>>331681863 (OP) Я далек от этих нормиосовских делишек, отношений и прочей хуйни, для меня это как фантастический мир с фантастическими тварями, так что пох.
>>331681863 (OP) Рад за нее, даже если он ее скипнет через 3-4 года. Все ровно в России есть полно Степашек которые возьмут ее под крыло и будут вылизывать пизду до блеска после Джейсона Мамоа.
>>331681863 (OP) Никаких, они идеальная пара. Вообще весна пришла, я влюбился в одну телочку, там точно без шансов(я не инцел, там ряд других проблем), грусняво.
>>331686450 >они идеальная пара идеальная пара - когда есть совместимость по жизненным ценностям и моделям мышления. через два года страсть пройдёт (как там эта гормональная фаза называется), и они начнут друг друга утомлять, посмотрим тогда сколько продержатся. первый раз что ли.
В чём она не права? Степашки и вправду очень плохо выглядят, буквально в топе антирейтинга сидят наравне с англичанами и япошками. Да и ладно внешний вид, но там же и поведение на том же орочьем уровне в отличие от тех же япошек.
Я бы тоже свалил от этих урук-хаев, позови меня подятнутая тянучка откуда-то из тёплой страны, но изимода нет увы.