уже и не помнишь с чего вообще все началось и почему мы опять жрем и фоткаемся как будто ничего не произошло.
ну няху проебать 6утра патча с локой которые и так выходят раз в пол года это богохульство пойду ща посплю, пока пост писал передумал не пойду поулчается...
>>6713969 >Вот были же времена когда куски лора не рандомне раскидали по диалогам Не знаю, о чём ты, но тут в диалоге с этим мужиком столько лора навалили, что я даже боюсь представить, что с тредом происходило в актуальное для этого квеста время.
Но тут сразу же бросается в глаза то, что этот мужик ссылается на Арлекино, хотя это уже состоявшийся взрослый мужчина, а не всякие юнцы типа Лини и Линетт. Как такое возможно вообще? Ну и плюс ещё разных моментов, которые несоответствуют поведению в Фонтейне. Там как будто бы и не очень они скрывались, что из Дома Очага.
>>6714063 Напоминаю, что Арлекина изначально должна быть 500+ летним чурлом, на что и намекают её чёрные руки, но в последний момент её сделали 30летней писюхой, которую непонятно кто родил. Лор окончательно умер в Фонтейне. В это же время, кстати, в Женовозе началась пынякония и пошли свои ретконы.
>>6714077 >>6714073 У этих тела детские юные. А Дори именно взрослая тётка, просто мелкая по формату. Хотя и Няхсан под такая же. Не уверен. Но от неё не несёт перезрелостью, как Сангема-Бай.
>>6714090 ну кли ментально ребенок все таки, в переводе на человеческие ей и будет около 7-9 лет, а этой 16 вроде >>6714095 ей 14, еще какая то свежесть осталась >отсталая это на самом деле упрощает многие вещи прости господи
>>6714096 Пф, до предка с названием Хонкай Импакт 3, где вообще нет мужских играбельных чемпиков, а юри/дружба в бомбических многоугольниках, всё ещё далеко.
Бафает чемпику на поле от атаки чемпика на поле, 26% аффикса при 2.6 атаки. Если на поле атаковали или открыли сундук, носитель сигны отрегенит энергию. Ведьморезонанс, карманные ведьмовички получат половину от бафа (13% аффикса.)
>>6714086 >Арлекина изначально должна быть 500+ летним чурлом, на что и намекают её чёрные руки >но в последний момент её сделали 30летней писюхой, которую непонятно кто родил А я давно этим вопросом задаюсь. Она прямой наследник алой луны, но Каэнрия грохнулась 500 лет назад, тогда же были жёсткие чистки династии алых... Как вообще Арлекино дотянула, реально её родители? Они же вроде как тоже должны быть бессмертными, разве нет?
>>6712736 Нет ничего такого в инцестных мыслях касательно художественных персонажей. Я могу прекрасно абстрагировать мысли о желании трахать персонажей под пледиком, проникаться к ним как к личностям от лица ГГ, а также смотреть на них со стороны как игрок.
Если я подрочу на прон светки и чмони это не значит, что я не могу заставить себя воспринимать серьёзно их сюжет
>>6714128 Ну подушка на троне намекает, да. Но для царицы можно было и прикид попизже нагенерить, и корону побогаче, первое лицо государства как никак.
Так что по итогу с китом николь, реально что ли николь такая преданная жена что кроме варки никого нормально не бафает, и если варку скипал то и николь нахуй ненужна? Но даже варка вместе с николь всё ещё чмо 100к дпс. Получается в николь совершенно нет смысла?
>>6714139 На автоатаках машет копьем, на заряженке крутится дрелью, на ешке включает стойку и стукает крио с немного измененными анимациями автоатак, на ульте делает единоразовый большой крио-пук. Я гарантирую это.
>>6714148 Основная польза в ульте с которой раздаёт перья, универсальность николь зависит от того как перья работают. Пока только циферки бафов выкатили.
>>6714173 В смысле не отражает реальный дпс пачки? То есть моб 100 лвла по которому больше урона, копию которого ты видишь 1 раз 16 числа каждого месяца, который требует в лучшем случае 65к дпс лучше отражает дпс, нежели моб 105-110 лвла, который имеет характеристики с натиска, который по определению самый сложный режим и под который ты в целом усиливаешь свои пачки?
Котаны, это же будет доступно через книгу потом? Или всё, если сейчас не пройду, то пизда? Совсем забыл... Если прям сейчас сесть, насколько долго? Сколько историй? Прошлые были довольно долгие, плюс часть историй была растянута на 3 дня.
>>6714200 Уже скоро. Анонсирован сет на баф суперкудахта. Но для этого эолу нужно билдить в мс и играть от ешки с церемониалом В идеале чугуна добавить для инфузии
>>6714275 Суперкудахт от реакции наносит мало урона даже с баффом. Это кокблок для персонажа, у которого урон с его кнопок будет считаться уроном суперкудахта, как у лунатиков их кнопки считаются лунными реакциями.
а если считать сетап варка-пердурин-николь-беннет похуй на венти то там не больше урона получится случаем? вроде как жесткого лока на четырех шабашников нет, одним можно и пожертвовать
>>6714302 Коротко о с0: Бафает всем 600 атаки на 10 уровне, чтобы получить ещё +300 надо быть 3 сек на поле или кастануть ешку, или быть каталистом. Перья вовсе не перья, они рассчитываются от атаки активного чара и делают 200% на 10 уровне раз в 3 сек, ведьмовички делают 350%.
>>6714403 а че а почему обязательно? я просто этого калича бездамажного не крутил не шарю, но гипотетически щит коляна и хил бениса то должны дать ему какую то выживаемость, разве нет?
Блин, очень атмосферный квест. Как мы Паймон спровадили, чтобы она не участвовала в этом разговоре и как мы подальше отошли, начав давить агента своей харизмой. Нравится ещё как диалог строится, тут же изначально чувствуется атмосфера, будто мы его захуярить хотим. Ещё и выбор дали, что само по себе уже удивительно.
Вот сейчас уже полчаса сижу и думаю, как поступить. Так то хотелось бы сохранить жизнь парню. Я его понял, историю услышал, в целом могу войти в положение. Ну а с другой, если по ролеплею, то я бы его вальнул конечно. Тяжело, ох тяжело.
>>6714404 >надо быть 3 сек на поле или кастануть ешку, или быть каталистом. А как бафать арлемыш если она ешку жмет в начале ротации? Работать будет только от 2 мобов или на с2
>>6714404 С1. Даёт тоже что и ульта но 600% раз в 6 сек. (крч 3 тычки за ульту) С2. Даёт -20 резов, 240 атаки, и щиты в коопе. с4. Обычные перья 70% на 8 атак. 6. Даёт 40% игнора брони.
>>6714404 > или быть каталистом То есть ляо прямо намекает что она пилится под Алису, а Скамка идет нахуй, пукая 124к дпса при условии наличия с6-лольки. Жозенько, но ожидаемо.
Солю минимум до Сандроне, если на её релизе протыки насчитают что Сандроне не вывозит, чемпик одной пачки. Солю до первых сисек в Снежной. Как вам план?
>>6714469 У тебя на горе компас не работает так как гора не имеет привязки к компасу. Значит и скил николь работать не будет. Он работает только там где компас работает
Бля где найти крутки на с6 Николь. под ней С2 Дыня полностью игнорирует броню мобов. Среди всех возможных баферов это самый сильный что вообще мог выйти для Дыни
>>6714322 Ну да, у нас же с релиза не было инфузов только на какой-то тип оружки, сетов, что баффают только определённый тип, вот никогда такого не было и вот опять! Ps. Вроде обсер локализации. А вапще тема для баффов в зависимости от оружки звучит прикольно, только все таки интереснее когда для каждый будет свой эффект, а не просто кокблок на один тип.
>>6714452 Да? Ну тогда хорошо, что я выбрал отыгрыш. Всё же я уважаю его историю и погибнуть в бою, мне кажется, ему было бы лучше, чем вот так...
>>6714444 >>6714468 Спасибо ребят. Но я же так, просто делюсь впечатлениями. Уж очень сильные эмоции этот скрытый квест вызывает.
Вообще удивительно, как игра может совмещать такие разные порой квесты. То мы аранарам покушать готовим, то вот такое. Совершенно разные по духу истории же... Но наверное именно из-за такого контраста и происходит эмоциональное удивление от редких драматичных квестов.
>>6714488 Компас не работает на горе, потому что ляо специально закокблочил компас, а не сундуки. Если стоять в зоне Монда, то он спокойно тебе укажет на сундуки у подножия горы.
>>6714525 Фуууух. Слава богу. Я уж думал, придется крутить. Забыл что у Бени +1200, а не +600. Теперь на Сандроне с сигной точно хватит. А то я в последнее время ленюсь чистить совсем всё, и круток не сказать что гигадохуя.
то есть если попытаться резюмировать тремя строчками то у нас выходит самая кокблочная и при этом самая бездамажная из всех пачек, так? ну и нахуя тогда
>>6714521 Ещё одна жертва Рейндоттир. Буквально же чемпик, которого обелить НЕВОЗМОЖНО. Ну вот хуй ты найдёшь аргумент, который выставить ситуацию с Рейн хотя бы в статус "ну не всё так однозначно". Она очевидный, бесповоротный злодей.
>>6714551 Категорически не соглашусь, сеструнь. Рейн няша, я бы её трахал и трахал. А значит она ничем не хуже Доктора и имеет полное право на то, чтобы стать крутибельной.
>>6712959 Ты глупая паймон? Ты рост Итто видела? Он по твоему чем питаться должен и сколько раз в день жрать и тренироваться с его образом жизни и заработком, чтоб ты могла на него свою пиздищу дрочить? Синтол с Сумеру в Инадзуму еще не завезли. И да, мужские персонажи это не объект сексуализации, терпи хуйня, даешь жирных, лысых карликов. нахуя демону мышцы ебанутая?
>>6714562 Если бы это так легко работало, один известный доктор бы себе перед началом Нод-крайского сюжета пришил две пары сисек. Может, даже четыре, для надёжности.
>>6714559 >сеструнь Кстати, недавно Хоёлаб сёрфил и там по ней фажили пару писюх. Потому что именно к злодеям тянутся женщины, что Дотторе, что Рейн. Тебе они нравятся? Ну вот и думай головой.
>>6714562 Пусть сначала покажет, потом поговорим. Вот Ронова сразу с козырей зашла, сиськи на выкат показала и теперь как будто бы она и ничего так, а каэнрийцы сами виноваты
Линнея милая, но не уровень вайфу. Тотально распилена на лошадь, вне её пачки везде уступает Шилонен. Лошади у меня нет и не будет. Крутить ли? Хз.
Николь тоже милая, но не жена. Тотально распилена на Варку, вне его пачки уступает релизной четвёрке. Варку крутить не собираюсь, Дурина тоже. Крутить ли? Брух.
Зачем Ляо целенаправленно убивает мой интерес к игре, делая и без того средних персонажей распиленными на говнопачки? Я перестал понимать ход мыслей китайского гения.
>>6714613 > Тотально распилена на лошадь Каво? Она оффилд-опция для онфилд-варианта Клумбы. Теперь Клумба на с2 может ебошить всеми луновичковыми реакциями, без наличия профильных дд-луновичков.
>>6714603 Если это было бы так, то Арлекино была бы жестокой и стервозной, властной властительницей организации по выращиванию наёмных убийц и диверсантов. Алиса бы реально строила концлагеря и возможно даже не только для хиличурлов. Сандроне была бы не милой цундере сюси-пуси, играющая в крото-игры на празднике с Колумбиной, а этаким Менгеле в юбке, с отрядом немых фатуйцев без языков. Ну а Колумбина.... Колумбина была бы жуткой НЁХ.
Но в игре, как видишь, нам были представлены другие персонажи по характеру и наполнению. Более милые, более добрые, более сюсюкающие, отзывчивые и понимающие. Хотя до их релиза и показа, в записках и редких диалогах можно было найти слегка другое упоминание, которое хоть прямо и не указывает, но всё же навеивает атмосферу некоторой зловещности. Но опять же, в игре не так, а значит у большинства пися на такое не поднимается. Будь иначе, Ляо только злодеек и анонсил. Деньги же. Всему мерило деньги.
>>6714635 Жаль что ляо об этом не знает и продолжает пилить этих ненавистных насильниц которых приходится терпеть) Никто так и не полетел в ляоофис в Шанхае чтобы показать таблички с сенсортавера с обжигающей правдой.
>>6714619 Да я вижу, что через пару лет даже остатки аудитории испарятся. И Ляо к этому ведёт своими руками, гений управления активами.
>>6714638 >перекатывайся в Петитворлд, там у тебя будет чуство новизны Мне Говниш и один другой скатившийся проект не от Ляо привили максимальное отвращение к гачам, теперь ни в одну принципиально не вкучусь. Зюзя и Вува на релизе тоже казались конфеткой, сейчас смотрю на них и радуюсь, что не решил не тратить время.
>>6714639 >с2 У меня она С0 с Янтарём только для обхода кокблоков, играть в онфилде не хочу.
>>6714663 >Игра агуша Да нет, не по этому. У тебя есть пример с Райден. Буквально по началу злодейский персонаж же, ну как минимум назвать её доброй и слёзки утирающей сложно. Людей казнит, законы тиранические продвигает, на смертных ей пофиг. Нас хотела убить даже. И это всё в игре было. А как продавать, то сразу другой характер на передний план выдвигают.
Дело тут именно в продажах, а не в агуше. Кстати, там же недавно в нашей братской Вуве была какая-то тянка-злодейка, имя ещё снежнинское такое, забыл как зовут. Ну и сколько она там собрала? Вот и ответ.
>>6714647 чел, женьшень детская мобильная игра. осада мондштадта была милой агушой а не кровавым пиздецом, в ли юэ нинка прост))) кинула домик на нех, а не произошел пиздец с массовым выпилом половины города. сукроза милая стесняшка а не поехавшая добивающая кости из несовсем добровольцев каких злодеев ты ждешь?
>>6714725 просто ты за милиард патчей видел трилиарды банеров и эти гачи тебе стали абсолютно понятны, ты можешь уже с закрытыми глазами играть без доски и фигур ещё не вышедшими чемпиками
это не геншин вызывает отвращение, а отсутствие загадки
>>6714736 >осада мондштадта была милой агушой а не кровавым пиздецом, Ну к обёртке претензий никаких нет и быть не может. Демонстрация насилия ценз тупа не пройдёт. Но при этом, повторюсь, Райден убила Синьору.
>каких злодеев ты ждешь? Лично я - никаких. Мне очевидно, что их не будет. Просто дискутирую по поводу причин.
>>6714743 Я с этим не согласен, у меня на этот счёт другое мнение, которое я и попытался аргументировать. Если хочешь оспорить, то пожалуйста, подкрепи своё утверждение аргументами или хотя бы размышлениями.
>>6714758 Мой аргумент очень простой. Злой персонаж, тру злая тян, но этом прямо дающая юшки и имеющая охуенную свиданку с гг, была бы гигатопом. Но это нельзя пропустить по соображениям агуши и китайской цензуры.
Аноны, а если я катану сосисками, но не такими, а нормальными, вам пойдёт? Есть просто очень крутые и атмосферные пикчи с мужскими персонажами. Норм будет?
>>6714782 >А Скирк что не крио Лошадь уже? Я про игромеханическую часть. У Лошади обычки и реакции пачки копят полоску, а потом тратится навыком. Лохен буквально такой же, у него и ульта точно так же работает.
>>6714359 >120498372p0.jpg Однажды я потратил месяцев пять, чтобы нарисовать данную картинку на wplace. Следил за накоплением краски, перед работой сливал, после работы, очень горел идеей и жил этим. Закончил ближе к НГ и наконец-то спокойно вздохнул. Зашёл через пару недель и увидел, что сиськи были удалены. Потратил ещё неделю, чтобы отрисовать их заново и по соседству начал рисовать Йидхари. Пришёл однажды с работы и обнаружил, что у Шилонен снова стёрты сиськи, а меня забанили за "highly suggestive material". Админы сайта гандоны, а у меня теперь ПТСР от этой картинки со Шлоней.
>>6714800 > Кнопки Ангела слили? Слили. Ляо проводит по губам, намекая в скиллсете что Николь пилится по Алису. > Дотторе опять получает пиздюлей? Там какие-то тёрки с Ирминсулем. В целом да.
>>6714783 Нет, анон, извини, но мне всё это ваше фембойство отвратительно. У меня будут нормальные, мужественные мужики. Но акцент всё равно не на них, а на атмосфере. Нужен такой кат будет?
>>6714796 У него стойка с инфузией, он быстрее свою особую ешку копит когда кто-то из пачки дамажит, буквально Лошадь. Та быстрее копит когда реакции в пачке происходят. По дамагу офк он калит ебаный, копейки будет дамажить, и бафов для тимы у него нет.
>электро чемпик с накоплением особой ульты >электро чемпик с накоплением особой ульты >гео чемпик с накоплением особой ешки >крио чемпик с накоплением особой ешки Ляо в ударе.
>>6714771 Ты долбоёб и паймона в душе. Только конченные сельди текут по "плохим" мальчикам, у тебя из-за по нелепой случайности доставшихся бесполезных яиц стрелочка повернулась на плохую девочку. Персонаж-злодей, дающий юшки просто не возможен ввиду сюжета и ориентированности гг на добро. Это не все оттенки серого как в той же вуве. Похоже термин агуша потерял своё значение и им начинают оправдывать отсутствие мозга.
>>6714897 пчел ну как минимум четвертый там бы точно закрылся, говорю как человек почти год отсутствовавший в игре и с обеих ног его закрывший признайся что у тебя просто сильная аура и тебе похуй на кокблочные активности без гемов
Мужики, вдумайтесь только, Снежная скоро. Могли ли вы об это подумать год назад? Два? Три? Буквально вот чуть чуть и наконец то получим что-то уникальное и самобытное. Будем бегать, вынюхивать углы, искать отсылки, общаться со всеми НПЦ. Таким же образом наверняка японцы в Инадзуме поступали. А теперь наш час настал
Calamity Regret Polearm Base ATK: 674 Crit Rate: 22.1% Ruinous Strike After the wielder uses an Elemental Skill, they gain the Path of Discord effect for 17s, along with Merciless and Unhealing effects for 3s each. Can trigger once every 18s. Merciless: Increases the damage of Normal and Charged Attacks by 40%. Unhealing: Increases the damage of Elemental Skills and Bursts by 40%. Path of Discord: During its duration, hitting enemies with Normal or Charged Attacks extends the duration of Unhealing by 1s; hitting enemies with Elemental Skills or Bursts extends the duration of Merciless by 1s. Each effect can trigger at most once every 0.1s. Merciless and Unhealing are removed when Path of Discord ends or the wielder leaves the field. Hexerei: Secret Rite: All the above damage bonuses are increased by 75%
>>6714962 >3.х - Ирминсуль волшебное дерево с легким налетом индийской религии >6.7 - Ирминсуль литературно компьютерная база данных которую заразили трояном-пидором Почему так.
>>6714995 >Доктор перед финальной битвой сделал бекап в Ирминсуль >Это спасшийся клон Одно из двух. Ну или спящий клон, выживший в Сумеру, в которого Доктор загрузил свой бекап перед смертью.
>>6715001 >Просто ты не умеешь играть между каких строчек ты блядь это вычитал? мой посыл что челы имеют все возможности но принципиально не хотят напрягаться за всратые награды, в хорошем смысле
>>6712959 Нахуя? Бафф модельки нужен Дилюку. У него буквально худшая моделька в игре и это бросается в глаза. Не представляю как люди ещё этот древний кал мейнят - Дилюк на артах и в игре это два разных перса.
>>6714981 Да, мопед намного хуже. Мопед анахроничен в том, что совмещает в одном чаре элементы каменного века (мужики с дубинами) и 20 века (кавасаки). А этот дизайн доктора кринжовый, но в нем нет такой хуеты.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред