>>331691804 > Макромир детерминирован И какой смысл этого? Мы не можем это просчитать, потому жить в иллюзии того что мы можешь что-то менять намного выгоднее для достижения целей
>>331692440 Заблуждения не можгут быть выгоднее на дистанции. Чувство истины было сформировано эволюцией. Кто жил в иллюзиях - рано или поздно получал от реальности в ебло и вымирал.
>>331691089 (OP) Это страх отпускать историю о себе как о контроллере. Иллюзия о том, что ты управляешь большинством аспектов своей жизни. Хотя если присмотреться, твоя жизнь определяется бесчисленным множеством факторов. И ты просто рассказываешь себе историю о том, что ты контроллер.
Отпусти историю о контроллере, это приблизит тебя к жизни на моменте. Прикол в том, что ты ничего не теряешь, отпуская эту историю. Не будет так, что ты раньше, мол, контроллировал, а теперь превратился в амебу безвольную. Вовсе нет. Ты и раньше не контроллировал, просто говорил себе, что контроллируешь. А вот когда отдашься полностью тому, что есть, увидишь, что ты намного продуктивнее, когда твое действие просто рождается в моменте, а не из твоих историй о себе-контроллере. https://turbo-suslik.ru/files/kniga-otzyvov-o-sisteme-turbo-suslik.pdf
>>331693758 я то знаю его значение но терпеть не могу снобов тем боле блять на дваче попроще будь хуила, тут половина лоу аукью даунов, какой нахуй локус еще конгруэнтность примени пожалуйста, тогда вообще заебок будет
>>331691089 (OP) Ну хз я лучше буду инфантилом якобы перекладывающим ответственность на других(хотя обьективно это здраво, ибо все мы рождаемся изначально в определенных условиях, которые заранее предопределяют во многом нашу судьбу, никто не рождается в ваккуме)((к слову тот же чмаркарян постоянно поносил на свою мамку, бывших, еще кого то, за то что они его травмировали хуилировали и прочим перекладыванием ответственности занимался)), чем я буду дауном берущим и занимающим, и часто нихуя не отдающим чужие деньги, доверяющим всяким хуесосам фсбшным из за которых сяду в тюрягу, и все это внешнее а не то что ты сам контролируешь, но оно сука на тебя влияет уебка, как и повлияет то что однажды чел у которого ты занял деньги и не отдал, доберется до тебя и отрежет бошку тебе и твоим детям, и посмотрел бы я как ты рассуждал с полуотрезанной башкой что ты сам все это контролировал и вообще предвидел лол.
>>331694321 > Он плохо себя контролировал что ли мб или нет? Да, хуево посчитал риски. Навряд ли он винит кого то кроме себя за то, что сидит в тюрьме сейчас