>>331690885 (OP) >Почему педерахи везде ставят шлангбауны? Сука, народ-забор, народ-гулаг, народ-шлангбаун Чтобы отгонять разного рода скот. Автобыдло, порриджей-пердиксов и прочих
> Почему педерахи везде ставят шлангбауны? Сука, народ-забор, народ-гулаг, народ-шлангбаун Они даже после смерти не могут с ними расстаться - у каждой могилы по ОГРАДКЕ
>>331690885 (OP) Да как-же заебало, с 2015 началось и блядь всё нахуй огородили, вокруг всех дорог заборы, вокруг школ заборы, вокруг памятников заборы, церкви, задики, здания, дворы всё нахуй в заборах, буквально заборы вокруг заборов вокруг заборов, я ебал, литирли в мир в клеточку когда на улицу выходишь, думаю блядь реально в местах не столь отдалёных этих решеток меньше, сукааааа.
>>331690885 (OP) потому что ты, нищий пидарахен, не заработал на частный дом и\или квартиру в приличном ЖК, а теперь удивляешься почему небо в клеточку
Нет, я бы блядь еще понял если-бы заборы были какие-то полезные, а то ведь есть заборы, потому-что надо, где от здания до забора даже кот не протиснется. Они же блядь все сука потешные, ладно-бы хотя-бы нормально делали, учитывая ланшафт я хз, то как люди ходят, нет сука городят и городят нахуй.
>>331691851 >Банально чтобы мяч на дорогу не улетал Сука... Суууука. Что меня не устраивает ? А ТО ЧТО СУКА ТАМ ЗАМОК БЛЯДЬ ВЕСИТ. КАКОЙ НАХУЙ МЯЧ УЛЕТИТ НА ДОРОГУ ИЛИ В ОКНО, ЕСЛИ ПЕРДИКСЫ ДАЖЕ ПОИГРАТЬ ТО ТАМ НЕ МОГУТ. И все нахуй площядки так огорождены, мы по проекту вам площядку сделали, забором обнесли, место заняли, замок повесили, откроем на день города. У-ДА-ЧИ !
>>331690885 (OP) >шлангбаун Во всех этих тредах меня всегда радует оп. Когда его спрашиваешь а что это у тебя горит, сразу выясняется: Я хотел тачку во двор поставить, тут мне не далеко в магазинчик. Я хотел закладку поднять, но там забор. Я хотел в падик зайти, погреться, плюху наварить, пивка попить, поссать, посрать. И выячняется что это не пидорахи поставили забор или шлагбаум, аэто оп эталонная пидораха, которая либо не имеет 20 рублей на парковку, либо хочет насрать в чужой подъезд
>>331691989 Кто у тебя нам нахуй выясняется, вот эта хуйня нахуя ? Все сука дороги в этой ебатории, ДОРОГА НАХУЙ ПО ВЕСНЕ РАСТАЯЛА, а заборчики остались. Заборы на заборе сука.
>>331692110 научись переходить дорогу в положенном месте, да и в принципе смотреть куда идёшь, а не в телефон, тогда поговорим >ряяя пешеход в 150 метрах, ноги сотрутся ходить
>>331692215 Я и не смотрю в телефон блядь, Я СМОТРЮ НА ЗАБОР ЗА ЗАБОРОМ, ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ГДЕ БЛЯДЬ МЕЖДУ ЭТИМИ ЗАБОРАМИ ЩЕЛЬ ЧТО-БЫ ПРОЙТИ К СЛЕДУЮЩЕМУ ЗАБОРУ. А знаешь еще в чем прикол ? Вот в этих заборах ? А ТО ЧТО КОМУНАЛЬЩИКИ ИХ СУКА РАЗЕБУТ ПО ВСЕЙ ДОРОГЕ, ПЕРЕКАПАЮТ ХУЙНИ, ПОСТАВЯТ НОВЫЕ, А СТАРЫЕ БУДУТ ПО ВСЕЙ ДОРОГЕ ЛЕЖАТЬ. ЕБАНЫЕ ЗАБОРЫ.
>>331690885 (OP) Шлагбаум ставят, чтобы на их территории никто не парковался залётный, и чтобы у жильцов дома было место. Заборы ставят почти с той же целью, только там защита от двуногих, которые приходили пивко пить на лавочку во дворе. В других странах это решается запретом loitering - там на тебя могут вызвать ментовку, если ты забрел без цели во двор. У нас такого закона нет, поэтому вынуждены строить заборы.
>>331692310 >Значит там ключ у кого надо ключ Так конечно, у кого надо, у управляйки/хуяйки/соседней школы/Алаха. Потому-что дети играть будут, блядь покрытие испортят, а нам еще до 2099 выебывается как мы круто площядку с забором сделали.
>>331691989 Справедливости ради у меня рядом тоже ЖК огородили нахуй, что в магазы на 1 этаже не попасть. Впрочем так этим кабанам и нужно, не озаботились чтобы к ним клиенты попадали пусть сосут у 1 жк.
>>331692373 Ну хз, я в ДС квартиру снимал, под окном такая же площадка анально огороженная с пиздюками внутри. Похоже просто не твоя, вот у тебя и ключа нет.
>>331692552 так эти заборы убили и покалечили больше людей чем спасли любой вкат авто в этот забор это как осколочная бимба, кусками забора калечит пешиков только в путь.
>>331690885 (OP) >Почему педерахи везде ставят шлангбауны? Потому, что пидорахи с соседних домов, ставят свои повозки в моём дворе и пиздуют к себе. А я после работы не могу припарковаться. Столько горящих срак после установки шлагбаума во дворе, я ещё не видел.
>>331692262 Что-бы я нахуй не просто об тачку ударился, а что-бы меня еще железяками забора разворотило нахуй случить ЧП ? Ну ахуенно. Как будь-то бы от еблозавра 200км/ч забор не спасёт, а от выкатевшейся дурашки 30км/ч забор не нужен. не ?
>>331692637 Ну да, забор хоть тормозил, а зачастую и убивал ебанашку на жоповозке. А теперь можно на всей скорости заезжать на тротуар и играть в кармагедон.
>>331692733 Я кстати один раз ночью случайно заехал на тротуар и думал, что я по полосе еду, лол. А если бы был забор, я бы его заметил преде, чем выехать за пределы дороги.
>>331692733 >а зачастую и убивал ебанашку на жоповозке и всех прохожих отлетевшими осколками >А теперь можно на всей скорости заезжать на тротуар и играть в кармагедон. сотни видосов стоп хама, в которых никакие заборы не мешают педорахам выезжать на тротуары ещё и быковать если пешик спокойно идёт и не пропускает их авто
>>331692847 >выпусков стопхама Я ебанат смотреть развлекательное шоу от долбоебов для долбоебов и трафик им генерировать ? Я должен вестись на 3 постоновочных видоса от твоего протыкласника ?
Я хочу чтобы в моем мегаблоке был закрытый ухоженный дворик, чтобы там стоял тенисный стол, лавочки и столики. И ни один левый хуй не имел возможности попасть в мой двор. Этим хуесосам дай волю, они все разломают, обоссут а потом парковаться начнут прямо во дворе.
>>331690885 (OP) Ну любят пидорахи заборы! Нихуя тут не попишешь! Они себе даже на свою голову заборостроителя выбрали и держатся за него как за священную корову. А он им заборы строит!
>>331693108 Вот именно от таких и закрыли 100% там жильцы от бара страдали, а то и от 2, там дом длинный. Только там еще всякие лавки мяса и парикмахерские были.
>>331693256 В моём дворе кстати помимо всего тобою перечисленного в тёплое время года ещё и шахматные столики стоят с фигурами и никто их не тырит. Алсо, тренажёрка типа пикрил и никто её не вандалит. Хорошо жить в нормальном ЖК, отгородившись от глубинного скота. Господи, благослови Заборы!
>>331690885 (OP) Я хотел бы побывать в офисе, где сидят челики, которые эти нарративы запускают и поддерживают в интернете. Поговорить с ними, сделать репортаж. Это было бы очень интересно. Где у вас офис, кстати? Где-то в Литве? Польше? Эстонии?
>>331693435 Американцы тоже любят заборы и с радостью бы поставили такие же Вся одноэтажная америка спланирована чтобы бомжи страдали и уходили из хороших райнов.
>>331690885 (OP) Потому что у пидерашек, как у комплексующего народа, как у потомственных нищуков провинциальных, машина - это самоцель любого дауна достигшего возраста 18 лет В связи с чем, в каждом ебаном дворе не хватает парковочных мест. Поэтому быдло ебаное, ставит свой ебучий таз в чужом дворе, в чужом районе, где угодно но только бы поставить свой ебучий таз.
Я буквально знаю кучу даунов которые в 18 лет покупают себе бричку и буквально вечером ЕДУТ на ней гулять с друзьями лол в своем же городе На площади открываю багажник, включают музыку и стоят ГУЛЯЮТ около тачки, а когда надоест - локация меняется на набережную например а потом домой
Я бы у половины даунов блять особенно если это миллионник с развитой инфорой - отбирал бы нахуй машины, невозможно нахуй из за даунов ополоумевших проехать - скорой, спасателям, пожарным службам и т.д
Впрочем данная хуета касается не только нас в РФ, а применимо к всему СНГ, только Хохлы победнее будут, в остальном везде тоже самое всё. Мечта любого селюка провинциала - тачка на 18 лет = признак маргинала вырожденца с лоу айкью
>>331694098 Альфикс, ты вкурсе, что твои любимые срамериканцы СПЕЦИАЛЬНО проектируют пикапы, чтобы на заднюю крышку можно было сесть как на скамейку и устроить пикник С МУЗОНЧЕКОМ на природе? Почему срамериканцы не могут без брички даже шашлындос пожарить? Они пидорахи?
>>331694303 Абсолютно глупейшее сравнение Ты видел что-бы у них была аналогичная ситуация в городах с парковками, и что-бы там местные дауны школьники и реднеки создавали перегруз на дорогах?
У них как-бы немнежечко по другому жизнь устроена, и нет такой проблематики как у нас. Почитай про то с каким расчетом проектировало СССР города и т.д
>>331693887 >>331693850 Не, ребят, серьезно. Как на вас выйти? Я б даже поработать с вами хотел. Очень уж любопытно. Я когда-то руководил командой, которая оставляла нужные отзывы от якобы обычных людей в соц. сетях и в онлайн-магазинах. Но то все надоело, а вот в сфере псиопов - интересно было бы.
>>331694459 >Абсолютно глупейшее сравнение >итадругое Услышал, братка. И фентанил не такой уж и наркотик, его свбодные люди принимают в отличии от алкобыдла из кб. Ок.
>>331694401 Пидорахи тебя в розыск камерам, номеру машины сдадут, взместишь порчу имущества, делов то >>331693676 Бабка на консьржах максимум на двачера быкануть могу, когда настоящее быдло завалиться она тихо сидеть будет
очень уместное сравнение ты сделал вывод ровно такой, какой захотел
если действительно интересна тематика, просто почитаешь на досуге как у них устроено движение транспортное и как у нас и в целом про культуру автотранспорта
>>331694459 >Ты видел что-бы у них была аналогичная ситуация в городах с парковками >местные дауны школьники и реднеки создавали перегруз на дорогах Любое видео из нью-йорка глянь, болван
>>331695775 а я не только про МСК говорил внимательно почитай мое первое сообщение у нас проблема с пробками почти в любом городе не обязательно милионнике люди на клумбах паркуются
>>331693488 так, уважаемый домовладелец своего двора, ты съехал с темы забор вокруг дороги, ограждающий забор вокруг газона перед забором вокруг здания забор вокруг детской площадки забор между двумя домами, чтобы «левый хуй» просто обошёл вокруг забор вокруг поликлиники ебать ты свою собственность нормисную приплёл, похуй всем на твоих лебедей из шин
>>331695980 это кладбищенские ограды их на могилы ставят и детские площадки тоже огораживают? ну пздц конечно. чтобы пидараха с детства не расслаблялась, 18 лет исполнилось и в мясной куб чтоли
>>331695778 ну а зачем в снт делают могилки? весь «участок» в могилках даже название блеать участок это какое-то мистическое могильное сознание, может попытка отвести смерть, не знаю если пойти в полночь на кладбище.. а зачем пидарахи еще в этих могилках постоянно «стригут газон» ака просто до земли расхуяривают триммером? то есть могилка либо ухоженная бабушкой с бархатцами и анютиными глазками (это очень красиво) либо захоронение свежее, земля рыхлая лэто тоже) хз анон, с учетом того, что заведует этим хозяйством обычно ебанутый дед-ахошник, понять не дано
>>331696286 Я бы вообще не хотел, чтобы у меня была какая-то могила. Нахуй надо. Я бы хотел, чтобы меня просто утилизировали и даже урны с пеплом не оставили.
>>331696037 а, все-таки оторвался от шахматной партии.. слышимость как в твоём дворце? если что, главное еще гантелей пацанам во дворе накинь и дополнительный забор согласуй на собрании собственников
>>331696345 так это ты, а то дед ахошник с пузиком, для которого сушеное сено на участке в снт это красиво или крашеные стволы деревьев а чертополох - не красиво слишком непонятное что-то, все должно быть прямое, гладкой, в рамках дорога должна обладать ровным краем с бордюром и забором, кто попало нигде не должен ходить, двор нужен для парковки машин либо чтобы было красиво, проводить время во дворе нельзя, если человек смеется это наркоман
>>331690885 (OP) А почему тебе надо именно как на западе? Вот, себе в Америке так было, ты бы писал про то, что какие молодцы, имеют право охранять частную собственность, а как мы охраняем частную собственность, так ты недоволен!
>>331696797 ахахахха сюда памятник не хватает воткнуть металлический типа такого и венков наложить чтобы наутро все охуели. может щелкнет что то в голове
>>331696920 >может щелкнет что то в голове Максимум что там может щёлкнуть - это "наверное украинские террористы намёки делают, что убьют нас, дом взорвут!" и наоборот начнут топить уже не за оградки, а за десятиметровые железобетонные глухие стены вокруг дома с антидроновыми сетями сверху
>>331696797 если окружить себя амулетами, похожими на могилу, смерть промахнётся, либо подумает, что ты уже подох и уйдёт если развесить по дому денюжку, то денюжка притягивает денюжку денюжка к денюжке
>>331692493 >чтобы чужие водятлы не кидали свои корыта на места местных водятлов Хочешь парковаться рядом с домом? Скидывайся вместе с соседями и выкупайте придворовую территорию. Жалко денег/лень делать это? Тогда соси хуй, кто успел,тот первым и встал - земля общественная.
Нахуй вы по таким районам живете, когда за цену этой хрущебы можно где-нибудь в деревне в средней полосе купить участок соток 50 в двух шагах от реки и еще на пару крепостных останется.
а если серьёзно, то сидит хуй в кабинете у него бюджет и территория ему надо осваивать и согласовывать всё поэтому нипочему хуй оправдывает своё никчемное существование к удовольствию субподрядчиков а обывала всегда за решения начальства, оно ему искренне нравится
>>331697444 бро, если начинать обычный спор любого домового чата, то там всегда всё сводится к тому, что «денег не дам, ставить буду, я вот не пользуюсь хуйнянейм, поэтому нахуй, денег блять им блять нахуй ты сынок нахуй» но тут речь не столько о собственниках газобетонных квадратных метров, сколько о городском ландшафте да и от «чужих машин» можно оградиться или «палисадник» защитить и пирамидками, которые никому не мешают, кроме автолюбителей
>>331690885 (OP) Дело в том что во всей стране судя по всему есть только два типа оград - маленькая по бедро вдоль дорог и большая зелёная которой огораживают объекты типа вокзалов и школ "от террористов". Везде эти ограды абсолютно одинаковые что как бы намекает что делается она вся на одном заводе либо комплексе заводов принадлежащих одним и тем же людям, которые выигрывают тендеры на установку этих оград, если простым языком то просят своих друзей повыше принимать больше законов об обязательной установке оград. Началось это всё не так давно. лет 7-8 назад максимум, видимо один из путинских друзей пробрёл какие-то заводы и придумал как извлечьь из них прибыль. Узнать бы кто эта сука, его надо в первых рядах на расстрел отправлять когда власть в руки народа вернётся, РОССИЯ НЕ БУДЕТ ЗАБОРОУБЛЮДИЕЙ
>>331690885 (OP) Уёбывай ты уже в казахстанию или ещё лучше, на усранину. Хуле ты терпишь, свинолиберашка? Тут же полки пусты, интирнита нит, всё плохо. Собирай свои дырявые трусы и пиздуй нахуй
>>331692552 Просто калининградцы - отельный народ. Бывал там, беседовал с таксистами, они изо всех сил отнекиваются от того что являются частью р. народца, хотя и к Европке себя не приписывают, но это вопрос времени. Калининградцы это потомки завезённых со всего совка, и вроде должны были стать новиопищами, но правильная красивая среда вывела в них правильный дух и правильные ценности, вот калининградцы и отказываются от заборчиков, но то что р.
>>331690885 (OP) Принципиально выбирал себе квартиру в ЖК с оградой, пропускной системой и тд. Чтобы ни одна нищая злая хуета типо ОПа не пролезла в мой двор-парк.
>>331690885 (OP) Потому что пидорахи это народ-пидор. Как и все кто был в совке. Отрицательный отбор во времена самого вкусного пломбира вывел такую пидорскую породу, что даже сами пидорахи не вывозят находиться рядом со своими братьями по разуму. Но при этом их все устраивает, в голове ничего не щелкает.
>>331696728 Тротуарная плитка на кладбище такая же как на детской площадке Деревья на кладбище такие же как на детской площадке Воздух на кладбище такой же как на детской площадке
>>331700148 Ты имел ввиду отсосать у маленькой Украины? Вторая армия мира, соснула хуйца у Украины, вот это вообще анекдот. Пятый год сосете. В военкомат данные обновить ходил, чмоня?
>>331690885 (OP) У меня на районе ещё елки снизу все обрезали чтобы все насквозь было видно, типо от закладчиков, и фонари с камерами по углам домов понаставили ,поссать после Бристоля беспалевно негде
Потому что пидерашки везде кидают свои гнилые скотовозки. Я бы налоги частникам на авто поднял раз в 10 особенно на старые драндулеты старше 25 лет всякие японские корыта которые быдло завозит паромами.
>>331690885 (OP) Народ шлагбаум ставт шлагбаумы против народа-автобыдла, народ-забор ставит забор против народа-гопника. Так и живём, душа в душу, хуй в жопу, таз в клумбу.
>>331702547 Запомни, улица для того чтобы ехать, балкон нужен для вещей, а шкаф должен быть большой и с зеркалом. Одежда практичная, но не старая, почти новая, но не броская. Чужих на территорию пускать нельзя. Вещи следует беречь. Во всём должен быть порядок, ходят люди на работу, а гуляют в парке. Ребёнок мой, но его коляска грязная. Коляску следует держать снаружи, но чтобы не украли. Обувь следует держать снаружи, но за тамбурной дверью, чтобы не украли. Забор следует ставить по периметру, чтобы чужие не могли подобраться к вещам.
>>331702755 Пиздос у вас там в замкадье жизнь интересная, конечно. Иногда сам хочу такое экстрим-путешествие устроить куда-нибудь в Самарскую область и пожить там. Посмотреть на жизнь, о которой я только читал на дваче, изнутри.
>>331695606 Если их не будет, то завтра там неизбежно заспавнится ржавый таз жлоба скуфидона, ежедневно разводящего щедрым слоем чернозем по асфальту и валяться грязная лысая покрышка.
>>331690885 (OP) >Почему педерахи везде ставят шлангбауны? Потому что люди которые покупают квартиры в закрытых ЖК не хотят что бы их попытки сделать газон были уничтожены дикими пидорахами которые паркуют на газонах свои корыта. Закрытый ЖК это лучшее что можно предпринять в пахомии. Закрытый ЖК, частная школа, частный садик, детская площадка с 5 метровым забором и магнитным кодом. Закрытая будка с мусорными контейнерами. Всё это необходимость.
>>331690885 (OP) В моей мухосрани ситуация вышла из под контроля из-за долбаёбов на застройщиках и мэрии: а ебанём пару человейников на гектар земли который, сука, на ДВ на одно человека выделяют рыл на 500 посреди застройки, дадим им 20 гостевых парковок и 200 парковок в подземном паркинге - заебись, стройте. Обязательно будет поставлен по периметру забор, ибо вы элита живущая в современном 20-тиэтажном бараке, нечего простому люду на ваше благоустройство которого меньше, чем у самого засраного хруща и комфорт посягать. Далее вся эта элита с установкой "чо мы лохи за парковку платить" начинает заваливать своими рыдванами все окрестности, что вызывает цепную реакцию по ответному заборостроению. Один раз даже была ситуация, что жители человейника пошли качать права на жителей дома чуть ли не квартале от них, когда те отремонтировали и благоустроили себе двор новой площадкой после чего двор был моментально оккупирован жителями этого человейника и анально огородились от постронних. Сам человейник, разумеется, был изначально огорожен и так же имел площадку а-ля "благоустроенная придомовая территория".
>>331690885 (OP) А тебе бы нравилось если бы постоянно всякие мимокроки лазили и заглядывали в твои владения? Живу в частном секторе, имею мегазаборища с камерами по периметр, но пару раз приносили стремянки ебланы соседские, чтобы заглянуть за забор, раз успел выбежать и отъебошить палкой, больше не лазали, но один раз принесли лопаты с песком и за забор кинули, бля, ебаное эсэнгэ ублюдское, вокруг бичье и психопаты
>>331690885 (OP) Я себе сделал удобный проезд к участку, расчистил бурьян, кусты и говняк, отсыпал. Сразу начали пидорахи со своими блохозаврами шастать через мой участок так как ближе к лесу ходить стало и удобно пиздец. Ещё я каждый раз угорал, когда я был на участке, видел как идут очередные любители "погулять в лесу с собачкой", замечают меня, секунд 10 втупают на месте и разворачиваются. Короче это как роботы им пока препятствие в виде забора не поставишь, так и будут шастать через твой участок, твои грядки, и всем похуй.
>>331690885 (OP) Надо просто запретить или сделать очень дорогим частный автотранспорт, чтобы не каждых нищук мог себе купить сраное корыто в кредит и парковать его возле моего подъезда. Говно ебаное, я выхожу из дома на улицу, а ощущение будто я в подземный гараж попал забитый до предела.
>>331690885 (OP) Забор — это важная скрепа. Скот должен перемещаться по стандартному маршруту (желательно, заранее согласованному, как это было совсем недавно). А то ишь, ходют где вздумается. Во дворы заходят! А там дети! В общем, негоже это, шастать где ни попадя.
>>331717392 Не сделают так при людим едимыче и ко. Это именно что баланс, что бы собирать много денег в виде цены бибики, доп поборов, налогов, расходников, топлива и при этом что бы это было не настолько дорого что бы средний гой отказывался. Нынче вот в долговое рабство влезают ради этого говна но их это не останавливает. Они видимо даже не видят что чем больше машин, тем более автоцентричная среда в стране, тем более необходима машина что бы просто жить, ведь для пешеходов просто не оставляют место, а для велосипедистов это опасно: мартышки на двухтонных махинах носятся и однажды тупо собьют насмерть, поэтому людям страшно, поэтому ещё больше машин блядь! Если сделать слишком дорого то машин станет меньше - минус горы денег, минус статья расходов в бюджетах городов типо "расширить дорогу 1,2,3,4,5... добавив ещё 4 полосы в этом году" откуда можно лакомый кусочек своровать.
>>331690885 (OP) У меня в дворе парковка только для своих. Без шгагбаума парковались бы смерды из соседних домов. Не говоря о том что в 100 метрах от моего дома (неопределенный_артикль) бизнес-центр. Его работнички бы тоже заезжали в наш двор. Так что шлагбаум это имба.
>>331710426 кекв, у нас в новом доме бурления говн, из-за того что соседи с хрущевок и общаги приходят с детьми и колясками на нашу площадку новую доме
заебали рили. но там обычно кнопка есть для открытия двери изнутри, если дотянуться, хотя иногда её далеко ставят. чем-то длинным можно достать ещё можно проходить через въезд для авто, если там ворота, то можно проскочить, когда кто-то заехал/выехал. у меня ещё есть коллекция из ключей, найденных на улице, от этих домиков. во дворах хоть скамейки есть посидеть, у домиков без забора скамеек нет. вообще схуяли я должен обходить, если быстрее пройти сквозь. когда стану президентом, то запрещу такие заборы. хотите заборы? пиздуйте в частный сектор
>>331690885 (OP) Для защиты от других пидорах. Причем самый кек в том, что пик2 часто нужно защищать от пик1. Жил в новострое с открытым двором, который сделан сильно лучше того, что в хрущах. Так вот, быдло с окрестных хрущей его быстро облюбовало, а главное - содрало нахуй то же резиновое покрытие с площадок. Был бы апартеид по типо Америки с четким разделением на районы и набутыливанием за малейший чих - можно было и без заборов обойтись. А так приходится.
>>331690885 (OP) Там, скорее всего, кто-то выиграл тендер, даже у нас в мухосрани эти уебанские шлагбаумы установили, интересно, а если скорая приедет, он сам откроется?
>>331691709 Я конечно понимаю что эти заборы ставят чтобы собачники своими блохоаозами хотя бы детские песочницы не засрали своим дерьмищем. Но все равно Забавно как решили огородить не собак в загоны а детей, лол. Все по пирамиде.
Потому что если не ставить шлакбаум, находясь где-нибудь в центре города или радом с большими инфатруктурными или развлекательными объектами , то днем весь двор будет заставлен залетными, теми, кому лень идти лишние 100 метров или жалко 100 рублей на платную парковку, а еще могут начать через двор объезжать пробки или срезать дорогу, что в час пик может стать массовым и двор превратится в проезжую часть. Сам я как культурный человек так никогда не делаю даже если могу. У меня во дворе шлагбаум и мне просто приятно, что он своим наличием водит по губам ушлым автохамам(ну и мне всегда есть где встать у своего же дома).
>>331690885 (OP) Отвечаю развернуто, для малолетнего дурачка В ДС и крупных городах платная парковка и граждане стремятся подэкономить и поставить машину бесплатно в близлежащий двор. И если шлагбаум не поставить, то в собственном дворе припарковаться ты не сможешь, поскольку он будет забит машинами гостей и обязательно какие нибудь армяне еще пару старых газелей заякорят и будут там хранить металлом. Теперь про заборы и охрану это тоже обязательно иначе на территории и в подъезде у тебя будет все нахуй перерыто и разломано, потому что закладчики и их потребители расхуярят все до чего смогут дотянуться. Поэтому, если тебе хочется жить спокойно и достойно, то городи забор, консьержа и шлагбаум. Информация к размышлению для свободолюбивого дурачка, почему в европах и США вся элита живет в поместьях за 3-ех метровым забором?
Живу в новостройке, пока не было шлагбаумов на придомовой парковке, долбоёбы пидорахи из соседних домов ставили на парковку к нам свои брички, ещё всякие хачи на газелях тут же парковались. потом всё таки воткнули ворота на въезд и выезд, все всё поняли и парковка стала нормальной. только один долбоёб на джипе по газону ездил мимо шлагбаума, но его набутылили быстро.
>>331720708 >а еще могут начать через двор объезжать пробки или срезать дорогу, что в час пик может стать массовым и двор превратится в проезжую часть Это полный пиздец. Как заебали. Один раз тупорылая престарелая бабка меня чуть не задавила на своем внедорожнике, прёт по двору под 40. Уёбище тупорылое старое, надеюсь она от рака сдохнет.
>>331718338 Лол, а у нас одно время бугурт был потому, что жильцы гигахруща мусор в наши урны подкидывали, рассчитанные на дом с 2 подъездами. Хорошо хоть в подъездах не срали.
когда-нибудь рабси додумается что здания и территорию можно и надо ОБНОВЛЯТЬ и РЕСТАВРИРОВАТЬ, что строят её не на один день, а сэкономленные деньги на сотни метров забора вокруг могли бы пойти на новую площадку, новое покрытие что можно не ограничивать и запрещать, а тратить эти силы на СОЗИДАНИЕ и УЛУЧШЕНИЕ
>>331720913 ага, обьезд по дворам, это классика, раньше в ДС так можно было через весь город проехать, сейчас конечно же хуй. Еще меня радует, когда во дворах говногрозовики паркуют, я живу в ДС близко к центру и шлагбаум просто необходим и как то ЖКХ меняло трубы и шлагбаум был постоянно открыт неделю, пока рабочие гоняли туда сюда, так вот за это время во дворе появилась сгнившая газель какого то хача и фура без прицепа, ФУРА КАРЛ, нашли владельцев через номер и выгнали нахуй из двора
>>331721020 >рабси нахуй тебе дверь в квартиру тогда (или где ты живешь, я хуй знаю) ну обнесли тебя, обоссали диван, бомж у тебя завелся (кроме тебя), просто обновляешь все это раз в год или чаще и все, хули такой не прогрессивный то раб вещей.
>>331721104 >шлагбаум был постоянно открыт неделю, пока рабочие гоняли туда сюда, так вот за это время во дворе появилась сгнившая газель какого то хача и фура без прицепа АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХ
Почему педерахи везде ставят шлангбауны? Сука, народ-забор, народ-гулаг, народ-шлангбаун