>>331652900 Ухх блять вот это мамка сука ёбаная блять трахать шлюху доить корову пить пиздные соки блядина этакая блять. Интересно он из стиралки или корзины с грязным бельём доставал её трусики когда она выходила из душа и меняла трусы? Занюхивал её пизду? Облизывал её пиздные соки? Блллять трясёт сука.
>>331655830 >Не курить и не бухать? Ну слушай, нормальным людям которые на двачах не сидят, которые не ноют про биопроблемы, им трудно не курить и не бухать. Для них это способ познакомиться с другими людьми отчасти. Бросаешь курить ашкюдишки и всё, окно в социализацию считай закрыто.
А есть у кого видос где короче драка и там большой бугай идёт и другой чувак раз и прям укол в шею провернул? Прям выпад фехтовальный буквально сделал.
>>331659145 Он один из моих любимых, так что мне вряд ли судить. Мне сложно смотреть сериалы\кино до 2000-х, уже привык к современной картинке, но его пересмотрел недавно. Главное понимать, что есть сюжетообразующие серии, а есть "монстр недели", филлер короч. Я сам составил список сюжетных, запосчу ниже. До сезона 6-го можно смотреть. В скобках -- косвенно связанные с сюжетом.
>>331662479 У меня с ним связано детское воспоминание. Мне было лет 7, вечером идёт сериал по тв, я смотрю, и мне ПИЗДЕЦ страшно, я выключаю и иду спать. Лежу в кровати, и меня просто тянет посмотреть ещё потому что это ПИЗДЕЦ как интересно. И так я в тот вечер ходил несколько раз.
>>331666049 Потому что там исключительно его сторонники, в Аргентине 32% инфляция, ни одно из обещаний он не сдержал. Если он выйдет к обычным людям, его просто нахуй порежут.
>>331655577 >2 Прага занимает площадь в 500км, 4 место по ввп ппс в Евросоюзе. Площадь ЛА в 2,6 раза больше. ВВП ППС на душу у Праги же в 2 больше чем у ЛА, а населения в 3 раза меньше.
>>331664035 украинцев умрет на порядок больше, их страна то что им оставят будет в развалинах и никогда не восстановится жиды, зеля, 95 квартал, насосутся хохольской крови до блевоты и убегут чилить на своих миллиардах
>>331666596 Кто не знает - мусульманам крайне запрещено есть насекомых, всех кроме саранчи, её можно. И они как оголодавшие жрут саранчу. Почему? Потому что почти запрещёночка? Сомневаюсь что это вкусно.
>>331671005 >Инфляция в Аргентине по итогам 2017 года составила примерно 24,8–25,7%. То есть, этот еблан даже не смог вернуть на значения 2017 года? Всё верно? Он хрюкал что инфляция будет 5%, а сейчас 5% это только средний класс, когда остальные это бомжи >Уровень бедности в Аргентине по итогам первой половины 2024 года достиг критических значений, составив 50,8%–52,9% населения Спасибо, Милей, теперь у нас и бомжи и инфляция. Пошел нахуй.
>>331653107 Идёт по обшарпанным улицам и путает туризм с миграцией. Ну пусть переезжает, забивает на красоту на работу, посмотрим как быстро ныть начнёт. Релокантки вон ноют уже пиздец, что оказывается там с баб живущих спрос больше.
>>331672152 Вот ты ж красножопое говно. > Argentina’s right-wing President Javier Milei has HALVED extreme poverty from 11% to 5%, and poverty from 30% to 17%
>>331672180 >В Европе огурец стоит 10 центов, в США 50 центов. Вот же пиздобол красножопый, даже за американских леваков копротивляется! Пиздит, собака злая, ухмыляется!
In Prague, fresh cucumbers typically cost between 35 CZK and 60 CZK per kg ($1.50 - $2.60 USD) in early 2026, depending on the retailer, season, and quality. Top-quality, greenhouse-grown, or organic cucumbers can be slightly higher.
A single cucumber in Los Angeles generally costs between $0.58 and $1.50, depending on the type and store, based on recent local grocery listings. Standard cucumbers are priced around $0.68–$0.97 at retailers like Walmart and El Super, while organic or English seedless cucumbers often cost between $1.50 and $2.50.
>>331673210 по лос анжелесу за один огурец ценник выдало, пришлось уточнить:
For one kilogram (kg) of cucumbers in Los Angeles as of April 2026, you can expect to pay between $2.86 and $4.76 at retail. Price Breakdown by Variety Because cucumbers are usually sold by the unit or the pound in the U.S., the price per kilogram is often an estimate based on weight:
Standard Green Cucumbers: Typically priced around $1.45 to $1.90 per kg ($0.66–$0.87 per unit). A standard cucumber weighs roughly 300–400g, meaning it takes about 2.5 to 3 cucumbers to reach 1 kg. Persian (Armenian) Cucumbers: These are often sold by weight rather than unit. In local stores like El Super, they are priced at approximately $5.93 per kg ($2.69 per lb). Pickling (Kirby) Cucumbers: These are currently priced at approximately $4.17 per kg ($1.89 per lb). English Seedless Cucumbers: While usually sold per unit (approx. $1.69–$2.49 each), their average weight is about 380–520g. Buying a kilogram would typically cost between $4.00 and $6.00.
Wholesale vs. Retail (LA Market) If you are buying in larger quantities, the Los Angeles Terminal Market (wholesale) shows steady prices for April 2026, with 1 1/9 bushel cartons (approx. 50 lbs / 22.7 kg) ranging from $50.00 to $53.00, which averages out to roughly $2.20–$2.33 per kg.
>>331673306 по Праге более подробный отчёт: В Праге по состоянию на апрель 2026 года цены на огурцы заметно выше, чем в Лос-Анджелесе, что типично для весеннего сезона в Центральной Европе, когда преобладает тепличный или импортный товар. Разбивка по категориям в Праге
Классический длинный огурец (Okurka hadovka): Самый популярный вид. Продается поштучно. Обычная цена: около 34.90 Kč ($1.48) за штуку. Цена по акции: в сетях типа Tesco часто опускается до 12.90 Kč ($0.55). Мини-огурцы (снэковые): Обычно продаются в упаковках по 250 г. Цена за упаковку: около 39.90 Kč ($1.69). В пересчете на кг: примерно 159.60 Kč ($6.76). Органические огурцы (BIO): Цена за штуку: около 49.90 Kč ($2.12). Полевые / колючие огурцы (Okurky polní): В апреле встречаются реже, обычно импортные. Цена за кг: около 80–110 Kč ($3.40 – $4.70).
Сравнение стоимости за 1 кг (расчетно) Так как стандартный «салатный» огурец (hadovka) весит в среднем 350–450 г, для получения 1 кг нужно примерно 2.5 штуки. КатегорияЦена за 1 кг (Prague, CZK)Цена за 1 кг (USD эквивалент) Салатный (Hadovka)~85 Kč (без скидок)~$3.60 Салатный (по акции)~32 Kč~$1.35 Мини-огурцы~160 Kč~$6.75 Полевые (импорт)~90 Kč~$3.80 Где искать выгодные цены
Супермаркеты: В Tesco, Albert и Lidl цены на огурцы — одна из самых волатильных позиций. Разница между «ценой в листовке» и обычной ценой может быть трехкратной (12.90 Kč против 34.90 Kč). Онлайн-доставка: Сервисы вроде Rohlik.cz или Košík.cz часто предлагают фермерские или BIO-варианты, которые стоят дороже, но лучше по вкусу. Рынки: На рынках вроде Naplavka или Holesovicka Trznice цены в апреле обычно выше, чем в супермаркетах, так как сезон чешских грунтовых огурцов начинается позже.
>>331666400 >>331672091 Мы с вами на острове, основали свой лагерь, я сорвал и принес связку бананов. Пока меня не было, вам стало скучно и первый уговорил второго отсосать ему за миллион долларов. Денег конечно таких никто платить не собирался и потом второму стало обидно и он заставил первого отсосать ему тоже за лям. У нас получился в этот период оборот валового продукта (услуг) в 2 миллиона. ВВП вышло по 666 666 долларов на человека. А на деле у нас есть только связка бананов и два хуесоса.
>>331673472 > красножопый демонстрирует познания в экономике В отличие от вашей коммуны, в странах здорового человека ввп на душу населения прямо коррелирует с уровнем достатка населения (наверное потому что основным видом их экономичесой деятельности не является сосание хуйцов, а ты не отвлекайся)
>>331673588 >смотреть на храмы смотреть могла (на те несколько процентов, что остались под склады и музеи) но молиться разрешили лишь когда Сталин обосрался что сейчас войнушку проебёт.
Пошло перекрытие 78 уровня IQ То что в этих странах здорового человека в ввп запихивают всё подряд, от ремонта кранов до стриптиза - сильно конечно с уровнем достатка населения коррелирует. Лучше б просто хуи сосал и в экономику не лез.
>>331674464 Не перди, рашка по этой характеристике тоже к странам здорового человека относится (в отличие от твоей коммуны красных хуесосов) > красножопый кого-то поучает за экономику На совещании после захвата власти Фидель спросил: «У нас есть экономисты? Поднимите руки.» В тишине руку поднял только один человек — Че. «Пиздато,» — сказал Фидель, — «ты и возглавишь национальный банк.» «С хуёв ли?» — ответил Че. «Ну как, ты ж экономист! Руку поднимал?!» «А, мне послышалось, что ты спросил, есть ли коммунисты, вот я и поднял… ну хуй с ним, так и быть.» Ну а если серьёзно, то люди зарабатывают на всём, от ремонта кранов до стриптиза. Так что лишь полнейшее непонимание предмета заставляет тебя удивляться тому что количество и стоимость произведённых товаров и услуг прямо пропорциональны благосостоянию.
>>331671056 У нас никто не сражается за золотой унитаз Миндича, а за возвращение захваченными вонючими хохлами построенными русскими городов, чтобы больше не учили русских детей хрюкать на мове, благая цель.
>>331659145 Нет, если ни разу не видел, то он сейчас смотрится, как какой-нибудь российский сериал про ментов, такой же кринжовый и нелепый, разве что картинка приятная. Тоже начинал с 0, кое-как дотянул до 3 сезона и дропнул в начале. Он очень сильно устарел.
>>331688304 - алло, милиция? это из сумасшедшего дома беспокоят, у нас тут псих сбежал - как он выглядит? - ну он эта, лысый.. и лохматый - это как это? - ну я же говорю он ненормальный!
>>331687818 >Тупая пизда реально считает, что смогла бы отбиться от насильника? Ну... смотря какой насильник, какая тупая пизда и как яротсно будет защищаться
>>331666049 >А почему у нас так не возможно? Разные условия.
Скажем, представь, что Китай строит биолаборатории и размещает военные базы рядом с Аргентиной. Скажем, если бы рядом с аргентиной была нацистская страна, смысл которой запретить всё аргентинское, в которой финансируется анти-аргентинская деятельность Китаем, в которой нацистов конвейером производят в Китае в институтах развития демократий.
Пока в Аргентине сложно найти людей, которые согласны добровольно поддерживать анти-аргентинские нацистские лозунги типа "аргентину - на гильотину" или "кто не скачет, то аргентинец".
Сейчас условия не совпадают, поэтому у нас такое возможно только после серьезной фильтрации присутствующих.
>>331673154 Двачую. Трус тухлодырый не понимает, что туризм этот к бабуле в деревню приехать когда тебе 15 лет-тебя вообще не напрягают, жрешь пирожки, ходишь на озеро. А вот миграшка-это когда приезжает в ту же дерьеню в 25-сарай почисти, баню построй, кабана заколи, дров наруби etc.
>>331700793 нахуй ты такое поощераешь? >>331699549 ну хуй знает. Можно спросить и яндекся сделав скрин любого кадра или например описание ебанного вебма >>331701826 хиуба, блядь, хуй тебе за щёку, еблан. Спасибо ему написать не впадлу, а погуглить впадлу
>>331704101 >чатжптун какой нахуй чат гптун? Это ты чатгптун. У меня на скрине описание к вебму и поиск яндекса по картинке, какой нахуй чат гпт? Сука, зумерьё тупое, привыкли получать всё по нажатию одной кнопки. Да я уверен что ты даже не начал смотреть этот фильм и не посмотришь его никода
>>331704435 что за хуйню ты несёшь. Это обычно тян которая соскуфится к 30. Наоборот у рыжей острые черты лица, которые она до 45 может правильным уходом держать подтянутым и не поменяться сильно у первой обычный круглый еблет, у неё к 30 уже морщины под глазами и в уголках глаз будут. К 40 щёки обвиснут
>>331704655 так, возможно я чего-то не знаю. При ласт тредах она снесла страницу и все. Пару раз треды были через года, но особого контента там не было. Дефолт лайф
>>331659293 Бля это пиздец он еще и левого чувака ткнул. И еще так попал нахуй точно просто чел за пару секунд истек кровью и даже никто не побежал ему помогать.
>>331673505 >лондон 1984 >по улицам ходят старперы парочки за 30 без детей на что они блядь расчитывали? поэтому и завозят скам пакистанский которые в системупо 5-6 детей выплевывают
>>331707965 А вообще, оп ,съебл бы ты на хуй с двача. Двач создпн технарями-анимешникаьи для технарй-анимешников. Ну или хотя бы просто технарей. Гуанитарных хуесосов тут всегда гнали ссаными тряпками, хули ты тут забыл?
>>331706176 Ирландия как-то потеряла больше половины своего населения из-за чумы и прочих неприятностей. Но они смогли восстановиться, потому что их царькам в ту пору не пришло в голову восполнить убыль негритосами. Лучше бы спросил на что они рассчитывают негров с прочим говном завозя, и я бы ответил, что безусловно они пытаются уничтожить цивилизацию белого человека чтоб спокойно править кучей говна, а то чёта гои замечать стали больно дохуя.
>>331683911 Дохуя таких бимбо по Махачкале ходит. Ты думаешь у нас тут халифат какой-то? Если местный, всем похуй на тебя. Бывает там высреться один какой нибудь долбаеб, но как только он понимает, что ты местный, сразу в закат съебет. Потому что он знает, что я своих другальков позову. мимо
>>331709460 >чтоб спокойно править кучей говна, а то чёта гои замечать стали больно дохуя Ну, это не серьёзно. Посмотри вокруг, на своё окружение (если не в бункере жил всю жизнь). Одни хлебушки и промытки. Да даже тут на дваче их дофига, хотя казалось бы должна царить контркультурная атмосфера. Нет, я щитаю что замещение "высшей" расы не связано с тем что чучмеками типа легче управлять, а с чём-то другим.
>>331731321 Какая же ты мразб. Хотел кинуть вуменше это и в момент когда нажал на скачаивание, дошло до части с хуем ахаххаах. Я одновременно и зол на тебя, и горжусь. ПОДЛОВИЛ БЛЯТЬ Лучший видос в треде
>>331733028 На словах тут всё шоколадно, а на деле "попытка" продать вареник вовсе не попытка, ибо коупящих кукичей припасено на 100 лет вперёд. Ну а мамкиных нигилистов, которые разделяют высказанное мнение в видео, слишком мало чтобы влиять на общую статистику и общественное мнение в целом по этому поводу.
>>331673853 Ты тупой мудак, Милей разогнал нахуй нахлебников-чинуш И за годы президентства уже сэкономил стране 67 млрд долларов США. И как я рад что Трампусик тоже эти департаменты разнообразий и прочие ЮСЭЙДы послал нахуй да и ворьё демпартийно-хохлячье тоже
>>331652141 Стори есть? То есть я догадываюсь, что это очередной зацепер, не не более того. Упал, поджарился, сначала поджарился, потом упал... Давай подробности короче.
>>331694734 Ты что то попутал, для 15 лет уже работы в деревне навалом. Другое дело что в этом возрасте всё интересно и работа отчасти воспринимается как развлечение.
>>331749958 Получили доступ к веб камере в какой-то шаурмечной или что-то такое. Недели 2 вроде всем двощем сидели и смотрели 24\7. Куча тредов, перекаты, и прочие
>>331770043 Всратый парень, мечтающий быть трапом, орёт протяжное "блять" от бессилия перед объективной истиной, выражающейся в донате или комментарии, указывающем на тщетность его попыток в тянский облик
Ничего подобного. Тнусы точно также в шортах похожих на трусы или трусах выходят. Я не смотрел, просто боковым зрением заметно было. Мне вообще всё равно конечно, и я понимаю, что они таким образом самоутверждаются и говорят, что тебя за мужчину даже не считают. Просто констатирую факт. Все выходят голые примерно в одинаковом соотношении.
Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил… Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась… Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.