>>331685860 (OP) Ничего конечно же. Все подобные инициативы кончаются как обычно - байкал, луна 25 и тд, то есть, полный обсер. Я уверен, этой хуйни даже для военных не будет.
>>331685860 (OP) Стасян это квинтесенция тупости, который по счастливой случайности стал популярным, а потом ушёл в пропогандоны. Я хз, откуда у людей спрос на Стасяна, у меня одногруппник был который его смотрел, причём он не глупый чел, но хавал его ролики, ещё и мне потом рассказывал эту шизу, пиздец
Удивительный персонаж конечно из разряда какого-нибудь Дениса Катаева, только с другим вектором, или Кати Мизулиной... Если бы Стаса не было, его следовало бы выдумать.
при чем придумать его стоило бы именно хохло-либерахам
>>331686875 >1 ведрил Сука дед, прямо говорит, что они договорились без политики. Потом Стасян за кадром говорит, что якобы ему сказали, что запретных тем нет. Блять, просто на кого это расчитано, я хуею...
>>331685860 (OP) Не беспокойся, он все равно зря радуется. Запустили какую-то там малую часть от того, что нужно для худо-бедно приемлемого качества связи. То есть ещё минимум несколько лет этот говнолинк работать вообще не будет, в лучшем случае к 30му году начнёт еле еле работать.
>>331685860 (OP) С 2022 года параша работает на спецобосрацией доброй моли. И таки неплохо работает - полтора ляма степахенов отправились в новую для себя реальность. Гойда, бгатья, смегть хохлам, хохлам смегть.
>>331686061 >>331686146 Пидор Маск один хуй все отрубил. А так да, советовал бы покупать терминалы, пока их ФСБ не запретила. Еще и хуй знает как его потом оплачивать.
>>331685860 (OP) Сейм. Я тоже тупа радуюсь. Вообще похуй че эти там делают. С 2019, как пенсионную реформу провели, стало ясно, что все, пизда. Главное чтоб технологии качали, а им жить не долго осталось. Пусть лучше чебурнетовский спутник летает, с шансом на разблокировку, чем хуй сосать, как желто-блокитный сосед.
>>331685860 (OP) Наверно понимает что заблокировать весь интернет власть не сможет, поэтому он и дальше сможет зарабатывать на интернете.
Я после того как посмотрел "Старикам тут не место" думал что психопат это какой то лишенный страха рассчетливый и крайне эффективный гений которому невозможно что либо противопоставить. Но после того как разглядел несколько реальных психопатов понял что это просто тупорылые ничтожества не способные ничего созидать, и способные добиватся успеха только в серьезно деформированных странах, обществах, и системах вроде нашей.
Стас Какай Просто как раз пример такого тупорылого психопатного ничтожества
Стаса Какай просто можно было бы использовать для очень хорошей телевизионной антирекламы бокса.
Картина: Стас бьет боксерскую грушу в перчатках и форме боксера, снимает их, поворачивается к камере и говорит "Хочешь тупеть до уровня табуретки как я? - вступай в секцию бокса"
Ну и чего нетупой визжит от радости? Знаем мы уже про российские технологии, «конкурирующие» с нескрепными иностранными. Терминал за круглую сумму, дорогой тариф, низкая скорость, а учитывая малое количество КА — плохое покрытие, и вся эта балда будет доступна только госухе, воякам, и юрлицам (с толстым кошельком). Вот тут есть небольшой список провайдеров: https://habr.com/ru/companies/timeweb/articles/749250/
Про доступ к высокоскоростному заблокированному интернету даже смысле нет говорить.
>>331691510 >способные добиватся успеха только в серьезно деформированных странах, обществах, и системах ИМЕННО Люди сильной морали и сильной воли вычищают патов к хуям поросячьим на магнитостимулирующую терапию. Зато твари с готтентотской моралью головного мозга, мечтающие, чтоб у соседа корова сдохла - вот они-то возводят патоблядей и нарцеблядей на пьедестал.
Даже забавно, как антисоветская пропаганда сейчас актуальна. Только с уточнением — про развитые капиталистические страны, которые эту пропаганду ведут сами 100 последних лет.
>>331686947 Хз, насколько он шарит, но в случае с процессорами проблема отставания даже не столько в деньгах, сколько в технологии. На то чтобы наверстать технологию при должном финансировании уйдут десятилетия и только в таком случае, мы догоним лидеров рынка и то не факт. Стоит ли игра свеч и есть ли возможность такого длительного финансирования лично я сомневаюсь
>>331693717 Так Меркель давно уже не у власти, в США правильный капитализм, а лейбористская партия победила только 2 года назад. А Понасенков в 2026 уже кринж
Мы, граждане страны с это что получим? Заблокированный чебурнет из любой точки страны?