>>361550 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>361598 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>361599 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>361602 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>361637 Посоны, тут есть среди вас котомальчики ? Сентух, всратый пиздец. Затычка слишком большой. Лука мужественный. Сиро, жирный. Фотоняшулий, глаза ниже носа.
>>361636 Готовься к многократному переслушиванию на репите. Мне очень понравились "Кем ты стал", и "Башня из слоновой кости". Особенно нравится первый, за свою рифмосхему. Могу без конца ее разбирать, и получать удовольствие. Мирон — гений.
>>361640 Я с релиза его гоняю. Понравился после первого прослушивания, чего я не ожидал. Кем ты стал вообще ощущается личной песней, проводя параллели с ирл
Я помню как я узнало тебе. Ты звездатеперь, а тогда никто не знал — хоть убей. Ведь ты рано как Далай ЛамаТибет, оставил наш край, А теперь был готов летатькак стрела натетиве. Я с тринадцатилетзнал ты мой старший брат, Хоть и мне не родня и даженеседьмая вода накиселе. Я вживался в каждый твой текст, меня поражалинтеллект. Тебя ждалуспех в жанре. Знай, я желалтебесделатьвсех. Всехтогдашнихколлег, писак однаждынавек, Променявших свой шанс, талант как торгаш отдавший захлеб. А ты клал, что дальшенекуда, хер, нежаждалмонет, Жил так же каквсе мы средьмногоэтажныхфавел >>361642 Согласен. По своей сути — это дисс на старых фанатов, любящих пердеть о том, как они слушали его до того, как он "продался". Из "личных" мне еще "Всего лишь писатель" понравился, за его психопатичный флоу в припевах. >>361639 Привет.
Второй человекАноним26/12/15 Суб 03:44:13#101№361648
>>361658 Неа, на Шокка Мирон давно уже забил. Последний раз он его в "Неваляшке" упоминал, по-моему. >Я с 13 лет знал ты мой старший брат, >Хоть и мне не родня и даже не седьмая вода на киселе. >Я вживался в каждый твой текст, меня поражал интеллект. >Тебя ждал успех в жанре. Знай, я желал тебе сделать всех. Вряд ли эти строчки о Диме.
>>361668 вы так смешите меня, что не надо, никакой анаши, я врубаю ваши треки, и заебись ржу, вы понтуетесь жутко, как заб джуда, хотя по жизни, мальчуганы зашуганые,
>>361686 так и убиться можно лучше ответь Посоны, тут есть среди вас котомальчики ? Сентух, всратый пиздец. Затычка слишком большой. Лука мужественный. Сиро, жирный.
>>361691 Не могу посмотреть, т.к. с телефона, но вижу новогоднюю нульчеелочку на превью. <3 >>361699 Тут тебя можно понять. Эх, давно я спидами не юзался. Где бы выходы найти, если в торе барыг нет.
>>361823 Да, но это еще и означает так же, что у меня началась стандартная дневная фаза бодрствования. И то, что на НГ я не буду клевать носом.
>>361825 Я их не достаю. Они мне попросту не мешают. Даже наоборот, если делать заварку сначала в заварочном чайнике, а потом наливать уже без чаинок, то мне будет непривычно.
>>361899 Я почти повёлся. >>361900 Кстати, у меня ведь ограничение до 5 человеков в хамаче. Кто-то может не поместиться. Если не ошибаюсь, для большего кол-ва нужно платить.
Хотя я себе поставил сборку уторрента, которую выпустили до майнера. Не люблю современный софт. Там ради свистелок они производительность нерфят, а мне на ноуте сидеть... пидОры.
>>361972 А почему и нет ? Ноутбокогосударь вкатывается 1) Свой аккумулятор, я могу его перенести из одного места в другое не выкюлчая. 2) хреновый микрофон/ вебка с повязкой из скотча, тоже не лишние. 3) можно погреть ноги и поняшить его в кровати. Статичные холопы, оправдывайтесь.
>>361974 >1366x769 Ноутбук/10. Значки не гармонируют с фоном, что повышает удобство, но делает вид менее приятным для глаза. Экран не засорен, что облегчает поиск. Но в то же время отстутствие хоть какого-то значимого кол-ва значков делает сам рабочий стол довольно бесполезным. Искать на нём нечего.
>>361997 У неё такой баттхёрт, что она не заметила зажатый капс, ведь она своими тараканьими глазками смотрела на хитиновые, покрывшиеся жиром набирающие пальчики, и жала шифт одновременно. А то, что она указала про ребёнка не более, чем манипуляция. шлюхи все такие, с детства манипулируют. Смотрю на это в кривой улыбке.
>>362009 На заднем фоне КАЧАЛОЧКА, на плече сумка надета в шлюхастой манере через плечо на футболке. Страшные губы попыталась запилить в стиле светская львица, но получилось смешно. А селфи - зашквар. Такая типичная фоточка, все так делают. И зачем она это выложила. Она думает, что очередное скучное говно вызовет фуррор и все охренеют от неё ?
>>362043 Я сам в детстве был пидорашкой и петушил грузинов в ютубно-комментных боях с товарищами в далёком 2008 с биайн-модема. Эх ностальгия какая. А сейчас смотрю как срётся всякое хомячьё, впадаю в уныние. Когда срались мы у нас небыло мемом, мы писали от души. Вот вижу чувак вместе со мной хуярит гогов, добавляю в друзья. НАс так реально целый легеон скопился, да и гогов тоже. Душу греют эти воспоминания. верните мой 2008