СТЕПАШ, НУ ПРОСТО РАБОТАЙ НАД СОБОЙ! КАЧАЙСЯ ТАМ, НАЧНИ МЫТЬСЯ @ У ПИКРИЛА К 20 ГОДАМ НЕСКОЛЬКО КАНДИДАТОВ В МУЖЬЯ И ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЮБОВНИКОВ @ НУ ПРОСТА РАБОТАЙ НАД СОБОЙ
>>331688691 Стандарты на пиздомразей стремительно падают вниз, а мог бы не париться и перейти на своих собратьев. Каждый мужчина мечтает о том, чтобы снять стресс от пиздомразей и заняться сексом с другим, настоящим мужчиной.
>>331687504 (OP) На пике типа некрасивая или чо? Милая тяночка, прикольные зубки как у кролика, выделяющие ее на фоне одинаковых безликих губастых ctrl-c + ctrl-v бимбоунитазов.
>>331687504 (OP) А мне нравится. Охуенный типаж, у нее взгляд как у ебнутой, а с этой челюстью и ротиком вообще как зловещая долина. Такую в полумраке увидишь обосрешься. Идеальная яндере. Я бы хотел быть ее единственным избранником которого бы она защищала с ножом в руках от всех вокруг мечтая посадить на цепь в подвале.
>>331687504 (OP) Если бы она была пацаном в моем дворе в быт моего детства... бля, мне бы жалко его было. Его бы затравили просто нахуй сразу как вырожденца. Да что говорить, у нас 3 человека ко 2му классу школы перешли в другую. Такого пацана бы просто уничтожили, не оставив шансов на нормальную жизнь.
>>331687504 (OP) Вау мир не справедлив, какой ужос! А еще оказывается что в этом мире, половым отбором занимаются женщины, а мужчины по большей части - расходный материал, и чтобы мужчине продлить свой род необходимо родиться с хорошей генетикой, когда как от девушек подобное не требуется. И да, какой-то вины инцелов в том что они не востребованы - нет, т.к они просто родились со всратой генетикой, которая не пользуется спросом среди женщин. Чтобы быть привлекательным для девушек нужно либо родиться больным на голову социопатичным уебком с крепким телосложением, либо быть достаточно умным и хорошо зарабатывать, что-то между этими архетипами для баб воспринимается как полное говно от которого не мокнет пися. Среднестатистический инцел - это нищее слабое говно, которое не может постоять за себя и недостаточно умное, чтобы выйти на хороший заработок который позволит ему купить квартиру и машину.
>>331693437 Чушь. На 20 лвл симпатичную тян приходится дохуя мужиков, один дубайский принц, Эпштейн, таджик, негр, несколько собак, выберет она кого захочет. Там конкуренция -- ебанись просто. Баб больше в данной федерации за счет бабушек, которых у нас действительно дохуя.
>>331687504 (OP) А можно например работать над собой, быть красивым и потом найти друга который тоже старается и любит его за приложенные усилия и чувство прекрасного? Нельзя, гоблинсексуалы?
>>331693479 >Знаю одного такого хорошо зарабатывающего - нет женщины. Не выдуманные маняистории. Даже такие мелкохуи ебутся, просто потому что их уровень интеллекта позволяет им хорошо зарабатывать, чтобы обеспечить бабу. В этом капиталистическом мире, просто невозможно иметь достойный заработок и при этом оставаться без бабы.
>>331693660 Так ему не дают модели, а среднетянов не хочет. К тому же он уже не так молод. Да и в тяночек не умеет. Остаются шлюхи и содержанки, но он брезгует
>>331693598 Ну и незачем тогда конкурировать за то, что тебе не положено. Я например водитель погрузчика, я же не конкурирую за рабочее место физика-ядерщика. Конкурируй за скуфыню 40+. У меня снизу соседка такая - замужем вообще за безработным алкоботом.
>>331687504 (OP) Какая-то уеба притащила сюда фотографию своей одноклассницы и приписала ей не её слова? Можете найти её и слить этот тред? Пусть подаст с родителями заявление за травлю. Административку со штрафом можно будет срубить.
>>331687504 (OP) Неужели так сложно принять своё уродство и забить на баб? Я вот даже женат был. Естественно жена съебалась, как только нашелся более приличный хуй. В мире есть куча удовольствий помимо баб. Ни один секс в мире не принесет столько удовольствия как например героин. Финк эбаут ит
>>331694973 >Неужели так сложно принять своё уродство и забить на баб? Вижу я как вы на баб забиваете. Да так забиваете, что аж каждый биопроблемный тред в бамплимит улетает. Вы рабы писечки, смиритесь с этим. чушки
>>331695618 Такая вот сублимация. В бамплимиты улетают-то, но зато никакого бетабакса, куколдинга, беготней за писечками и т.д. Вся эта энергия улетает в тредики, а вам нихуя. Терпите.
>>331695618 Мне неиллюзорно похуй на тёлок, а особенно на "отношения" с ними. Думаю что дело в возрасте конечно. Я уже пожил и кое чего понял. Ну а вы можете дальше страдать конечно.
>>331691210 Извини, в ирл она мечтает чтобы на неё надели дырокляп и трахали в горло несколько мужчин подряд, пока она плачет от боли в сведённой челюсти. Впрочем, ты бы тоже наверное не отказался
>>331687504 (OP) ЕБЛАНУ ИНТЕРНЕТ БЛОЧАТ И ЗАПРЕЩАЮТ СРАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ @ ЕБЛАН ПРОЛДОЛЖАЕТ С ДРУГИМИ ТАКИМИ ЖЕ ХОЛОПАМИ ВЫЯСНЯТЬ, У КОГО ЖИЗНЬ ЧУТЬ МЕНЕЕ ХУЕВАЯ
Не удивлюсь если инцелошиза это псиоп государства.
>>331696289 >Не удивлюсь если инцелошиза это псиоп государства. Ебланище, ты только догадался? Нормальный человек инцелом не станет. Думаете что вы нитакусики, а по факту вы нормисы в другом обличии.
>>331687504 (OP) Поддерживаю. Начните мыться хотя бы, так будет правильно, от мамы съедьте нищуки, и просто ну работайте над собой ебланы, че вы как гоблины подвальные, и будет вам такая тяночка под боком правда только такая
>>331687504 (OP) >КАЧАЙСЯ ТАМ, Качайте пресс, но с нюансом - пикрл. Капитал > внешка. Бабло победило зло. За бабки ебёшь каких хочешь баб, сколько хочешь, когда хочешь, в каких хочешь позах. Помимо баб у тебя жизнь кайфовая, покупаешь что пожелаешь, катаешься на пиздатых автомобилях, а не в лоховозе, летаешь на острова отдыхать, а не в Сочи в обоссаное чурками море, жрёшь не хрючево мамкино, а стейк ребай в норм рестике и не под максима каца, а под мелодию фортепиано. И так можно перечислять до бесконечности. Имея бабки вопрос секса вообще не вопрос, а переизбыток. Включайте голову, зарабатывайте бабки. В мире капитализма бабло победило зло, победило хардмод, победило баб и это прекрасно. Быть добру.
>>331697220 >виноват ты лишь в том что хочется мне кушать Так поди да заработай себе на еду. Никто тебя не обязан кормит за так, кроме твоих родителей да и то пока ты несовершеннолетний. Или ты за просто так хочешь всё? Тогда закономерно соси с причмокиванием
>>331687504 (OP) а что ты сделаешь омеж? будешь плакаться чтобы великий путин или лидер кси запретил приложения для знакомств романтический слоп для девушек и вообще выдавал замуж насильно за первого попавшегося двачера? вся жизнь борьба. привыкай. родиться куном это привилегия вообще то, ты получаешь возможность испытать свою доблесть силу удаль способность к саморазвитию, в отличе от тупых сельдей которые во всем ограничены и пассивны)
>>331687504 (OP) Всё так. С другом тестили сайты знакомств, даже уродливой бабе будут с личку писать сотни, тогда как обычнокуну не напишет НИКТО, РОВНО НОЛЬ. Ну, можно ещё трапом быть и получить десяток-другой сообщений на сз, сейчас для обычнокунов это видимо единственный вариант получить хоть что-то.
>>331697371 Так я тоже во всём ограничен и пассивен. С детства растила только мать и бабушка. В школе чмырили. Один раз мой единственный "друг" в школе повёл мне хуём по губам и записал на видео, в 3 классе. Видео разлетелось по всей школе. После этого никому уже не доверяю, а тем более двуногому тухлодырому скоту в виде женщин
И ведь 10000% ее стандарты - 190см+ чедик с квадратной будкой, хантер айсами, кубиками пресса. И что самое ужачно, с текущим рынком пизды у нее есть свой оленехоровод из таких, и из них она еще будет выбирать по заработку
>>331697371 Сила есть право, да? Жаль, мне в мозги насрали всей этой ерундой про романтику и человеческие отношения. Лучше бы сразу сказали, что это соревнование, а не дрочильный хоровод.
>>331690171 Подбородок скошен, причём в терминальной стадии, даже брекеты не помогут... Не дай бог ей родить пацана, и передать ему свой дефектный ген - 100% несчастный инцел-вырожденец получится.
>>331697533 >у нее есть свой оленехоровод из таких Ну это ты перегнул конечно. Чедов мало в принципе. На то они и Чеды. Поэтому собрать хоровод из Чедов околонереально. Даже для суперстейсь. Чед который имеет доступ к сексу в неограничненном кол-ве так трепетно к тянкам не относится. Стейся для него просто как вкусная шоколадка. Да вкусно, да прикольно, но рвать жопу ради ней он не станет и тем более активно симпить. А вот у Чедов как раз хоровод нормисок точно есть.
>>331697525 Давно забил. После развода пару раз пытался в отношач, но после 35 новые отношения это очень особая атмосфера. Щас три года как один, даже к шлюхам не хожу.
>>331697975 Какой? Я написал "не знаю кому такое может зайти", я не писал что не зайдёт никому, я не знаю таких кому бы это зашло. А на СЗ естественно будут писать, для этого они там и регаются
>>331694135 В капиталистическом мире любой человек - вещь, которой пользуются, за исключением 0,1% свербогатых. Только вот вещь вещи рознь: можно быть произведением искусства, с которого пылинки сдувают, а можно быть сортирной бумажкой, которой подтирают жопу и выкидывают. Так что тянке есть чем гордиться - она не сортирная бумажка.
>>331696675 > За бабки ебёшь каких хочешь баб, сколько хочешь, когда хочешь, в каких хочешь позах Для этого ты должен отдавать шлюхам минимум по миллиону в месяц. 99,9% не смогут столько зарабатывать, хоть усрись. Так что твой совет априори говно - те кто могут дохуя заработать, уже зарабатывают, а те кто не зарабатывают дохуя, никогда не смогут. Никто не выбирал быть нищим.
>>331687550 Мгагаг, чет пик напомнил как бывшая мне затирала пиздохать дноработать курьером, мол курьеры отличные ребята и вся прочая хуйня. Сама разумеется курьером не работала и еблась с каким то кочкой слабовиком
>>331698601 >У нормисов всё заебок без работы над собой и прокачки Один из самых тупорылых инцельских мифов. Если бы нормис действовал так же, как инцел, он был бы инцелом независимо ни от каких других факторов. Лузер всегда придумывает себе непреодолимые оправдания, чтобы коупить свою лень и страх
>>331698351 >отдавать шлюхам минимум по миллиону в месяц Долбоёб-теоретик, не вкидывай цифры если ты дупля в этом не отбиваешь. Почему лям, почему не пол ляма, почему не два, почему не десять? Ты просто тупой уебан вкинувший рандомную цифру с потолка, иди нахуй со своим "лям в месяц минимум", шизло. >99,9% не смогут столько зарабатывать, хоть усрись. Выйди в центре города постой пол часа и смотри какие машины проезжают по трассе, все эти люди смогли купить себе гелики, ренжи, мерседесы слс и т.д. по списку. Смогли квартиры купить, ведь живут не в коробке на улице. Пройдись по ночному городу и посмотри в дорогих ЖК у людей свет горит, они там живут, могут себе позволить. По всем ЖК пройдись, там везде люди живут, они почему-то могут позволить себе купить гелик, жить в норм ЖК, а ты не можешь - это твои проблемы. Только твои, всем похуй. Езё раз подчёркиваю, всем похуй. Я хуй знает зачем ты ноешь мне на дваче, не можешь срать - не мучай жопу, кому надо - могут, было бы желание. Убей, наеби, укради, кредитов набери, да хоть из жопы роди, долбоёб, но всё что ты делаешь это нытье. Нахуй идёшь, дегенерат тупой. Вот поэтому ты и нищий, потому что тупой и нытик. скрыл долбоёба
>>331698715 Так инцел и не будет действовать как нормис, ведь он инцел. Сечешь? Ты не можешь запустить крузис на третьем пне. Нормисы как рыбы в воде в социуме. Они даже не осознают общественных взаимодействий, как не думают рыбы о дыхании жабрами. Это просто есть. Само собой. Ты дефектен просто по умолчанию. Инвалид. Но ты можешь принести пользу рою. Рабочая особь, которая не размножается, но работает на обслуживание тех, кто гены продолжает. Жизнь всё обращает на пользу.
>Среднестатистический инцел - это нищее слабое говно, которое не может постоять за себя и недостаточно умное, чтобы выйти на хороший заработок который позволит ему купить квартиру и машину Я инцел, 1 разряд по боксу, 38 выиграных боёв, есть кваритра и машина в москве. Могу сломать ебало 98% мужиков на улице, зарабатываю 350+ Главное - внешка, все остальное не имеет значения.
>>331693391 >А еще оказывается что в этом мире, половым отбором занимаются женщины Чеды и альфы, привыкшие угнетать и фармить ресурс со всего и вся >Чтобы быть привлекательным для девушек нужно либо родиться больным на голову социопатичным уебком Это обычный мужик, поломанный только по мнению говна (тебя) >недостаточно умное, чтобы выйти на хороший заработок который позволит ему купить квартиру и машину. На инцельские бабки всем похуй, лоху даже с ними давать не будут
>>331693883 Я как-то сходил на свиданку со всраткой 5/10. У нее был прикус как у инцела с картинок. Из плюсов - только скинни телосложение. Так вот по её рассказам, у нее был жмж, мжм, секс во всех общественных местах и в тачке. Короче сексуальный опыт в 5 раз больше моего. Я 7\10 ЧЕД-альфач.
>>331696675 >Бабло победило зло. >В мире капитализма бабло победило зло, победило хардмод, победило баб и это прекрасно. Быть добру. >>331698765 >кому надо - могут, было бы желание. Убей, наеби, укради, кредитов набери, да хоть из жопы роди, долбоёб, но всё что ты делаешь это нытье Ебать ты шизоидный даун, лол
>>331687504 (OP) А мне эта тян кажется няшной. Хоть она и конвенциально всратовата, но это какая-то милая всратота, притягательная, хз как объяснить, отвращения не вызывает, а наоборот
>>331693960 Эх после 30 уже нах никому не нужны. Мужик же к 30-35 годам после кучи отказов, унижений, хлебнув жизнь, понимает, что нах ему это все нужно. Просто нах выпрыгивать из штанов
@
У ПИКРИЛА К 20 ГОДАМ НЕСКОЛЬКО КАНДИДАТОВ В МУЖЬЯ И ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЮБОВНИКОВ
@
НУ ПРОСТА РАБОТАЙ НАД СОБОЙ