Сап анончики. Не знаю на какую доску обратиться, радиотехника и комп железо мне показались мертвы немного. Проблема такова. Я сидел на ноуте с проводными наушниками. Затычки такие. И вот периодически с недавнего времени я начал слышать какую то рацию. Я не ебнутый если шо, почекал в интернете, у некоторых тоже была проблема, что у них радио ловили. Якобы наушники неправильно собраны, контакты оголились. Но я буквально сегодня купил новые наушники и повторилась та же хуетень. Причем там не радио, я отчетливо слышу разговоры как по рации. Хотелось бы избавиться от этого. Что за разговоры не смог распознать, но не далеко станция скорой помощи, может оттуда че то ловит.
>>331698393 Я просто пересказал че на других сайтах прочитал пока лазил. Но там рассказывают про саму проблему, а не про ее решение, и непонятно как то. Вдруг на двачике просвятит кто.
Проблема такова.
Я сидел на ноуте с проводными наушниками. Затычки такие. И вот периодически с недавнего времени я начал слышать какую то рацию. Я не ебнутый если шо, почекал в интернете, у некоторых тоже была проблема, что у них радио ловили. Якобы наушники неправильно собраны, контакты оголились. Но я буквально сегодня купил новые наушники и повторилась та же хуетень. Причем там не радио, я отчетливо слышу разговоры как по рации. Хотелось бы избавиться от этого.
Что за разговоры не смог распознать, но не далеко станция скорой помощи, может оттуда че то ловит.
Пикрандом