Почему ты ещё не употребляешь рыбий жир? Польза огромная! Цена вопроса 100р всего.
Рыбий жир — ценный источник омега-3 жирных кислот (EPA/DHA), витаминов A и D, который поддерживает работу сердца, мозга, суставов и иммунитета. Он снижает уровень «плохого» холестерина, эластичность сосудов, помогает бороться с воспалениями, а также улучшает состояние кожи, волос и зрение.
Основные полезные свойства: Сердце и сосуды: Снижает риск тромбозов, аритмии, нормализует артериальное давление. Мозг и нервная система: Улучшает память, внимание, когнитивные функции, помогает при депрессивных состояниях. Суставы и кости: Уменьшает воспаление в суставах, укрепляет костную ткань, помогая при профилактике остеопороза. Иммунитет и зрение: Повышает сопротивляемость вирусам, поддерживает здоровье сетчатки глаз. Красота: Поддерживает эластичность кожи, здоровье волос и ногтей.
Бототред? Ну и похуй. Благодаря рыбьему жиру я теперь каждую весну не задыхаюсь от удушья из-за аллергии на пыльцу цветущих деревьев. Трустори, может кому поможет. Просто рыбий жир в капсулах
>>331689114 Начал жрать капсулы рыбьего жира чтобы пофиксить проблемы с кожей. И просто осознал в один момент что не задыхаюсь больше весной. Всё. Принимал согласно инструкции. Больше в жизни ничего не менял. А до этого уже сидел на таблетках противоаллергических уже несколько лет весной, не помню как называется.
А до этого вообще пиздец был. У меня прямо воздухоход в горле или как эта хуйня называется отекал и прям был слышен свист при вдохе-выдохе. Глаза слизились пиздец. Сидел в квартире например нормально, но стоило открыть окно и всё прям это у меня начиналось. Тьфу-тьфу всё прошло после рыбьего жира
>>331688097 (OP) Ну, кстати, я и мой брат ходили в разные детсады. Мне давали рыбий жир, а ему нет; в итоге я вырос 197, а он всего 183, хз может ли это быть связано с рыбим жиром
>>331688097 (OP) ну кстати кроме шуток, как начал пить омеги, имуностимуляторы и прочее чувствовать себя стал лучше, нет частых перепадов настроения, хуй колищем стоит, сношаться хочется правда капец как, как вижу более-менее привлекательную даму, представляю как ставлю ее раком и хер в штанах втсает. Но это меня понесло уже. Так что да, пей витамины, анон. Только если собрался пить например комплекс - лучше сдай анализы и уже по результатам подбирай.
Рыбий жир — ценный источник омега-3 жирных кислот (EPA/DHA), витаминов A и D, который поддерживает работу сердца, мозга, суставов и иммунитета. Он снижает уровень «плохого» холестерина, эластичность сосудов, помогает бороться с воспалениями, а также улучшает состояние кожи, волос и зрение.
Основные полезные свойства:
Сердце и сосуды: Снижает риск тромбозов, аритмии, нормализует артериальное давление.
Мозг и нервная система: Улучшает память, внимание, когнитивные функции, помогает при депрессивных состояниях.
Суставы и кости: Уменьшает воспаление в суставах, укрепляет костную ткань, помогая при профилактике остеопороза.
Иммунитет и зрение: Повышает сопротивляемость вирусам, поддерживает здоровье сетчатки глаз.
Красота: Поддерживает эластичность кожи, здоровье волос и ногтей.