Почему я кринжую с людей, которые в метро читают говняк и днищефэнтези Могли читать классическую литературу. Но вместо этого читают хуйню про перерождения, культивацию, литрпг и исекай
так классическая литература это и есть хуйня про перерождения, культивацию, литрпг и исекай. это сейчас еееее глубоко-то как, занавески свинцово-серые. а достоевский буквально писал про малолетних шлюшек и кровь-кишки, чтобы читатель читал это как триллер, а потом дрочил на мысле о сонечке
>>331690273 (OP) Ну я читаю днищефентези и что с того? Свою классическую литературу можешь засунуть себе в очелло, сноб ебучий. Когда-нибудь повзрослеешь и поймешь - что вся художественная литература это бесполезная хуета без задач и разницы от того, что кто-то написал её 200 лет назад, а не 20, нет. А днищефентези хоть читать интересно.
>>331690507 Зная факты из биографии мочехлёба, его высеры становятся очень смешным чтивом. Это как прочитать очередной тред МД/МГ/инцельства, зная какая чмоня это высрала.
>>331690273 (OP) Это ложь и псиоп что классическая литература это так умно, развивает интеллект и так далее. Художественная литература это жвачка для мозгов как игры или сериалы. И нет разницы писал это чел год назад, 10 лет назад или 100 лет назад.
>>331690273 (OP) > которые в метро читают говняк и днищефэнтези Потому читают для себя, а не чтобы выебываться. По-кайфу. Тебе не понять >кринжую А ты читаешь чтобы выебываться прочитанным. Поэтому подсознательно ставишь себя на место читающих и пытаешься выебнуться прочитанным, но не получается т.к. это не "умные" книги по психологии, философии, истории дергания ануса среди древнеримских олигархов. Мимо читаю только книги по вахе уже 5 лет
>>331690273 (OP) Из всей школьной программы только Лермонтов и может быть Гоголь норм. Остальное скучный унылый графоманский кал. Вообще живя в этой стране давно пора понять, что все держится на пиздеже. В том числе о ценности всей этой макулатуры.
>>331690715 Сейчас читаю опустошение Баала. Неплохо. А так я уже не помню названий уже слишком дохуя прочитал. Про омежек все книги говно без исключений. Жрецы Марса охуенчик про экспедицию механикус. По вахе ФБ Вся серия конец времён неплоха, но нужно читать после всех остальных книг, про имперского пленника который хаоситом постепенно стал тоже неплохо, но название не помню. Какие-то всадники.
>>331691232 Шкила, классическая литература - это не только то, что в школе преподают. Хотя и в программе есть интересное. Мне тут сестра-училка приколола, что в школьную программу ввели 1984
>>331691324 Классическая литература полное дерьмо написанное депрессивными алкашами и наркоманами голубой крови оторванными от реальности, в которой твоя прапрабабка крестьянка спину гнула чтобы наебышей сдохло меньше половины.
>>331690273 (OP) КАЛсическая литература (в частности русская) — скучная поебень, которую на самом деле никто не читает, просто выёбываются что читали, так как в обществе считается (из-за старых пердунов) что она Ынтелектуальна.
>>331691380 Лиса, залогинься, я твой одноклассник по лесной школе. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам про священные дубы. Помнишь, как мы в 5 классе за старым пнём спрятались, а ты штаны сняла и начала обмазываться дерьмом крича: "Я - биореактор по производству перегноя"? А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый облезлый лис-инвалид, который на Вернадского пытался изнасиловать белку (приняв ее за собаку) и получил условный срок за то, что засунул в очко мешок контрабандных желудей. Лиса, мы все тебя узнали, бросай грызть кору
>>331691504 Я ее вообще-то для начала прочитал прежде чем сформировать мнение по 90% произведений. Так что уж невеждой ты называть меня не можешь, так как в теме я разбираюсь.
Класека заебись, я в армии целый месяц перед нарядом засыпал от первых трех страниц Заратустры. А потом понял его слог и осилил книжку за вечер, было обидно.
>>331692092 Если ты из этого поста>>331691408 не понял что речь я веду про русскую классическую литературу, то о каком чтении с тобой можно вообще дискутировать, м? А из заморских я только Шекспира и Гомера читал.
>>331692369 Я не могу смотреть в телефон в транспорте, меня начинает тошнить, а от бумажной книжки норм. Для кого я показушничаю, если мне час нечего делать?
>>331692384 Кек. Ну я тебе о том и говорю, что не читал ты толком «классической литературы» и только лишь невеждой себя показал. Хули русская то, мне она тоже не заходит. Говорить ни о каком чтении с тобой и вправду нельзя
Могли читать классическую литературу. Но вместо этого читают хуйню про перерождения, культивацию, литрпг и исекай