>>331696591 (OP) >Я шлюха, люблю ебаться за деньги, но пока мне платят, меня ещё и ебут, плаки-плаки( я жертва Воткнуть бы в голову таким раскалённую арматуру, а затем рычагом вырывать её с шеи нахуй и расхуярить об камни
>>331696591 (OP) Потому что тнус всегда будет дефать тнусину. Что бы тнусина ни сделала. Она может хоть ребёнка своего живьём сожрать - другая тнусина найдёт миллиард причин почему эта скотиняка жертва бедная и нищасная...И разумеется не забудет обвинить в случившемся мужло. Считай что это такой диаспоральный сговор у них. По признаку пола.
>>331697003 Вопрос не в этом. У каждого свои позиции в плане нравственности и морали. Вопрос почему большинство женщин под видео недовольны, что эскортницу кто-то осуждает.
>>331697183 >оправдывать некорректное отношение к женщине тем что «она шлюха» может только говно и быдло > где там идет речь про оценку поступков Когда iq настолько низкий, что вытекающей из постоянно открытого рта слюной настолько намочил пол, что умудрился подскользнуться, удариться и без того тупой головой и потерять память.
>>331697945 Я ему писал, он был со мной полностью согласен и поэтому расшатал твой дымоход, пока ты спал и оставил внутри несколько подарков, которых ты никак не ожидал. Ведь СПИДа у тебя ранее не было? Теперь есть
>>331697637 > Женская солидарность в разы сильнее мужской. У мужиков её считай и нету - каждый сам за себя. Это только если надо объединится против кого-то (мэна). Но если начнется конкуренция за чедика или за мажора - глотки перегрызут друг другу. А вот мужло никогда против бабы не объединятся. Это ж нипамужски!
>>331697107 Ты удивишься, но есть бабы которые так думают. Но они не осознают этого, потому что сознательности там тоже не сказать что много. Тупость + отсутствие сознательности - это просто жгучая смесь. Но как детектить таких? Например есть классический вопрос на выявление теории разума, вопрос про двух девочек и куклу и где вторая девочка будет искать куклу. Интересно можно ли одним вопросом детектить тупых пёзд?
>>331697637 Потому, что дефание шлюхи - это дефание бабской монополии на вседозволенность. Бабе можно всё - в понимании бабы. И она очень хочет эту монополию сохранить, чтобы жить с кайфом на шее мужиков. Любая сраная клава из мухоёбинска никогда дальше шаурмечной своего райцентра не вылезет - но в комментах она будет дефать любой дубайский бимбоунитаз и любую вписочную королеву. Потому что хотела бы так же. Но увы не могёт.
Зацените комменты. Почему Наташки дефают шалаву?