В армии например трусов вообще нет и это супер удобно, все ходят без трусов! Это же максимальный комфорт. Почему на гражданке вы носите трусы, когда их можно не носить?
>>331681976 (OP) >В армии например трусов вообще нет Пиздоболка, в армии есть трусы, семейники, всем выдают. Более того, там еще и кальсоны (термобелье) сверху все носят в обязательном порядке. Ну это так, просто к слову, что ты выродок и пиздобол. >НАХУЯ ТЫ НОСИШЬ ТРУСЫ? Как раз я их и не ношу уже лет 10ть. Более того, большую часть времени с открытой залупой хожу, хотя я не обрезан. Это на самом деле очень удобно, я блин в детстве помню писал даже с закрытой головкой и думал что это норм, ибо без отца вырос. И потом узнал что надо писать открывая головку члена. После этого подзалупного творожка у меня больше не было. Это я, тормоз, попробовал лет ну в 16-ть впервые наверное. А лет с 20ти начал ходить без трусов, ибо вообще в них смысла нет, если ты конечно как и я принимаешь душ каждый день. А в какой-то момент, когда вы попробуете ходить с открытой головкой члена, ваша жизнь вообще перевернется. Но только не делайте обрезание, это жидовские мувы да и нахуй это не надо, просто открывайте.
>>331681976 (OP) Если кто-то узнает что ты ходишь без трусов, то в лучшем случае в коллективе за руку здороваться перестанут, а в худшем напишут донос в росгеймонитор, чтобы удостовериться что ты не из этих самых.
>>331681976 (OP) > В армии например трусов вообще нет и это супер удобно, все ходят без трусов! Ты долбаёб? Тепло пик 1 Холодно пик 2 Ну это у сырков, у остальных военнослужащих свои трусы гражданские
>>331681976 (OP) >НАХУЯ ТЫ НОСИШЬ ТРУСЫ Чтобы мой нежнейший пенис тёрся не об плотную джинсовую ткань штанов, а об мягчайшую ткань моих пиздатых труселей. Алсо, трусишки я меняю еженевно, иногда даже по несколько раз, чтобы вообще никаких запахов от меня не исходило, а джинсы я могу не стирать несколько дней, хотя тоже стараюсь стирать и менять их ежедневно. Больше всего ненавижу, когда от меня воняет потом, мочой и говной.
>>331681976 (OP) Где ты комфорт без трусов нашел? Ты из этих - пидарасов, которые сейчас огромные штаны-мешки носят? Потому что в нормальных штанах/джинсах без трусов член будет в штанину залезать - что ультра неудобно. Тут 2 варика: либо ты педик-нефор-говноед, либо микрохуй и член до штанины просто не достает.
>>331681976 (OP) Штаны тогда надо минимум раз в два дня стирать, так как пот с хуйца в труханы впитывается и их вечером сменил после мытья. А так штаны завоняют через несколько дней.
>>331685064 >Больше всего ненавижу, когда от меня воняет потом, мочой и говной. Так вытирайся и подмывайся, чуханище, и вонять не будешь. А не тканью трусов защищайся
>>331681976 (OP) >В армии например трусов вообще нет В летнем вкпо есть трусы. Там и гражданские носят, никто, например, не врывается в сушилку, и не изымает гражданское белье, могут унизить на вечернем построении, не раз такое было, выводили слона и срезали с него трусы, или заставляли их снять перед строем, чисто из садистских побуждений, шиза ебаная, носки те же гражданские не являются нарушением формы одежды, хотя это такое же белье, как и трусы. Короче тут чисто работает такой долбоебизм, что не разрешено — то запрещено, и то работает избирательно, когда день у офицера хуевый или товарищ военослужащий заслужил взбучку.
>>331686073 >подмывайся Естественно я моюсь, джва раза в день, утром и вечером. >>331686120 >если ты так часто меняешь то ты просто грязнуля Логику в школе ещё не проходил, да?
Тред против ношения ТРУСОВ
В армии например трусов вообще нет и это супер удобно, все ходят без трусов! Это же максимальный комфорт. Почему на гражданке вы носите трусы, когда их можно не носить?