сап есть ещё аноны, которые в osu играют или таких уже нет? хотел спросить совета. играл 500 часов на мышке, решил пересесть на гп и купил парашный xp-pen g430s. поиграв с ним немного около недели, вообще не могу даже 5стар пасснуть. попросту не попадаю в кружки, епта. вроде и область нормальную поставил (65//41), и обмотку купил для стилуса. всё равно нихуя не получается так ладно бы это. попробовав снова поиграть мышкой, я тоже будто бы раза в 2 в скилле просел. и мышка теперь кажется огромной бандурой, которую даже держать нормально невозможно. короче, сколько вы привыкали к гп и какие советы есть, чтобы хотя бы ПОПАДАТЬ?
>>331688657 (OP) Мне не понравилась эта игра, я одну карту хорошо сыграл, лучше всех, мне спустя неделю обнулили ее результат и я потратил 2 недели на переписку по емейлу чтобы мне вернули и зачли всё, я на них обижен
>>331688837 Обнулили результат и убрали мой ник из таблицы лидеров, где я первым был, а я 2 раз не смог уже так хорошо сыграть, поэтому начал писать им на емейл и все затянулось на 2 недели.. Где то спустя месяц я бросил игру, так как я так понимаю они могут вообще любые рекорды обнулять
За неделю где-то привык и в туже неделю с сингл тапа на альтернейт пересел, аккураси просело, но зато начал посложней мапы пасать, но я играю 80 на 45 область, пробовал меньше ставить, но там дипиай совсем ебнутый, аимить с таким совсем не получается, поэтому сделал как удобней. А то что скилл на мышке просел это норма, игра полностью про мышечную память, а она у тебя под конкретный дипиай затачивается, будешь прыгать туда сюда по девайсам и областям, будешь каждый раз как с нуля привыкать.
>>331688657 (OP) надо больше играть , надо больше играть под фк. область рекомендую выбирать с force aspect ratio.на пике не моя область, рандомную высрал для примераесли не можешь пасснуть 5 звёзд, спускайся на 4 и дрочи их пока не будет 98% аккураси, переходишь на 5, и так далее. скоров я твоих не вижу, так что больше не скажу. сам я к гп привыкал месяц, но и плейтайм у меня был всего 70 часов на мышке. не было сформированной мышечной памяти, в твоём случае может быть тяжелей. гп мог на авито хоть купить, cth-480 или 470 поискать, насколько я знаю хп-пены с аппаратным сглаживанием выпускаются, которые новые
>>331689424 а тебе норм в лазере? я сколько пытался перейти со стейбла - вообще не могу >>331689490 ну думаю ты прав.. стараюсь сейчас вообще на мышке не играть, даже 1-2 раза. а за эту неделю у тебя просто скилл на гп сравнялся со скиллом на мышке? >>331689706 Спасибо, анон! я отходил.. >>331689961 про ваком ты прав. я хппен чисто для теста взял. думал если буду сильно жрать на гп, то просто обратно на мышку сесть. разница в цене 2тыщи была, между моим и ctl472. но с гп супер кайф играть, поэтому думаю всё же новый ваком проще купить. я область настраивал через osuAreaCalculator. прикольная штука, мне зашла
>>331689961 а на счёт скоров, я 4 стар на а-шки максимум пока что ставлю на таблете. думаю просто плеймор пока нада и всё. на счёт точного определения области думать уже как привыкну к гп.. хотя очень бесит и обидно, что не могу на 6-7 стар как на мышке вернуться. но тут по сути заново играть учусь, по другому никак..
>>331691245 >скилл на гп сравнялся со скиллом на мышке?
Ну я не знаю апом это считать или даунгрейдом, потому что на мышке и синглтапом я достаточно сложный 4 стар 5 минутный закрывал в 99 аккураси, с гп там ниже 95 улетел. Но зато прошел несколько 5 стар мап в 90, которые до этого вообще не давались.
>>331691307 ты 7-6 звёзд закрываешь под фк на мышке? если так, то имхо не вижу смысла от планшета, только консистенс себе попортишь , я бы дальше оставался играть на мышке и импрувался , гп чисто подёргать для неких новых ощущений в геймплее
>>331691890 без фк. пока что просто могу пасснуть 6 в норм аккураси и 7 просто пасснуть на a-b. я пока что мало в целом наиграл и я супер нуб, поэтому подумал, что пока не научился играть на мышке, можно перепривыкнуть к гп. да и гп мне больше мышки зашёл, из-за лёгкого стилуса. обратно уже и не хочется возвращаться :з
>>331692149 дело твоё, но пока ты заново привыкаешь к гп, можешь заодно прекращать еблом по клаве кататься в надежде на пас, намного круче и приятней играть карты под высокую аккураси или фкшить их, но увы , походу тебе придётся заново осваивать геймплей. судя по тому что ты сказал, ты полетел на 3 головы выше чем следует. из за этого тебе карты ниже старрейтом будут казаться скучней и медленней, но фкшнуть ты их не сможешь. как это лечить я описал там же, где писал про область
есть ещё аноны, которые в osu играют или таких уже нет? хотел спросить совета. играл 500 часов на мышке, решил пересесть на гп и купил парашный xp-pen g430s. поиграв с ним немного около недели, вообще не могу даже 5стар пасснуть. попросту не попадаю в кружки, епта. вроде и область нормальную поставил (65//41), и обмотку купил для стилуса. всё равно нихуя не получается
так ладно бы это. попробовав снова поиграть мышкой, я тоже будто бы раза в 2 в скилле просел. и мышка теперь кажется огромной бандурой, которую даже держать нормально невозможно. короче, сколько вы привыкали к гп и какие советы есть, чтобы хотя бы ПОПАДАТЬ?