Даг ето капля в море. Страна огромная, ты лучше покажи как какой-нить пгт в уральских пердях изменился. Или как выглядят города с населением 50-100к. Я вот живу таких местах. Тут везде дырявый асфальт, пешком ходить тяжело. Нет кардиолога, гастроэнтеролога — самых важных врачей.
>>331694322 В моей уральской мухосрани на 80 тысяч отремонтировали набережную и благоустроили почти все главные улицы. Думаю вернуться из ДСов жить обратно.
>>331694322 Терпи, хохлище. Давай так, есть такой город Спас-Рязанский. Находится он рядом с городищем Старая Рязань. Чтоб ты понимал эту старую рязань как в XIII веке сожгли, так и не восстанавливалась она там больше, а это вот деревенька какая-то рядом. КОроче место богом забытое нахуй, так вот даже там блядь улочку отремонтировали, променад сделали, лавочки поставили стильные новенькие. Да конечно это не каждая улица в каждом городе приведенные в одеялка, но страна все же занимается теперь уже далеко не только сменой гранита в Москве.
>>331694322 А почему пгт в пердях должен меняться? У нас под 80% урбанизации, с хуев бы вообще вкладывать средства в подыхающее село, когда можно города благоустраивать?
Хочешь врачей, уебывай в город, очевидно же. Все эти пгт-шки вообще надо в сельские вахты превратить, чтобы рабочие агрохолдингов ездили на сельхоз работы, как на обычную вахту. Тоже самое и с Норильсками всякими, советский бюиомусор понасттроил моногородков в ебенях, куда только на вахту рентабельно приезжать, так с хуев следующим поколениям это расхлебывать. Порасселять народ по человейникам в приличных райцентрах, укрупнить их, а на полумертвое говно хуй забить.
> вайб ушел Не пизди, везде где делали реновацию стало лучше. Вот только мало, надо БОЛЬШЕ. Вылизать и перестроить надо вообще везде. А то за 25 лет несколько улиц отделали и всё. Я не про Москву если что.
Московсвкая сучка, скажи спасибо регионом что уровень жизни и благоустройства в москве запредельный, все регионы кормят москву. Видите ли хуйлу зажравшемуся "вайб" не тот, харптьфу тебе в ебасос
>>331695516 Ну куев бы притащили, показали как там уже космические коробли с гиперлупами туда-сюда летают по куеву! Ну там американе с открытыми ртами ходют, и рогулей нахваливают как они кросиво все в куеве сделали... Очевидно, чо сам то не догодался!
>>331693693 (OP) Свиные пятаки в треде уже пояснили тебе что это фотошоп, мало, неправильно, всё равно уродство, а швитой америке все равно лучше, а сколько попилооткатво на этом было лучше бы пенсионерам раздали и т.д.? А то мне лень чекать.
>>331694695 >отремонтировали, променад сделали, лавочки поставили стильные новенькие. У нас в ПГТ тоже самое сделали с парком. Теперь пьяное быдло режет и пиздит друг друга на новых лавочках. 35 км от Москвы всего.
>>331694322 >Страна огромная, ты лучше покажи как какой-нить пгт в уральских пердях изменился. Или как выглядят города с населением 50-100к. Я вот живу таких местах. Тут везде дырявый асфальт, пешком ходить тяжело. Нет кардиолога, гастроэнтеролога — самых важных врачей. Так за МКАДом даже в городах миллионника ТАК ЖЕ! Только центр вылизали. Так же врачей не хватает, и разруха во дворах.