Говно, анон. Вкусная, но дозировку выбрать сложно. Помню когда пил её, она торкнула гораздо позже чем я привык. Выпили, значит, по шоту, потом ещё, и ещё, и ещё, и ещё... Что-то нас не накрывает. Пошёл курить и всё, вернулся в комнату в говно бухой.
Так люблю встречать пикчу, что в оп-посте. Я бы не отказалась провести нг с родственниками за столом, лишь бы жратва была. Мм... Разглядываю каждый салатик.
>>111099388 >А вообще, не выебывайся и бери водку. Ну вот что это за глупости? Если хочется текилы, то почему бы и нет. Что же касается говно или нет, то это чистая вкусовщина. Мне вот очень доставляла(в прошедшем времени, ибо я больше не пью алко), только похмелье с нее жесткое если перебрать, да плюс еще если кислотность в желудке и так повышенная, то нужно быть аккуратнее. потому что с нее еще увеличивается. плюс лимон или же лайм. У некоторых бывали из-за этого проблемы.
Когда я пью - у меня есть цель. Моя цель когда я пью - нажраться в сиську. Да, я быдло, но тогда какой смысл в синьке? Поболтать я и трезвым могу. Не знаю какую цель преследует оп, но здорово подозреваю что такую же.
>>111099143 (OP) Текилла норм, но больше для клубов/йоба-вписочек. Если вы будете тесным кругом пить, то не выёбывайтесь. Просто вся суть текилы в оригинальном процессе распития. Она больше подходит для вечеринок, а не для посиделок. мимоалкашпопробовалвсёспрашивайтесвоиответы
>>111099607 >>111099652 Причем тут эстетство? Это пацаны на дваче новый мем придумали, чтобы кого-то троллить? Дело не в эстетстве, но я действительно никогда не пил, просто чтобы нахуяриться. Мне вообще не нравится состояние "в говно". Я люблю легкое опьянение, и да, сам процесс. Разговор за алкоголем, тоже вообще-то другой, не такой как по трезвому. А так как я мог выпить очень много, и оставаться в кондиции, то и процесс у меня заметно растягивался. У этого всего конечно была и темная сторона в виде лютого похмелья, но это уже другой вопрос.
>>111099143 (OP) А вообще, мы вот с друзьями соберёмся вчетвером, ламповой компашкой. Возьмём скорее всего водку/коньяк (как замену этому вашему новомодному вискарю, уёбки блять), ибо куча вариаций с тем, как пить и с чем мешать при желании.
>>111099197 А я первый раз в жизни буду с тянкой справлять. До этого 24 года справлял либо один, либо с родителями, еще один раз (2008 год) с приятелями. То был единственный год, когда я был социоблядью и имел кучу друзей. Потом поплатился за это: не закрыл летнюю сессию, вылетел из универа и вернулся из ДС2 в матушке в Сибирь. Социоблядствовать сразу перехотелось. Самым запоминающимся пока был новый 2005, за пару месяцев до этого мне купили компьютер. Я поел, а потом сидел и играл во вторую Готику всю ночь.
>>111099832 Никаких, по идее должен получиться тот же самый Ёрш, только с ещё более мерзким привкусом, чем от пива с водкой, в оригинальном варианте. Но больше зависит ещё и от вискаря. Купи Black Label и замиксуй с пивом, не пожалеешь, базарю.
>>111100000 >А ты иди нахуй, быдло зашитое И кто после этого быдло? Это риторический вопрос, на него не нужен ответ, если что. Нравится так нравится, пей сколько влезет. Будто я тебя переубеждаю.
>>111099862 Проходил зимой 2009, опять под новый год (но версия дохуя забагованной была). Сначала очень понравилось, потом понял, что ненужный и несбалансированный школохардкор. До 2 главы тебя будут все ебать в жопу. Далее два варианты (я оба испытывал): 1. Либо ты задротил недостаточно, и главе на третьей твоя жопа порвется и ты со слезами начнешь новую игру. 2. Либо ты планомерно уничтожал все живое вокруг, и тогда в какой-то момент игра станет чрезвычайно простой и играть будет не очень интересно. Проходил фэйловый раз за магов воды, второй за болотников. Кстати, за болотников так и не смог стать магом (не подглядывал в мануалы). Квесы хранителей тоже лютая поебень: "Где-то в Минентале/Яркендаре/забыл, как третья територия называется территория находится хуета. Достань ее". Чтобы ее достать, нужно либо обыскать каждый ебаный сантиметр, либо подглядывать в прохождение. Честно я смог лишь (нечаянно) пройти штук 3-4 хранителей.
>>111099718 Чёнесёшь, блядь... ты про лизание соли и сосание лайма? Теоретик дохуя. Это не правило распития, дурак ебаный. Это вкусовые изъёбства, сравнимые с тем, что водка под мясо идёт (хотя водко по другому работает - там вкус еды должен быть усилен, а не послевкусие алкоголя).
>>111100088 Сиса, а я коплю коробки от пиццы, которые на дом заказываю. Весь балкон завален ими. Боюсь, что когда потеплеет, там что-нибудь заведется, потому что иногда не доедаю
>>111100178 Ну смысла в текиле, кроме как в этих "вкусовых изъёбствах" для анона нет. Или он по-твоему будет сидеть корзиночкой и пить текилу шотами? Пусть не выёбывается уже и что-нибудь более приземлённое возьмёт, если выёбываться не перед кем. Если понты покидать надо, то текила нормальный вариант. Хули ты мне тут лечишь, дебил блять. Или у них по-твоему там тематическая мексиканская вечеринка, а? Умник блять показался, съебись отсюда.
>>111099943 Говорю же, я недостаточно илитен и совершенно не разбираюсь в напитках. Разве лишь темное пиво люблю В ДС2 раньше продавали божественные марки "Шульт" и "Зернофф", но сейчас не могу их найти. Асти был охарактеризован как "Сладкая газировка для девочек, мне нравится", поэтому и купил. А второе вино купил просто чтобы почувствовать себя илитой. в сил возможностей, конечно. В том же магазине по скидке продавалось вино за 30к Gaja Darmagi Cabernet Sauvignon 1997, без скидки около полтинника, очевидно, оно поилитнее. Но на такую хуйню у меня денег нет.
Иди-иди, оболтус. Не забудь домашнее задание сделать, а то после каникул тебя учителя накажут и двоечку поставят. Хотя ты все-равно безнадежный и глупый, раз пытаешься своим дешёвым троллингом из меня эмоции какие-то выдавить.
>>111100228 Я к тому, что в рашке большинство йоба-вискарьщиков покупают какой-нибудь палёный Ред Лейбл или и того хуже. Виски напиток для ценителей, а не для того, чтобы мешать его с колой в попытках накачать Машку с третьего подъезда.
>>111100351 Нет никакой разницы что бухать. Водка Вискарь Коньяк Текила Ягуар Бехеровка Егейрмейстер, все одна и та же хуйня. Хотите новых ощущений - травку курните.
>>111100289 Текилу можно и так пить... правда отдаёт немытыми ногами, но накидаться ей заебца. Можно вдовесок Корона Экстра купить. Вот это вообще годнота 300%
>>111100723 Мне спокойней, когда они на балконе. Это не вызывает дискомфорта и не придётся долго стоять на лестничной клетке с коробками пиццы, ведь кто-то может увидеть.
>>111101019 Она самая. На улицу тоже с коробками боюсь идти. >>111101032 Не в этом дело. Хотя да, я засранка, но тут все такие. Или живут в хламье или в обезличенной пустой комнате, как био-роботы
>>111101093 Самая моя нелюбимая пицца - это ананасы с курицей. Любая - с ветчиной и колбасками всякими. Вообще я каждый раз заказываю одно и то же, там ещё пакетики от роллов, все из одной доставки. Пицца с ветчиной, ролл бонито, ролл темпура. Выходит на 500 р
>>111100088 Жиза кстати. Ток 2 года и колу/пепси миксую. После недавнего аннализа крови сказали гемоглобин повышен. Ну не сильно но повышен. Я от радости двушку пепси затарил. Ща вот думаю тормознуть. Не пью неделю.
>>111101719 >В смысле чистить? Ты рыболов? Мамка готовую в банках принесла. Не. Я живу в стране где дохуя рыбы и рыболовов, но к икре тут относятся почти как к остальным рыбьим кишкам. Раз в сезон можно за пару баксов купить киллограм 5 в супермаркете. Минус - ее надо почистить и засолить. С засолить у меня проблем нет, а вот чистить это какой-то адовый пиздец. В инете есть гайды, но они какие-то самопротиворечивые.
>>111102575 Я слышал про зубы, друг жаловался тоже, но у меня нет такой проблемы. Я бы не сказал, что я прям категорически против пепси, но между колой и пепси я бы выбрал первую.
>>111099143 (OP) Годно, если из 100% агавы. Если возьмёшь Касадорес в продуктовом, то пить это будет тяжелее водки. Надеюсь ты накопил как минимум на ольмеку c деревянной крышкой. Если с обычной, то это говно без задач
>>111099143 (OP) > текилу Сорта синьки, хуле. Какое тут годно или не годно, чисто вопрос вкусовых предпочтений. Я лично больше коньяк люблю, намолю кофе с сахором в мелкую пудру, хлопну рюмашку конины, обмакну дольку лимона в эту саму пудру, захрумкаю и вздрогну от тепла в пищеводе и послевкусия во рту. Бля, аж захотелось за коньяком сбегать. А в новый год поеду с моей няшой в ее родной мухосранск к ее родителям, там будем чаи гонять и салатики кушать, никакого бухла, такие дела.
>>111099300 Сорьки, но вы что, поехавшие? Водка, коньяк, ром, текила, это всё одна херня, сколько не пил их. Всё дело в закуске, состоянии организма и самовнушении. Реально.
Всё что достану. На данный момент есть бутылка чачи, граппа, бальзам и водка из бульбалэнда, бутылка более-менее нормального абсента и несколько бутылок вина и Друзья сказали что ещё есть/возьмут виски, так что нормально.
>>111103186 Да я не расстроен этим. За последние десять лет я наотмечался новых годов с самыми разными степенями хардкора в самых разных компаниях, включая новый год в СИЗО, лол. Так что не вижу ничего плохого.
Я вот после того как школу закончил - потусовался нормально со всеми пьянками и рыготами, потом поработал, так все это заебало - что хочется просто одному дома посидеть, тем болееуже никуда не надо торопиться, и не надо кого то удивлять.
>>111103345 Нет никакого желания провести целый год в трезвости, еще играть буду, только виртуальная жизнь, только хардкорр. Ты какой то ебанутый, анон.
>>111099143 (OP) Пить - можно, а бухать - нет. Как-то мы взяли текилу на НГ, начиналось все довольно культурно и лампово, но в итоге все скатилось в ебучее говно, когда мы по литру или больше на рыло ужрали.
Всего по чуток закупили, бутыль абсолюта, бутыль синглтона 12 лет, бутыль гавана клуба. Стакан сативных шишек и пэк ореха на 10гр. Думаю на 4х должно хватить.
Ненавижу "культурно выпивающих", если уж решил наебениться - нужно наебениваться в говно, в полный неадекват, в треш нахуй. Похер вообще, что пить, идите нахуй, илитка-дрочеры на бурбоны по пять косарей. Их конечно тоже можно пить, но если решил наебениться - то не остановишься ни перед чем, ни перед блейзером, ни перед водкой по 100 рублей за ботл.
>>111099143 (OP) Если я захочу пить, я пойду сегодня в магаз и куплю бухла, а не буду как ебнутый отбитый хуесос ждать 31 число и бой курантов, чтобы влить жидкость себе в ротешник. Конченные, блядь, выродки.
>>111103708 Объясняю, 31 это праздник для шкальников и рабочебыдла, которое может парудней позаливать харю слушаю песни пугачевой, чтобы потом на работе поделиться с КАЛегами - как же ему было хуево от выпитой водки.
Для нормального джентельмена новый год семейный праздник, либо праздник с близкими друзьями в сопровождении шишек и вкусняшек.
С утра наряжается ёлка, вешаются гирлянды. Совершается поход в магазин. Покупаем необходимые для себя вкусности. Например я непременно купил бы чипсы принглс, помидоры и сыр, чтобы натереть его с чесноком и положить на помидорки.
Далее приходим домой. Включается НОВОГОДНЯЯ музыка!! Вот она играет, мы занимаемся делами, готовим немного. Попутно звоним в любимый ресторанчик и заказываем пиццу и роллы.
Вечером в 8 садимся и смотрим один дома 1 и 2 часть, далее слушаем президента, пьем газировку и грустно смотрим в окно на взывы салютов.
>>111103917 > Короче, вот универсальный набор: > водка > кола - можно мешать и получать коктейль водка-кола, это почти как виски-кола только водка-кола
> томатный сок и табаско - получается кровавая мэри. Я ненавижу томатный сок, ненавидил всегда эту хуйню но с водкой он почему-то охуенно заходит
>>111099143 (OP) А я проебался на этого Новый Год. Затеял ремонт в халупе, переехал к родителям. Ремонт так и не доделал. Так что буду с маманей, бабулей и сестрой встречать. Поэтому пить не буду. Ну разве что чуть-чуть.
>>111104031 Мне не запрещают. Просто мне как-то некомфортно пить при родственниках. Я даже курить при них не могу на балкон выйти, несмотря на то, что все уже вкурсе и нормально к этому относятся, лол. Алсо мне 24 года.
>>111099143 (OP) А мне вот топоры нравятся, лол. Хуй знает почему, могу вёдрами лакать. Знаю что говно и Летовым воняет, но вот доставляет и всё. А ещё коньячок нравится, но коньяк уже только приличный, от 10 лет заходит.
>>111099143 (OP) Нахуй пить, если никаких профитов? Меня не накрывает даже от 0.5 водки в одно ебало. А от всех ваших коктейльчиков даже носик не чешется. Обидно как-то. Ниразу не чувствовал себя по-настоящему пьяный. Максимум какой-то лёгкий расслабон, как после кальяна.
>>111102768 Говно. Если хочешь коньяк, то бери Нахимова. >>111103836 Говно. Это не самогон. >>111104488 Этим не бухают. Совершенно не идет ни к одной закуске. Вкус аптечного лекарства.
Плюсы Ягера: -вкус и послевкусье (мне нравится, если запивать пепси и заедать апельсином или лимоном); -энергия. Так и прет. При этом сильно не пьянеешь; -благодаря той же энергии идет на ура общение с тян, есть шанс подержаться за ручку в конце вечера; -пиндосы уважают, ибо это уйня популярна в Пиндостане. Минусы Ягера: -опять же вкус. Не всем нравится сироп от кашля; -цена. Водочка-таки дешевше; -нарушения сна. Повышение давления. И все вытекающее. В общем идите на хуй.
>>111099143 (OP) я вообще ебал этот алкоголь пил 3 раза шампанскоеза всю жизнь вроде нормально от всяких запахов/вкусов этанола меня аж блевать тянет по фану взял ашановскую фанту (1.5 литра) и налил туда 200 мл спирта 95% и 1л горячей воды(из под крана) всё это пил на улице (зимой) и заедал ашановскими чипсами, после выпитого литра этой огненой воды (пил большими глотками) меня уже подташнивало,но не выбрасывать же и начал реально через силу пить (похмелья не было) так что предложишь выпить антох?
>>111106305 Хуиски. У битарда все равно не хватит на что-то дороже вайт хорс или его аналогов. Так что можете не выебываться и путинки купить за те же деньги, но больше. Принципиально никакой разницы не в эффекте не в годности приобретаемого алкоголя.
>>111106038 > по фану взял ашановскую фанту (1.5 литра) и налил туда 200 мл спирта 95% и 1л горячей воды(из под крана) всё это пил на улице (зимой) и заедал ашановскими чипсами, после выпитого литра этой огненой воды (пил большими глотками) меня уже подташнивало,но не выбрасывать же и начал реально через силу пить (похмелья не было) Я бы от такого треша блевал дальше, чем видел. Оказывается, три литра Блейзера ещё ничего.
>>111106554 Школьник иак ничего и не понял. Эталонная пидараха, как раз, тот, кто купит Вайт хорс в тридорога под предлогом, НУ ВИССКАРЬ ЖИ ИЛИТНА))) Я против виски ничего не имею, но сегодняшний ценник более-менее годного начинается от 3к. Все, что в ценовой категории Вайт хорс - то же самое хрючево для пидарах, вот и все.
>>111106700 >>111106696 Какие-то хохлы. Дети, вам промыла мозг эта параша наглухо. Н, давай, рассказывай какой вискарь ты купишь, а я за него поясню. Но что-то вангую боевую картиночку вместо внятного ответа.
>>111099143 (OP) Если нравится запах тухлых носков, то текила норм. Бери текилу бланку, голд не поймёшь. Охуенно текиллу после соли и лимона запить пивом светлым. Алсо, сам давно не пью алкашку.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Гастрономические сочетанияВиски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
>>111106797 Покажи где. Пока школьник с сажей про них не кукарекнул, я вообще ничего не говорил. Я просто напросто пояснил, что есть виски за который стоит платить и за который не стоит. >>111106813 >>111106949 Тоже самое, что и вайт хорс, от него ничем не отличается ни ценой, ни запахом. В Европе, кстати, да даже в дьюти фри, качество куда как повыше, в наших магазинах брать не советую. Ну тут как бы ваш выбор, я просто, повторюсь, объясняю, что есть вещи, за которые не стоит переплачивать. >>111106911 Ты попал пальцем в небо. Сочетание цена/качество просто отличное, я надеюсь только, что твои друзья любители виски его не с колой мешают.
>>111107033 Проиграл. Тебе на любом сайте по продаже алкоголя напишут в заметке про Вайт Хорс, что там приятные медовые нотки и от послевкусие с нотками корицы. Аромат с запахом тмина и коры дерева.
>>111107306 Из всего этого бери смело текиллу. Так как достойная текилла в принципе и должна стоить 1-1.7к. Достойный виски столько не стоит. Про коньяк правда сказать не могу ничего, не люблю его.
>>111107390 >>111107390 >>111107378 >>111107378 Бля, посоны, я работаю в мелкой оптоворозничной конторе, мне таким же нищеебам-клиентам внимание надо уделить. Из них никто носом воротить не будет, если это будет не элитка, но никто не переоценит своих возможностей. Мне похую на псевдоинтересный алкоголь, я буду доволен ширпотребу , однако годному ширпотребу. Прост сам синеву оче давно не пью.
>>111107514 Блять, я тебе говорю - бери текиллу. Плюс в том, что даже паленную текиллу за 500 Р от неискушенного потребителя смело скроет соль, а потом и вкус лайма.
>>111107655 Вот этот дело говорит. Я еще люблю какие-нибудь физнагрузки с похмела. Когда совсем нехуй делать, то просто набиваю рюкзачину кирпичами килограммов так до пятидесяти и пару-тройку раз заношу на пятый этаж.
Помню года 2-3 назад меня на НГ угощали ромом Captain Morgan Spiced (вроде как-то так назывался), золотистого цвета, с мультифруктовым соком збс шло. И еще с каким-то соком, я нажрался, ужу по хуям было. Двачаю тому, кто про текилу за 500 руб. пишет, что соль и лайм заглушат вкус и насрать.
>>111107917 Каким говноедом нужно быть, чтобы пить кофе, потом чай или наоборот? Хотя вангую, что чай у тебя в пакетиках и с сахаром, а кофе из банки и тоже, наверное, с сахаром.
>>111104488 кстати эта шняга среди 40 градусного идет ЛЕГЧЕ всего, как будто воду пьешь сладенькую. Но анон выше верно подметил что много его пить не будешь, ибо травянисто-сладкий вкус заебет
>>111099143 (OP) Специфическая. Какую берешь - бланку, небось? Тут как с розовым слоном за окном - либо есть, либо нет. Т.е. либо ты попробуешь и полюбишь, либо будешь плеваться весь вечер.
>>111108020 Я не он, но предположу, что он по гостям ходить собрался. Я дома чай пью, а в гостях кофе всегда прошу. Ну а хули, чай в гостях говно, а в кофе я не разбираюсь, мне и НЕСФАКЕ из банки норм заходит.
Я может шампусика по скидки возьму.Кока-Колу обязательно. Кальмар куплю замороженный.Сделаю салатиков, нажарю всяких блюд по рецепту Соколовской,. Мне хватит так как живу один... Суши ещё для меня вариант, может их тоже сделаю. Посмотрю мультик старый такой был,про экспресс, Рождественские серии Тома и Джерри.
создам для себя уют и покой
Лишние мне не нужны,тянки тоже идут нахуй. Это мой праздник.
>>111109861 Вчера на копроративе пил VSOP, че то я Арарат пил повкуснее. Вангую, это армяне с чалтыря тот VSOP делали. А еще у меня есть аромат коньяка, вина и виски, так что я даже знаю, как его делают.
>>111110069 мне вкус коньяка вообще протвен, не понимаю почему эт осчитается одним из элитнейших алкогольных напитков вернее понимаю, по 40 лет может настаиваться, но оно того не стоит имхо
>>111110225 >Википедия говорит виски = бурбон >Бурбо́н — вид виски >Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя, и выдерживается в специальных бочках, изготовленных из дуба и обожжённых изнутри по специальной технологии. Пиздос, аноны из /бэ уже читать разучились
>>111099143 (OP) Пропустил весь тред. Читать не буду, наверняка ответили. Но ничего - отвечу и я.
Текила - прекрасный напиток. Но не на НГ. Довольно быстро убивает. Подходит для целей вроде "накидаться всрань за полчаса" или "напоить тянку тремя шотами". На НГ рекомендую что-то мягко и медленно накрывающее. Виски или ром. Можно в составе коктейлей.
Планы на 31 такие: 1. работать часов до 4 2. помочь друзьям с закупом ништяков 3. прийти на готовое часов в 9 вечера 4. пить/курить все что горит 5. отправиться в путешествие по городу между хатами с другими друзяшками. 6. вернуться домой под утро если буду в состоянии
Как-то так. На самом деле ничего нового. Хотелось бы убицо чем-нибудь необычным или намутить хотя бы спидов, чтобы не склеиться но в 70к мухосрани с химией туго, благо на головы стабильный выход нашелся. Мрак вощм.
>>111110720 ох я после первой пробы спидов ТАКОЙ отходняк словил...думал помру, скорую вызвал лол. Спиды не мое крч, видимо из-за того что у меня давление повышенно
>>111110880 я хуйзнает, может у вас какие-то неправильные спиды, в смысле бадяженные или просто целый грамм за раз хуярить не надо. я грамм раз на 6 растягиваю. активность и бодрость без отходняков. хуею с рассказов друзяшек как их крыло на отходосах от скорости. никогда сам с таким не сталкивался.
>>111111681 Мне наоборот становится как-то похуй на всякие мелкие проблемы. А больших проблем у меня и нет. С утра накатывает депрессия, да. Но она и в компании накатывает.
>>111112712 несколько раз в трэде уже объясняли что это переоцененное говно со вкусом лекарства, а не бухло. ты бы еще самбуки для полной радости купил и устроил фармакологический патихард.
Поверьте мне, просто, блядь, поверьте - не пейте вообще нихуя алкогольного и не упарывайте наркоту. Пользуйтесь презервативами, тепло одевайтесь и не нервничайте. Хорошо ешьте, пейте хорошую воду, занимайтесь сексом, бегайте и плавайте.
Иначе будете как я - в 30ник, блядь, с миллионом проблем и на постоянных таблетках - то там что-то не так, то там. А исправлять уже поздно.
>>111115577 А я и не говорю .что я не пидараха. Вот смотри, нигеры имеют права называть нигеров нигерами. А ведь, на минуточку, это вообще сленг рабовладельцев. Вот и я так же с чистейшей совестью могу пидарах пидарахами называть.