Итак, были внесены коррективы. Во - первых, я поменял работу на заводе на заебачую.(сторожем). Людей практически не вижу. Хотя зп пониже.
Отменил эсциталопрам, нужда в нем отпала. Также изолируюсь социально, провожу много времени на лесных прогулках, читаю книги, не оставляю времени на всякую фигню, вроде пустых размышлений.
Принимаю теанин и магний, убрал сахар почти полностью (в полуфабрикатах крохи имеются.)
>>331697898 а нахуя оно тебе? ты первые года 2 проходишь с однозарядной перделкой, потом еще 3 с двустволкой, и только потом получишь возможность купить калаше подобный ствол, а пистолет купить даже не надейся
я вот в обжирательство вкатился. Жру все подряд, чипсы, торты, лимонады. Беру пачку лейс и лью туда сгущенку и хуярю в блендере, потом добавляю лимонада и пью эту хуйню. 205/150кг, хочу весить как рост
>>331699449 Решил подсесть на саморазвитие. Пиздеть с нейронкой, вести дневничок как Трэвис Бикл начать курить кпт и всякое такое. Ну и философски ко всякой хуйне относиться. Не скажу что прям помогло занимаюсь пару дней этим но хз, со временем надеюсь будут результаты. Руминация это не рефлексия а залупа. Хотя сходу начинать погружаться даже в тру рефлексию как по мне не стоит. Щас вот вместе с медитацией дереалку словил, нейронка грит стоит прекратить. Ну я матешей немного позанимался и мне норм. Пытаюсь абузить нарциссизм и фиксить тряску, первое вроде как генетика и всякая хуйня из поп-психологии про детские травмы это залупа и надо просто его использовать ибо это вшито в генах. Хотя думаю немного пофиксить можно. Второе вроде фиксится легче. Щас вот зашёл на этот отстойник и лучше бы этого не делал.
>>331699812 Сижу запоями с 23 года, тогда же и вкатился, но честно да. Степашкошизы на лахтоблядях и тупое быдло заебало. Это просто дно. Я заебался с комплексом неполноценности 24/7 жить, стоит дропнуть эту хуйню хоть на немного и уже куда лучше.
>>331700138 А я нахуй омежка нарциссичная и вероятно высокотестостероновая он делает самооценку более хрупкой и больше зависящей от внешних факторов и при этом у меня самого дед кавказец и монобровь. Бабка грила он русский но чёт смотря на своего брата с горбатым носом есть очень нихуёвые сомнения. Я на этой шизе реально хотел узнать его нацию чтоб в диаспооу вступить и крышу иметь, но это всё хуйня. Второй дед кстати блондин высокий нордический, сам я нордобалт маскулинный на ебало и с монобровью. Глаза светло-смешанные, ЮЕ влияния нет почти, брат наоборот весь чернявый и волосатый, хз как это работает.
>>331700415 Да, ностратические языки это наши а у них другин чётотам вроде. Но я хз это теория. Какой кавказец я хз, бабка грит русский но она не шарит сама, Цой по паспорту тоже русский. Потом я когда стал всю эту расовую хуйню курить я понял чё к чему.
>>331706955 Исследования показывают, что африканские дети, не имеющие полноценный доступ к углеводам, явно отставали от других детей по интеллекту. Как только питание нормализовывалось - разрыв сокращался. Это говорит о прямом влиянии углеводов на развитие интеллекта.
>>331707535 Проверим уровень сахара в твоём мозге, ответь на пару простых вопросов: -Как неживая материя стала живой? -Что представляет из себя тёмная энергия, какова её природа? -Какова физическая природа сознания и субъективного опыта? -Как совместимы концепция существования бога и зла в этом мире?
Итак, были внесены коррективы. Во - первых, я поменял работу на заводе на заебачую.(сторожем). Людей практически не вижу. Хотя зп пониже.
Отменил эсциталопрам, нужда в нем отпала. Также изолируюсь социально, провожу много времени на лесных прогулках, читаю книги, не оставляю времени на всякую фигню, вроде пустых размышлений.
Принимаю теанин и магний, убрал сахар почти полностью (в полуфабрикатах крохи имеются.)
Такие дела. Открыт к общению.