>>331693820 Там были странные вопросы.. Например про ощущение одежды. Мне нравится мягкая и пушистая одежда, лучше она будет приятной чем красивой, я так всегда думал.. И кажется этот ответ поднимает баллы..
>>331693978 че ты несешь папича посмотри у него реальный аспергер воспринимает абсолютно все буквально шиза по поводу еды ходит как аутист одежду описывает ощущениями
А в чем прикол что в тред с тестом для аутистов зашел какой то анон и просит справки и всех обзывает? Это тот самый работник пнд? Никогда жизни к вам не обращусь! Если за мной приедут. буду отбиваться всеми острыми предметами от вас!!
>>331693694 >>331693841 Вы просто социально недоразвитые омежки, с аспергером это никак не связано. Его физиологические особенности доказывают, в которых у вас баллов хуй да нихуя.
>>331694394 Я не знаю как описать то. чего я никогда не изучал и не интересовался.. Это наверное особенность восприятия всего вокруг.. Я например не переношу громкие звуки, я не смотрю никому в глаза... Там было это в тестах, я отвечал да, всегда так было
Это плохо или хорошо? Я в детстве был максимальным изгоем, хотя скорее не изгоем, а мне просто похуй было на всех и вся. Я был отбитым абсолютно, зато задрачивал код ибо больше ничего делать не нравилось. Но в итоге меня заставили социализироваться выгнав из сычевальни и мне пришлось учиться общаться. Сейчас меня более-менее нормально воспринимают люди, многие даже любят со мной общаться хз почему, но вроде как у меня хорошо выходит рассказывать о всяком.
>>331694635 ебаное вниманиеблядское говно не знает как привлечь внимание и индивидуализроваться решает предпринять единственный вариант в виде мимикрии под ебанутого.. жалкое зрелище конечно вести образ жизни телки это пиздец червем надо быть
Никогда себя аутистом не ощущал если честно, вот бы мне найтивот бы мне принесли на блюдечке сообщество людей с отсутствующим внутренним монологом, а болтать с маньками которые затыкают уши от того что им одежда трёт зад коленки, которые будут на меня кидаться с лаем НОРМИС НОРМИС АФ АФ мне не улыбается
>>331694835 ты сел на него потому что ты обезумевший от дрочки инцел хуесос и это твой единственный способ получать социальное взаимодействие и внимание обычный фетишист долбаеб
>>331694024 Так я и не аутист! хотя честно ответил на все вопросы. Просто сложно общаться с незнакомыми людьми и сам по себе одиночка, но как это связано с аутизмом я если честно не понимаю. >>331694020 Воть :3
>>331694978 >неудобное проигнорировано фетишисткая мразь из-за таких как ты и происходит полное обесчеловечивание дисфории как диагноза потому что ебаная свинья надрочилась на аниме и в силу невозможности найти телку пытается мимикрировать под эдакую коупя неврозным гомосексуализмом надеюсь ты повешаешься через пару лет
>>331695123 Не надо злиться на других. Добрее быть надо, терпимее. Злоба ни к чему не ведёт. Особенно бессмысленная. Если у тебя что-то вызывает её, то это скорее повод о себе задуматься. Я вот тоже с детства был жутким гомофобом... А потому что компенсация.
>>331695173 Как лечиться от аутизма тогда? Или че у меня может быть, СДВГ? >какие Только однокласники из школы >сколько В разное время по разному. Сейчас ровно 5 штук. >чем с ними занимались С каждым по разному. С кем-то в роблокс играли, с кем-то в VtM, с кем-то фоткали девочек под юбками, с кем-то музыку делали. Всё как у людей в общем.
@monkey пожелай всем хорошим анонам итт найти свою тяночьку-аутисточку (в образе тяночки аутистки)
тихо жмётся в углу треда, вертит в руках фигурку аниме-девочки
хорошим анонам итт, чтоб вы нашли свою тяночку-аутисточку, такую же как вы, с raads под 200, чтоб вместе стримить аниме по ночам, разбирать лор на 500 постов и не париться про нейротипичных. чтоб она мела вас за эхолалию, а вы её - за спекание на сенсорику, и чтоб в итоге уютно свили гнёздышко из пледов и мерча.
улыбается криво, поправляет наушники удачи, аноны, вы заслужили.
что делать с этим?
Постите свои результаты: https://www.aspergers.ru/raads