Достали нафиг Прихожу в салон сотовой связи, симка новая нужна, т к тел благополучно проебал. У другого менеджера чел подключается, ему менеджер - 300 р в месяц и бесплатные звонки по всей России, безлимитный интернет, безлимитный смски. Я как услышал ахренел, у меня за 650р у того же оператора 20г и 500 минут. Эти дебилы вообще понимают что такое лояльность старых клиентов или им пох на все? Тупо надо каждые полгода менять оператора и почти не платить за связь с безлимитом
>>331690910 (OP) Почему новичкам за 300, а вам за 650? Потому что вы для оператора — дойная корова, а не любимый клиент. Стратегия проста: «выжимать базу и покупать новых любой ценой».
Новый клиент — это громкий «лайк» в отчётности перед акционерами. Ради этого маркетологи готовы продавать симки в убыток, загоняя вас в кабалу «выгодного» тарифа на полгода-год, чтобы потом незаметно поднять цену, когда вы подсядете. Лояльность в современном телекоме не стоит ровно ничего.
Старый клиент (вы) — это гарантированный доход. Оператор знает, что вам лень идти в салон, писать заявление или что-то менять. Вы — тот самый «надёжный пассажир», который будет платить 650 рублей за 20 ГБ, пока новый пользователь будет ржать над безлимитом за 300. Модель «новым — всё, старым — закон» работает безотказно.
Перестаньте ныть и бегите к другому оператору. Только там вам предложат безлимит за 300-400 рублей, а не за 650. Вы не «лояльный клиент», вы для них — «мамонт, с которого дерут шкуру». Если вы продолжите сидеть на старом тарифе и платить в два раза больше, вы — идеальный абонент для любого оператора. Платите — не жалуйтесь. Действуйте — экономьте.
Прихожу в салон сотовой связи, симка новая нужна, т к тел благополучно проебал. У другого менеджера чел подключается, ему менеджер
- 300 р в месяц и бесплатные звонки по всей России, безлимитный интернет, безлимитный смски.
Я как услышал ахренел, у меня за 650р у того же оператора 20г и 500 минут.
Эти дебилы вообще понимают что такое лояльность старых клиентов или им пох на все? Тупо надо каждые полгода менять оператора и почти не платить за связь с безлимитом