Я не умею считать проценты от суммы Я не умею собирать кубик рубика Я не умею играть в карты Я не понимаю судоку Я не умею играть в шахматы Я не умею играть в доту
>Я не умею считать проценты от суммы Просто умножаешь на количество процентов и делишь результат на сто. Или делишь на сто и умножаешь на количество процентов. А вообще в калькуляторах оно по умолчанию есть, как правило, а значит НИНУЖНА.
>>331695141 И как это делать? Я не понимаю. Почему урки-зэки всякие могут и в шахматы, и в карты, и в нарды играть, а хикка домосед не может? Я воо не понимаю, сколько гайдов смотрел, никак не могу сообразить и вечно все забываю что есть что.
Ещё не понимаю челиков, которые в доте соображают. Просто как? Там пмздец какая динамика, что сверкает, громыхает, взрывается... Всякие шмотки вещи непонятные че для кого когда использовать, кнопок дофига. Игра реально для интеллектуалов. Поэтому все логические игры я упомянул вместе с дотой в посте.
>>331695016 (OP) Я это умею, зато Я не умею оплачивать счета Я не умею общаться с людьми Я не знаю трудовой кодекс Я боюсь водить машину Я не знаю ничего о городе, в котором прожил всю жизнь Чьи проблемы больше?
>>331695016 (OP) >Я не умею играть в карты Ну вот это кстати маткапитальное поколение проебало очень зря. Хорошая гимнастика для мозга и быстрого счета в уме. мимо дед префенрансист
>>331695016 (OP) > Я не умею считать проценты от суммы Умею, но что-то сложнее не осилю >Я не умею собирать кубик рубика Его никто из молодежи глобально не умеет... >Я не умею играть в карты Играл, что толку если круг ограничивался бабушкой. С другом пару раз играли в пиздючестве в покер, надоело. Потом в него рубился с подружками в дискорде, но его запретили. >Я не понимаю судоку Играл лет 15 назад на маминой читалке >Я не умею играть в шахматы Ходил на шахматы в детстве, был разряд >Я не умею играть в доту Никогда и не играл.
>>331695016 (OP) Я тоже ничего из этого не умею в 24. Я еще недавно вспомнил что в 7 лет на горшке все еще срал, но я правда мелким даже для этого возраста был, и туалет на улице был - с большой дыркой, ввиду предыдущего пункта я мог вполне там провалиться. При этом читать, писать умел, и даже паяльником паял в этом возрасте, и пилил - хотя это скорее был карго-культ на взрослых, видел как батя это делает и пытался как он
>>331695016 (OP) Это проблема третьего класса. Берёте калькулятор, 5 минут гугла — и умеете. Не умеете, потому что не нужно было. Или лень. Не умеете играть в карты? А зачем? Чтобы проигрывать деньги в подъезде? Шахматы? Это хобби, а не критерий интеллекта. Кубик Рубика? Навык механической памяти, а не ума. Дотанёры — отдельная каста, гордиться там нечем.
Ваш настоящий позор не в отсутствии этих скиллов, а в том, что вы считаете это позором. Вы навесили на себя ярлык «неумехи» на пустом месте, и теперь ищете, кто хуже. Хуже только тот, кто в 25 лет вместо того, чтобы развиваться в реальной жизни, переживает из-за того, что не собрал кубик. Или тот, кто меряет самооценку дотерскими рангами.
>>331695016 (OP) >Я не умею считать проценты от суммы 50% = половина суммы >Я не умею собирать кубик рубика Алгоритм что бы края кубика повернуть в нужную сторону, ну и в целом простые алгоритмы(сам не умею его собирать) >Я не умею играть в карты Ну фишка в запоминании/считать карты в игре и понимать вероятность твоих карт, алсо в дураке надо брутфорсить козыри, с покером сложнее, блекджек можно считать >Я не понимаю судоку Опять же перебор чисел >Я не умею играть в шахматы Это самое смешное, там просто дрочишь игры и вырабатываешь паттерн ходов >Я не умею играть в доту Хуета в целом(мимо 8к часов в доту), сейчас это тупо командная помойка, а не личный скилл
>>331695016 (OP) >Я не умею считать проценты от суммы Это очень просто, анон. Делишь сумму на 100, потом умножаешь на то, сколько процентов надо подсчитать.
Я не умею собирать кубик рубика
Я не умею играть в карты
Я не понимаю судоку
Я не умею играть в шахматы
Я не умею играть в доту
И это в 25 лет, какой позор. Есть кто хуже?