>>331691535 (OP) Если вернет физ форму то ничего не изменится почти, кроме ухудшение кожи лица. Просто лень ему дрочить питание. Так чисто на турники выходит на пол часа
>>331691535 (OP) Вот мне интересно. У меня есть знакомый, такой же странный с таким же лицом пока не соскуфился Веган, кришнаит. Плоскоземельщик, при этом работает геологом. Участвует постоянно в научных конференциях. Вот почему у таких людей лица одинаковые? Это особая раса?
>>331692194 Кекнул. У меня такой же кореш есть. Он там и ниндзя, и даже бойскаут, снайпер от бога, хотя ни разу оружие в руках не держал. Ну короче, интересная личность, даже НЛО видел. И такое же дебильноватое выражение лица всегда. Хз как это описать, какое-то обвисшее ебало, безумный взгляд и странная мимика.
>>331692194 > у таких людей лица одинаковые? Для обобщений нужен не один и не два примера, а хотя бы десяток. А то из 4 млрд мужиков можно подобрать двоих с похожими рожами.
>>331693725 > курсовичка Сыглысие. Как-то обходят стороной момент, что челик имел такую безупречную форму, качаясь корягами посреди леса, лишь потому, что долбил химарь. И ровно как и блуд дико оскуфел без препаратов, да еще и впал в депрессию. И скорее всего вся его дикая философия - это лишь последствия гормонального шатания. Скоро витя его обратно на курс посадит и будет рубить траву ножовкой с двойной яростью.
>>331695810 Ему 38-39. Когда ты ожиревший естественно старше будешь выглядеть, может он ещё пивом балуется, хз. Один хуй время тебя сожрет, как ты не сопротивляйся, энтропия тебя сожрет.
Да, форма пиздатая была, пока молодой надо было бросать селуху эту ебаную, ехать в город, тренироваться, показывать результат, деньги зарабатывать, но в итоге остался в болоте, спился, оскуфел и поник духом. Деревня это дно, деревня тебя сожрет, не задерживайтесь в деревне пацаны, там у вас нет будущего.
>>331696312 А где пруфы что пишут? Да и в целом даже если пишут, без соития не считается. А он в селе всю жизнь прожил, так баб нет, вот и ошизел на теме дрочки.
Я с ним лично знаком. Когда где то в 2010 его канал на ютубе забанили, хз как я умудрился, но я словил момент написал ему, мол могу ли я его видео с вк перезаливать на ютуб, и если что буду делиться с ним монетизацией. У него тогда было ~1000 видео в вк. Он согласился, причем безвозмездно и даже поблагодарил.
Канал развивался медленно, но всё что я делал, просто раз в 2-3 дня скачивал видео с вк и заливал на ютуб. Через 2 года там было чуть больше 50к подписчиков и где то 100 баксов ежемесячно капало. Какие то видно набирали по миллиону просмотров. Затем я понял, что канал опять могут заблокировать, так как некоторые видео были на грани. И я его продал его канал за 50к деревянных, ну и ему половину отстегнул. Купил пиндос какой то, переименовал канал в Bye bye Donald Tramp, там как раз была предвыборная компания. Потом Серега уже сам опять канал создал. Я был проездом в Краснодаре и лично с ним встретился, посидели в кафешке. Спустя годы он норм так медийку набрал. Коллаба с Сарычевым, Блудом, Назаровым и т.д. С Серегой уж не общался лет 5. Короче я просто оказался в нужном месте.
>>331696394 Во-первых, он и так всегда нормально зарабатывал и содержал кучу детей от кучи баб. Во-вторых, он не бухает. В третьих, что значит показывать результат? В бодибилдинг? Нахуя ему надо, он для себя в натураху занимался. Человек живёт как по кайфу
>>331696947 >содержал кучу детей от кучи баб. Ну он это в одном интервью высказал по пруфов что у него вообще дети есть и что он не инцел по факту нет. >В третьих, что значит показывать результат? В бодибилдинг? Любой проф спорт это работа на результат, не обязательно бодибилдинг, можно и в боевых скучищах, велогонках и в чем угодно результат показывать.
>>331697205 Я просто стараюсь быть аккуратным и чистоплотным вообще по жизни. В дикой природе все хищники очень сдержанные, тихие и аккуратные, до момента нападения конечно. А стадо буйволов за версту слышно.
>>331691535 (OP) Вот это тело у него было! Но сейчас ему 40+ наверное. Обвисание лица неизбежно. Плюс видно, что углеводов стал кушать больше, а тренироваться видимо меньше, тоже не в плюс сыграло.
>>331696722 Крутая история. Но я его видос с Блудом посмотрел - судя по всему у него какая-то черная полоса и пиздец в жизни происходит, что он на грани ркн был.
>>331692361 Что не так? Можешь потом тяночкам кидать видосы как ты кончаешь когда дрочишь Они потом сами предложат поебаться. Да еще и своим подругам покажут и те тоже захотят
>>331695886 Неа. Пиво подавляет тестостерон, поэтому наоборот некоторые моменты старения будут замедляться. Но злоупотреблять пивом тоже нельзя, там уже для других систем организма негатив.
>>331701465 Не, если семантически рассматривать, то ЖЛОБ - это про личностные характеристики - прижимистость, тупость, хатаскрайность, итд. Скуф - всё же про внешку больше и гонор. Скуф может быть жлобом, а может не быть. И наоборот.
>>331691535 (OP) Лишний раз доказывает как тщентно бытие э. Пока рвешь жопу и качаешься - выглядишь норм. Только бросил, через два месяца - кусок сала. Ну и нахуй этот бег ослика за морковкой?