СМЕРТИ КОТОРЫЕ КОСНУЛИСЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЛИ И СМЕРТИ КОТОРЫЕ ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ В МЕСТЕ ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ТРЕД В месте где я работал работала тян у нее, у нее муж 31 декабря повесился в гараже, по слухам потому что она была блядью, ну и я лично видел как она в машину садилась к каким то хачам. Парниша с моего двора вздернулся в ванной потому что гопники поставили его на бабло по надуманной причине, дело было примерно в 2005 году. Гуляя с другом по старому кладбищу обнаружили труп какого то пьяницы судя по одежде, валялся прям на могиле, дело было весной, возможно зимой в состоянии белки пришел к какому то родичу и там отбросил копыта. Еще парниша который работал в одной из местных аптек, собирался жениться и друзья набухали его в местной рыгаловке где тусуется всякий ауешный скот и какого то хуя не вызвали ему такси, тот пошел домой через мост, через 2 недели выловили его из речки, поговаривают что в рыгаловке был какой то конфликт так что тут хз может ему помогли сигануть с моста. Зумер на местном предприятии по добычи полезных ископаемых работал помощником машиниста, машинист ему сказал отогреть пневматическую систему тормоза, которая с какого то хуя где то перемерзла, ну полез греть, резервуар со сжатым воздухом сдетанировал так сильно, что зумера потом собирали по кускам.
Однокурсник в 20 лет случайно на обеде съел что-то что содержало орехи и ему дыхательные пути от аллергии перекрыло, пока скорая ехала откис, не успели спасти. В США и западных странах уже давно такие люди носят EpiPen и вообще в каждой аптечке первой помощи есть - они даже не требуют навыка ставить укол, просто воткнул в бедро и ты или другой человек спасён. Но не в ВСЖ.
Тип со школы по пьяне пошел и целенаправленно утопился во время пьянки на берегу реки от неразделенной любви. Сосед этажем выше откинулся от неудачной операции по вырезанию пиздецомы из башки, перед смертью какое то время овощем был с ебалом перекошенным, выносили его в хоспис умирать вчетвером ибо толстый был кабан. Несколько на войне погибло знакомых. У кореша батя повесился не вытерпел онкологию что то с пузом было стому даже сделали. Видел ирл как насмерть сбили тянку померла мгновенно помню ахуел как далеко башмаки улетели метров 100 от места столкновения точно. На пляже помню утонул мужик так его достали тряпкой накрыли и дальше бухать гулять лол, скорая мусора приехали все бухие всем похуй) У другого кореша батю браконьеры рыбные утопили в сети завернули, еще мусора дело сфабриковать пытались на несчастный случай мол бухой был сам в сетях запутался кек. В 5 классе тянку с параллели нашли повешенной в лесу, много спекуляций было но правду так никто и не выяснил что там случилось.
>>331692644 Ты можешь от любой хуйни откиснуть, если ты вырожденец и у тебя ОЛЛЕРХИЯ. Она не только на орешки и пух визжит, и не только дыхалку пукнумит. Можешь так же помидорчика ебануть и начать многочасовой эрондондон в своей квартире, потому что перекрыло кровоснабжение половине мозга. Страшно? Смазочку выделил?
>>331692100 Ну то есть у нас более хардкорная среда которая способствует сохранению генофонда нации. А у пиндосов из-за хорошей соевой медицины теперь каждый второй аллергик или не переносящий глютен или лактозу или ещё чего. Плохо что ли?
>>331692734 > У кореша батя повесился не вытерпел онкологию что то с пузом было стому даже сделали. Ой дурак... Потерпеть конечное время или страдать бесконечно в аду за самовыпил? Только ебанутый выберет второе.
>>331692759 Ты еблан? Толку от генофонда нации, если одну часть утилизируют на сво а другую активно разбавляют дилдоджонами, мбангами, паджитами и прочими?
>>331690672 (OP) Одноклассник сиганул с крыши панельки от неразделённой любви в девятом классе. В седьмом мы с ним ещё общались, но потом он стал уверенно двигаться в сторону быдла и зигамётства, так что мне было похуй. Одногруппник зарезал малолетку и себе горло перерезал рыжий самурай из мертвишко-тредов. На РАБотке в офисе коллегу с мужем разъебала тачка, которая на Невском выехала на пешеходку. Впрочем, я её не знал. Пара соседей умерла, но там просто возраст/болезни.
Да, самое смешное, что он в топ лабе работал, через пару лет мог перекатиться именно в США, где его скорее всего спасли бы при аналогичном приступе. А так умер в 20 лет парень, только выиграли.
Ого. Ну ты мне глаза открыл, спасибо. А я думаю чё ж наши учёные если уезжают в их университеты назад что-то никто не вернулся никто за 30 лет последних... А они там с голоду просто умирают или от депрессии, я наконец понял.
>>331690672 (OP) >Парниша с моего двора вздернулся в ванной потому что гопники поставили его на бабло по надуманной причине, дело было примерно в 2005 году Как звали типа?
>>331690672 (OP) Дядька-аутист моей подруши детства повесился в сарае, нашла его сестра, т. е. , еë мать. Видал как жигули сбил бабку которая пыталась просочился через оживлённую четырехполоску, летела далеко, потом катилась по асфальту долго Соседа с третьего этажа застрелили менты при задержании, пришел со школы, на входе в подъезд мент с аксу, спросил живу ли я тут, я кивнул, он пустил. На третьем этаже суета, два мента, ещё народ и кровь на лестничный клетке размазана.
Самый пиздец. Первая любовь разъебалась в дтп вместе со своим батьком, банк выжил, она нет, ей было 17. Два года жизни после не помню почти.
Мужик решил повеситься под Новый год, завязал петлю на люстре, встал на табуретку, и тут заходит Дед Мороз под шафе, беспардонно кидает мешок, сбивая телевизор, плюхается на диван и говорит — Что? Не катит по жизни? — Ну.. anekdotov.net,. вот, решил, значит... — Даааа, ну, раз всё равно на табуретке, стишок, что-ли, прочитай.
>>331690817 такая же хуйня. у знакомой муж повесился на шнурке от трикешников на турнике на детской площадке 31 декабря в ночь. Игроман был. Потом к его вдове ходили какие-то мутные личности за долгами. В 18 лет бывшего одноклассника (только выпустился из школы и в универ поступил) прирезали или забили до смерти у рыгаловки какие-то АУЕшники. Друган его, тоже мой бывший одноклассник, сам АУЕшник съебался. Помню, выдергивали нас всех, хоронили его.
>>331692841 >дилдоджонами, мбангами, паджитами и прочими? Победитель чеченских сепаратистов, лучший друг азиатов снг, собиратель земель русских (без русских).
>>331692825 >>>331692734 >> У кореша батя повесился не вытерпел онкологию что то с пузом было стому даже сделали. >Ой дурак... Потерпеть конечное время или страдать бесконечно в аду за самовыпил? Только ебанутый выберет второе. Большинство людей прикрывают этим религиозным простое чувство самосохранения
>>331690672 (OP) 1. Баба в парке рано утром, вроде передоз. 2. Синяк у входа в магаз рано утром, вроде от синьки, крови не было видно. Кругом окурки, бутылки, стекло, грязь, и труп. Норм быдло живёт. 3. Тело накрытое уже простынкой в переходе рано утром. Хз кто и от чего. 4. Тело на путях рано утром, вроде тоже синяк. Два мента рядом стоят зачем-то. 5. Пузатый полуголый скуф возле церкви рано утром. А не, просто синяк дрыхнет.
>>331690672 (OP) В одной парикхмахерской умер в двадцать с чем то(может тридцать) толстый парикхмахер у которого стригся В другом барбершопе в 30 с лишним в дтп минусанцлся другой парикхмахер у которого стригся
>>331690672 (OP) >СМЕРТИ КОТОРЫЕ КОСНУЛИСЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЛИ И СМЕРТИ КОТОРЫЕ ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ В МЕСТЕ ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ТРЕД Убил лично, сам себя, когда торчать перестал. Буквально растоптал как слизь и уничтожил всю свою жизнь. Много лет живу с непрекращающейся абстиненцией и развившимся на этой почве ОКР. Хуже меня нет.
>>331690672 (OP) Знакомая тянка пропала год назад. Тарелочница была лютая, мужиков разводила на самые дорогие рестораны, но никому не давала. Поговаривают, что обиженные ею мужики ей отомстили. Короче, хз куда пропала, ни тела не нашли, ни хуя. Может, живая, чиллит где-то на дубайских хуях. Девка видная
>>331692734 Апдейт еще вспомнил пару диких историй В моей мухосрани тетка учитель школьный сошла с ума от того что муж ушел и задушила младшую дочь, тело скинула с балкона и пошла топиться - на берегу поймали и закрыли в дурку. Если не ошибаюсь даже видос был где она тушку лоли катапультирует лол. Прыгунов несколько случаев помню тян по имени Соня 14 годков от роду хуй пойми почему нырнула щучкой с 13 этажа, знакомый с ней учился в школе проигрывал на похоронах с разговора 2 малолетних сельдей в духе: - блин такое платье красивое свадебное нарядили завидую!!!!! Училка услышала пизды дала за такой базар))) В 50 метрах от колледжа где учился в чемодане нашли тело студентки, бухала с маргиналами ровесниками 17 лвл и на фоне синей ревности к ерохе была умерщлена и расчленена конкуренткой, ножки ручки голова все отдельно ебана. В том же колледже препод по физике сдох от рака легких причем до последнего не знал или хуй забивал, курил как слон и бухал вечно был с перегаром.Пошел обследоваться и сказали дядя тебе недели 2 осталось лол. В школке вредная гадкая пизда преподававшая географию откинулась от рака пуза, очень был рад. Мать Кента откинулась от онкологии,красивая была я б вдул, ее единственную жаль из всех
>>331704832 Блядь пишу и все новые приколы вспоминаю Батя поделился своей историей в 80 года к нему еще в селе пришли 2 соседа попросили бензина поехать к блядям в соседнее село бухать при том то уже синими были, ну он без задней мысли поделился - вылетели на повороте с трассы намотались на столб, 2 креста мгновенно, на тот момент лет 30 прошло а он все варился мол пацанов загубил лол. У кумы предков муж пошел в лес повесился по приколу) с детства помню его немного был эрудированный в очках ходил смотрел что где когда любил книги и кроссворды. У тетки в подъезде на пару этажей выше алкаш скоптился успел подгнить даже слегонца стоял запах мускусных в падике сладковатый. Когда лежал пиздюком на больничке - ночью под окнами подрезали бомжа, лужу крови помню не маленькую. Лучший друг моего солевого брата принял ислам от метадонового передоза Эх Валерка Бармалей дуралей Был во дворе уголовник рецидивист по кличке Лис ходил промышлял мелкими кражами и просил еду иногда, однажды принес графин хрустальный подарил оказалось бабки хату обнесли стподельником - помер от туберкулеза на зоне. Пиздец анон скок хуйни было о которой позабыл уже даже
В месте где я работал работала тян у нее, у нее муж 31 декабря повесился в гараже, по слухам потому что она была блядью, ну и я лично видел как она в машину садилась к каким то хачам.
Парниша с моего двора вздернулся в ванной потому что гопники поставили его на бабло по надуманной причине, дело было примерно в 2005 году.
Гуляя с другом по старому кладбищу обнаружили труп какого то пьяницы судя по одежде, валялся прям на могиле, дело было весной, возможно зимой в состоянии белки пришел к какому то родичу и там отбросил копыта.
Еще парниша который работал в одной из местных аптек, собирался жениться и друзья набухали его в местной рыгаловке где тусуется всякий ауешный скот и какого то хуя не вызвали ему такси, тот пошел домой через мост, через 2 недели выловили его из речки, поговаривают что в рыгаловке был какой то конфликт так что тут хз может ему помогли сигануть с моста.
Зумер на местном предприятии по добычи полезных ископаемых работал помощником машиниста, машинист ему сказал отогреть пневматическую систему тормоза, которая с какого то хуя где то перемерзла, ну полез греть, резервуар со сжатым воздухом сдетанировал так сильно, что зумера потом собирали по кускам.