>>331690686 Скуфье, признайтесь! Вам же плевать на голос, вы же только наяривали на оголённые женские тела в клипах и на обложках в эпоху дефицита нормальной порнухи. Собсна на что и был расчёт, ибо ничем иным этот и ему подобные коллективы не смогут привлечь понимающего слушателя.
>>331690978 >Скуфье, признайтесь! >вы же только наяривали на оголённые женские тела
Всё было сложнее, чем ты думаешь. Когда в 10 классе на квартирнике (вписка) со мной в ванной уединилась одноклассница, я даже не знал, что с ней делать, просто не знал, что такое секс, поэтому не было никакой дрочки. Я до лишения девственности просто не знал, что можно дрочить! Соответственно, была любовь именно к творчеству артистки.
>>331691079 >палить годноту быдлу на бредаче Нет, конечно.
>>331691098 >>331691176 Да, бывают исключения. Но общение с поклонниками творчества женщин-музыкантов показывает, что подавляющее большинство готово сожрать любой какиш от своей тяночки писочки. А я, например, даже не знаю имён и внешности некоторых своих любимых исполнительниц. Только группы, в составе которых они трудились. Вот это тащемта и есть любовь к творчеству.
>>331693004 Натуральная съемка на бетакам. Там можно даже заметит стедимикрофон на подставке, дублирующий губы певицы, в такт произведению.. Ты всегда такой долбоеб?!
>>331693343 чего обзываешься? Я просто раньше слышал эту песню. Не знал две вещи. Что у Сабрины такие охуенные титьки. И что она эту песню пела полуголой
>>331694206 Это был забытый сиськокастинг-видос. Песня там была другая. Сабрину тогда не взяли, куда там она кастовалась. А потом через годы, когда она знаменитая стала, видос откопали и ради рофла показали по телеку. Кто-то его записал, убрал звук, нарезал и подмонтировал под Boys. https://vimeo.com/835605489
>>331696218 >юный Юность в этом итт треде пытается косить под "старость" качая рандомную хуйню из рекомендаций ютуба. На этом фоне даже тру стекломой из пикабу что-то годное выдаст.
Какой годный ламповый тред. Много действительно классной музыки, которую в то время мы, дети, считали лютой попсой. Но, которая со временем показала, что она и есть лютая классика с настоящей рокнрольной душой. Чё-то так печально стало и тоскливо по тем временам. Эх, блять, пойду пивка с водкой куплю. Нажрусь сегодня до соплей под музыку детства и юности. Скуф, олд, тру 43 лвла
Исторический момент на самом деле Это первый музыкальный тред, который на 100% состоит из говна, просто каждая вбм - отборнейший кал Нихуя нового, нихуя интересного Просто пиздец
>>331697885 Не, чувак, не я. >>331697899 >Что-то одно, иначе никанон Схуяли? Водка с пивом как раз самый каноничный канон. >>331698212 Я безработный колдырь на излёте. >>331698467 Я полностью с тобой согласен. Ловить здесь больше нечего. Я хуею, до чего довёл планету <s>этот фигляр ПЖ!</s> рептилоиды/жыды/массоны/эпштейн/анунаки/ротшильды. Я столько всякого видел и своей жизни, и в жищни страны, да и мира тоже. Я чувствую, что моему поколению осталось только увидеть третью мировую для полного набора.
>>331700008 Хуёвый инсайд. Мы настолько жалкие вонючие никчёмные убогие черви в масштабах космоса, что высокоразвитые цивилизации относятся к нашей планете, как и говорил мистер Смит, как к rvy. заражённому плесенью или паразитами. И взять у нас нехуя, высокоразвитые стопудово имеют источкини ресурсов и энергии гораздо побогаче. К нам могут прилететь только что, действительно, такие же убогие уроды с планеты Плюк на коптящих пепелацах. скуф
>>331700045 Это аллегория на наркотики что ли? Они продали телевизор, причём, судя по всему, даже не советский, похож на импортный, просто старинный, больших денег в СССР стоил, так вот они его продали, после чего купили мелки. Это похоже как наркоманы продают технику из дома, чтобы купить вещества. Так вот, почему они Пропагандой называются! Это п - Пропаганда наркотиков,!
>>331688891 Вижу ценителя музыки. Мне больше нравиться в исполнение Дедова из Кубанского Казачьего Хора. https://www.youtube.com/watch?v=_5nO-dmL-Lc Но я предвзят, так как люблю ККХ z и сам родился на Кубани. Был на их концерте, сидел в 5 метрах напротив Сорокина. И весь концерт проплакал, как сука.
Это когнитивное искажение, ностальгия и детсво всё приукрашивают, на самом деле что раньше были ебанутые времена что сейчас, на этой ебёчей планетке вообще никогда не было спокойствия, потому что в глобальном это ебучая фабрика ГАВВАХА которая без остановки мучает и убивает всех живых существ.
>>331690914 Надо же! В детстве нашёл на улице пластинку с этой песней. Там ещё была песня Робинзон тоже Боярского, Пугачёва - Белая дверь. Скорый поезд и другие. Вот если бы Боярский в этом клипе, когда он поёт пройти босиком, действительно был бы босиком на снегу, это был бы очень классный клип, так как весьма смело.
>>331700227 Кайф. Часто крутили по Интер (не хохлятский). Сколько же я там классных клипов увидел! Вебмок у меня нет, а ссылки на ютуб неинтересно. скуф
>>331700599 Ну, вот я не скуф, мне всего за 30, но я люблю эти песни с советских грампластинок, как наши, так и иностранные, тех же Арабесок или Сандру.
>>331701580 >>331701843 в современном российском панк роке отсутствует главный компонент жандра - чувство юмора. еще более блевотным его делает апелляция к чувтствам слушателя.
Есть пизда, с которой не общались лет 15, но последний раз общались очень лампово. Еду в командировку а мск, она там живет, стоит ли дернуть ее за анус, посидеть где? Есть ее контакты.
>>331704986 Ты представляешь, что с ней за 15 лет стало? Хотя мы с первой "любовью" уже 20 лет так мнемся до сих пор смотря друг на друга странными взглядами.
>>331705090 >Ты представляешь, что с ней за 15 лет стало? Конечно, она вк, постит постоянно. Развелась, сейчас одна. Дернуть ей анус думаю. А я вечно молодой.
>>331705202 Красивая? >Дернуть ей анус думаю Одобряю. Лучшее, что есть в женщине. Удивительно, как Коннелли не повезло с жопой, это прям грусть. Сухотка жопы какая-то прям началась к 30 годам.
>>331692949 как-то мне тяжко смотреть на тянку, поющую старые песни из детства тонким проникновенным голосом, у которой сбоку высвечиваются донаты, сопоставимые с моей зарплатой
>>331709036 ролик, после которого я понял, что поехавший фрик и идиот на самом деле незаурядный автор. надо бы послушать его дискографию подробнее, никак руки не дойдут
Тред одного скуфа. Просто, блять, попса и кал времен перестройки, ни одного оригинального трека или скрытого гема, ни одного связанного с АИБ или творчеством анонов, поскроллил, и ощущение словно я включил городское радио для совковых пердунов, которым под стекломоем надо что послушать, это пиздец просто...
>>331714134 Аронофски сам пиздил сцены из анимехи Perfect Blue, так что норм. И вообще сцена не спизжена, это отсылка, оммаж, или "просто вдохновились")