ММММММ это вам ни эта!!!! Вотттт взять зе ландон зи грейот оф зи кэпитал британ ВОТ ГДЕ ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ жывут а ни то што РАШКА. Вот там та людыны жывут и пяруют - зарплата максимум, еда максимум, бабы красивые трахай ту трахай эту, ВСЁ ЕСТЬ. Музяи КРАСЕВЫЕ(БИСПЛАТНИЕ!!!!!!!!), люди КРАСЕВЫЕ, ЭХ, ВОДКУ НИ ПЮТ, В ПАДЕЗДАХ НИ ССУТ!!!!! Как гыварят бывавшие там люди все раёны чистые,никого не убивают, наркотекаф тоже НЕТТТ! Мигранты парады в традиционых кастюмах НА БЫВШЕЙ ИМПЕРИИ ПРАКЛЯТАЙ устраивают как и должно быть в саврименам справидливам инклюзивнам ощистве!!! И
>>331690920 (OP) Типо ты думаешь если ты завернёшь тезисы, которые соответствуют объективной действительности, в ироничную обёртку, то они резко станут ложными?
>>331691431 Конечно не сложно! Вот мечтал бы жить где-нибудь в лондонском пригороде в своём домике, как в Гарри Поттере????? Или вот в особняке в квартире недалеко от Гайд парка, ходить в красивой одежде по брусчатке????
>>331691525 На що мне ваш Ню-йорк, биржа сплошная!! Бярлин тоже свабодни город, спешелти кафейни хараши, в одной чувака знаю, Тарiс зовут, мужик во! А в язiю мне лизнь ни за чем, я эурапейцемь быть хачу!
>>331691059 Преподаватель Джорджтаунского университета посоветовал британскому политику Руперту Лоу «смириться» с тем, что мусульмане массово насиловали английских детей
Как показалось Джонатану Брауну, занимающему кафедру имени Альвалида бин Талала по исламской цивилизации в Джорджтаунском университете, Ротеремский кошмар не является темой для обсуждения. «Исследователя» абсолютно не интересует, что даже спустя 10 лет после практически полного пресечения деятельности банд педофилов британские силовики игнорируют преступления приезжих, опасаясь обвинений в расизме.
Поводом недовольства сотрудника престижного вуза стала публикация члена Палаты общин Руперта Лоу, в которой тот упомянул религиозную принадлежность преступников. «Существует связь между бандами насильников и одной конкретной религией — Исламом», — написал сторонник ограничения миграции.
>>331691672 ВОТТТ ЧЕЛАУЕК ПРАЛЬНА! Флаги свабодных людей висят, люди красивые, добрые, на куру масала домой позовут(офицыяльная блюда), как раднова примут!!!
>>331691506 Во всём буквально. Каждый тезис, который он написал, соответствует действительности. Зарплаты там намного выше чем в рашке. Беспредел мигрантов там сдерживает закон, так как они живут в правовом государстве. Тянки просто ебанутого уровня красоты, весь мир на них смотрит по телевизору и дрочит. И так по списку.
>>331691739 Таваризч, ета англея! как ты можеш заметить на картинке изабражыно очень многа кирпичных сааружэний биз асобава украшения что укладывается в бретань сь кую архитяктуру!!! Сас В Сосисопрекраснии распространен фахверк и врхитектура 19 века, риняссанс и современное фтота, у них есть кярпични здания но они на севере Сасисапрекраснии и ани чут чут па другому выглядють
>>331691899 нитнитнит ето ты жирни!!! А в бретани смигрантами всё харшао!!! бретань ськие палицейские сдерживают мигрантав!! вот видио было где там была палицейская высотой с джуди хобс и она просила помощи у граждан так как её мигрант напугал но это только в рашке в павилёне снято!!! в настоящей бретани мигрант бы её угастил фИШнЧИпс и подружились бы
>>331691967 нетнетнет, они ни насилуют!!! это программа по культурному обмену и насыщению!!! Это очинь пральна тим более Виржыниям прекращают нравиться Джоны вить с Мудланулляхами лучше и приятние настаящие мушыны!
>>331692191 Да ваших кельтав мы эшалонами резали!!! Вот хто такой ирландец? Та это обезьяна северная!!! Шо, мысли и чувства у них тоже есть? Ну вот пусть ими и питаются, какая картошка и позволение на свободни рынак!!!
>>331691899 А что тебя конкретно не устроило в моём утверждении? Ну давай попробуем от противного: 1)Приведи мне в пример хотя бы один случай из Британии, где мусульманин, не скрывая своего лица, избил бы на камеру англичанина, выложил бы это в интернет, и ему бы за это ничего не было. 2)Приведи в пример хотя бы одну актрису из рашки, которая бы была объектом восхищения для мужиков по всему миру с сопоставимым масштабом как у этих 3-ёх англичанок
>>331690920 (OP) Придумать или гипертрофировать мнение оппонента - основа интернет споров. Так ещё и калобританию выбрал для примера, чтоб точно затащить в споре мог
>>331693107 > А что тебя конкретно не устроило в моём утверждении? Ну давай попробуем от противного: > 1)Приведи мне в пример хотя бы один случай из Британии, где мусульманин, не скрывая своего лица, избил бы на камеру англичанина, выложил бы это в интернет, и ему бы за это ничего не было. Изнасилования можно или это другое? > 2)Приведи в пример хотя бы одну актрису из рашки, которая бы была объектом восхищения для мужиков по всему миру с сопоставимым масштабом как у этих 3-ёх англичанок Милла Йовович, Светлана Ходченкова
Это как британских школьниц тысячами по кругу пакистанцы пускали годами, а благословенные альбионцы делали вид, что всё окей, лишь бы пидором расистом не назвали? По этому кругу?
>>331693923 >Изнасилования можно или это другое? Да так-то всё равно в целом. Суть я думаю ты уловил: 1)совершил преступление; 2)ушёл от ответственности >Милла Йовович А, так она россиянка? Нихуя. А можно интервью на русском посмотреть? >Светлана Ходченкова Попытался найти эдиты с десятками миллионов просмотров и сотнями тысяч лайков в интернете, как у тех трёх, что я скинул, и представляешь - не получилось((((((. Чо-то судя по всему на неё всем похуй блин((((
На самом деле я немного разочарован. Обычно на двощах такое мясо про Брэтань публикуют, а сейчас тихая либеральная гавань, вот просто, страны лучше нет. И фехтование на мачете было, и изнасилования, и статистики подтвержденные. Нет, просто рай земной!
1-ый этаж - магазины, салоны, мастерские, услуги. 2-ой этаж -там живут хозяева бизнеса, который на 1-ом этаже 3-й этаж - там они сдают жильё в аренду.
В идеале ещё бы строить как в Лат. Америке, Аргентине - не достраивать жестко сверху, крышу ставить временную, и потом постепенно, по мере наличия денег, достраивать новые этажи вверх, для детей, для внуков. Делать на временной крыше плоскую террасу с креслами, навесами.
>>331696954 Помню, во время оно на двоще один тип начал постить фоточки и говорит - угадайте типа что за страна на фотках. А там - заборчики корявые, деды в кепках с пивасом, такая типичная глубинка российская. И все: о, ну эт Россия. А нихуя, это была Ирландия.
>>331698065 гы) Мне просто не нравится, что на дваче очень редко бывают хорошие споры. обычно либералы имеют большую силу чисто из-за числа и заранее приходят на двач чтоб сраться и заранее не готовы принять чужое мнение
Вотттт взять зе ландон зи грейот оф зи кэпитал британ ВОТ ГДЕ ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ жывут а ни то што РАШКА.
Вот там та людыны жывут и пяруют - зарплата максимум, еда максимум, бабы красивые трахай ту трахай эту, ВСЁ ЕСТЬ. Музяи КРАСЕВЫЕ(БИСПЛАТНИЕ!!!!!!!!), люди КРАСЕВЫЕ, ЭХ, ВОДКУ НИ ПЮТ, В ПАДЕЗДАХ НИ ССУТ!!!!!
Как гыварят бывавшие там люди все раёны чистые,никого не убивают, наркотекаф тоже НЕТТТ! Мигранты парады в традиционых кастюмах НА БЫВШЕЙ ИМПЕРИИ ПРАКЛЯТАЙ устраивают как и должно быть в саврименам справидливам инклюзивнам ощистве!!! И