>>331694510 Денег мало, харизмы нет Красив, строен, рост высокий. Они карланши были как раз. Короче полный контраст. В этом и фишка. Ну они на лицо то норм были плюс сисястые. По общению норм показались но потом говно полезло. Вот взгляни на пики. Всё понятно же со мной? я не особо привиредливый. вот такие дела.
у меня когда кунчик был я с ним не гуляла вообще, не потому что он всратыш. наоборот. я уродина жирная и не хотела его позорить просто. ну расстались как раз из-за внешки, его друзья когда меня увидели высмеяли его и он бросил меня.
когда вижу красивого парня с уродиной сразу грустно, зачем же так себя не уважать
>>331695019 Это не видос, это фото сет. Соуса нет, есть фулл, но он щас плохо гуглится. >они поняли что ты безпреспективный Да они сами не сказать чтоб какие-то особ оперспективные. А уж если брать вопрос плодячки, в таком состоянии только двачер родится. >тянки смотрят на преспективу удачно выйти замуж До этого не успело дойти. Большинство тян на сз нарцики и прочие ебанашки которые скачут по хуям дропая по рандомной причине.
>>331695117 Ой да много среднетней себя всратками считают, мне мои тянки такое говорили. Чекни прон, на кого только ни фапают и кого только не ебут. Никто нам не указ, я хочу сказать. Щас бы на мнение рандомных плебеев ориентироваться, как ОП. Но сильному обжорству конечно нет оправданий, но это проблема ментальная.
Советую полечить башку, чтобы меньше было вот этой хуйни уровня"ой, пукс, не так посмотрят 🥵"
Мне например вообще поебать выше моя тян, кубическая она, размером с бочку или с ногами как тростник. Это моя баба, поверь мне - всем обычным мимокрокам просто невероятно похуй кто ты и с кем ты. По поводу знакомых - мне абсолютно поебать кто там у себя что-то на башке конструирует, ещё об этой хуйне не хватало голову забивать.
>>331694229 (OP) Ебать долбаеб конечно, схуяли стыдно? Ты ж выбрал, за что стыдно блядь? Те, кто ебут и гуляют, им не стыдно, таких и выбирают такие девы, а ссыкунов на подсознательном уровне отшивают
>>331695357 мужчины ебут и фапают на все, не в этом дело. хочется быть трофеем и гордостью ддя мужчины, вещью,чтобы он хотел тобой хвастаться поделиться. ебать и коров можно,но гордиться этим никто не будет
>>331695156 специально ради него одевалась как шлюха альтушка,он типичный двачер любитель подобного. говорит сделай там прическу пирсинг надень это, делала все что он просил
>>331697581 Да нет, не на всё, гарантирую. Но спектр действительно весма широк. Если ты женщина, то тебе не понять короч. Никто не будет фапать/тем более трахать тех в ком вообще ничего привлекательного нет, какие бы они доступные ни были. Про поделиться и гордиться, это вообще шиза какая-то нездоровая и любовью там даж не пахнет.
>>331697805 мне любовь нахуй не нужна ее не существует, мне надо чтобы мной пользовались тогда я буду чувствовать себя нужной хоть кому-то. мужчины ебут баб больше 30кг,это явно показатель того что у них нет требований к женщинам
>>331694229 (OP) >стыдно будет гулять на людях >бля я бы под землю упал от стыда с ней за ручку гулять Невероятно смешно савецкое ЧТОСОСЕДИПОДУМАЮТ прорастает в битардах. Алсо видрил.
>>331703785 бабой нужно делиться, красивую давать друзьям попробовать. баба это вещь, ресурс, нужно удачно вложить. вот ты дал другу попользоваться, а он тебе до зарплаты займет или велик свой одолжит. ну логика понятна
вот есть тянки сочные жирненькие которых хотелось бы трахат
но при этом с ними стыдно будет гулять на людях..
или там даже если тян выше тебя и это выглядит стремно.. она больше тебя.
а вот если стройная тянка и ниже тебя и лицо красивое то с такой гулять не стыдно.
но при этом сексить особо тоже не бешенное влечение
вот пик 2 кайф трахат, но бля я бы под землю упал от стыда с ней за ручку гулять
а вот пик 3-4 ламповая, своя, домашняя, обычная, женственная
с такой можно гулять , не стыдно.. можно жениться
она скромная ит д