Как же я ненавижу рис блять. Сука, сейчас наготовил себе плов. Я раньше его представлял более вкусным. А он говно ебаное. Лучше бы курочку с макаронами и томатной пасте потушил, а не этот ебаный плов. Как вы можете жрать это хрючево?
Вы только вдумайтесь нахуй, этот рис ещё и продают блять по цене 150 руб за пакет кг. Сто процентов блять из-за фанатов такого дерьма для узкоглазых как аниме. Там же ведь и роллы кушают, и онигири, и хуигири. Суши ваши блять хуюши. Идите нахуй бляди ебаные. И аниме ваше залупа для даунов
>>331695109 (OP) Да ты рукоеб прост. В кашу развалил как хохол все разваривает вечно. Рисоварка купи и не выебуйся. Вон чигк-кчонги все на рисоварках готовят и впереди планеты всей по чипам
Люблю эту белую вкуснятину. Его можно есть с мясом, хорошо сочетается с пряным, кислым, сладким, солёным, даже горьким Можно готовить азиатское хрючево с сахаром и солью, можно масла ебнуть и намешать корыто кашки, можно с фруктами и повыдлом намешать и захвата как десерт
>>331695220 Роллы хуйня, в курсе? Рисовая каша, куча всякой жирной хуйни в начинке, сырая рыба, в которой могут быть паразиты всякие. Нахуй вы такое едите?
>>331695406 >Его можно есть с мясом, хорошо сочетается с пряным, кислым, сладким, солёным, даже горьким Ну допустим. О вкусах не спорят, конечно >Можно готовить азиатское хрючево >с сахаром Говноед? >можно с фруктами и повыдлом намешать и захвата как десерт Пиздец какой-то
>>331695490 Рис это дефолт углевод, почти без вкуса, который можно намешать с чем угодно, от мясо до выпечки Боюсь открыть тебе тайну, но и макароны можно жрать приправляя повидлом, если, конечно, урезанное восприятия мира позволит отойти от заученных вкусов и представления, что низя
>>331695109 (OP) Я тоже не особо в восторге с плова, причем пробовал дохуя разных, в том числи и когда был в Узбекистане, мне макарошки по флотски больше заходят. Хотя в качестве гарнира рис>греча для меня.
>>331695109 (OP) Так надо покупать не дешманский рис, а басмати. >Я раньше его представлял более вкусным Приправы еще сильно влияет. Я покупал приправу для плова, но один хуй, как у чурок по вкусу не выходило. У них чисто своя приправа готовится вручную из нескольких других.
>>331695109 (OP) Сильно на любителя, особенно что можно купить и приготовить в рф. Во всяких ЮВ-Азиях, когда оно аналог хлеба к острой, вкусной жрачке с приправами збс. У нас к кухне картоха и макароны топ.
Сука, сейчас наготовил себе плов. Я раньше его представлял более вкусным. А он говно ебаное.
Лучше бы курочку с макаронами и томатной пасте потушил, а не этот ебаный плов.
Как вы можете жрать это хрючево?