>>331691407 >Шо с ней стало? Ебать... >Просто нахуй рядовая сельская Натраха.... Она и есть сельская Натраха. Ты не в омуруке живешь. Тут пиздец с бабами.
>>331690986 >+ нетвойнистка Донатила на всучек, как и все поуехавшие "нетвойнистки", что автоматически лишит её зубов как только та рискнёт вернуться обратно и не успеет попасться спасительному тащмайору.
>что для бабы очень хорошее качество Наоборот, это типичное качество тупых пёзд, натягивающих на себя белое пальто.
>>331696329 Слишком много агентов активировать придётся чтобы в европах весь этот гной выдавить, у нас власть до сих пор слишком не хочет ссориться с европкой и, с другой стороны, их выпил канонизирует всех этих опущенцев как "мученников режима" а так большинство из них своими словами, действиями и видом превращают нейтральных людей в зет-базовичков.
Да и есть куда большие хуесосы там, потипу Бабетты, которого найти агентуре как два пальца об асфальт, но до сих пор сидит у всех на виду в своей проебалтики, пилит донаты на ржавые бусики для азовцев(терроирсты в РФ).
>>331695994 Да не, это только для кровожадных озлобленных пидоранделей это хуевое качество Нормальный человек стремится к миру Сам подумай, тебе нормально будет жить с бабой, которая не против тебя на убой послать?
>>331696933 Думаю, мы немного о разных материях говорим.
Ты говоришь про +/- нормальных баб, которые не хотели бы войны офк, но раз уж каша заварена - они так же не хотят чтобы их страна оказалась проигравшей т.к. это означает кратное ухудшение жизни по типу как случилось с Ираком.
Нетвойняшками же называют пёзд, которые встали на другую сторону. Они не против войны, они даже не против Путина - они за поражение РФ. Их менталитет - "не бейте, лучше обоссыте" но, как известно, с таким подходом самоунизившаяся сторона будет и бита и обоссана (сами нетвойняшки к этой стороне, офк, присоединяться не хотят, иначе бы давно начали с себя - платили и каялись и стали бы "хорошими русскими" в понимании хохлопропаганды).
В итоге именно такие нетвойняшки и гонят своей пастве донатить всучкам и на убой за ту сторону, напялив на себя белое пальто.
>>331697511 Ну, я не совсем с тобой согласен, но твое мнение не выглядит радикальным, внезапно Но ты бы видел, сколько баб подпитывают эту войну. Когда у нас всеобщая мобка началась в 2022 (я из ДНР), то бабье буквально со всех щелей орало: а ты че не воюешь?? Им похуй, что их мужей/отцов/братьев убивают, они буквально самая легковерная цель пропаганды. Им легко призывать к войне и расправам, потому что их самих это почти не касается. И даже в случае поражения они просто принимают сторону победителей и переобуваются без зазрения совести.
>>331697794 >но твое мнение не выглядит радикальным, внезапно Потому что только ципсо любое отклоняющееся от их людоедского нарратива мнение записывает в зетники (ровно как и лахта любое недовольство нашей властью записывает в ципсо). У людей на земле куда больший спектр чувств от всего происходящего.
>Но ты бы видел, сколько баб подпитывают эту войну. Когда у нас всеобщая мобка началась в 2022 (я из ДНР), то бабье буквально со всех щелей орало: а ты че не воюешь?? Им похуй, что их мужей/отцов/братьев убивают, они буквально самая легковерная цель пропаганды. Вот тут хз, на счёт ДНР, возможно из-за близости к источникам хохлопропаганды они мыслят примерно как хохлушки - которые массово перемогают но сами воевать не хотят и гонят хлопчиков на фронт. Может быть и не с этим связано а самой природой баб, которые ответственность брать не хотят а хотят как владычица морская чтоб руками мужика всё было сделано (при неудаче все корешки остаются на мужике а при успехе баба делит вершки) а тут близость войны и эти качества вот так вот проявляются.
Я достаточно много общаюсь с людьми разных слоёв, в центральной части РФ лично вот вообще не замечал чтобы бабы гнали на фронт - наоборот что родственники что рандомные девушки наоборот говорят лучше бы не ходили и откашивали от всего этого. У меня по медицине онко есть и в полушутку спрашиваю врачей девушек типа "с таким то в потенциальную мобку на фронт не погонят, да?" - ни одна не говорила в стиле "че не хочешь воевать то идти", наоборот подбирали слова что врядли с таким в мобку возьмут да и не надо на войну идти.
Вообще даже в провинции после начала гойды родственники разочаровались в правительстве, но это логично скорее по тому, что именно из провинций больше всего в мобку набирали, у меня брат двоюродный так пошёл самостоятельно по зову сердца (до сих пор жив, но он военку заканчивал и шёл офицером).
Но тем не менее ту сторону не любят ещё больше интуитивно. И тут, внезапно, большая часть интеллигенции, технарей, кабанчиков (ну тех кто остался) консолидировалась в этом с глубинариями. Просто наши власти хорошо уловили момент - какими бы хуёвыми они не были для степащек - посмотрев что говорят и что делают на той стороне - до любого дойдёт что там к степашкам относятся ещё хуёвее (конкретно в европке на уровне еврокуков, обычные люди в среднем отнсятся нейтрально, но их то на фоне голосов и действий еврокуков почти не видно). Я сам до 23 года был хоть не либерахой, но им сочувствующим. Но почитав что пишет хохлопропоганда, еврокуки и обрыги, посмотрел на срывы масок со всяких USAID грантов и тп - стал сочувствующим к лоялистам. Хоть эффективность действий нашего правительства в разрешении конфликта оцениваю на 3 с минусом, но это всё ещё не так хуёво чем планы еврокуков по дальнейшему после СССР дроблению РФ с целью организовать войну всех со всеми, как это сделано в Ираке.