>>331690807 Все поколения было известно, что женщины влюбляются либо в мужчин со своим путём (психопаты, нарциссы), либо в мужчин со стабильной жизнью и способных обеспечить пизду.
Изучать в данном случае надо тех, кто с какого-то хуя придумал, что его должны любить по факту существования.
>>331690751 (OP) Потому что она бредовая и навеяна сайтами знакомств где кроме фоток ничего нет. ИРЛ бабам не внешка важна а ХАРИЗМА Внешка в нее входит, но далеко не главное.
>>331691139 В школе твоей центром компании кто являлся? Самый красивый челик? Нет, самый харизматичный. К таким невольно люди тянутся. Это и есть харизма. Ну и есть еще dark side со всякими недоступными холодными манипуляторами.
>>331691631 Я же говорю, "инцел-теория" может существовать эхо-камерах имиджборд, но всегда разбивается в пух и прах при столкновении с реальным миром.
>>331691710 так это надо шарить в каких тусовочках находить таких припизднутый там вполне годные тян могут попасться по внешке, но будут вот такими ебанутыми на всю голову, которые хотят чтоб их использовали и обращались просто хуже чем с дерьмом
>>331691710 В чем секрет этого гомункула? Я помню там помимо бугульмы еще было кучу разных телок, и все хуестрадали по нему. Или это про другого наркомана было... Я уже не помню толком.
>>331690751 (OP) У нормисов просто не было в жизни таких проблем, для них это не проблема.
Представь, люди так живут: Замутить с красивой девочкой для них не проблема, ибо красота есть, спортом заниматься не проблема, ибо не инвалиды.
Почему да почему? Да потому что Бог -- злой, нихуя он не добрый, кому то гаввах выдавать, а кому то всю жизнь жить по кайфу, и хуй ты че против этой матрицы сделаешь.
>>331691874 >так это надо шарить в каких тусовочках находить Внезапно да, если ты будешь шарить в тусовочках то ты будешь находить женщин, а если будешь сидеть взаперти дома то ни с кем не познакомишься, будь хоть трёхметровым шварцнеггером
>но будут вот такими ебанутыми на всю голову, которые хотят чтоб их использовали Я тебя удивлю...
>>331691923 Просто он не изучал инцел-теории даже звучит смешно на дваче и не знал что ему ничего не светит
>>331691923 >еще было кучу разных телок Да, это неиронично не первая женщина которая жаловалась на неё, что он её поюзал и бросил. И это только из тех которые твиттер ведут.
>>331692129 Врядли инцел может быть нормисом. В чем же отличие: У инцела 0 тян, даже всратые ему не дают, у нормиса нету никаких проблем если тян откажет, пострадает месяц и забудет.
Для инцела же влюбиться -- считай смерть, лично я уже нахуй не хочу ни в кого влюбляться, потому что потом будет шизофрения и депра.
Вот и всё отличие, инцел страдает, нормис -- нет, у него всё укутано и социализирован он хорошо.
>>331692013 >Я тебя удивлю... нормиски все таки хотят норм внешку >Внезапно да, если ты будешь шарить в тусовочках то ты будешь находить женщин, а если будешь сидеть взаперти дома то ни с кем не познакомишься, будь хоть трёхметровым шварцнеггером так тут прям конкретный биохакинг нитакусь, я думаю чел по одной схеме всех разводит, меняя только детали всякой хуйни кинкам этим. Такое каждый рандомный хуй явно не провернёт, да и почитай чо девка пишет, она от цветов потекла, видимо до этого ваще орки конкретные были.
>>331692300 >Для инцела же влюбиться -- считай смерть так инцелы ввиду отсутствия опыта влюбляются в любую проявившую положительный отклик тян это хуйня полная, нормисы после некоторых попыток понимают чо как куда, где надо реагировать где нет ваще опыта можно набраться просто заплатив какой-нибудь милфе за рассказы о её свиданках и похождениях за жизнь, но инцелам приятней быть в своих замкнутых системах и вариться в собственном соку. По хорошему конечно тут ток психиатр поможет и таблеточки.
>>331692365 Это просто тян либо с очень маленьким опытом отношений (и в целом опыта жизни), либо наоборот с огромным, где уже качества человека важней внешки.
>>331690751 (OP) Блять, я сегодня буквально видел как жирный чувак с впалой челюстью сосался с телкой, которая с него ростом и внешкой на порядок выше, сразу же про вас долбаебов вспомнил, внешка решает да, но на 10%, остальные проценты, это кто ты, если ты ебаный душнила, депрессивный вечноноющий хуесос, от тебя даже твоя семья откажется
>>331693643 Я подумал ты доебался до слова "внезапно", потому что действительно был такой мемос, его ещё заглавными буквами писали. А про "внезапно да" первый раз слышу.
>>331690751 (OP) Те кто ебуться и не девственники в 25+ отрицают, конечно им же не понять, ну и сами изимодные фемоиды которые всю эту парадигму за тысячи лет матриархата выстроили.