Как узнать, кто оставил мой номер телефона в микрозаймах?
Стори: Мне не звонят, не спрашивают кого-то определенного. Я просто решил через тг-бот пробить самого себя, и ахуел, что мои данные давно в базе слитых микрозаймщиков лежат, полностью ФИО, город, адрес, номер, просто вбиваешь мой номер телефона и можешь наслаждаться зрелищем и всей информацией обо мне, и даже о моих ближайших родственниках. Сам Я никогда в жизни микрик не брал. И да, эти данные имена из базы микрозаймов, не нужно историй про то, что любой номер телефона пробивается и без этого. Меня просто интересует, какая гнида указала меня в своем займе? Думал написать оператору МТС, но там такие вещи не разгашают кто и где указывал мой номер.
>>331694084 Я пробовал просто кредитную историю пробить, там ничего подобного нет. Микрики - это ваще отдельная пидорская параша. Ваще прихожу к выводу, что почти никак не узнать. Типа ну слили микрики данные за бабки ТГ каналам, хуй узнать кто и какие, и тем более какой еблан меня указывал в контактах.
>>331693778 (OP) Подумай, может ты кому-то какую-то гадость в последние несколько лет устроил? Или даже если не твоя вина, всё равно может кто-то на тебя мог быть зол из-за какого-нибудь конфликта или даже мелкой неприятной ситуации?
мимо сам раскидывал по мфо данные других люедй с целью мести
>>331693778 (OP) Пробивал по базе кредитов. Показало что я брал кредит и погасил. Но я не брал кредитов вообще. Может ли сотрудник банка взять на меня кредитку, активировать ее и потом погасить? Получая при этом премию, за план по кредиткам.
>>331694280 Нет. Никому ничего плохого не делал. Думаю это сделал человек умственно отсталый, у которого нет близких, и он на рандоме вспомнил обо мне. Слегка догадываюсь, но нет фактов.
>>331693778 (OP) Банально как дополнительный контактный могли указать с ошибкой. Если раздражает - напиши жалобу в ФССП конкретно с названием организации и временем звонка. По 230 фз им адовых хуев напихают и скорее всего звонит перестанут.
>>331694700 Да, но ты думаешь МФОшки по твоему номеру по тебе не могу пробить всю инфу? Они так и делают. А по твоим данным никто ни где не мог взять кредит. Там как минимум ПЭП используется
>>331694505 Ну такого не бывает, чтобы прям абсолютно ничего и никак. Банально, например, мог кому-то пару лет назад место не уступить или что-то грубое сказать, и чисто за это, даже не предупреждая, кто-то на тебя мог затаить обиду.
Стори:
Мне не звонят, не спрашивают кого-то определенного. Я просто решил через тг-бот пробить самого себя, и ахуел, что мои данные давно в базе слитых микрозаймщиков лежат, полностью ФИО, город, адрес, номер, просто вбиваешь мой номер телефона и можешь наслаждаться зрелищем и всей информацией обо мне, и даже о моих ближайших родственниках. Сам Я никогда в жизни микрик не брал. И да, эти данные имена из базы микрозаймов, не нужно историй про то, что любой номер телефона пробивается и без этого. Меня просто интересует, какая гнида указала меня в своем займе? Думал написать оператору МТС, но там такие вещи не разгашают кто и где указывал мой номер.