>>331694927 (OP) Работал в поддержке пользователей (изначально просто поддержка юзеров без технической составляющей), полное говно. Потом перешел в техническую поддержку. Скиллов не было, просто друзья позвали на свободный слот. Меньше чем за год вкатился, стал руководителем отдела по стечению обстоятельств. Уже не работаю там, ушел дальше по айтишке.
>>331694927 (OP) В пиздючестве (15-16 лет) устроился на овощефабрику или что то наподобие. Платили 150₽/час. Смена 10-12 часов, за день 1500-1800₽. Проработал 2 недели, ахуевая что на большую шаурму я должен как блядина стоять за конвейером 1.5-2 часа.
Уволился и поклялся себе, что больше не пойду на работу, где нужно работать стоя + руками по 10 часов, особенно если это тупорылый труд без умственного развития. За эти две недели я почувствовал что я пиздец как сильно тупею, как никогда раньше.
>>331695341 Не знаю можно ли это считать работой, скорее подработкой.
Когда я был маленький + тупой (11-12 лет) меня к себе позвал сосед шоб я собрал помидоры у него с теплицы за 150₽.
Ну я пошел, в процессе сбора урожая он попросил нарубить пару дров, потом покормить кроликов, потом ещё хуйню какую-то сделать. Ну я и делал. А в конце дня он заплатил мне ёбаные 150 рублей, и тогда я понял что я просто весь день проебал за 150 рублей.
Начал возмущаться, на что он ответил, что это ебанутый жизненный урок и я буду ещё долго помнить этот случай когда меня на работе будут пытаться наебать. Ну по итогу он оказался прав, больше на бесплатную работу я никогда в жизни не соглашался.
>>331694927 (OP) Одно время искал ненапряжную подработку на удалёнке, надыбал вариант каким-то менеджером по закупкам. В описании всё как всегда чинно-благородно - поиск вариантов по готовой базе, добавление, оформление, контроль и проверка найденных предложений, информационное сопровождение сделок. Выглядело достаточно непыльно, крч. По факту же работа заключалась в том, чтобы обзванивать по 100500 кабанчиков в день в надежде найти долбоёба, согласного продать свою хуету по цене ниже рыночной (!!!). Чтобы мы потом могли впарить её подороже, естессна. То есть, это оказалось ебучим колл-центром с холодными звонками, где тебя посылают на хуй (зачастую прямым текстом) по сто раз на дню с твоим охуительным ценовым предложением. Ещё и разговоры должны проходить строго по скрипту, это говори, то не говори, это спрашивай, а это изо всех сил скрывай. Ну и плюс весь рабочий день в режиме группового видеозвонка с коллегами и начальством, то есть, тебя контролят 24/7, звонишь ты только по громкой связи, само собой. По деньгам платили баснословные 44000р./мес. на руки, плюс обещали сказочные проценты от продаж, которые лично я никогда не видел. Я ливнул после того, как на меня наехал начальник, мол, хули у меня так мало долбоёбов находится, вот у других работников-то!.. Я говорю - не ебу, чому так, сами видите, звоню день-деньской, не проёбываюсь. Он такой, давай исправляйся, иначе пойдёшь на хуй в течение недели. Я ему - нет, это ты сходи-ка на хуй, в течение сейчас. Ну и всё.
>>331694927 (OP) Работал 2 недели в маленьком магазине грузчиком в начале 10-х за какие-то лютые копейки 2/2 по 12 часов, большую часть дня я там просто сидел, потом меня выгнали и я со скандалом всех обматерил и ушёл. Работал месяц дворником в Пятёрочке, плюс мусор прессовал, выгнали за то что ездил издалека и медленно работал, умелый дворник мою работу выполнял в разы быстрее, но бля, чтобы научиться правильно прессовать. складывать и завязывать кубы с картоном нужна нехилая надрочка, куда более нехилая чем в работе с рохлей. Работал 10 лет почтальоном, в 2013-м когда пришёл платили бывало 8к в месяц, к 2023-му в районе 15. Но почтальон это самая неуёбщиная работа, вспоминаю её с теплотой.
>>331694927 (OP) 1. Работал на какое то рекламное агенство, где нужно было вставлять рекламу в тележки в супермаркетах 2 или 1 раза в неделю. Помню что платили 2000р в месяц за это. Было в 2009. + стипендия. Итого лутал 2700 которые тратил на пиво и всякие ништяки. 2. Друг приглашал на ночные смены на мелкое предприятие по переработке пуха из китая. Берешь кипу в 350кг, катишь с улицы в помещение. Вскрываешь и кидаешь охапками на конвеер. Потом набивается целая комната пуха. Берешь мешок и утрамбовываешь этот пух в мешок что бы получилось 10кг. За каждый такой мешок платят 30р. Сколько набьешь столько и получишь. Максимум делал 90 мешком, для того времени 2700 за ночь это охуеть как много. Но работа была ОЧЕНЬ тяжелой, мешки постоянно лопались, и забить 10кг пуха это очень тяжело физически. С тех пор решил для себя что никогда не буду работать на столь тяжелой работе и смог вкатится в it через каких то 10 лет.
>>331694927 (OP) Беларусь, отработка на заводе 2 года после ПТУ. 300 баксов Худший кал в жизни, в окружении мрачной, обшарпанной разрухи. Скуфы, которые скидывают самую скот работу на тебя, большой объем физ работы с маслом, водой и т.д. А ну и ехать туда час к 6.45. Первые пол года был кал описанный выше, далее понял, что даже если нихуя не делать, то все равно не уволят (если не отработал и уволили, то возвращаешь бабки за обучение, а там на уровне 6000-7000 баксов) + понабоался от скуфов, почти перестал работать, слал нахуй скуфов-мастеров. От звонка до звонка отсидел там
Сейчас сижу на чил удалёнке за 1500, иногда вспоминаю завод, чтоб понять, что тут не так плохо и можно часика 2 в день все же поработдать.
>>331694927 (OP) Разнорабочим, таскал мешок с солью и сыпал на лёд, мне платили 700 рублей за два рабочих дня 200 рублей из них я потратил на автобус. Вообще не работайте никогда это не даст успеха.
>>331694927 (OP) Ферма в колгоспе в родном моем селе, 3 с половиной месяца ада длинной 6 дней в неделю. Постоянно в грязи, говне и среди таких же людей на стрессе, под постоянным контролем одного уже дохлого мудилы который к сожалению был моим батей. В конце этого пиздеца он решил наконец то подохнуть от тромба и я оттуда сьебал с братом которого тоже запрягли. Через 3 месяца получил зп, 3.5к.грн. Натом у меня все. Мимо уже 3к$ господин в Канаде