>>331690929 (OP) Как и обычно, поехавший американский дед тупо пиздит в пустую и воображает себя великим полководцем. На деле же очередной пшик ни о чём. Трамп уже реально стал посмешищем для всего мира.
>>331691405 Ну там вроде плывет какая-то лохань с 2к смертниками. Не совсем правда понимаю как они собрались этим даже сраный остров захватывать, не говоря уже о том что лохань вроде как подбили и не очень понятно в каком она сейчас положении - надводном или подводном.
>>331690929 (OP) Хуяйня, это Трамп, человек вентилятор. Он может за час до обещанного ада сказать что дает Ирану еще один шанс, ну точно последний, правда.
>>331691405 Да они вроде только остров в проливе пока планируют высаживать. Хз в авгане у них была наземка и соснули в итоге. Иран, тоже горы. Походу будут гражданские объекты бомбить. Мосты, электростанции, опреснители итд. Гуманитарная катастрофа для друмпа равно смерть цивилизации. Будут ли санкции, вопрос риторический.
>>331690929 (OP) Ебаный клоун, это пиздец. Он же ебанутый. Блять, да он намного более клоунский чем пыня, лукаш или зеля. Полностью отбитый нахуй американский пердун.
>>331690929 (OP) • Приближается крайний срок, установленный Трампом: президент США Дональд Трамп заявил, что «сегодня ночью погибнет целая цивилизация», поскольку приближается установленный им крайний срок для заключения сделки с Ираном и открытия Ормузского пролива. Он добавил: «Возможно, произойдет что-то революционно прекрасное, КТО ЗНАЕТ?»
>>331691503 > в авгане у них была наземка и соснули Они сидели в пещерах, попукивая. Не соснули. Соснул только афганский мирняк. Пендосы ушли как только протащили легалайз машки в Калифорнии. Им до пизды было и на Афган, и на местных.
ну наконецто бляь, я устал уже от всего. Если 1 применит яо, запрет для других спадет. Это как в драке пока один в руки не возмет предмет другие тож не будут
>>331691593 А ты че так радуешься, у тебя личная ядерка в погребе лежит? Очередной поджидованый пидорахенский куколд умрун за барина по первому свистку
>>331691542 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
>>331690929 (OP) А зачем эти мощные удары в тч по мирняку? Да, я видел что там чинуши уже маскируются на улицах под женщин и все прочее, но они же до этого успешно верхушку бомбили.
Ты хоть раз общался с Амерами? У большинства из них нет какого то стыда. Если это приносит деньги, то не важно, как. Если ты терпишь убытки, то не важно, что надо сделать, но прекратить это. Это общественная парадигма и другой менталитет абсолютно.
>>331691671 > Если то как они "уходили" это не соснули, то не знаю что ещё добавить. Это псиоп. "То как" вообще никого не ебёт. Это капиталисты, им главное чтобы дебет с кредитом сошлись. Циферки у них сошлись.
Представь что у тебя миллиард долларов. Твоих, личных, на счету. Можешь потратить как угодно. Тебя будет ебать мнение васянов с Двоща? А если джонов с Форча? Густава с Краута? Ок, а мнение Пескова? Пыни? Самоходного деда американского, или Зелебобы? Вот они скажут что-то, а у тебя лярд денег. Тебе не похуй будет кто что скажет? Если за этими словами нету никакой силы которая у тебя хоть доллар отберёт, это никого ебать не будет.
>>331691808 Ссанина? так в нью йорке дохуя выходцев из снг
Там миллионы жидов закрепилось
Знакомый из ню рассказывал как на новый год (рождество точнее) идёт и видет как стереотипный жид в шляпе срёт на тротуаре. В такое поверить даже сложно
>>331690929 (OP) Заявление президента США Дональда Трампа о том, что всю страну Иран можно «уничтожить» за одну ночь, не соответствует возможностям США и Израиля, считает один военный аналитик.
>>331691831 Ну например им норм с тобой общаться дружески и одновременно планировать твой выпизд на мороз за спиной. Потому, что ты перестал приносить прибыль.
>>331691941 > Уничтожил всю правящую верхушку, разъебал кучу военных объектов, баз КСИР и прочего. Иран попукивает 20 ракетами в сутки и надувает щеки в соцсетях. > Сосет Ну да, ну да...
>>331691907 Не знаю, что у них там сошлось. Но вывод происходил не совсем по плану и талибы до сих пор ездят на амерских броневиках. Но зная амеров напиздили ресурсов они за это время больше, чем проебали.
>>331690929 (OP) Сколько раз он уже срал себе в штаны? "Вот я вам сейчас, вот-вот" и нихуя. Сколокь раз он уже говорил, что Иран к нему на переговоры побежал? Просто клоун ебнутый, позор американской демократии.
>>331691633 >Разве пиндосам не стыдно от того что у них президент пиздобол и ему нельзя вообще верить? В США около 330 миллионов жителей. Из них примерно треть — это хардкорные фанаты Трампа. Ещё треть — лояльные демократы, которым Трамп омерзителен именно своей манерой врать. А оставшаяся треть — это «болото», которому всё равно.
Ваш вопрос «разве им не стыдно?» подразумевает, что американцы — это единая группа людей, разделяющих ваши понятия о чести и правде. Это глубокое заблуждение.
Им не стыдно, потому что стыд — это роскошь, которую могут себе позволить только люди, не находящиеся в состоянии информационной и культурной войны. А там, в США, эта война идёт полным ходом. И Трамп, со своей патологической ложью, для своей армии — не «позор», а «знамя». Это их метод, их стиль, их способ сказать миру: «Пошли вы нахер со своей политкорректностью и вашей правдой, у нас своя».
Так что да, вы правы: он пиздобол. Но ждать от его избирателей стыда — это все равно что ждать от рыбы, что ей станет стыдно за то, что она плавает. Это её среда обитания.
>>331691633 >Разве пиндосам не стыдно от того что у них президент пиздобол Холуй визжит.
Всем срать на президента в США, придурок. Это у тебя гордость за барина, холуй, а пендосы скрипя сраками выделили участок земли под нужды правительства, 10 на 10 миль, а потом половину все равно забрали, отчего Вашингтон теперь треугольный.
>>331691252 Отбомбиться чугунием по нефтянке, электростанциям и водоснабжению. С водой в Иране и так сильные проблемы благодаря богословам на агрономах и геологах. А после дополнительных бомбёжек население будет вынуждено разбегаться или сдохнуть. Ну а без нефтянки деняк на ремонт не будет.
Заявление президента США Дональда Трампа о том, что всю страну Иран можно «уничтожить» за одну ночь, не соответствует возможностям США и Израиля, считает один военный аналитик.
Я спросил Питера Лейтона, научного сотрудника Азиатского института Гриффита и бывшего офицера Королевских ВВС Австралии, что США и Израиль могут мобилизовать, чтобы вывести из строя сотни иранских электростанций и, возможно, сотни тысяч мостов за 24 часа.
Заинтригованный, Лейтон произвел некоторые расчеты для гипотетической (подчеркиваю, гипотетической) миссии.
Он выяснил, что группа из шести бомбардировщиков-невидимок B-2 может нести в общей сложности 96 двухтонных управляемых бомб JDAM за один вылет. Если предположить, что они могут совершить два вылета за день, то это составит 192 бомбы, если все они попадут в цель.
Если добавить к этому объединенные американо-израильские силы из 40 истребителей F-15, каждый из которых несет шесть 2000-фунтовых бомб JDAM, то это позволит нанести еще 240 ударов по цели.
Таким образом, мы получаем 332 бомбы для экспоненциально большего числа целей.
И даже если каждая бомба попадет в цель, она может не выполнить свою задачу, сказал Лейтон.
«Они нанесут определенный ущерб каждой цели, но вряд ли смогут разрушить мосты средних и больших размеров (зависит от многих факторов). Электростанции, как правило, представляют собой огромные цели, поэтому для нанесения значительного ущерба одним попаданием требуется очень тщательное планирование. Кроме того, они «укреплены»; в их основной конструкции много железобетона», — сказал он.
Но он не отрицает потенциального ущерба.
«Если проникнуть внутрь, можно повредить генераторы, а запасных генераторов всегда хватает», — сказал Лейтон об электростанциях.
Конечно, США могли бы добавить к этому списку бомбардировщики B-1 (по 24 JDAM на каждом) или B-52 (около 20 JDAM на каждом). Но всё же способность США «уничтожить» весь Иран за одну ночь, в лучшем случае, сомнительна.
>>331692277 > Ему вторая поправка прямо говорит стреляй во власть если она стала тиранией. А если власть начнёт стрелять в ответ? Так ведь и умереть можно.
>>331692277 Сыглы. Вот нормальная страна - живет по заветам дедов 18-19 веков и охраняет этот закон, именно это и есть скрепы. А в россии любой пришедший к власти сразу переписывает конституцию под себя.
>>331692687 >А в россии любой пришедший к власти сразу переписывает конституцию под себя Так она всёравно роли не играла как и законы. Это филькина грамота лол.
Тебе хоть как в америке всё пропишут, один хуй будет пирамидка как и всегда была
>>331692303 Да такое есть. Но я у пидарах в таком объёме не встречал этой жести. В основном это у прям глубинариев. В штатах с виду нормальные люди этим грешат повсеместно. Другая культура хуле. Протестантизм. Избранник бога, тот кто выиграл.
>>331692787 Мы, как общность, отдельные исключения есть но они исключения, имеем ментальный уровень соответствующий ещё к 17-18 вв. Тогда когда в Западной части Европы только только зарождалось движение прав и свобод человека, и их понимание.
После гойды говорить о "гражданском-каком-то-там-обществе" не приходится. Имперская традиция и вековое рабство даёт о себе знать. Поэтому россиянам свойственно отсутствие правосознания и как итог отсутствие гражданского общества/самосознания, а национальная идея россиян - пофигизм, инфантилизм, "моя хата с краю", + выживание, каждый сам за себя, анархический индивидуализм. Короче говоря, российское общество очень атомизировано.
>>331692814 Русское государство должно строиться по принципу «никогда больше».
То есть: все его институты должны работать на то, что завоеванные русскими права и свободы не могли бы быть у них отняты снова, чтобы никогда больше не повторился русоцид.
>>331692522 Ну так и я о том же. Конвенционными средствами такой урон не нанести. Я сомневаюсь, что даже тактической ядеркой и биооружием можно за ночь уничтожить страну.
>>331690929 (OP) Кстати, почему Иран себе интернет отрубил? Почему у любителей рассказывать народу о победах над Америкой привычка душить интернет? Так удобней побеждать?
>>331692522 > сотни иранских электростанций Сколько, блядь? А чего не миллионы? > группа из шести бомбардировщиков-невидимок B-2 Что мешает использовать массовые B-52, которые уже гоняли там? Что мешает скидывать жидамы рапиддрегаонами с транспортников, которые тоже уже летали над Ираном. > экспоненциально большего числа целей. Какого числа? Это нейронка высрала? Электростанции делением размножаются по экспоненте? > запасных генераторов всегда хватает Запасных генераторов для ТЭС? Ну да, в каждом сарае такой лежит у любого махмуда.
>>331692830 Нет в США никакого доброго барина, придурок. Тебе холую не понять, что в США все наоборот: Там народ запрещает начальству запрещать - читай хоть 1 и 2 поправки, а тебе барин запрещает что угодно и ты рад до усрачки.
>>331692872 >Русское государство должно строиться по принципу «никогда больше». Мы рабы и рабами были всю историю и мясом для войн которые устраивали европейские, еврейские и чурко хозяева >>331692872 >То есть: все его институты должны работать на то Для меня как для русского лучше бы рашки не было как и совка
>>331693047 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
Трамп превратился в лютого дегенерата, как наш Медведев. Но я думаю единственная причина всей этой хуйни, что бы ему избраться на второй срок. Типо у нас война, бла бла бла, как Рузвельт.
>>331693047 Россия представляет одну из немногих стран, где, с одной стороны, ценность человеческой жизни практически не растет с течением времени, а с другой стороны, правительство ответственно за большее число жертв среди собственного населения, чем любые внешние войны и катаклизмы. По числу разрушенных нами самими же архитектурных памятников, уничтоженных произведений искусства, книг и документов нам вообще нет равных в мире.
>>331690929 (OP) Я очень надеюсь, что Трамп не замнет сиськи и всё-таки расхуярит там все по полной, как по мне это нужно было уже спустя неделю-две от начала операции сделать, когда стало понятно, что дыранский режим довольно устойчив. Хотя и Трампа понимаю, не хочет выглядеть чрезмерно поспешным на кровь. В любом случае, сейчас уже понятно, что без тотального разъеба всего возможного дыранский режим будет держаться, особенно на фоне совершенно неуместных в таком случае заявлений америкосов в духе "щас поебем и уйдем". Ебать надо до талого, долго и максимально сильно, чтобы ни горючего не было на позиции выехать, ни рабочей розеточки дрон зарядить, плюс народ, лишившись комфорта, скорее и охотнее пойдёт выковыривать пынявых дедушек из под земли. Боже, благослови США, храни Израиль, смерть всем пынявым пидорасам мира!
>>331691471 Есть мнение, что он это не просто так делает, а ждёт, пока Иран перестанет реагировать на его слова. Чтобы ебануть когда никто не ожидает. Когда он ёбнул предыдущего верховного лидера Ирана он до этого 16 раз обещал "щас точно ёбну" и на 17-ый раз ёбнул, когда вообще все проигнорировали уже его угрозы и никто не пошёл в убежище.
Вероятно, после каждого такого твита США анализирует реакцию вооружённых сил Ирана.
>>331692953 Не вижу примера. Элита ебёт из детей и в открытую занимаются инсайдерской торговлей. А данные тактитульщики сидят у себя тихо. Вот к примеру плебеи когда дочь центуриона изнасиловал патриций саботировали службу а армии,а потом и вовсе собрались и вынудили коллегию десяти ути, а Клавдий и вовсе самоубился.
>>331690929 (OP) >Сегодня ночью погибнет целая цивилизация Это он про колонию вшей у себя на затылке? Или про колонию грибков в паху перед противогрибковыми?
>>331693383 >Если ты раб, значит тебе это нравится. Логика вышла из треда
>>331693383 >Когда колонистам не понравилось быть рабами короля, они устроили революцию. Пошла не корректная аналогия
>>331693383 >Когда русским не понравилось быть рабами царя, мы устроили революцию. Пошел просто пиздёжь про период где евро сменили жидочурки и все при бабле и с паханами за бугром
>>331693383 >А ты только бздишь и воняешь сколько тебе барин должен. Опять пиздёжь, ни нарратива любви не было, ни то что он мне что то должен
>>331693425 Да, я круче потому что у меня чистая совесть в отличие от Гандональда Трампынта который помогал диктаторам и сделал деньги на отрицательных для кармы делах.
И у меня положительная карма в отличие от него. К тому же я умнее него. Я по всем параметрам круче.
>>331693656 > у меня чистая совесть само собой, ты же пустышка, никогда не работал, не ебался, не учился, не страдал, не переживал, ты просто бланк нахуй, листа А4 из пачки.
>>331693315 Мне не нужно показывать. Мне нужно пример как оно работает Пока вижу что народная армия сделал пук среньк при Трампа который покрывает пижофилов. Что народная армия сделал пуньк среньк когда крутили выборы в 2020. И сторонники что выборы украли тоже этот самый пуньк среньк оформили. Оформили пуньк среньк сектанты которые были вооружены. Оформил пуньк среньк водятел Килдозера.
>>331692143 > Но вывод происходил не совсем по плану и талибы до сих пор ездят на амерских броневиках. > Но зная амеров напиздили ресурсов они за это время больше, чем проебали. В этом и разница. Мы мыслим как социалисты, хотя прошло 35 лет с развала совка. Они же капиталисты, посрать им на эти броневички и прочую технику, когда на наркоте они подняли больше, чем оставили. Вывезти весь этот хлам - тоже деньги. Не, если бы они заранее знали что можно потом хохлам слить втридорога - понятное дело. А так в том смысла нету. Там не новое, а пожранное. Обслуживать б/у дороже чем закупить новьё. Причём их и на внутреннем рынке не продать, прошли те дни когда галлоны бензина копейки стоили, и Хаммер Н1 продавался.
>>331690929 (OP) Больше проигрываю с этой хуйни. Иран настолько стронг, что для прикрытия мостов приходится пригонять местных пидорах в надежде, что швитые добрые пиндосы и жиды не станут бомбить бедняг. А по факту выходит, что пидорахи из мирняка переводят себя в статус комбатантов и становятся законной целью.
>>331693902 >Мы мыслим как социалисты Мы мыслим как овцы в стаде - гдеее наш верный пастух, наш пастырь, наш лидер, наш вождь, наш фюрер?!! Гдеее, кудааа нам иттти, мы низнаем, беее! Пусть поведет он нас через тьмы к прцвееетанию, бее!
>>331694149 Да в общем это даже вин, так как если раньше можно было вскукарекивать что народ-то хороший, это пидорасы которые делают бимбы и бомбят всех подряд воюют и вроде было западло вырубать свет, то теперь как бы нет там мальчиков в трусиках. Реально могу такое в рахе представить, что бабы сраки идут кольцом стоят вокруг завода сечина например. Смешно и грустно.
>>331694216 > Не ляжет. Аллах компенсирует выпавшие ГВт, когда останутся только мелкие станции по 100 МВт мощности максимум? Там в списке ГЭС большинство даже меньше сотки.
>>331690929 (OP) > когда преобладают другие, более умные и менее радикальные умы Ой долбоеб. > возможно произойдет нечто революционно прекрасное > позялюста сдавайтесь! ну позязя! Ой даун.
>>331694343 Он верит в гений срырана. Сейчас свет им выключат нахуй, пыня будет локти кусать что всю зиму ебал хохлов, а свет не выключил им вообще как-то значимо.
>>331694449 > Сказал пидораха Я хохол. Мне знаете ли тревожно от дизеля по 90+ гривен(2 доллара/литр, более чем в два раза дороже чем у воющих от цены на топливо амеров) - не хочется зимой питаться ботинком и котом. А вот это дерьмо чет все не думает кончаться, и сомневаюсь что кончится и от мольбы пожалуйста сдаться, и от бонбардировки электростанций. Ох бля.
>>331692522 >Но всё же способность США «уничтожить» весь Иран за одну ночь, в лучшем случае, сомнительна. Но попробовать все равно необходимо. Плюс у нас ведь эта ночь не последняя, мы ж не пынятоллы, не разъебем за эту, разъебем за следующую. Слава США, слава Израилю! Ебать пынявых пидорасов!
>>331692072 > Уничтожил священника вместо которого пришли военные которые теперь заднюю не дадут > разъебал цены на нефть в мире, что теперь нефтяной кризис в мире Победа не сплевывая, с проглотом
>>331692522 Про то что электростанции повредить сложно пушто там много бетона хуета полная, все оборудование стоит как правило в открытую просто, надо ебашить по "силовому" оборудованию (оно как правило самое габаритное, поэтому определить можно тупо по гуглкарте - преобразовательные трансформаторы и реакторы, они там весят сотни тонн и быстро их не заменишь нихуя, в идеале монтаж плюс ПНР выйдут месяца 3, ебашишь все что выше 220кВ и все, сети ниже автоматически лягут без магистралей.
>when you kill your enemies they win ryyaaa Забавно как пидорусня и чучмеки поначалу всегда пытаются корчить из себя гигачэдов-базовичков, но в итоге всегда скатывается до самой блевацкой, самой соевой и чмошной риторики. Нассал всем пидоруснявым чуханам и их хозяевам чуркам в ебальники.
>>331691808 А чо китайские журналисты там снимают-то? - Эти все улицы есть в Гугл-Панорамах и любой их может посмотреть.
Зато улиц КНР в Гугл-Панорамах нет, и что там в реальности внутри КНР никто не знает, кроме пропагандистских роликов про новые города, ну и нескольких блогеров-туристов которые там ездили и снимали.
>>331694070 Ну если они добровольно туда пошли, то насыпать им по полной будет охуенно. Всю пынявую мразь под корень нужно вырезать, сверху до низу. Каждая бабулька, топившая за дыратоллу, каждый скрепный скуф-смазочник заслуживают смерти не меньше самих дыратолл.
>>331695683 Ну тогда понятно, зачем крысовцы так подстроили, чтобы эта школа оказалась в списке целей - дохлому дыратоле на том свете нужны дырки для ебли.
>>331691252 За одну ночь многого не сделать, понятное дело, это просто речевой оборот. Дыран будут жёстко ебать прицельно в инфраструктуру и энергетику минимум неделю, а то и больше.
>>331696232 Террористы просто прячутся под школами, больницами - всё по заветам ленина-путина по методичкам большевиков. И не включают местным сигналы воздушной тревоги как в Луганске в 2014 году путин тоже самое делал, ну и сейчас наверное тоже делает.
КСИР - это проект большевиков (ленина) 1920-х годов.
>>331691252 >можно сделать за одну ночь Перевести охранникам на крипто-кошельки по миллиону долларов. Но сначала аванс в 30 тыс., а потом остальное после выполнения работы.
>>331696564 Да это понятно, там где война с чучмеками, там сразу начинают дети погибать в больших количествах. Причём раньше чучмеки ебашлили чужих, а потом поняли, что воевать надо в другую сторону - давить на жалость через блевачков предателей и дегенератов и начали массово гробить своих. Благо, люди уже смекнули что к чему и это больше не работает. Хоть прячься за свою дочку, хоть не прячься, ты всё равно сдохнешь, ахмед.
>>331696622 >по миллиону долларов. Но сначала аванс в 30 тыс Лол нахуй. Что они с ними сделают в Иране-то? Куча денег хороша лишь тогда, когда ты доживешь до возможности ее потратить.
>>331697350 Украина ни на кого не нападала. Московская КГБ через прокси-Иран и суб-прокси-Пакистан и Ливан напала на Израиль в день рождения сына НКВД-шника чекиста КГБ путин - 7 октября 2023 года.
Ну коммуняки в Москве и хотели разжечь войну на Бл. Востоке чтобы поднялись цены на нефть и продержаться ещё немного - но это им не поможет.
это как из лохотрон СССР - можно было его свернуть и повесить власовку уже после смерти Джугашвили и расстрела Берии в 1954 году, вместо 1991 года, затем провести в 1960-х Перестройку, и в 1970-х начать жить как нормальная страна, вместо 2005 года был бы 1975 год, сэкономив себе 30 лет времени, за которое уже бы родилось поколение нормальных людей, а к 2026 то уже было бы 2 поколения нормальных людей. Вместо этого чекисты из КГБ тянут время, замедления жизни делают, замедляют РФ - потому что им непривычно что после 1991 все быстро происходит, оперативка не справляется с обработкой данных у чекистов, нужно им замедлять жизнь и замедлить РФ чтобы было как до 1991 все медленно.
>>331690929 (OP) С Дыраном не случится ничего, до тех пор, пока Трамп не найдёт себе новое развлечение, а пока ему надо кого-нибудь регулярно побеждать и тольковыигрывать, ничего не изменится.
>>331693930 >>Я сделал много пользы для страны нихуя не делая То что конкретно ты уебок тупой не понимаешь что хорошего я сделал, не значит что я ничего не сделал. Это просто ты долбоеб не отличаешь хорошее от плохого, поэтому не понимаешь что хорошее я сделал. Но не все такие тупые уебки как ты, и даже не большинство.
>>331691552 >приближается установленный им крайний срок для заключения сделки с Ираном Что мешает ему чередовать - по чётным дням заключать СДЕЛКИ с Ираном, а по нечетным ПОБЕЖДАТЬ? И так ещё 2 года.
>>331690929 (OP) >Как победить за час, а потом месяц, звать на помощь, выставлять ультиматумы и что то требовать. Дед забыл таблетки принять. Гегемон порвался.
>>331690929 (OP) Почему пидорахи итт так сильно копротивляются за дыран? Я еще могу понять вековую обиду на евреев с закономерным дрочем на мартых-пластелинцев, но тут то в чем смысл? Режим где баб пиздошат камнями за отсутствие хиджаба и прочие прелести исламобабве вроде шариатских патрулей, скорейшего прихода которых Степашки так боятся в постоянных мигрантотредах. От того что Трампыня невнятный твит один высрал экзальтация с ехидничеством такая, будто у США уже экономика схлопывается, на ранчо Техаса всей буйволов от голода забили, идет пятый год спецаильной дыранской операции, а потери исчисляются... пхук-кхем, нувыпонели, полтора Джона официально, остальное все по плану
>>331698658 >против пендоса Что мне сделали пендосы, чтобы я был против них? Шиндовс, андроид, гугл, стим и ютубчик? >иран надёжный союзник к слову, который поставлял оружие на сво. Мне с этого какая польза? мимо
>>331698793 >90-е и нулевые? Нихуя себе. Пендосы в нашей стране 70 лет плановую экономику строили? >Ты кто вообще? Человек, интересующийся, почему мне должно быть не похуй на е́бку Ирана
>>331690929 (OP) Странный персонаж конечно. Сами развращали шейха до абсурдности. Через 47 лет удивляются. Почему он не берется за самых лютых людоедов в духе КНР? Боится по зубам получить?
>>331698793 >90-е Закономерный переходный период хаоса после падения тоталитарного пынявого совка. При этом они не были такими уж страшными где-то даже ламповыми были, плюс именно в это время заложились основы для будущего короткого периода бдагополучия рашки.
>00-е Ну а это вообще были ламповые времена, особенно с середины и до самого концах 00х. На нулевые может жаловаться только альфер-ебобо, который в эти нулевые только родился.
10е, кстати, тоже были заебись, просто тогда пынявые старички ещё не успели все обосрать и проебать. Так что тот анон прав, все, что было у современных русских хорошего, было благодаря США или при их содействии, а все говно от пынявой нафталиново-совковой мрази. Но ты этого либо не поймёшь, либо не признаешь, неблагодарная тупорылая пидоруснявая свинья.
Какой день уже кайфую от взрывов либеральных жоп. Один либерашка тут жаловался, что кругом лахта, и на самом деле их не понимают. Они же всего лишь хотят лучшего для России, и никакие они не сосатели хуев Запада вовсе. И тут такой кайф.
Ну че, либерасня, так вы против войн или нет? Как же рьяно они защищают Трапа. Короче вся суть либерашек. Когда они будут опять говорить, что всего лишь против Путина, вспоминайте, что они на самом деле за пендосов.
>>331699343 "Либерашки" это сугубо ватный мем. Те, кого вы называете "либерашки", это разношерстная публика абсолютно разных, иногда противоположных взглядов, объединенных презрением к режиму пхы. То, что эти "либерашки" против войн в целом это глубокое заблуждение. Мы против экспансии спидозных пынявых помоек, типа р, а когда базовички США каких-то очередных мракобесов нагибают то тут мы только за.
1. Обсирать СВО, называя ее вторжение ради территории и убийства мирных. 2. Смеяться над тем, что России 4 года не может победить. 3. Если нормальный человек скажет, что пункт 1 и 2 противоречат друг другу (так надо было начинать СВО и Киев за 3 дня или нет?), то нужно сразу нужно орать про лахту. 4. Если нормальный человек приводит в пример обсирания США, то надо говорить "это другое". 5. Если аргументов нет, то нужно скачать картинки со всякими графиками и статистиками, которые вообще не относятся к теме спора. 6. В особо сложной ситуации сменить тему или спросить ответ у ИИ. 7. В критическом положении использовать слова "лахта", "все, слит", "поводил по губам". Далее игнорировать ответы, перейти в другой тред и начинать с пункта 1.
>>331699523 >а когда базовички США каких-то очередных мракобесов нагибают И самое смешное, что эти мракобесы всегда блять оказываются союзниками-братушками спидозной помойки р.
>>331700040 Так у них все схвачено. Трап закончит бои и скажет, что победил, так как сменил режим (на еще более агрессивный). Свиньи после СВО тоже скажут, что победили, ведь Россия не дошла До Лиссабона. Один только Израиль останется в ахуе.
>>331700316 Трап обсирается в Иране. Либерахи защищают своего ебыря аргументами про налоги в России. После орут про полет к Луне. Потом приходит плоскоземельщик и говорит, что все фейк. Оба начинают пиздиться ладошками. Потом оба выясняют, что они против Путина, и начинают вместе орать про зарплату в Мухосранске. Ватник все это время смотрит на них и думает, когда же они съебут куда-нибудь в Грузию.
>>331692402 >Вы мне лучше поясните почему лахтовсхряков так бомбит с Трамплина Мне вот тоже непонятно,если честно. Христиане, поклонники еврейского бога и топят за мусульман. Более того, все выросли на Голливуде, многие любят покушоть бургер с колой и айфон в кредит. Сюрреализм какой то. Тащмайор, я не разжигаю и сразу извиняюсь.
Сначала бабахи сидят тихо и не отсвечивают. Потом они начинают налаживать торговлю и копить силу. Обретя какую-то силу, бабахи начинают кошмарить всех вокруг. Когда они залезают в самую залупу, их жёстко втыкают рожей в песок. Некоторое время бабахи сидят тихо и не отсвечивают...
>>331699206 >При этом они не были такими уж страшными где-то даже ламповыми были, плюс именно в это время заложились основы для будущего короткого периода бдагополучия рашки Что ты несёшь, поехавший?
>>331702656 Для меня 90 были мега ламповыми Сын довольно нищих интеллигентов из ДС, зп отца в 96г была 700 долл. Денди было. И даже чуть позже второй пень.
>>331703042 Ну и где сейчас все эти фараоны, вавилоняне, римляне, инквизиторы, казаки Хмельницкого, черносотенцы, нацисты, все те кто пытался что-то сделать с народом Израиля?
>>331702656 То, дегенерат малолетний, что 90е по ряду вещей, таких как культура, например, несравнимо пизже нынешних времен развитого пынизма были. Плюс тогда в р. сформировались реально демократические институты, которые и дали ей возможность посуществовать следующие два десятка лет довольно благополучно. Теперь культуру пидор в очко загнал, экономику тоже загоняет, а самое главное, изничтожил до корня все институты общества, заменив их пынявым неофеодализмом, что однозначно сулит р. скатывание в совсем уж мрачное говно.
>>331703362 >культура Например? >реально демократические институты Еще про йес-мена Борьку расскажи, от которого лютейший кринж ловили что тут, что в Пендосии.
>>331703740 У США сила и власть, а Россия даже начатую войну не может закончить. Надо ли говорить, что Россия даже Казахстану по ввп ппс на душу проигрывает?
>>331703636 >Например? Телевидение, кино, музыка и т.д. Вины тогда ковались еженедельно практически, ютуб неиронично был не нужон, достаточно было тех 5-10 общероссийских каналов.
>йес-мена Борьку Ну так ты все со своей пидорусняво-свинской колокольни оцениваешь, дескать, плохой барин был, не порол, сапог в жопу не толкал, кузькиной матерью западу не грозил, а на самом деле как раз-таки при Ельцине только и родилась, и существовала демократия, развилось настоящее гражданское общество, которое потом чекисты не смогли так уж быстро задавить. И именно благодаря этому, благодаря Борьке, ты, неблагодарная пидоруснявая свинья, и познал хоть какой-то просвет, проблеск цивилизации в своей недолгой никчемной жизни - интернет, хоть какие-то свободы, хоть какое-то благополучие. Но теперь все уходит и хуй знает когда теперь вернётся и вернётся ли вообще. Но такие как ты этого полностью заслуживают.
>>331698729 >Что мне сделали пендосы, чтобы я был против них? Шиндовс, андроид, гугл, стим и ютубчик? Ещё - ИИ, и причастность (пусть и косвенная) к интересным научным открытиям, которые в основном в 90% делают ученые США.
>>331703188 Римляне в Риме. Египтяне в Египте. Нацисты на Западной Украине. Что не так? Евреев гоняли по всему миру, а потом из жалости выделили мизерный кусок земли, чтобы съебали уже наконец-то.
Представляю, что японцы говорят типа ну и где этот ваш Трумэн со своими ядерными бомбами, вот мы живет на своих островах и все заебись.
>>331703740 США устраняет террористическое влияние Коминтерна-СССР. Которое активизировали чекисты из КГБ после 2010, как только новые россияне насобирали в бюджете денег.
Чекисты дали россиянам 10 лет насобирать в бюджет денег, и теперь будут их тратить на мировой террор. Как в первый НЭП было - дали 10 лет собрать денег - с 1921 по 1930-ый год. А потом чекисты всё слили на разжигание мировой войны против Америки.
Коминтерн с 1919 ведёт террор-войну против Америки. Ты хочешь чтобы Америка не отвечала на нападения? Тогда бы США давное бы уже не было, и не было бы ни интернета, ни Виндовс, ни ИИ, ни онлайн услуг и сервисов, был бы советский ГУЛАГ во всем мире как планировали коммунисты и как нарисовали на своем гербе СССР.
Ты заметил как в мире стало спокойнее в 1990-х? А это у чекистов КГБ закончились деньги на мировой террор через подпольно продолжаемый Коминтерн-СССР, потому что чекисты слили все деньги рабочих, а ещё нефть рухнула, бюджет опустел.
В 1990-х количество войн на планете стало меньше. И начались войны внутри соц-лагеря, который и разжигал войны по всему миру.
>>331702421 > Это называется МИРНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна. > Лицемерные сои планируют отменять американцев за такое? Или это ДРУГОЕ США под властью израиля
>>331704953 >а дальше что? Полный ахуй, вот что, вычислять розу ветров и ждать выпадения радиоактивных осадков... Мне такое нахуй не впилось, никому не впилось.
>>331705674 >>331705003 А как называется, когда тратишь десятки лярдов просто чтобы похуярить каких-то персов в пустыне? Я может упустил и войнушка уже принесла сотни лярдов прибыли, а не убытков?
>>331691252 >Давайте подумаем, что можно сделать за одну ночь, чтобы исчезла цивилизация, кроме массированной ядерки? перепишет конституцию объявит себя спасителем штатов заглушит интернет и введет национальный мессенджер. и мобилизует всех американцев
>>331690929 (OP) Ой бля цывилизация нахуй обосранные аятоллы какие-то, ну разъебет им Трампыня десяток мостов еще, потом опять будет неделю пиздеть в твиторе. Аятоллы же, конечно, как только выплюнут выбитые зубы тут же объявят об очередной великой победе исляма.
>>331692069 Что это блять? Это Казахстан? Я такую хуйню в Монголии видел - степь и юрты, только там ещё деревянные заборы были, это видимо на следующем уровне технология откроется
Ахаха там США просто выебали, причем они сами себя, по большей части. Перемирие вряд ли продлится даже несколько дней, но даже пара дней - это пиздец унижение.
>>331712366 Израильский "вариант Самсон" предполагает автоматический пуск Иерихонов с ядерной бч по всем крупным мировым мегаполисам в случае неминуемой экзистенциальной угрозы.
>>331695495 >- Милошевич >- Хусейн >- Каддафи >- Янукович (крыша КГБ из Москвы начала крышевать) > Это был не Трамп
> Мадуро В Венесуэле ничего не изменилось - режим тот-же самый, самая смешная операция, нахуя похитили вообще непонятно
>- Хаменеи - но ещё не закончили, ещё полно агентуры Операция "Эпичный обсер", когда вьебали много денег, показали на весь мир, что воевать США не умеет а их чудо оружие легко сбивается современным ПВО Иранским, и добились замены Хаменеи на... Хаменеи только моложе.