Родители купили нам с сестрой по квартире, когда мы ещё были детьми. Они пахали на них, чтобы мы в б
Аноним 07/04/26 Втр 09:40:43 #1 №331680514
Родители купили нам с сестрой по квартире, когда мы ещё были детьми. Они пахали на них, чтобы мы в будущем имели свой угол. Обе квартиры записаны на родителей. Сестра вышла замуж, развелась, живёт с ребёнком в этой квартире, её ребёнок там изначально был прописан из соображений, что в случае развода ребёнка оставляют с матерью. Я женился, ждём первенца, живём с женой в квартире, купленной родителями, жену до поры до времени всё устраивало. Я ничего не скрывал, сказал как есть, что мы тут прописаны не будем, квартиру заработал не я, а горбатились на неё мои родители. Совместное жильё приобретем, когда будут адекватные ставки по ипотеке. Она была согласна на эти условия,сыграли свадьбу в своё время,до беременности её всё устраивало . Жена никогда толком не работала, стоит сказать, я один содержу семью, а ребёнок появится, буду содержать троих. Жене через два месяца рожать и она как с цепи сорвалась, требует, чтобы мы взяли ипотеку. Вот вынь да положь! А сейчас у нас возможности такой просто нету, она это не понимает . Утверждает, что она однажды останется с ребёнком на улице, когда я приведу другую в дом! Честно, мерзко это слышать. Я бабником никогда не был, у нас всё хорошо в отношениях, не считая её бзика в последнее время. А она с уверенностью заявляет, что я так сделаю! И потом, ребёнка и в случае чего по закону может и отец забрать после развода, об этом она не упомянула почему -то. В общем, брак трещит по швам и мысли, что ошибся в человеке, в последнее время не дают покоя. Мне кажется, она намекает, чтобы я потребовал переписать квартиру от родителей на меня. Родители об этом даже слушать не станут и я не хочу у них просить об этом. Я никогда ни о чем не просил родителей, они пахали для нас с сестрой и дали нам достойное образование, и не считаю, что должны теперь обеспечивать наши семьи. И потом, куча моих знакомых привели жен вообще в дом родителей, да и раньше так жили поколениями, далеко не каждый мужик дарит жене квартиру, не потому что жмот, а потому что банально не всякий мужчина в 27 лет настолько упакован! Жена этими разговорами достала, домой просто не хочется идти уже. Вопрос больше к мужчинам, как бы вы поступили в этой ситуации?